Jump to content

Сколько Вам лет?  

20 members have voted

1. 1. Сколько Вам лет?

Recommended Posts

Posted

А мне 21 :oops: ..... Начинал с LHX и Retaliator. Сейчас играю в Ил-2, купил ЛокОн но к сожалению у меня не тот компьютер (апгрейд запланировал на февраль но боюсь неудержусь :shock: , а пока терпим)

• Replies 176
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

36 лет, в прошлом летал Ми-2, Ми-8, Ми-24. До этого опроса думал, что я один такой великовозрастный и в игрушки дуюсь.

Posted

Мне 22 Года. Пока не увидел F2.0 летал только на на новалогике. Первые симы это Fighter-Bomber, F-16, ACE, ACE2, Top Gun все на спектруме. ЛокОН у меня пока только БЕТА-версия, скаченная с интернета гдето полгода назад. Да и "работа" пока не позволяет нормально налетаться и вообще в моей очень маленькой стране почти нет поклонников авиасимуляторов.

...Говорят, что тихими ночями слышно как он плетёт свои карзины ЩУХХ - ЩУХХ...

Posted

Вроде уже запостил ответ...а седня смотрю - нет его))

Ну ладно - повторимся ))

27,5 годков! ..началось все с 486 машины и Ф19.потом пошло поехало.

Но после того как друг подарил Фланкер 1.0 (1995 год) - дугих симов не признаю, хотя перепробовал и на полочке пылятся многие из существующих.

Возраст мне кажется не должен стяснять человека, если ему что-то нравится.

Лично я по этому вопросу не парюсь))

летал и буду летать!))

во так вот)

Всем привет!

Эд

Posted
Общий налет более 2 000 ч, боевых вылетов более 600 .

Не мало! Если не секрет, какая была боевая работа?

... я с одним дедом по телефону и модему в ИЛ-2

летаю так ему где-то 58-60 (он еще на Ми-1 и Ми-4 начинал)

но мы с ним скорее исключение чем правило.

Вот! Что нужно мужчине, чтобы достойно встретить пенсионный возраст???!!! Компьютер, модем, Ил-2 ЗС и другого такого же пилота! :wink:

Кстати! Пусть дед тоже тут проголосует! :D

We scare because we care

Posted

2_Barvaz_

Зря ты так думаешь в ИЛ2 ЗС в ВВФ летают твои земляки

правда в основном за синих :wink:

23 Авиагруппа

Posted

Говориш Синие? :wink:

...Говорят, что тихими ночями слышно как он плетёт свои карзины ЩУХХ - ЩУХХ...

Posted

Мне 25, летать на симуляторах начал в ДПШ, там самолетик на палке кружился, потом Delta-Wing, F-15, Mig-29 на sinclair`e, Comance, Strike commander, Pacific strike, F22, MSCFS, MSFS, F22, Mig-29, Su-27 flanker, Falcon 4, Flanker 2.5, IL-2, Lock-on.

Posted

32 года. Писатель, кандидат наук (не смешно! :lol: что психологических!). Капитан в отставке, танкист. Знакомство с авиасимами началось в далеком 1992 году со знаменитого Ретейла, в коем наловчился садиться поперек полосы, после чего интерес пропал (нереальность досадила :cry: ). В 1999 году попался F16 и... присел. Прошел его, взялся за Фолькрум. После МиГ-29, припал на F18 (от Джэнс) и F18E (и до этих пор IMHO считаю, что F18 не превзойден по масштабности, качеству себе подобных); трудно было отказать в удовольствии не оказаться за штурвалом Апача, Тайгера и Ка50 из Ганшипа); немало времени было посвящено USAF; в это же время активно сражался в сети через Птиц Войны (за бомбовозов, т.к. флайдинамика ястребов не представлялась реальной или близкой к этому); "Флай" Х; и посвященная часть сердца MFS 2002, а теперь MFS 2004; немало было отдано Нэйшенс и WWII; с появление Ил2 - душу (ту часть, которую позволил Бог) отдал ему; теперь вот с надеждой кручу Локон.

Рад вас всех приветствовать. :)

Вся наша жизнь игра.

Posted

43 года.

В виртуальном небе 8 лет.

=7ИАП=| Intel Skull Canyon NUC i7 , 32GB, SSD 1T, Monitor PHILIPS 43', 1080ti, Hotas Warthog.

"Правильный вирпил авиасимулятор игрой не назовёт..." (моё)

Posted
Мне 22 Года. Пока не увидел F2.0 летал только на на новалогике. Первые симы это Fighter-Bomber, F-16, ACE, ACE2, Top Gun все на спектруме. ЛокОН у меня пока только БЕТА-версия, скаченная с интернета гдето полгода назад. Да и "работа" пока не позволяет нормально налетаться и вообще в моей очень маленькой стране почти нет поклонников авиасимуляторов.

Ты ошибаешься- в Израиле очень много пилотов виртуалов- иди в Гиперлобби- там встретитесь :D

Posted

=)

Мне 20...летаю с 96 года... Сначала F-19 Ret. потом F-22 Lightning, потом с 97 Flanker 1, 1.1, 1.5, 2, 2.5, 2.51 , Il-2 и Lock On...=) До сих пор где-то на диске Flanker 1.1 DOS лежит =)

Posted

36 лет.

Перепробовал почти все "леталки"

Сам пилот ГА, правда на пенсии. :cry:

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

• 2 weeks later...
Posted

Хех :D Я стал 101-ым в голосовании :lol:

27 лет, военнослужащий, капитан. Где служу/работаю постить не буду "по отдельным соображениям".

Начинал с Ф-117. Потом пробовал другое, третье, пятое, десятое... Симы с ЛА времен ВОВ не нравились (Ил-2 еще пока не пробовал), игры от Джейнс пропустил мимо, о чем жалею. Зато когда приятель купил Фланкера - очень понравилось. Потом вышел фланкер 2 - сразу полюбил. От 2.5 вообще был в восторге. Ну и, конечно, дожидался выхода ЛоМАКа. Только опыта пока маловато - не было времени поиграться, да и машина была слабовата Однако думаю наверстать упущенное!

Не все так плохо, как кажется. Все гораздо хуже...

Posted

33 года! Виртуальным летчиком стал ~5 лет назад. Переиграл во много леталок, но после выхода ИЛ-2 забыл о них. В него играю по сей день, чаще в он-лайне. Lock On - СУПЕР, но... Жду патча.

Posted

Сынки,привет.

Мне 51 и тоже придурок,летаю без всякого отвращения.....

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

Posted
Сынки,привет.

Мне 51 и тоже придурок,летаю без всякого отвращения.....

lol

ЛОЛ

100 баллов

:D :lol: :lol: :lol: :lol: :D

... hello ... I am your mind giving you someone to talk to ...

Posted

Re: К вирпилам Москвы и ближнего подмосковья

Может в реале встретимся пива попить? :wink:

Давай лучше водки.....

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

Posted

Re: К вирпилам Москвы и ближнего подмосковья

Может в реале встретимся пива попить? :wink:

Давай лучше водки.....

Это по желанию. Можно и спивом, и сводкой, и вперемешку :wink: Главное потом на нужный аэродром сесть :lol:

Не все так плохо, как кажется. Все гораздо хуже...

Posted

31..........НО ИГРУХА ДОСТОЙНАЯ......ПОДХОДИТ ВСЕМ.....

ВООБЩЕМ.......RULEZZZZZZZZZZZZZZ!!!!!!!!!!!

..."ENGAGE!!! ENGAGE!!!..

=273=MAILMAN:"TARGET DESTROYED!!!".....

Posted

33 года. начинал с Retaliator... далее везде :wink: .По моему мнению, Flanker2.5/51-огромный скачок вперёд по сравнению со всеми предыдущими авиасимами. Планка поднята так высоко, что долгожданный LockOn наших надежд ПОКА НЕ ОПРАВДАЛ :cry:

Posted

Привет всем!

Мне 16. Первый раз полетел где-то лет в 8-9 :lol: , не поверите, на .... Sega :lol: . Mig29. Ох как торчал.. Потом скупил все что могло летать: F-15, F-22 и тд. Когда появился комп первое на чем летал - F-16 и Mig-29, потом MSFS2002, 2004, фланкер пропустил, о чем жалею :cry: :cry: :cry: Сейчас летаю в Ил-2 ЗС и Локон. По нету не летаю по причине очень корявой связи :cry: :evil: :cry:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...