Jump to content

Recommended Posts

• Replies 2.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

У меня вопрос 1 по чату в сетевой игре Черная акула 2.

Как изменить количество строк, размер шрифта и время отображения сообщений чата? В горячке боя не всегда успеваешь заметить и прочесть сообщения.

Пробовал изменить параметры в файле c:\Users\<User name>\Saved Games\DCS BlackShark 2\Config\network.cfg но после его редактирования Блокнотом все настройки сбрасываются на дефолтные (видимо как-то проверяется его целостность).

Вопрос 2 по боевому применению Вихрей.

Обязательно ли держать АС на цели вплоть до попадания, или можно пульнуть и сразу переводить прицел на другую цель?

Ответьте, пожалуйста.

Edited by rof2011
Дополнение
Posted
Да.

Не получается расплатится пишет не достаточно средств, но я давал гривны, а цена в рублях ...хотя если смотреть по курсу валют то средств достаточно .

вопрос: вебмани не принимает к расплате другую валют если цена в рублях или как?

Posted

Да, так и есть, просто создай себе ещё один кошелёк, но для рублей.

Потом зайди в укр. кошелёк и выбери "Обменять". Т.е. переводишь средства в рубли и ими уже платишь в 1С.

Posted

Потом зайди в укр. кошелёк и выбери "Обменять". Т.е. переводишь средства в рубли и ими уже платишь в 1С.

cпс, попробуем ...

Posted

Как изменить количество строк, размер шрифта и время отображения сообщений чата? В горячке боя не всегда успеваешь заметить и прочесть сообщения.

Пробовал изменить параметры в файле c:\Users\<User name>\Saved Games\DCS BlackShark 2\Config\network.cfg но после его редактирования Блокнотом все настройки сбрасываются на дефолтные (видимо как-то проверяется его целостность).

Обязательно ли держать АС на цели вплоть до попадания, или можно пульнуть и сразу переводить прицел на другую цель?

Ответьте, пожалуйста.

Недавно где то выкладывали мод по строкам -это по первому вопросу .

Обязательно держать до попадания -ты же подсвечиваешь цель , указываешь путь вихрю.

Posted
Не получается расплатится пишет не достаточно средств, но я давал гривны, а цена в рублях ...хотя если смотреть по курсу валют то средств достаточно .

вопрос: вебмани не принимает к расплате другую валют если цена в рублях или как?

При обмене и оплате идет не большой процент, нужно это учитывать.

Posted

Ответьте, пожалуйста.

Вот, по первому вопросу, может поможет: http://files.lockon.ru/ru/123/

Posted

спасибо за помощь все работает )

динамика полета конечно отличается :joystick:

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Нигде в документации не нашёл:

1 - На Р-800 тумблер АРК почемуто включается назад от надписи АРК, хотя шумопонижение и другие тумблеры работают по обратному положению.

2 - Почему на экране АБРИС оперативные точки ОТ подписываются надписью TRG ??? Англофикация закралась?

Edited by zetetic

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

Вопрос к знатокам и разработчикам: сетевые игры ЧА-1 и ЧА-2 имеют разные сервера? Т.е. я не могу видеть серверы первой акулы, играю в сетевую версию второй?

Posted
Вопрос к знатокам и разработчикам: сетевые игры ЧА-1 и ЧА-2 имеют разные сервера? Т.е. я не могу видеть серверы первой акулы, играю в сетевую версию второй?

Да у них разные сервера.

1 Акула совместима со Скалами2

2 Акула совместима с А10С (+ Скалы3)

[sIGPIC][/sIGPIC]

...еду я в танке, а пули по фюзеляжу так и щёлкают...

Видео о 368 ШАП

Posted
Да у них разные сервера.

1 Акула совместима со Скалами2

2 Акула совместима с А10С (+ Скалы3)

спасибо. Тогда в догонку: -не планируется ли объеденение серверов для обоих акул?

Posted
спасибо. Тогда в догонку: -не планируется ли объеденение серверов для обоих акул?

Вряд ли . Акула 1 пройденный этап . Скорее объединят Акулу 2 и ЛО3.

• ED Team
Posted

Да, разные.

Сервер ЧА2 совместим с А-10С. Также планируется совместимость с ГС3.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Ясно. Спасибо. Очень жаль что на второй акукле мало русских серваков, в том числе и пилотажных.

Posted
Ясно. Спасибо. Очень жаль что на второй акукле мало русских серваков, в том числе и пилотажных.

Все ждут 3 Скалы. Летать на одной акуле и А10 скучно. Да и что тебе мешает поднять свой пилотажный-сервер (для друзей)?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Видео о 368 ШАП

Posted
Все ждут 3 Скалы. Летать на одной акуле и А10 скучно.

не скучно.. просто умеют единицы

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

+1. Когда научишься - начнешь усложнять - вот там и интересно=)

Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics.

=RAF=AfkMan[1241]

Instructor of DCS A-10C

[sIGPIC]GFYS[/sIGPIC]

Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами.

Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino

Posted
+1. Когда научишься - начнешь усложнять - вот там и интересно=)

Умею. Я про то что для большинства не скучно - когда он летит на ястребе, а кругом куча "мяса". Да и на А10-КА50/2 скучно без ястребов. Так что всё упирается в Скалы3.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Видео о 368 ШАП

Posted

Ну не единицы, допустим... Просто много меньше чем в ЛО-ГС.

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted (edited)

Ошибка в миссии

Интересная миссия из Горячих скал 3. СИМ вылетел с рантайм ошибкой. Там есть фрегат и я решил его убрать. Открыл в редакторе, а сохранить или проиграть отдельно не выходит, так как редактор находит ошибки.

Интересно, как изначально была сохранена эта миссия и почему ошибками являются команды атаковать точку на земле?

И такая хитрая миссия в этой кампании не одна кстати.

Edited by zetetic

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
из Горячих скал 3..

3 ?

Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois

H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G

TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...