Jump to content

Recommended Posts

Posted

Почему из Ча2 сделали аркаду? будут ли доводки до уровня Ча1?

• Replies 2.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

Это как?

Наверное, у Вас включен игровой режим.

Настройки вообще смотрели?

Вкладка - ИГРОВЫЕ. Там надо нажать кнопку - РЕАЛИСТИЧНЫЙ

Там еще есть еще, например, вкладка особых параметров.

На ней задается режим триммирования.

Или Вы о чем-то другом?

Edited by serg_p
Posted

В ЧА я играю почти с момента ее выхода, поэтому про настройки не надо тут. Что в оффлайне что в онлайне всегда стоит реалистичный.

Posted

Ну так расшифруйте свои наезды.

А то каждый может сказать, что сделали аркаду.

В чем именно это заключается?

И в чем ее нужно доводить до уровня первой версии?

Вам не кажется, что сам вопрос звучит странно?

Posted

Значит вы не играли в Ча1 если не видите разницы в поведении машины по сравнению с ЧА2

Posted

Вы расшифровать попунктно можете или будете выпендриваться?

У меня тоже есть некоторые вопросы.

Мож разработчики разъяснят.

Просто я их не задавал пока, ибо занят другим.

Posted

Вы разработчик? вопрос разработчикам был адресован.

Поведение машины в Ча2 отличается от Ча1 в худшую сторону, отклик что на РОШ что на РППУ почти как в аркадном режиме Ча1

Posted

твое мнение мне абсолютно не интересно ты к ЕД никакого отношения не имеешь

Posted (edited)

Все не осилил, но лично я, получил все ответы на интересующие вопросы.

На всякий случай ссылочки на посты в теме "Ка-50 Черная Акула 2 - обсуждение характеристик ", которые я считаю важными для себя (ну, из тех, которые я увидел):

Собственно на вот это:

... Поведение машины в Ча2 отличается от Ча1 в худшую сторону, отклик что на РОШ что на РППУ почти как в аркадном режиме Ча1

Вот ответ Yo-Yo:

БЫЛА ИСПРАВЛЕНА ОШИБКА В ПОЛОЖЕНИИ ГШ. ТОЧКА.

В РЕЗУЛЬТАТЕ ЭТОГО увеличилась мощность управления и возросло демпфирование. ТОЧКА.

ПОВТОРЯЮ: В РЕУЛЬТАТЕ ЭТОГО. А не потому, что мы ввели искусственное демпфирование, оттого что захотели доставить всем радость.

УВЕЛИЧИВШАЯСЯ МОЩНОСТЬ УПРАВЛЕНИЯ И УСТАНОВИВШАЯСЯ СКОРОСТЬ КРЕНА СТАЛИ ТОЧНО СООТВЕТСТВОВАТЬ ПАРАМЕТРАМ СООСНОГО ВЕРТОЛЕТА. ТОЧКА.

Edited by serg_p
Posted
Почему из Ча2 сделали аркаду? будут ли доводки до уровня Ча1?

УНВП.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
УНВП.

Наверно если покопаться в темах про ЧА1 там тоже УНВП:)

Грач к примеру как трясло в игре на больших скоростях так и трясет, в реале такого нету даже с подвесками.

Сегодня на сервере где хьюи тренируются уже сравнили ЧА2 и Хьюи мол батлфилд против реальной машины.

Может и УНВП а может и что-то другое

Posted (edited)
... Сегодня на сервере где хьюи тренируются уже сравнили ЧА2 и Хьюи мол батлфилд против реальной машины. ...

Где-то было сказано, кажется ФрогФут сказал, что заблуждение думать - чем сложнее управляется аппарат, тем значит он правильнее. Я лично с этим согласен. А вообще, что бы, о чем-то судить - надо знать, а вернее - понимать. Это, например, всегда демонстрирует Yo-Yo. Да и тот же ФрогФут никогда мною не был замечен в том, что говорит о том, чего не понимает.

Edited by serg_p
  • ED Team
Posted

Сегодня на сервере где хьюи тренируются уже сравнили ЧА2 и Хьюи мол батлфилд против реальной машины.

:doh:

А БМВ Х5 с Запорожцем не сравнивали? Соосник с автопилотом против древней классики, совсем голову потеряли. :clown_2:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
:doh:

А БМВ Х5 с Запорожцем не сравнивали? Соосник с автопилотом против древней классики, совсем голову потеряли. :clown_2:

За что купил за то и продаю, народ сравнивал на сервере:)

В ЧА2 тублер высотомера когда переводишь в РВ и нажимаешь кнопку стабилизация по высоте машина начинает падать, в ЧА1 такого не было, высота больше 10 метров.

Posted
Наверно если покопаться в темах про ЧА1 там тоже УНВП:)

Грач к примеру как трясло в игре на больших скоростях так и трясет, в реале такого нету даже с подвесками.

Может и УНВП а может и что-то другое

Так все таки пришли в том споре, что в ЧА2 1.1.1.1 начальный ОШ был завышен в результате ошибки, из-за чего вертолет на минимальном РОШ и РРУД автомате катался по ВПП как по льду. В DCS World исправили. Так что тема та не зря поднята была...

ASRock X670E Steel Legend / AMD Ryzen 7 7800X3D / 64 Gb DDR5@6000 MHz / ROG Astral GeForce RTX 5090 OC / SSD: XPG GAMMIX S11 480 GB (OS),  XPG GAMMIX S11 Pro 2TB, Viper VP4100 2TB, Samsung 990 Pro 2TB (DCS) / PSU: DeepCool PQ1000M / UPS:  CyberPower CP1500EPFCLCD / Win11x64 / Samsung Odyssey G7 32" / Pimax 8KX and Quest 3

VPC: T-50CM3 + Constellation ALPHA Prime (200mm extension), Rotor Plus TCS Base + SharKa-50 / Apache-64 Collective, ACE-Torq Rudder Pedals; Thrustmaster Warthog Throttle; SimShaker Pad

Posted

Вопрос к разработчикам, когда будет исправлен баг со стабилизацией высоты в режимах БАРО/РВ? При нажатии кнопки канала высоты, индикатор ОШ показывает 9 что недостаточно для удержания высоты и машина начинает падать. С ЛД тоже какая-то непонятка часто показывает неверное расстояние и марка начинает "бегать" особенно на малых высотах и при недостаточной освещенности для автосопровождения.

Posted

Скажите а мод с запылёнными и поцарапанными стёклами во 2ю версию можно установить?

Posted

Привет парни! НЕ могу установить обновление Ка 50 2 ! Не видит чистую первую версию . Правда на первой версии активации кончились , работаю с дискам . Стоит правда еще уже МИр с модулем ка 50 2. Первую версию три раза переустанавливал не каких обновлений не ставил т.е чистая . Прошу помощи , сильно не пинайте если эта тема уже подымалась . Искал но не нашел.

Posted
Привет парни! НЕ могу установить обновление Ка 50 2 ! Не видит чистую первую версию . Правда на первой версии активации кончились , работаю с дискам . Стоит правда еще уже МИр с модулем ка 50 2. Первую версию три раза переустанавливал не каких обновлений не ставил т.е чистая . Прошу помощи , сильно не пинайте если эта тема уже подымалась . Искал но не нашел.

Эхх...

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

где скачать последний дистрибутив 1.2.4.12547 русской загружаемой версии?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...