XPEH_BAM Posted November 26, 2011 Posted November 26, 2011 Привет всем, Saitek X52 PRO решил приобрести себе эту штуку . Кто нибудь летает с такой? Какие будут советы? Меня в принципе интересует, если да, то каких и сколько кнопок вам не хватает на етом Жостике и тротле?
Marks Posted November 26, 2011 Posted November 26, 2011 Есть на форуме ветка посвященная железу http://forums.eagle.ru/forumdisplay.php?f=115 [sIGPIC][/sIGPIC]
XPEH_BAM Posted November 26, 2011 Author Posted November 26, 2011 Есть на форуме ветка посвященная железу http://forums.eagle.ru/forumdisplay.php?f=115 Есть такая ветка в етом "слове". Да я просто подумал, железо для A-10C поэтому сюда и постанул
crazyvip Posted November 29, 2011 Posted November 29, 2011 Привет всем, Saitek X52 PRO решил приобрести себе эту штуку . Кто нибудь летает с такой? Какие будут советы? Меня в принципе интересует, если да, то каких и сколько кнопок вам не хватает на етом Жостике и тротле? Привет, летаю на таком джое... Кнопок вроде бы хватает... могу кинуть профиль и как настроить... Думаю на счет покупки педалей... не хватает твиста РУС (точность не та... и тормоза на кнопке РУС в режиме "взлет/посадка")
LavIL Posted November 29, 2011 Posted November 29, 2011 A-10C отлично ложиться на этот джой, особенно если трекир использовать(у меня правда нету трекира). Но есть недостаток в методе загрузки РУСа - "чашка". Не очень удобно, хотя терпимо. Твист стоит сразу менять с резюка на датчик холла, все равно потом загнется. На мой взгляд за такую цену адекватнее джоя нету. Чудесно!
XPEH_BAM Posted November 29, 2011 Author Posted November 29, 2011 Не ребят, спасибо, я передумал и решил брать, вернее уже взял CH Products.
Saksafon1 Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 Доброго здоровья всем. Чтоб не плодить тему напишу тут свой нубский вопрос. Скажите как увязать конфигуратор профиля Сайтек Х-52-про с командами А-10? чтобы все настроить в настройщике профиля. Надеюсь понятно объяснил что мне надо :) [sIGPIC][/sIGPIC]
ICS_Vortex Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 Доброго здоровья всем. Чтоб не плодить тему напишу тут свой нубский вопрос. Скажите как увязать конфигуратор профиля Сайтек Х-52-про с командами А-10? чтобы все настроить в настройщике профиля. Надеюсь понятно объяснил что мне надо :) Биндить комбинации команд из дкс...в программаторе PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Saksafon1 Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 Это же жесть ((( Хорошо, может есть решение проще. Как назначить слайдер на РУД на воздушный тормоз, а колесико "мыши" на том-же РУД как зум в кабине? В ДКСовском конфигураторе не получается, хотя и слайдер и колесико работает. Спасибо. [sIGPIC][/sIGPIC]
ICS_Vortex Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 Это же жесть ((( Хорошо, может есть решение проще. Как назначить слайдер на РУД на воздушный тормоз, а колесико "мыши" на том-же РУД как зум в кабине? В ДКСовском конфигураторе не получается, хотя и слайдер и колесико работает. Спасибо. Слайдер лишь через роограмматор, колесико на руде итак на зуме работает если правильно стоят дрова, программатор и не используеться зум абсолют на трекире или фритреке... PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ICS_Vortex Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 Скажу так. У каждого свои настройки. У меня например, не классическая расстановка кнопок на джое....полу классическая... На рус у меня кнюппель,тмс, дмс, боат, чайна, триммер,тормозные щитки, гашетка, пуск/сброс и depression. На руд у меня микрофон, кули хет, цмс. Слайдер использую под колесные тормоза оба. Зум на трекире. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Saksafon1 Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 Спасибо, буду свои настраивать и привыкать. А можешь дать ссыль на актуальные дрова сайтека? С оф. сайта скачал, но при запуске пишет что не является приложением win32, ни версия для 32 ни для 64 винды 7. Спасибо. [sIGPIC][/sIGPIC]
ICS_Vortex Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 Спасибо, буду свои настраивать и привыкать. А можешь дать ссыль на актуальные дрова сайтека? С оф. сайта скачал, но при запуске пишет что не является приложением win32, ни версия для 32 ни для 64 винды 7. Спасибо. Интересный набор. Стукни в скайп мне, скину...Vortex_Bass PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
BMB89 Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 Ох, помню пляску с дровами Сайтека... как и то, что он начал ломаться с первого же дня использования. Сразу же начал шуметь РУД и крутилки, чуть позже - перестали работать половина светодиодов. Сайтек такой Сайтек, в общем. А вот педальки Combat Rudder у них ничотак... если забыть о том, что они тоже у меня в первый же день шуметь начали, хех. Мой канал на YouTube
Grem Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 А у сайтека какие резисторы? CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
Saksafon1 Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 Ох, помню пляску с дровами Сайтека... как и то, что он начал ломаться с первого же дня использования. Сразу же начал шуметь РУД и крутилки, чуть позже - перестали работать половина светодиодов. Сайтек такой Сайтек, в общем. А вот педальки Combat Rudder у них ничотак... если забыть о том, что они тоже у меня в первый же день шуметь начали, хех. По джойстику ни единой проблемы, все работает.:joystick: [sIGPIC][/sIGPIC]
BMB89 Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 По джойстику ни единой проблемы, все работает.:joystick: Ну, сам джой в целом вменяемый... если забыть об очень коротком ходе джоя по крену (то есть влево-вправо). Но резисторы у него какие-то конченные, ибо шум оных в первый же день что на РУДе, что на крутилках - это маразм, я считаю. Алсо, на моём Сайтеке X-52 ещё вышла сразу же из строя та фиговина, которую под руку нужно подгонять и перестали работать некоторые светодиоды. У Вортекса вон вообще кнопка сброса не работает на его Сайтеке Х-52 =D В общем, посмотрел я на этот джой и купил себе Thrustmaster Hotas Warthog. Лучше переплатить, чем с бубном плясать, я считаю. Мой канал на YouTube
Shu_her Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 Но резисторы у него какие-то конченные, ибо шум оных в первый же день что на РУДе, что на крутилках - это маразм, я считаю. Там контроллер шумит.
Saksafon1 Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 (edited) Ну, сам джой в целом вменяемый... если забыть об очень коротком ходе джоя по крену (то есть влево-вправо). ТЫ имеешь ввиду отклонение РУС у А-10? Типа маленький ход Джойстика на крен? правильно я тебя понял? Если да, то я тебя уверяю, для того чтобы управлять самолетом по крену не нуно шуровать РУС от края до края, достаточно отклонения ну может1.5-2 см ( ощущения сугубо индивидуальные) и усилия не больше чем взять телефон со стола. При выпущеных закрылках конечно расход рулей побольше и это чувствуется и усилия побольше. Edited December 5, 2014 by Saksafon1 [sIGPIC][/sIGPIC]
BMB89 Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 ТЫ имеешь ввиду отклонение РУС у А-10? Нет, я имею в виду именно то, насколько сам джой отклоняется. Ты посмотри, как он ходит взад-вперёд и как - влево-вправо. Грубо говоря, ход у него взад-вперёд в два раза больше, чем влево-вправо, а вообще должно быть одинаково. Мой канал на YouTube
Saksafon1 Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 Ну не знаю, у меня вроде одинаково :) [sIGPIC][/sIGPIC]
Shu_her Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 Нет, я имею в виду именно то, насколько сам джой отклоняется. Ты посмотри, как он ходит взад-вперёд и как - влево-вправо. Грубо говоря, ход у него взад-вперёд в два раза больше, чем влево-вправо, а вообще должно быть одинаково. :shocking: А он у вас испраен?
BMB89 Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 :shocking: А он у вас испраен? Он не был полностью исправен с первого же дня, ыхыхых. А вообще - я говорю так, как лично мной ощущается этот джой, у кого-то может быть более приятное впечатлене от него. Ну, мне ещё повезло, я с первой попытки наткнулся на рабочий. Некоторые люди рассказывали прохладные истории про то, как им попадался рабочий сайтековский джой раза с третьего-четвёртого, а предыдущий приходилось возвращать из-за неисправностей. Кстати, если говорить о Сайтековских педалях - то у меня на них не работает регулятор усилия, что опять же не удивительно. Сайтек - китайская фирма в православно-исконном смысле, ибо клепают девайсы, которые могут быть не рабочими в первый же день. Мой канал на YouTube
Saksafon1 Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 Я хз где вы их покупаете, обе покупки: пелалям лет 8 уже работают, джойю ну полгода, никаких проблем. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts