Jump to content

Recommended Posts

• Replies 2.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
По системе МакДональдс...Лучше больше иметь маленьких закусочных, но раскиданных по всему миру, чем один огромный ресторан быстрого приготовления, но в одном месте...

По мнению братьев Макдональдов они занимались недвижимостью, а не фаст-фудом:)

Хотя может ты и прав, только ЕД знает ответ:)

=RAF=4ex

Posted

а как насчёт следующего крафта в серии дкс? есть какая-то конкретная информация что это будет?

I would rather be able to appreciate things i cannot have than to have things i am not able to appreciate.

© Elbert Hubbard

Лучше я буду ценить вещи, которые не могу иметь, чем иметь вещи, которые не могу ценить.

(с) Эльберт Хаббарт.

Posted

Почемуто на воде, при борбе против лодок и корблей, после пуска 2-3 ракет вылетаю в винду... Почему, баг что-ли?..

Настройки на максимум...

Проц - Intel Core 2 Duo E8400, 3000 MHz, память 4ГБ, виде GTX 550 Ti 1 ГБ...

Posted
Почемуто на воде, при борбе против лодок и корблей, после пуска 2-3 ракет вылетаю в винду... Почему, баг что-ли?..

Настройки на максимум...

Проц - Intel Core 2 Duo E8400, 3000 MHz, память 4ГБ, виде GTX 550 Ti 1 ГБ...

Какая ОС?

=RAF=4ex

Posted

хороший урок на будущее никогда никогда никогда больше не покупать ничего напрямую у ED

Posted
хороший урок на будущее никогда никогда никогда больше не покупать ничего напрямую у ED

Если ты про переплату то прилично получается.

Posted (edited)

Это всем давно уже понятно :) В реальной жизни наоборот - у производителя напрямую покупать всегда дешевле, это потом барыги накручивают цену и впаривают товар втридорога. Ну а тут интернет - все умные :)

Edited by ivanDurak
  • ED Team
Posted (edited)

Зачем вы платите за новое компьютерное железо тысячи рублей?

Через пару лет его можно будет купить на порядок дешевле. А через 10 лет вам придется еще доплатить, чтобы его кто-нибудь забрал.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Странно это всё, истые фанаты должны гордо радоваться, что успели купить за взрослую цену! Я вот горжусь (и коллекционкой РоФ со значком горжусь)

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted (edited)
Зачем вы платите за новое компьютерное железо тысячи рублей?

Через пару лет его можно будет купить на порядок дешевле. А через 10 лет вам придется еще доплатить, чтобы его кто-нибудь забрал.

А смысл был это вообще делать?

Кто хотел и так купил бы, неужели 1С так много продает?

Какие плюсы дает покупка на ЕД?

Больше ли количество активаций, дополняются ли они?

PS язык во всех версиях русский?:)

А как быть с моей проблемой?

Думал, что у тебя 32 ОС.

Единственный совет - попробуй снизить настройки системы.

С какой ошибкой вылетает?

Edited by 4ex

=RAF=4ex

• ED Team
Posted

Есть баг с крэшем при уничтожении кораблей.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Есть баг с крэшем при уничтожении кораблей.

Досадно...

А исправление намечается?..

• ED Team
Posted

Да, но не скоро.

Posted

Chizh

Заодно ещё нескоро сделайте пожалуйста средство активации в ЧА2 которое принимает ключи от обеих частей, чтобы лишний раз не проходить через ваши пикантные инсталляторы, не заниматься мартышкиным трудом и не захламлять комп. Тогда можно будет и купить ваш патч по внезапно нормальной цене.

СоВа

Posted

Если 1с продаёт ЧА2, может они уже и дисковую версию сделают? Есть какая-то инфа по этому поводу?

I would rather be able to appreciate things i cannot have than to have things i am not able to appreciate.

© Elbert Hubbard

Лучше я буду ценить вещи, которые не могу иметь, чем иметь вещи, которые не могу ценить.

(с) Эльберт Хаббарт.

Posted
Если 1с продаёт ЧА2, может они уже и дисковую версию сделают? Есть какая-то инфа по этому поводу?

Диск надо , для коллекции.:thumbup:

Posted

Блин выручайте . В миссии -Курьер- нужно выбрать очки чтобы ночью :) и так и эдок не хотят их вешать . Может туплю :megalol:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...