Jump to content

Проблема с текстурами

Recommended Posts

Posted

Всем привет!

Есть проблемы с текстурами в DCS A-10C. Характеристики компа:Windows 7 64x, Core 2 Duo E8500 3,16GHz, Geforce GTX 560 Ti, 4GB DDR2. Драйверы, DirectX - последние.

Раньше, когда стояла ATIшная карточка игра не запускалась вообще, запускал, появлялась окно коммандной строки и всё, в логах какая-то фигня записывалась да и только, решения не нашел, при этом другие игры шли без проблем. Обновил карточку на 560. Игра запустилась, но текстуры при этом выглядят отвратительно независимо от настройки графики в игре. В компаниях так вообще - вступительный ролик запускается с ужасными тормозами, с дикими багами в текстурах, с запаздывающим звуком и почему-то курсор мышки периодически появляется и дергается из стороны в сторону. Переустанавливал винду - не помогло. На 32 битной те же проблемы. Игру тоже сто раз переустанавливал и с сайта качал и версию с диска 1С.

Приложил скриншоты того, что имею на максимальных настройках. Если кто-то может помочь, буду очень признателен.

617852185_graphic2.thumb.png.03d3b5f213dd5bf91fe8eec9ec33ff27.png

graphic.thumb.png.3fb884ced7c1e25978df7bf82bc6117f.png

Posted
Всем привет!

Есть проблемы с текстурами в DCS A-10C. Характеристики компа:Windows 7 64x, Core 2 Duo E8500 3,16GHz, Geforce GTX 560 Ti, 4GB DDR2. Драйверы, DirectX - последние.

Раньше, когда стояла ATIшная карточка игра не запускалась вообще, запускал, появлялась окно коммандной строки и всё, в логах какая-то фигня записывалась да и только, решения не нашел, при этом другие игры шли без проблем. Обновил карточку на 560. Игра запустилась, но текстуры при этом выглядят отвратительно независимо от настройки графики в игре. В компаниях так вообще - вступительный ролик запускается с ужасными тормозами, с дикими багами в текстурах, с запаздывающим звуком и почему-то курсор мышки периодически появляется и дергается из стороны в сторону. Переустанавливал винду - не помогло. На 32 битной те же проблемы. Игру тоже сто раз переустанавливал и с сайта качал и версию с диска 1С.

Приложил скриншоты того, что имею на максимальных настройках. Если кто-то может помочь, буду очень признателен.

Попробуй для начала полностью удалить папку DCS Warthog из папки Сохраненные игры.

После запуска Игра создаст ее по новой. Правда придется самому руками изменить настройки.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Попробуй для начала полностью удалить папку DCS Warthog из папки Сохраненные игры.

После запуска Игра создаст ее по новой. Правда придется самому руками изменить настройки.

Дело в том, что и винду устанавливал с нуля и эту папку тоже удалял. Не помогло к сожалению :(

Posted

А что ты, собсна, ожидал увидеть? Графики "как в крузисе" в продуктах от ЕД никогда не было. Видимо, новый человек в авиасимах?

Чисо для сравнения - высокие, низкие и твои текстуры. Как видишь, разница минимальна, так что тут 2 варианта - принять как есть или играть в асе комбат и х.а.в.к.с

attachment.php?attachmentid=59606&stc=1&d=1322679693

1233188140_dcs2011-11-3022-53-40-95.thumb.jpg.647d9a507f888bdca09556cdeede11ec.jpg

Posted (edited)
А что ты, собсна, ожидал увидеть? Графики "как в крузисе" в продуктах от ЕД никогда не было. Видимо, новый человек в авиасимах?

Чисо для сравнения - высокие, низкие и твои текстуры. Как видишь, разница минимальна, так что тут 2 варианта - принять как есть или играть в асе комбат и х.а.в.к.с

Ок, не совсем новый, когда то давно играл в Enemy Engaged, за это время симулятора более захватывающего не видел ( с хорошим соблюдением баланса между двумя составляющими "симулятором" и "экшном"): только расстрел одним пробелом мне не нравится, но и просто перелеты с аэродрома на аэродром тоже. Собственно дождался KA-50, но как-то не вник в суть, потом вышел A-10c, вот на нем решил заморочиться. С графикой окей, если у всех так же ,то без проблем. Еще один вопрос вдогонку - у всех ли вот такие подписи у объектов непонятного шрифта? Или может быть их можно как-то отключить или сделать более разборчивыми и красивыми? Я не требую графику как в кризисе. Просто в том же Enemy engaged это (подписи объектов к примеру) было реализовано гораздо более аккуратно, а игра то бородатых годов. Вопрос 2. Вступительные ролики в кампаниях. Всё таки у меня ужасно лагает и на самых низких настройках в том числе, хотя система у меня не самая плохая и уж на низких настройках точно должна тянуть. И похоже всё это именно на баги, чему свидетельство запаздывающий звук, ускоряющаяся камера, дергающийся курсор и пр.

Edited by Xaero
Posted
Еще один вопрос вдогонку - у всех ли вот такие подписи у объектов непонятного шрифта? Или может быть их можно как-то отключить или сделать более разборчивыми и красивыми?

Подписи отключаются в настройках. Если учиться летать, то лучше сразу без них.

Вступительные ролики в кампаниях. Всё таки у меня ужасно лагает и на самых низких настройках в том числе...

Про ролики ничего сказать не могу, у меня английская версия без русской кампании, да и те последний раз запускал ещё во времена беты, в основном захожу полетать в онлайне.

...хотя система у меня не самая плохая и уж на низких настройках точно должна тянуть.

Тут довольно спорый вопрос и нужен индивидуальный подход. Раньше у меня был Феном 2 х4 955 ВЕ, гтх275, 4ггб ддр3 1333, так вот более-менее комфорно на нем летать можно было только на средне-низких настройках.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...