Jump to content

Recommended Posts

Posted
3 ?

Да.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• Replies 2.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Не понял!?..

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted
Да и что тебе мешает поднять свой пилотажный-сервер (для друзей)?

Да в общем-то ничего не мешает. Просто из друзей - только один летает, да и тот на самолете. А на пилотажных серверах можно в режиме онлайн получить консультацию, совет, да и просто пообщаться с новыми интересными людьми. :)

Posted
Да.

где ГС3 на этой планете?

Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois

H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G

TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing

Posted
не скучно.. просто умеют единицы

Каждому своё ...вот я умею но мне скучно:music_whistling:

Posted
где ГС3 на этой планете?

http://files.digitalcombatsimulator.com/ru/144146/ правда это уже просто "Горячие скалы" - автор новую ревизию сделал.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• 2 weeks later...
Posted

Со временем у меня накопилось пару вопросов.

1. Есть ли возможность взаимодействия Ка-50 и А-10С в радиопереговорах (реалистичных) в мультиплеере? Или это в принципе невозможно? Только через чат?

Если Ка-50 и А-10С на одной частоте могут ли они переговариваться (посредством меню переговоров)?

2. Как в редакторе посмотреть на карте в 3Д где установился объект? Это особенно актуально в горах и ущельях (по высоте).

3. Скоро ли патч?

Posted

Переговоры посредством радио меню возможны при неупращенном варианте .

Если частота совпадает , то слышишь все переговоры на данной частоте .

3д в редакторе нет .

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Подскажите, можно ли перенести новые модели Ми-8, Ми-26 и др. из ЧА-2 в ЧА версии 1.0.1, а то ведь только из-за них и ждал очередной патч. Обновление "ЧА-2" у меня комп не потянет.

• ED Team
Posted
Подскажите, можно ли перенести новые модели Ми-8, Ми-26 и др. из ЧА-2 в ЧА версии 1.0.1, а то ведь только из-за них и ждал очередной патч. Обновление "ЧА-2" у меня комп не потянет.

А какой комп если не секрет?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

нет, нельзя.

Posted

А какова дальность и ограничения работы танками 9М119 по вертушкам? Что за очередной уберваффе? То БМП стволами работали так, что Шилки нервно курят в сторонке, то теперь Т-80 сносит воздушные цели круче Стрелы-10...

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

Posted

А где находится файл(ы) СПРАВОЧНИКа, хочу записать его на флешку, на работе поизучать характеристики различной техники, дома в игре неудобно.

Posted
А какова дальность и ограничения работы танками 9М119 по вертушкам? Что за очередной уберваффе? То БМП стволами работали так, что Шилки нервно курят в сторонке, то теперь Т-80 сносит воздушные цели круче Стрелы-10...

Вот здесь пишут http://zid.cw99.ru/products/defence/51/detail/159 что до 5000 метров!А как в симе реализовано хз.

[sIGPIC][/sIGPIC]

OC Win 10x64/Core i5-4670K 3.4 GHz/Asus Z97-PRO/Corsair DDR3 4x8Gb 1600MHz/SSD Kingston 60Gb/SSD Corsair 240GB/RTX 2070 S 8Gb/Thermaltake 750W/Benq HD2400/X-52Pro/TM HOTAS Cougar/TrackIR 4

Posted

Очень прошу ответить кого-нибудь из разработчиков.

Конечно я знаю системные требования ЧА2, однако же, хочу спросить - можно ли ее запустить под Windows Server Standart 2008 R2 SP1? Дело в том, что на моей работе системным требованиям (кроме ОС) соответствует только сервер с указанной ОС к которому я имею неограниченный доступ и хотел бы, в рабочее время иногда разрабатывать миссии для мультиплеера, а в перспективе и держать круглосуточный выделенный сервер в автоматическом режиме (без удаленного администрирования). Пожалуйста, ответьте...

И еще: где-то здесь на форуме проскакивала информация о том, что вроде как планируется (хотя предупреждается, что неизвестно еще когда) выпуск с новой версией выделенного сервера. Это еще живо в умах разработчиков или уже похоронено?

Пока писал, назрел еще один вопрос, хотя задам его после ответа на предыдущий (по поводу ОС)...

Posted (edited)

Я что то не понял, а как связываться с РП Адмиралом Кузнецовом?

И еще не понял в чом разнича между упращенном варианте радио переговоров и обычным?

Edited by =СВГ=Sanek

Комп: MSI GTX 1080ti GAMING X, MSI Z370 GAMING M5, Intel Core i7-8700K Coffee Lake, Kingston DDR4 32Gb, SSD M2 Samsung 970PRO, Gunfighter Pro MCG Pro, BRD-F2 Restyling, Trackir5 + clip pro:smilewink:

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted

Подскажите а ЧА2 на дисках продавалась?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования.

=RAF=Foxtrot_1

2-ая палубная эскадрилья ТАГ=РК=

Posted

Как можно изменить чувствительность при изменении шага винта с клавиатуры (нажал кнопку - шаг увеличился на 4 градуса, а надо, чтобы было не 4, а 2 градуса, например)?

Кто-то из разработчиков уже говорил, как это модно сделать, да я это сообщение никак найти не могу :joystick:

• ED Team
Posted
Очень прошу ответить кого-нибудь из разработчиков.

Конечно я знаю системные требования ЧА2, однако же, хочу спросить - можно ли ее запустить под Windows Server Standart 2008 R2 SP1? Дело в том, что на моей работе системным требованиям (кроме ОС) соответствует только сервер с указанной ОС к которому я имею неограниченный доступ и хотел бы, в рабочее время иногда разрабатывать миссии для мультиплеера, а в перспективе и держать круглосуточный выделенный сервер в автоматическом режиме (без удаленного администрирования). Пожалуйста, ответьте...

Мы не тестировали игру на данной ОС. Но если на нее установить DirectX9, то в теории должно все запуститься.

И еще: где-то здесь на форуме проскакивала информация о том, что вроде как планируется (хотя предупреждается, что неизвестно еще когда) выпуск с новой версией выделенного сервера. Это еще живо в умах разработчиков или уже похоронено?

Нет, еще не похоронили. :)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
А 9М119 и в справочнике нету, к стати.
В других файлах есть

GT_t.LN_t.Reflex = {} -- 9M119 - 'Reflex' ATGM for T-80UD

GT_t.LN_t.Reflex.type = 33

GT_t.LN_t.Reflex.distanceMin = 500

GT_t.LN_t.Reflex.distanceMax = 5000

GT_t.LN_t.Reflex.max_trg_alt = 3000

}}}.......

п.с.А также

GT_t.LN_t.Svir = {} -- 9M119 - ATGM "Svir'" for T-72B

GT_t.LN_t.Svir.type = 33

GT_t.LN_t.Svir.distanceMin = 500

GT_t.LN_t.Svir.distanceMax = 4000

GT_t.LN_t.Svir.max_trg_alt = 3000

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• 2 weeks later...
Posted (edited)
Мы не тестировали игру на данной ОС. Но если на нее установить DirectX9, то в теории должно все запуститься.

Нет, еще не похоронили. :)

Спасибо за ответы! И еще один последний вопрос: у меня версия ЧА2 (дополнение), так вот, если я установлю ее на работе, не слетит ли она у меня дома, я имею ввиду серийный номер, или для работы надо купить еще одну версию (что собственно не проблема, если это дополнение)? Скажем так, ставлю я на работе сервер и иду домой, смогу ли я к нему подключиться и летать если и там,и там один и тот же серийный номер? Мне очень хочется замутить круглосуточный русскоязычный сервер (так как таких мало и то не круглые сутки), а дома нет возможности держать круглосуточно включенным компьютер. Отсюда и такие вопросы у меня...

Также интересует, возможно ли в мультиплеерной миссии каким-то образом назначить автоматический рестарт миссии по конкретному внутриигровому времени. Надо это для того, чтобы миссия, если не пройдена до темного времени суток автоматически стартовала заново, так как летать в ночную темень на модификации Ка-50 моделируемом в ЧА2 еще как-то можно с ОНВ, а вот использовать ПрПНК для выполнения боевой задачи, особенно ПТУРам, как по мне, то совершенно невозможно, а модификации с ночными прицельными системами в ЧА2 нет, хотя в реале вроде есть.

Edited by rof2011
Дополнил свой вопрос
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...