Demokrator Posted July 8, 2012 Author Posted July 8, 2012 Первый промо-ролик, ещё одного убогого рИмейка(буду всё таки надеяться, что хотя бы будет смотрибельно). Режиссёр нового Робо Жозе Падилья(!!!) Спасибо, рассмешили, всё таки надо было ему снимать не в Детройте, а где нибудь в фавелах Рио или Сан-Пауло. Из ЭД-209теперь выглядит как поганый трансформер и почему он в два раза выше Абрамса? Вот где искусство. Всё таки хендмейд, не то что сиджиайный хлам, тем более, что отвратительно смоделированный.
Demokrator Posted July 8, 2012 Author Posted July 8, 2012 Так же он и выглядит. Если на одном глазу -4, а на другом +5 то да, выглядит также.
Veter Posted July 8, 2012 Posted July 8, 2012 Я что тут подумал... "Что у умного в голове, то у дурака на языке..." Какие всё таки эти "чужие" неадекватные, точнее, "не от мира сего". Вот подумайте, что они все всегда пытаются пролезть в людей и прочих животных всегда спереди, исключительно через рот? Прямо на виду у жертвы, внаглую, давая ей возможность организовать противодействие самым удобным способом. Опять же, во рту есть зубы, ведь и укусить может, и руками-ногами отбитьсяи т. п. А почему нельзя действоать так, как поступает большинство в животном мире - атака вне видимости, с тыла? Отверстия там тоже есть, а вот жертве уже будет очень тяжело отбиться, она, скорее всего, даже не заметит факт нападения до того момента, когда "жало" уже окажется в ней. И вообще, если жертва самка, сам бог велел использовать её органы по прямому назначению... Вот как меня прёт с "Эспумизана"... В 3 часа ночи... уморил :D:D:D п.с. Я могу ответить на твой вопрос, если бы чужие действовали по той схеме которую ты описал, этот фильм принадлежал бы уже к жанру hentai :D и был бы доступен очень ограниченному кругу лиц, и врятли бы снискал такую славу :D http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
asur-1 Posted July 26, 2012 Posted July 26, 2012 (edited) рас уж начали тут обсуждать фильмы, то продолжу. Вот прям с пылу с жару из кинотеатра с эпичнейшей премьеры! Это просто шедевр, придумать что то лучше для завершения трилогии Нолана было бы невозможно. Фильм просто сломил все мои ожидания, даже не думал что будет где то так. Я думаю схожу ещё пару раз, а то всякие шастающие и дети на давали полностью вкусить всего происходящего. Советую абсолютно всем, разумеется кроме тех, у кого фобия на предыдущие 2 части)) АП: и как я безумно рад, что Нолан такой же олдскульный по части выбора техники для съёмок как и я, я ненавижу это грёбаный 3Д, а нолан снимает на плёнку, это ещё огромный плюс как и фильму так и режиссёру! Edited July 26, 2012 by asur-1
Demokrator Posted July 26, 2012 Author Posted July 26, 2012 Сегодня тоже пойду:). p.s. Жена уснула ближе к концу(притом, что она является большим поклонником DK), говорит люди выходили не досмотрев до конца. Стоит упомянуть, что это был один из самых крутых Imax-театров в штатах(в мэдисон сквер),полуночная премьера и билеты там не дешевые:noexpression:. Вот мнения Антоши Логвинова:D. Я обычно с ним всегда соглашаюсь(его вкусы в кинематографе и играх очень близки моим), последний наш спор был о Iron Sky(который я считаю феерическим убожеством, а он просто феерическим) http://alogvinov.com/2012/07/dark-knight-rises-nolan-posmotrel-mihalkova/
Flаnker Posted July 26, 2012 Posted July 26, 2012 ТОже в выходные на него собираюсь пойти. Мои авиафото
asur-1 Posted July 26, 2012 Posted July 26, 2012 (edited) Не в обиду жене и подобным людям которые засыпают и уходят из залов, но я заметил. Что если человек заведомо идёт на на фильм в котором много логических цепочек, ссылок на предыдущие части и просто где порой нужно думать и при этом он не готов всё это воспринять, то конечно скажет - говно не фильма! Я огромный любитель всего такого и эпичного, посему я получил истинное удовольствие от фильма, даже чуть не всплакнул в конце( почему чуть, смотрите сами). АП: к стати, в этом отношении не понравился новый паук, причём почти по всем параметрам, будь то графика и эффекты, актёры и их игра, сюжет (хотя казалось бы просто экранизируй комикс) тоже меня заставил ахнуть (в негативном смысле). Старый добрый паук с Магуайером и то был лучше. Хотя всё таки стоило посмотреть, но это чисто фильм на раз, что бы отметиться что ты смотрел его. Большего фильм не стоит. Edited July 26, 2012 by asur-1
Demokrator Posted July 26, 2012 Author Posted July 26, 2012 Не в обиду жене и подобным людям которые засыпают и уходят из залов, но я заметил. Что если человек заведомо идёт на на фильм в котором много логических цепочек, ссылок на предыдущие части и просто где порой нужно думать и при этом он не готов всё это воспринять, то конечно скажет - говно не фильма! Я огромный любитель всего такого и эпичного, посему я получил истинное удовольствие от фильма, даже чуть не всплакнул в конце( почему чуть, смотрите сами). Это всё понятно... Меня просто ещё в DK смущала мотивация "general population", а тут судя по всему, этот аспект конкретно раздули. Я про "бунт" и "порядок построенный на лжи"(в трейлерах уже уши резало). Плюс проп мне у Нолана никогда не нравился и съемки на локациях. Тех кто был в настоящем NY или Чикаго это всегда начинает веселить и вся серьёзность мгновенно улетучивается(невольно начинаешь искать места, где пил пиво или просто сидел на лавочке). Всё равно, не без удовольствия пойду смотреть.
Demokrator Posted July 26, 2012 Author Posted July 26, 2012 АП: к стати, в этом отношении не понравился новый паук, причём почти по всем параметрам, будь то графика и эффекты, актёры и их игра, сюжет (хотя казалось бы просто экранизируй комикс) тоже меня заставил ахнуть (в негативном смысле). Старый добрый паук с Магуайером и то был лучше. Хотя всё таки стоило посмотреть, но это чисто фильм на раз, что бы отметиться что ты смотрел его. Большего фильм не стоит. Для меня Первый Паук был просто хорошим фильмом, второй отличным, третий ниже среднего. Новый, обыкновенная выкачка денег с детей и некоторых тинейджеров. Марвел превратился в "Активижн"(или дойный агрегат) сразу после успеха, потрясающего во всех смыслах первого Iron Man. Вряд ли от них стоит сейчас ждать чего либо стоящего.
asur-1 Posted July 26, 2012 Posted July 26, 2012 Вот мнения Антоши Логвинова:D. Я обычно с ним всегда соглашаюсь(его вкусы в кинематографе и играх очень близки моим), последний наш спор был о Iron Sky(который я считаю феерическим убожеством, а он просто феерическим) http://alogvinov.com/2012/07/dark-knight-rises-nolan-posmotrel-mihalkova/ вот почему он написал про то что Циммер не поменял своего амплуа в музыкальной части в начале его высера? Я бы тогда не стал читать полностью :) А то ведь пришлось потратить пару минут... Считаю композиторская работа не менее эпична, этот общий главный стиль просто идеально вписывается и проходит все 3 фильма! Для меня Первый Паук был просто хорошим фильмом, второй отличным, третий ниже среднего. Новый, обыкновенная выкачка денег с детей и некоторых тинейджеров. Марвел превратился в "Активижн"(или дойный агрегат) сразу после успеха, потрясающего во всех смыслах первого Iron Man. Вряд ли от них стоит сейчас ждать чего либо стоящего. Согласен! Но я уверен, Дауни мл. спасёт фильм от диареи у зрителей
Demokrator Posted July 26, 2012 Author Posted July 26, 2012 вот почему он написал про то что Циммер не поменял своего амплуа в музыкальной части в начале его высера? Я бы тогда не стал читать полностью :) А то ведь пришлось потратить пару минут... Считаю композиторская работа не менее эпична, этот общий главный стиль просто идеально вписывается и проходит все 3 фильма! Как и в Трансформерах 3 и в Третьем Масс Эффекте(и то и то очень плохо), считается моветоном оставлять слегка подправленную(как водится в худшую сторону )надоевшую главную тему и брать за это телодвижение пару десятков миллионов долларов. Тут с ним полностью согласен.
Demokrator Posted July 26, 2012 Author Posted July 26, 2012 А тем временем, появились первые фотографии, заочно обожаемого мной "Облачного Атласа" от Братьев(тьфу от Брата и Сестры:)) Вачовски. Жду новую "Матрицу", не меньше. http://www.comingsoon.net/news/movienews.php?id=92898
ФрогФут Posted July 26, 2012 Posted July 26, 2012 А что фотографии - вон трейлер:http://www.kino-govno.com/comments/36104 TDKR - очень понравился. Без всяких IMAX, без 3Д, просто отличный фильм. Жаль только, что перезапустят и отправят в лигу справедливости. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Demokrator Posted July 26, 2012 Author Posted July 26, 2012 А что фотографии - вон трейлер:http://www.kino-govno.com/comments/36104 TDKR - очень понравился. Без всяких IMAX, без 3Д, просто отличный фильм. Жаль только, что перезапустят и отправят в лигу справедливости. Оперативненько они подсуетились:). Спасибо.
ФрогФут Posted July 26, 2012 Posted July 26, 2012 Кстати биржу Бейн грабит в куртке с надписью DCS.:)) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Imbecile Posted July 26, 2012 Posted July 26, 2012 Посмотрел недавно Железные Небеса, про лунных немцев. Прикольный фильмак :D
Demokrator Posted July 26, 2012 Author Posted July 26, 2012 5 минут Клауд Атласа это нечто! Я бы просто за монтаж трейлера уже дал Оскара:). Не знаю, может быть потому что я книгу несколько раз перечитал(которой кстати полагалась "Небьюла" за достижения в Н-Ф:mad:), но монтаж и гениально подобранная музыка вызывает самые бурные эмоции связанные с новеллой. Так же чувствуется работа Ланы Вачовски над сторитэлингом трейлера (отлично прослеживается центральная тема ре-инкарнации души, Будизма и всех остальных столь близких "многим" "загонов"Ланы), Энди и Тыквера в визуализации(даже, если бы я не знал, что они делают эту картину ) Последний раз так пропирало только от Трейлера Watchmen с The beginning is the end is the beginning
Dell_Murrey-RUS Posted July 26, 2012 Posted July 26, 2012 Возвращаясь к теме посредственного фильма Прометеус.... Недавно посмотрел Серию "Как вырастить планету" раскрывающий появление планеты Земля с ее флорой и фауной. Что самое интересное, все что вы видели в фильме Прометеус, касающееся выращивания планет, в фильме "Как вырастить планету" раксрыто в полном объеме и показано как оно на самом деле было. Найдете массу общих мыслей. После просмотра фильма, начинаешь невольно понимать умом, что есть "живая планета". При этом уровень и качество эффектов выше, чем в Прометеусе. А качественный саундтрэк (к слову сказать взятый от других первоклассных фильмов) позволит получить удовольствие с знаниями. :thumbup: MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
Demokrator Posted July 26, 2012 Author Posted July 26, 2012 (edited) При этом уровень и качество эффектов выше, чем в Прометеусе. А качественный саундтрэк (к слову сказать взятый от других первоклассных фильмов) позволит получить удовольствие с знаниями. :thumbup: Спасибо, посмеялся:D. Ты наверное не знаешь, как эти самые эффекты делаются?:doh: Edited July 26, 2012 by Demokrator
Mnemonic Posted July 26, 2012 Posted July 26, 2012 Спасибо, посмеялся:D. Ты наверное не знаешь, как эти самые эффекты делаются?:doh: Собственно, я не ожидал что там так много снималось вживую...
Demokrator Posted July 26, 2012 Author Posted July 26, 2012 Собственно, я не ожидал что там так много снималось вживую... Да, это несомненный, гигантский плюс(фича Нолана, я так называю:)). Так сейчас мало кто делает.
Dell_Murrey-RUS Posted July 27, 2012 Posted July 27, 2012 Спасибо, посмеялся:D. :thumbup: Ты наверное не знаешь, как эти самые эффекты делаются?:doh: Делаются легко, ну после двух-трех стратегических бутылок пива. :lol: MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
Flаnker Posted July 27, 2012 Posted July 27, 2012 (edited) Возвращаясь к теме посредственного фильма Прометеус.... Недавно посмотрел Серию "Как вырастить планету" раскрывающий появление планеты Земля с ее флорой и фауной. +1:thumbup: Класс тоже вечерком глянул. Эффекты действительно лучше чем в прометеусе. ИМХО Лучшеб в кинотеатре заместо Прометея показали "Как вырастить планету" -думаю многие получили б больше удовольствия и полезной инфы! Edited July 27, 2012 by Flаnker Мои авиафото
asur-1 Posted July 27, 2012 Posted July 27, 2012 «И разгорится пламя» http://www.rg.ru/2012/07/27/batman-anons.html
Recommended Posts