Jump to content

Recommended Posts

Posted

Давайте ребята приобщайтесь к этому делу, а то как-то грустно. В онлайне серверов практически нет. Те, что создают - всё буржуйские с офигенным пингом. Туда не прорваться, выкидывают.

• Replies 2.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Я только завтра поставлю((( Сейчас девушка моя спит, а сидюк физически отключен((

Но зато уже все куплено и закачано. Осталось только поставить DCS-BS 1.0

Saitek X52, Core2 Q9550, Asus P5Q, 4Gb, GTX8600, Win7 x64

Posted

УРРАААААА ВЫЛОЖИЛИ!!!! РУССКУЮ!!!ААААААААА :cry::joystick::pilotfly::thumbup:

GMT +11 Адальше сами считайте ))):book:

Posted

Русские мануалы от ЧА2 выложите, плиз...

CPU - Intel Core i5-4670, M/B - Gigabyte Z87X-UD3H, RAM - DDR3 16 Gb (2x8Gb) Corsair XMS3, Video - ASUS GTX 970 4096 Mb , 24" DELL, TrackIR5, TM Warthog, Win10 Pro 64-bit

Posted

Да не купить никак! Ввожу логин-пароль, нажимаю "войти", моя учетная запись не отображается! Как быть?

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted
да цены то в принципе вполне соотвествуют средним российским

Если считать по ценам на ДВД провезенных через всю страну во Владивосток, то наверное да. А на цифру средняя цена вовсе даже и другая.

Появится ли продукт на юплей или на online.1c ?

Posted (edited)
Ребята, я может туплю, но в магазине http://www.digitalcombatsimulator.com продают русскую версию!!!!!!!!

Я уже купил и качаю :)

Ну вот и дождались ! :beer: clapping.gif

пойду штоле качать :)

Господа, ткните меня, плиз туда где написано как ставить параллельно ЧА и ЧА2 ... если н трудно.

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
У меня обычно не логинится, если заходить с домена http://www.digitalcombatsimulator.com. Через домен http://www.ka50.ru логинится нормально.

И правда.

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted

Весело. Через Ка50.ru логинится,в корзину добавляет,а при нажатии кнопки "далее" выкидывает на главную страницу,причём на англоязычную и не залогиненым. И как оно купить?

CoreI5 8600K 3.6Ghz, RTX4080, 32Gb DDR4, Win10x64, VKB Black Mamba, РУД X-55, К-51 helicopter stick, Saitek Pro Rudder Pedals, HMD Samsung Odyssey

Posted

Планируете продажи через Yuplay или 1С Онлайн?

20 бакинских-то для дополнения не совсем адекватная цена.

Posted (edited)

ВОобще бред какойто - заходишь, логинтся пишет что ты вошел. Как идешь в корзину так выкидывает и не дает уже войти. Что за бздец.

При просьбе выслать на мыло забыты пароль что инг что рус версия сайты пишет (ну на русском по русски соответтсвенно)

You are registered and successfully logged in.

Back to home page

После этого опять выкидывает, когда идешь в корзинку.

Все в опере. В ие бредануло, поикало, но пустило.... КОсяки прям странные.

Edited by edwardpashkov

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
ВОобще бред какойто - заходишь, логинтся пишет что ты вошел. Как идешь в корзину так выкидывает и не дает уже войти. Что за бздец.

При просьбе выслать на мыло забыты пароль что инг что рус версия сайты пишет (ну на русском по русски соответтсвенно)

You are registered and successfully logged in.

Back to home page

После этого опять выкидывает, когда идешь в корзинку

Пару раз тоже выкинуло, вошёл на главной странице, купил (дополнение):)
Posted

Скажите, а вот у меня нет активаций на ЧА 1.0.2.

а там написано что должна быть активирована.

и как мне быть?

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Купить полную версию видимо... Или с диском оно поймет, когда активации кончились? Кстати, вопрос реально, Если человек сомневается и патч не проканал - потом как ему быть - доплачиать разницу до полной или покупать полную (второе самый плохой вариант, т.к. уже полцены оплачено). Я вот сомневаюсь, что у меня вот честнокупленная версия на 7ке винде сразу увидится патчем... т.к. с диском пахало на сервре (2 диска пришлось брать для себя и на сервак, тут опять тэе бодяга, что не есть хоршо имхо, хотя бы сервер пусть с 3д, но пусть был бы без управления и запускал бы миссии и был бесплатным) .

Там вообще, какая информация выезжает, когда пропатчишь? Типа ваша предыдущая акула активирована, введите новый код? Или так и будут непонятки с вводом кода была не была? Хоть утилитка на проверку типа "можете ставить патч, у вас все хорошо" или типа того есть?

Edited by edwardpashkov

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

• ED Team
Posted
Обманули

Сорри. Ценовая политика не от меня зависит.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Планируете продажи через Yuplay или 1С Онлайн?

В е-шопе 1С продажи планируются, но когда не знаю.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Если человек сомневается

Я тоже сомневаюсь в патче (А10 не патчил, перекачивал всегда заново), и купил бы лучше полную версию, хоть и являюсь счастливым владельцем ЧА1. Но 40$...

Ценовая политика

Но ведь зачем то сделали несовместимыми наши и буржуйские ключи. Явно не для того, чтобы по одной цене продавать.

Posted

разработчики, ответьте на мой пост пожалуйста

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...