Jump to content

Recommended Posts

Posted

блин да что за невезение такое .... качал на работе раздельными файлами ... начал ставить .. а она при распаковке файла patriot.zip стает колом и до свидания ... перекачал второй бин .. тк показалось что он весит чуток меньше перезапустил установку и то же самое .. на распаковке патриот.зип инсталлятор встает колом.. качал с зеркала сша .... сейчас лью через торрент посмотрим что получится

GMT +11 Адальше сами считайте ))):book:

• Replies 2.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
блин да что за невезение такое .... качал на работе раздельными файлами ... начал ставить .. а она при распаковке файла patriot.zip стает колом и до свидания ... перекачал второй бин .. тк показалось что он весит чуток меньше перезапустил установку и то же самое .. на распаковке патриот.зип инсталлятор встает колом.. качал с зеркала сша .... сейчас лью через торрент посмотрим что получится

через торрент все ок.

Posted

Вот скажите из за чего клинит РППУ, при маневрировании бывает клинит и хоть ты закрутись ручкой не реагирует . На треке видно что ручка на месте хотя я ее вращаю , это когда на него смотрю , а потом опять работает.

Posted

Народ а когда будет дисковая версия Акулы 2 (на сайте 1с глухо вроде)

Я б купил у ED там с оплатой больно туго, былиб веб мани Эх:(

Posted

пока не будет. пост 952.

Posted

можно сделать виртуальную карту, через QIWI кошелёк, например: http://qiwi.ru/private/cards/

Posted

Да да. Самый крайний вариант завести Visa virtual со счёта мобильного (для тех у кого МТС). Это если терминалов нет.. хотя Qiwi ща помоему практически повсеместно.. В связном точно без процентов.

Posted

я через рабочую дебетовую карту нормально оплатил, впервые ее использовал для покупки через интернет

[sIGPIC][/sIGPIC]"Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно". - Путин В.В. 24.09.1999

Posted
Вот скажите из за чего клинит РППУ, при маневрировании бывает клинит и хоть ты закрутись ручкой не реагирует . На треке видно что ручка на месте хотя я ее вращаю , это когда на него смотрю , а потом опять работает.

Может после нажатия кнопки триммера джой в ноль не вернулся?

[i7 12700kf, rtx 3070 8gb, 64gb ddr5 6000, samsung ssd 980 pro 1tb]

Posted

на сайвиндере ФФ2 кстати тример работает нормально. Никаких кивков нет.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Ну вот. Сегодня проплатил с MasterCard Virtual. Все прошло без проблем и заветный ключик получил моментально :thumbup:. Теперь довольный ващщщще :).

Но вот нарисовался вопросец по обзору... Я использую Face TrackNoIR... В А-10 обзор работает без нареканий, а тут :music_whistling::(. Вторая Акула, насколько я понял, на том же движке, что и А-10, значит профиль Face TrackNoIR для А-10 должен подходить и для Акулы? Или я туплю? Кто а курсе помогите пожалуйста...

Microsoft Windows 11 Pro; Asus TUF Z390-Pro Gaming; OctalCore Intel Core i7-9700F, 4500 MHz (44 x 102); GeForce RTX 4060 Ti (16 ГБ); BenQ GL2450H (Digital) [24" LCD]; Pico 4

Posted
Ну вот. Сегодня проплатил с MasterCard Virtual. Все прошло без проблем и заветный ключик получил моментально :thumbup:. Теперь довольный ващщщще :).

Но вот нарисовался вопросец по обзору... Я использую Face TrackNoIR... В А-10 обзор работает без нареканий, а тут :music_whistling::(. Вторая Акула, насколько я понял, на том же движке, что и А-10, значит профиль Face TrackNoIR для А-10 должен подходить и для Акулы? Или я туплю? Кто а курсе помогите пожалуйста...

фритрек как в а-10с настроил , все ок

Posted
Вот такая ситуация возникает сразу по запуску задания, на нетриммированном аппарате. Все дальнейшее снятие нагрузки идет относительно неверного смещения.

вот такая вот зиптовина...

Posted

Сам не разобрался, поэтому спрошу (ещё раз). Кто-нибудь "подружил" профайлер G940 и акулу? У меня не работают команды назначенные на джой. Второй день уже не могу разобраться.

Posted
Сам не разобрался, поэтому спрошу (ещё раз). Кто-нибудь "подружил" профайлер G940 и акулу? У меня не работают команды назначенные на джой. Второй день уже не могу разобраться.

Однокнопочные работают нормально(с использованием MODE тоже). Комбинации типа ПАМ/ПРД(LShift+U) удалось заставить работать только с учетом задержек при записи. А программирование выброса ложных целей, десяток нажатий кнопок, вообще каждый раз отрабатывает по разному.

вот такая вот зиптовина...

Posted

Напрасно в Акуле-2 изменили систему показа обучающих роликов. Решение может и самое простое, но наихудшее. Оставили бы хоть, как в Акуле 1.00...

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted
Напрасно в Акуле-2 изменили систему показа обучающих роликов. Решение может и самое простое, но наихудшее. Оставили бы хоть, как в Акуле 1.00...

Кстати, а есть ли возможность улучшить качество показа роликов, а то совсем хреново

Posted

Хорошо бы их сделать в общедоступном формате, я, например, хотел бы иметь возможность просматривать их на iPad или iPod.

Posted
Хорошо бы их сделать в общедоступном формате, я, например, хотел бы иметь возможность просматривать их на iPad или iPod.

Какой нужен формат? Я скачаю и сконвертирую в нужный. Только нужны ссылки на каждое видео, можно на YouTube.

Posted (edited)
Какой нужен формат? Я скачаю и сконвертирую в нужный. Только нужны ссылки на каждое видео, можно на YouTube.

Спасибо!:thumbup:

MPEG-4 video file, video codec H.264, resolution ~720x540, total bit rate ~2000 kbps

Вот с ссылками как раз проблема, они же вроде как в них что-то поменяли для ЧА2, значит новые надо искать. Разработчики сами бы выложили, хотя бы в качестве рекламы.

http://firebit.org/видео/игровое-видео/30743-dcs-ка-50-чёрная-акула-обучающие-видео-2008-hd-720p

Edited by Карим
Posted

Кстати кто то из разработчиков говорил что возможен вариант обучения как в А-10. Отсюда собс-но вопрос: а будет ли ??? А то видео вообще не о чём. Просмотрел и забыл..

А так показали сделал.. уже что то откладывается.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...