Jump to content

Recommended Posts

Posted

Привет всем,

Saitek X52 PRO

решил приобрести себе эту штуку .

Кто нибудь летает с такой? Какие будут советы?

Меня в принципе интересует, если да, то каких и сколько кнопок вам не хватает на етом Жостике и тротле?

Posted
Привет всем,

Saitek X52 PRO

решил приобрести себе эту штуку .

Кто нибудь летает с такой? Какие будут советы?

Меня в принципе интересует, если да, то каких и сколько кнопок вам не хватает на етом Жостике и тротле?

Привет, летаю на таком джое... Кнопок вроде бы хватает... могу кинуть профиль и как настроить...

Думаю на счет покупки педалей... не хватает твиста РУС (точность не та... и тормоза на кнопке РУС в режиме "взлет/посадка")

Posted

A-10C отлично ложиться на этот джой, особенно если трекир использовать(у меня правда нету трекира). Но есть недостаток в методе загрузки РУСа - "чашка". Не очень удобно, хотя терпимо. Твист стоит сразу менять с резюка на датчик холла, все равно потом загнется. На мой взгляд за такую цену адекватнее джоя нету.

Чудесно!

• 3 years later...
Posted

Доброго здоровья всем. Чтоб не плодить тему напишу тут свой нубский вопрос. Скажите как увязать конфигуратор профиля Сайтек Х-52-про с командами А-10? чтобы все настроить в настройщике профиля. Надеюсь понятно объяснил что мне надо :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Доброго здоровья всем. Чтоб не плодить тему напишу тут свой нубский вопрос. Скажите как увязать конфигуратор профиля Сайтек Х-52-про с командами А-10? чтобы все настроить в настройщике профиля. Надеюсь понятно объяснил что мне надо :)

Биндить комбинации команд из дкс...в программаторе

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

Это же жесть ((( Хорошо, может есть решение проще. Как назначить слайдер на РУД на воздушный тормоз, а колесико "мыши" на том-же РУД как зум в кабине? В ДКСовском конфигураторе не получается, хотя и слайдер и колесико работает. Спасибо.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Это же жесть ((( Хорошо, может есть решение проще. Как назначить слайдер на РУД на воздушный тормоз, а колесико "мыши" на том-же РУД как зум в кабине? В ДКСовском конфигураторе не получается, хотя и слайдер и колесико работает. Спасибо.

Слайдер лишь через роограмматор, колесико на руде итак на зуме работает если правильно стоят дрова, программатор и не используеться зум абсолют на трекире или фритреке...

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted

Скажу так.

У каждого свои настройки. У меня например, не классическая расстановка кнопок на джое....полу классическая...

На рус у меня кнюппель,тмс, дмс, боат, чайна, триммер,тормозные щитки, гашетка, пуск/сброс и depression.

На руд у меня микрофон, кули хет, цмс.

Слайдер использую под колесные тормоза оба. Зум на трекире.

Posted

Спасибо, буду свои настраивать и привыкать. А можешь дать ссыль на актуальные дрова сайтека? С оф. сайта скачал, но при запуске пишет что не является приложением win32, ни версия для 32 ни для 64 винды 7. Спасибо.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Спасибо, буду свои настраивать и привыкать. А можешь дать ссыль на актуальные дрова сайтека? С оф. сайта скачал, но при запуске пишет что не является приложением win32, ни версия для 32 ни для 64 винды 7. Спасибо.

Интересный набор. Стукни в скайп мне, скину...Vortex_Bass

Posted

Ох, помню пляску с дровами Сайтека... как и то, что он начал ломаться с первого же дня использования. Сразу же начал шуметь РУД и крутилки, чуть позже - перестали работать половина светодиодов. Сайтек такой Сайтек, в общем. А вот педальки Combat Rudder у них ничотак... если забыть о том, что они тоже у меня в первый же день шуметь начали, хех.

Posted

А у сайтека какие резисторы?

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted
Ох, помню пляску с дровами Сайтека... как и то, что он начал ломаться с первого же дня использования. Сразу же начал шуметь РУД и крутилки, чуть позже - перестали работать половина светодиодов. Сайтек такой Сайтек, в общем. А вот педальки Combat Rudder у них ничотак... если забыть о том, что они тоже у меня в первый же день шуметь начали, хех.

По джойстику ни единой проблемы, все работает.:joystick:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
По джойстику ни единой проблемы, все работает.:joystick:

Ну, сам джой в целом вменяемый... если забыть об очень коротком ходе джоя по крену (то есть влево-вправо). Но резисторы у него какие-то конченные, ибо шум оных в первый же день что на РУДе, что на крутилках - это маразм, я считаю. Алсо, на моём Сайтеке X-52 ещё вышла сразу же из строя та фиговина, которую под руку нужно подгонять и перестали работать некоторые светодиоды. У Вортекса вон вообще кнопка сброса не работает на его Сайтеке Х-52 =D

В общем, посмотрел я на этот джой и купил себе Thrustmaster Hotas Warthog. Лучше переплатить, чем с бубном плясать, я считаю.

Posted
Но резисторы у него какие-то конченные, ибо шум оных в первый же день что на РУДе, что на крутилках - это маразм, я считаю.

Там контроллер шумит.

Posted (edited)
Ну, сам джой в целом вменяемый... если забыть об очень коротком ходе джоя по крену (то есть влево-вправо).

ТЫ имеешь ввиду отклонение РУС у А-10? Типа маленький ход Джойстика на крен? правильно я тебя понял? Если да, то я тебя уверяю, для того чтобы управлять самолетом по крену не нуно шуровать РУС от края до края, достаточно отклонения ну может1.5-2 см ( ощущения сугубо индивидуальные) и усилия не больше чем взять телефон со стола. При выпущеных закрылках конечно расход рулей побольше и это чувствуется и усилия побольше.

Edited by Saksafon1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
ТЫ имеешь ввиду отклонение РУС у А-10?

Нет, я имею в виду именно то, насколько сам джой отклоняется. Ты посмотри, как он ходит взад-вперёд и как - влево-вправо. Грубо говоря, ход у него взад-вперёд в два раза больше, чем влево-вправо, а вообще должно быть одинаково.

Posted
Нет, я имею в виду именно то, насколько сам джой отклоняется. Ты посмотри, как он ходит взад-вперёд и как - влево-вправо. Грубо говоря, ход у него взад-вперёд в два раза больше, чем влево-вправо, а вообще должно быть одинаково.

:shocking:

А он у вас испраен?

Posted
:shocking:

А он у вас испраен?

Он не был полностью исправен с первого же дня, ыхыхых. А вообще - я говорю так, как лично мной ощущается этот джой, у кого-то может быть более приятное впечатлене от него.

Ну, мне ещё повезло, я с первой попытки наткнулся на рабочий. Некоторые люди рассказывали прохладные истории про то, как им попадался рабочий сайтековский джой раза с третьего-четвёртого, а предыдущий приходилось возвращать из-за неисправностей.

Кстати, если говорить о Сайтековских педалях - то у меня на них не работает регулятор усилия, что опять же не удивительно. Сайтек - китайская фирма в православно-исконном смысле, ибо клепают девайсы, которые могут быть не рабочими в первый же день.

Posted

Я хз где вы их покупаете, обе покупки: пелалям лет 8 уже работают, джойю ну полгода, никаких проблем.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...