Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Покажите скриншоты невады с высоты 10 000м. если можно:)

Пока таких нет. По крайней мере у меня.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 2.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

Во-первых, спасибо за новогодний подарок в виде ЧА2 в магазине 1С :)

Во-вторых, вопрос появился. ОС - Win7 x64, использую Freetrack через Headtracker. В ЧА после центрирования Freetrack положение головы пилота в кабине ближе, чем в ЧА2. Это правится вручную в каком-то файле ЧА2?

Edited by Wizard_VVS
Posted

А почему в русской версии Акулы в настройках присутствует замес из английских названий?

Например окрас борта стал вдруг на английском языке....зачем?

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
---А на дисках- когда?:cry:

не парься и купи скачиваемую версию :)

Я тоже раньше диск хотел.., казалось что это что-то материальное, надежное.

Однако в потом подумал, а какой смысл, ведь патчи выходят чуть ли не раз в месяц. В итоге дисковая версия быстро становиться не актуальной, и ее потом задолбаешься патчить при переустановке. Проще будет скачать полную версию и установить.

А диск будет по сути использован один раз и потом просто валяться на полке.

Поэтому я купил себе русскую А-10С в скачиваемом варианте.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
не парься и купи скачиваемую версию :)

Я тоже раньше диск хотел.., казалось что это что-то материальное, надежное.

Однако в потом подумал, а какой смысл, ведь патчи выходят чуть ли не раз в месяц. В итоге дисковая версия быстро становиться не актуальной, и ее потом задолбаешься патчить при переустановке. Проще будет скачать полную версию и установить.

А диск будет по сути использован один раз и потом просто валяться на полке.

Поэтому я купил себе русскую А-10С в скачиваемом варианте.

---Да уж. Чуствую диски становятся анахронизмом. Пора отовариватся виртуально.:)

• Like 1

[sIGPIC]С уважением[/sIGPIC]

http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide

• ED Team
Posted
А почему в русской версии Акулы в настройках присутствует замес из английских названий?

Например окрас борта стал вдруг на английском языке....зачем?

Акулы под рукой нет что бы посмотреть, но думаю что это банальная ошибка локализации.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Акулы под рукой нет что бы посмотреть, но думаю что это банальная ошибка локализации.

Андрей, подскажите пожалуйста в дальнейшем это поправят?

С Уважением, Максим

Posted (edited)

Если я уже использовал 10 активаций ЧА2, новые можно получить?

Edited by DNM
Posted

Это как столко уже умудриться было их истратить.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

• ED Team
Posted
Если я уже использовал 10 активаций ЧА2, новые можно получить?

Если истрачены все активации, раз в месяц выдается новая.

Posted

Ключ, приобретенный на yuplay подойдет к ЧА-2 (обновление), скачанному с сайта ED?

Posted
Ключ, приобретенный на yuplay подойдет к ЧА-2 (обновление), скачанному с сайта ED?

Одного не пойму - зачем покупать у кого-то, если всё есть в одном месте на родном сайте и в оригинале.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted (edited)
Одного не пойму - зачем покупать у кого-то, если всё есть в одном месте на родном сайте и в оригинале.

Мне так удобнее. Да и дешевле почти в 2 раза.

Edited by Econ
Posted
Мне так удобнее. Да и дешевле почти в 2 раза.

Ну тоды :)....я думаю, что если это не пиратский сайт, то всё должно подходить - речь то о скачиваемой версии.

Posted

Есть два варианта инсталяторов Ча-2, первый - игра устанавливается сама по себе.

Второй (так называемый патч)- перед установкой проверяет наличие активированной легальной копии Ча-1.

В обоих случаях Вы получите полноценную игру Ка-50-2.

Клучи у этих версий разные, но при этом не важно где вы приобретете ключ.

Иначе говоря если вы приобрели ключ для патч Ча-1, тогда и качать надо патч, но при этом у вас должэна быть установлена и активирована игра Ка-50, ставить игру Ка-50-2 надо в другую папку и вы получите две игры.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Здравствуйте! Небольшой вопрос - почему по тангажу болтает то вниз, то вверх. Можно как-то устранить? Такое ощущение что не работает канал автопилота "Т".

Posted
Здравствуйте! Небольшой вопрос - почему по тангажу болтает то вниз, то вверх. Можно как-то устранить? Такое ощущение что не работает канал автопилота "Т".

А в других миссиях?

Posted
А в других миссиях?

В других, тоже самое. В ЧА1 все нормально. Настройки джойстика такие же как в ЧА1.

Джойстик: MS SWFF.

Еще вопрос: При триммировании, ручка дергается к центру (после настройки кривых в ЧА). Когда кривые на нуле все нормально. Как-то лечится?

Posted
В других, тоже самое. В ЧА1 все нормально. Настройки джойстика такие же как в ЧА1.

Джойстик: MS SWFF.

Еще вопрос: При триммировании, ручка дергается к центру (после настройки кривых в ЧА). Когда кривые на нуле все нормально. Как-то лечится?

Т е ты летишь прямо а у тебя верт самопроизвольно по тангажу гуляет? а вообще то трек скинь.

Posted (edited)

Почему-то крэшится у меня акула2

Лог прикладываю

Не подскажите в чем причина?

И иногда фризы, на 5-10 секунд

Core 2 Duo 3.2 Ghz, 4GB RAM, Win7-64bit, GTX460

DCS-20120104-154726.rar

Edited by Ret

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...