Jump to content

Recommended Posts

• Replies 435
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Хотел сказать, нашёл очередное притягивание за уши?

Может тебе ещё концептуальный сценарий найти, или Ридли для подтверждения позвонить?:wallbash: Если ты не понимаешь о чем фильм, то это твои проблемы.

Posted

О, они еще и Христа сюда за уши подтянули. Что ж инфантильно-то так, господи... Лучше б оно, как и раньше, просто играло на женских беременных страхах и всё такое.

Замечу наперёд - да, я из крестьянского рода.

Posted

что бы "понять" фильм, нужно быть в кругу узко посвещённы. Для коих и снимался фильм, очевидно =))))

А нам крестьянам так, на эффекты, да дивну картинку посмотреть.

Posted
Первое, чёрный мутаген это аллегория на огонь в моем понимании,(см. дар Прометея)новый эволюционный скачок, путь к спасению, святой грааль этсетера. .

Ты видел как действует мутаген на людей? Это никак нельзя назвать эволюцией. Да и сам посуди- если это дар человечеству, зачем тогда "создатели", когда встретил людей начал их "мочить"? Зачем отправился на землю что бы сделать всех землян зомби/креведками?

Posted
Вот, не поленился и нашел компетентный разбор. Всё по полочкам, для "особо одарённых" и сочувствующих.

Спасибо. Почитал. Выглядит почти как правда... наверно надо много травы выкурить (хотя фото автора косвенно подтверждает это), что бы начать прозревать с Прометея. Но, есть весьма качественное описание этому занятному явлению... ;)

Не ищите в антинаучной ереси нечто непостижимое. Как правильно было сказано одним из ораторов в этой ветке - "британские ученые детектед".

И ни при каких обстоятельствах адекватный ученый не будет вести себя так, как это показано в фильме, тем более космонавт. Не дадут богатому старичку просто так слетать хрен знает куда и хрен значет для чего.

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted
О, они еще и Христа сюда за уши подтянули. Что ж инфантильно-то так, господи... Лучше б оно, как и раньше, просто играло на женских беременных страхах и всё такое.

Замечу наперёд - да, я из крестьянского рода.

Кому что.

что бы "понять" фильм, нужно быть в кругу узко посвещённы. Для коих и снимался фильм, очевидно =))))

А нам крестьянам так, на эффекты, да дивну картинку посмотреть.

Необязательно, надо было просто книжки в детстве читать.

Ты видел как действует мутаген на людей? Это никак нельзя назвать эволюцией. Да и сам посуди- если это дар человечеству, зачем тогда "создатели", когда встретил людей начал их "мочить"? Зачем отправился на землю что бы сделать всех землян зомби/креведками?

Всё это есть в приведённой мной статье выше. Читай посвящайся. Хотя в некоторых моментах я не совсем с ним согласен.

Спасибо. Почитал. Выглядит почти как правда... наверно надо много травы выкурить (хотя фото автора косвенно подтверждает это), что бы начать прозревать с Прометея. Но, есть весьма качественное описание этому занятному явлению... ;)

Не ищите в антинаучной ереси нечто непостижимое.

Сынок это фантастика(с) Говоришь прямо к инквизитор какой то:).

Posted

Необязательно, надо было просто книжки в детстве читать.

.

это ж какие? Предлагаете лет в пять начать изучать учебник по физике за 9-й класс? :thumbup:

Мы тут в большинстве своём предыдущее поколение, которое читало книги, это нынешние дети книг как огня боятся будут.

Так что не стоит тут блестать "якобы эрудицией" :smartass: Смешно честное слово смешно

Posted

Не господа вирпилы, зря спорите -на вкус и цвет все фломастеры разные. Я в детстве книжек много читал и честно говоря фантастические фильмы не по мне . Так что обьясните о чем фильм, в чем его ценность ( про эффекты не надо ) Про книжки это к тому что может пойму смысл:)

Posted
Не господа вирпилы, зря спорите -на вкус и цвет все фломастеры разные. Я в детстве книжек много читал и честно говоря фантастические фильмы не по мне . Так что обьясните о чем фильм, в чем его ценность ( про эффекты не надо ) Про книжки это к тому что может пойму смысл:)

Прометей классическая(читай олдскульная) научная фантастика с богатой мифологией внутри. Если жанр не любишь, то вряд ли понравится. Тем более что в фильме, по мнению широкой аудитории много присущих жанру клише. Вкратце, для тех кто вырос на Хайнлайне, Кларке, Дике, Азимове самое оно:).

Posted
Прометей классическая(читай олдскульная) научная фантастика с богатой мифологией внутри. Если жанр не любишь, то вряд ли понравится. Тем более что в фильме, по мнению широкой аудитории много присущих жанру клише. Вкратце, для тех кто вырос на Хайнлайне, Кларке, Дике, Азимове самое оно:).

Поясни про богатую мифологию , может затянет и посмотрю.

Posted

Классическая страшилка из серии "злобный космос" - что если там есть те, кто хотят нас съесть. Ещё существует "добрый космос" - типа хотят выйти с нами на связь. Или просто тупо "звёздные воины". Очень популярен "этот необъятный и неизвестный космос, а щас мы как его исследуем".

Posted
Поясни про богатую мифологию , может затянет и посмотрю.

Уже не посмотришь, он до 13 числа шел(а сегодня только закрытый показ в 2ночи, на который у мну есть билетик:P), на блюрей в сентябре выйдет. Можно конечно посмотреть кам-рип в 3D, разочароваться и лишится зрения в придачу. Всё таки главная причина смотреть этот фильм это умопомрочительная визуализации, лучшая работа с 3D и звук.

Сценарий тут ходит вокруг фактов о возникновении человечества и нашей цивилизации(в стиле "а что если?") плюс всё это во вселенной "Чужих"

Posted (edited)
Всё таки главная причина смотреть этот фильм это умопомрочительная визуализации, лучшая работа с 3D и звук.

ИМХО Через пару месяцев выйдет еще какое-нибудь "главное событие десятилетия в кино индустрии",в котором эффекты будут получше.

Edited by Flаnker
Posted
ИМХО Через пару месяцев выйдет еще какое-нибудь "главное событие десятилетия в кино индустрии",в котором эффекты будут получше.

В конце года выходит Хоббит и на прометея все забьют.:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Всё таки главная причина смотреть этот фильм это умопомрочительная визуализации, лучшая работа с 3D и звук.

Вот с этим соглашусь , такие фильмы только на большом экране и смотреть. А так конечно про этот фильм быстро забудут. На мой взгляд там нет стержня от которого фильмы и становятся классикой.

Posted
Уже не посмотришь, он до 13 числа шел(а сегодня только закрытый показ в 2ночи, на который у мну есть билетик)

Чо?О____О

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

И на будущее. Не надо русскоязычные ветки обзывать целиком по ненашенски. Хотя бы одно русское слово должно быть.

Posted
И на будущее. Не надо русскоязычные ветки обзывать целиком по ненашенски. Хотя бы одно русское слово должно быть.

На будущее, лучше английский выучить :)

The Best of The Best

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...