DimASS Posted June 13, 2012 Posted June 13, 2012 Вот, не поленился и нашел компетентный разбор. Всё по полочкам, для "особо одарённых" и сочувствующих. http://cavalorn.livejournal.com/584135.html#cutid1 Хотел сказать, нашёл очередное притягивание за уши? [sIGPIC][/sIGPIC]
Demokrator Posted June 13, 2012 Author Posted June 13, 2012 Хотел сказать, нашёл очередное притягивание за уши? Может тебе ещё концептуальный сценарий найти, или Ридли для подтверждения позвонить?:wallbash: Если ты не понимаешь о чем фильм, то это твои проблемы.
Maximus_G Posted June 13, 2012 Posted June 13, 2012 О, они еще и Христа сюда за уши подтянули. Что ж инфантильно-то так, господи... Лучше б оно, как и раньше, просто играло на женских беременных страхах и всё такое. Замечу наперёд - да, я из крестьянского рода.
asur-1 Posted June 13, 2012 Posted June 13, 2012 что бы "понять" фильм, нужно быть в кругу узко посвещённы. Для коих и снимался фильм, очевидно =)))) А нам крестьянам так, на эффекты, да дивну картинку посмотреть.
Flаnker Posted June 13, 2012 Posted June 13, 2012 Первое, чёрный мутаген это аллегория на огонь в моем понимании,(см. дар Прометея)новый эволюционный скачок, путь к спасению, святой грааль этсетера. . Ты видел как действует мутаген на людей? Это никак нельзя назвать эволюцией. Да и сам посуди- если это дар человечеству, зачем тогда "создатели", когда встретил людей начал их "мочить"? Зачем отправился на землю что бы сделать всех землян зомби/креведками? Мои авиафото
Dell_Murrey-RUS Posted June 13, 2012 Posted June 13, 2012 Вот, не поленился и нашел компетентный разбор. Всё по полочкам, для "особо одарённых" и сочувствующих. Спасибо. Почитал. Выглядит почти как правда... наверно надо много травы выкурить (хотя фото автора косвенно подтверждает это), что бы начать прозревать с Прометея. Но, есть весьма качественное описание этому занятному явлению... ;) Не ищите в антинаучной ереси нечто непостижимое. Как правильно было сказано одним из ораторов в этой ветке - "британские ученые детектед". И ни при каких обстоятельствах адекватный ученый не будет вести себя так, как это показано в фильме, тем более космонавт. Не дадут богатому старичку просто так слетать хрен знает куда и хрен значет для чего. MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
Demokrator Posted June 13, 2012 Author Posted June 13, 2012 О, они еще и Христа сюда за уши подтянули. Что ж инфантильно-то так, господи... Лучше б оно, как и раньше, просто играло на женских беременных страхах и всё такое. Замечу наперёд - да, я из крестьянского рода. Кому что. что бы "понять" фильм, нужно быть в кругу узко посвещённы. Для коих и снимался фильм, очевидно =)))) А нам крестьянам так, на эффекты, да дивну картинку посмотреть. Необязательно, надо было просто книжки в детстве читать. Ты видел как действует мутаген на людей? Это никак нельзя назвать эволюцией. Да и сам посуди- если это дар человечеству, зачем тогда "создатели", когда встретил людей начал их "мочить"? Зачем отправился на землю что бы сделать всех землян зомби/креведками? Всё это есть в приведённой мной статье выше. Читай посвящайся. Хотя в некоторых моментах я не совсем с ним согласен. Спасибо. Почитал. Выглядит почти как правда... наверно надо много травы выкурить (хотя фото автора косвенно подтверждает это), что бы начать прозревать с Прометея. Но, есть весьма качественное описание этому занятному явлению... ;) Не ищите в антинаучной ереси нечто непостижимое. Сынок это фантастика(с) Говоришь прямо к инквизитор какой то:).
asur-1 Posted June 13, 2012 Posted June 13, 2012 Необязательно, надо было просто книжки в детстве читать. . это ж какие? Предлагаете лет в пять начать изучать учебник по физике за 9-й класс? :thumbup: Мы тут в большинстве своём предыдущее поколение, которое читало книги, это нынешние дети книг как огня боятся будут. Так что не стоит тут блестать "якобы эрудицией" :smartass: Смешно честное слово смешно
Flаnker Posted June 13, 2012 Posted June 13, 2012 по моему это какая-то антинаучная не фантастика- обзор полнейший бред. Мои авиафото
Demokrator Posted June 14, 2012 Author Posted June 14, 2012 Демо Концепт и продакшен арта, отсюда http://www.amazon.com/Prometheus-The-Film-Mark-Salisbury/dp/1781161097/?ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1339482189&sr=8-1&keywords=prometheus+the+art+of+the+film&tag=gmgamzn-20 186 Страниц.
novosib611 Posted June 14, 2012 Posted June 14, 2012 Не господа вирпилы, зря спорите -на вкус и цвет все фломастеры разные. Я в детстве книжек много читал и честно говоря фантастические фильмы не по мне . Так что обьясните о чем фильм, в чем его ценность ( про эффекты не надо ) Про книжки это к тому что может пойму смысл:)
Demokrator Posted June 14, 2012 Author Posted June 14, 2012 Не господа вирпилы, зря спорите -на вкус и цвет все фломастеры разные. Я в детстве книжек много читал и честно говоря фантастические фильмы не по мне . Так что обьясните о чем фильм, в чем его ценность ( про эффекты не надо ) Про книжки это к тому что может пойму смысл:) Прометей классическая(читай олдскульная) научная фантастика с богатой мифологией внутри. Если жанр не любишь, то вряд ли понравится. Тем более что в фильме, по мнению широкой аудитории много присущих жанру клише. Вкратце, для тех кто вырос на Хайнлайне, Кларке, Дике, Азимове самое оно:).
novosib611 Posted June 14, 2012 Posted June 14, 2012 Прометей классическая(читай олдскульная) научная фантастика с богатой мифологией внутри. Если жанр не любишь, то вряд ли понравится. Тем более что в фильме, по мнению широкой аудитории много присущих жанру клише. Вкратце, для тех кто вырос на Хайнлайне, Кларке, Дике, Азимове самое оно:). Поясни про богатую мифологию , может затянет и посмотрю.
Imbecile Posted June 14, 2012 Posted June 14, 2012 Классическая страшилка из серии "злобный космос" - что если там есть те, кто хотят нас съесть. Ещё существует "добрый космос" - типа хотят выйти с нами на связь. Или просто тупо "звёздные воины". Очень популярен "этот необъятный и неизвестный космос, а щас мы как его исследуем".
Demokrator Posted June 14, 2012 Author Posted June 14, 2012 Поясни про богатую мифологию , может затянет и посмотрю. Уже не посмотришь, он до 13 числа шел(а сегодня только закрытый показ в 2ночи, на который у мну есть билетик:P), на блюрей в сентябре выйдет. Можно конечно посмотреть кам-рип в 3D, разочароваться и лишится зрения в придачу. Всё таки главная причина смотреть этот фильм это умопомрочительная визуализации, лучшая работа с 3D и звук. Сценарий тут ходит вокруг фактов о возникновении человечества и нашей цивилизации(в стиле "а что если?") плюс всё это во вселенной "Чужих"
Flаnker Posted June 14, 2012 Posted June 14, 2012 (edited) Всё таки главная причина смотреть этот фильм это умопомрочительная визуализации, лучшая работа с 3D и звук. ИМХО Через пару месяцев выйдет еще какое-нибудь "главное событие десятилетия в кино индустрии",в котором эффекты будут получше. Edited June 14, 2012 by Flаnker Мои авиафото
ФрогФут Posted June 14, 2012 Posted June 14, 2012 ИМХО Через пару месяцев выйдет еще какое-нибудь "главное событие десятилетия в кино индустрии",в котором эффекты будут получше. В конце года выходит Хоббит и на прометея все забьют.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
novosib611 Posted June 14, 2012 Posted June 14, 2012 Всё таки главная причина смотреть этот фильм это умопомрочительная визуализации, лучшая работа с 3D и звук. Вот с этим соглашусь , такие фильмы только на большом экране и смотреть. А так конечно про этот фильм быстро забудут. На мой взгляд там нет стержня от которого фильмы и становятся классикой.
Flаnker Posted June 14, 2012 Posted June 14, 2012 В конце года выходит Хоббит и на прометея все забьют.:) +1. Ну и естественно 3 часть "Темного рыцаря":) Мои авиафото
ФрогФут Posted June 14, 2012 Posted June 14, 2012 Уже не посмотришь, он до 13 числа шел(а сегодня только закрытый показ в 2ночи, на который у мну есть билетик) Чо?О____О "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Imbecile Posted June 14, 2012 Posted June 14, 2012 ИМХО Через пару месяцев выйдет еще какое-нибудь "главное событие десятилетия в кино индустрии",в котором эффекты будут получше. http://www.kinopoisk.ru/level/53/sex/all/period/halfyear/ Очередные сумерки выходят:D
hawk1 Posted June 15, 2012 Posted June 15, 2012 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
kren_77 Posted June 15, 2012 Posted June 15, 2012 Посмотрел - мутотень Британские ученые жгут. The Best of The Best
Imbecile Posted June 15, 2012 Posted June 15, 2012 И на будущее. Не надо русскоязычные ветки обзывать целиком по ненашенски. Хотя бы одно русское слово должно быть.
kren_77 Posted June 15, 2012 Posted June 15, 2012 И на будущее. Не надо русскоязычные ветки обзывать целиком по ненашенски. Хотя бы одно русское слово должно быть. На будущее, лучше английский выучить :) The Best of The Best
Recommended Posts