Jump to content

Recommended Posts

Posted
Это из личного опыта? :lol: Мне вот сестра, мать троих детей, другое говорила.

И да, вы представляете себе что такое полостная операция? Там хоть наркоту жри - особо не попрыгаешь. Просто мышцы не позволят.

Из врачебного:lol:, иногда практикую, если кому то что то отрезать надо. 2. Представляю, а так же я написал научно-фантастическое болеутоляющее:). Ну жанр такой! В чем он виноват!? Что бы получать удовольствие от н-ф нужен особый подход и настрой как впрочем и к другим жанрам.

• Replies 435
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
12uSMYi5BRQ.jpg

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

Слоган для фильма, ИМХО(стырено у Гоблина) ):

Лучший фильм про британских ученых!

:)

28bcc3072f37.jpg

Posted

Не хотел создавать отдельную тему, так что решил вставить сюда.

Новый фильм Роберта Земекиса"Flight". Похоже будет интересно, в трейлере по крайней мере очень хорошо чувствуется его стиль , как то в операторской работе, саундтреке и скринплэе.

592203.jpg

Премьерный трейлер. Фильм выходит в США 2 Ноября 2012.

Posted

Посмотрел.

Тоже возникла масса "крестьянских" вопросов.

Актёры не особо

звук,графика-круто

сюжет...странен, полно дырок и глупостей

Да, Demokrator, вы бы ответили на пост Фланкера, рассказали бы, кто вы по образованию, чем занимаетесь. Иначе откуда такая нелюбовь к крестьянам? Был печальный опыт?

А то ваши посты почитаешь, и разум рисует образ чуть ли не супергероя.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Посмотрел.

Тоже возникла масса "крестьянских" вопросов.

Во первых, поздравляю.

Актёры не особо

звук,графика-круто

сюжет...странен, полно дырок и глупостей

Для начала надо посмотреть фильм в оригинале, а уже после критиковать перфоманс. Или тебе просто их внешний вид не понравился? И какие именно "дырки" в сюжете ты нашел, поподробнее пожалуйста.

Да, Demokrator, вы бы ответили на пост Фланкера, рассказали бы, кто вы по образованию, чем занимаетесь. Иначе откуда такая нелюбовь к крестьянам? Был печальный опыт?

А то ваши посты почитаешь, и разум рисует образ чуть ли не супергероя.

Во первых нонсенс. Во вторых, с какого я тут должен отчитываться? В третьих читай Юнга, он всё равно лучше меня тебе объяснит, что такое "крестьянин" или коллективный разум в моем понимании.

Posted
Для начала надо посмотреть фильм в оригинале, а уже после критиковать перфоманс. Или тебе просто их внешний вид не понравился? И какие именно "дырки" в сюжете ты нашел, поподробнее пожалуйста.

А вроде каке те, кто не хочет смотреть фильм на иностранном языке или не может, и не люди?:) Фильм такой, какой он вышел. Хотя врядли озвучка повлияла на действия британских ученых.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)
А вроде каке те, кто не хочет смотреть фильм на иностранном языке или не может, и не люди?:)

конечно не люди- это "крестьяне"...(с):lol:

Edited by Flаnker
Posted (edited)

Во первых нонсенс. Во вторых, с какого я тут должен отчитываться? В третьих читай Юнга, он всё равно лучше меня тебе объяснит, что такое "крестьянин" или коллективный разум в моем понимании.

Так бы и сказал-никто, просто понты кидаю :)

Edited by DimASS

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А вроде каке те, кто не хочет смотреть фильм на иностранном языке или не может, и не люди?:) Фильм такой, какой он вышел. Хотя врядли озвучка повлияла на действия британских ученых.

Почему же сразу не-люди? Я просто не понимаю, по каким критериям они оценивают игру, По лицевой экспрессии и жестикуляции что ли:)? В хорошем первфомансе всё таки главное эмпатия и голос персонажа, всё остальное вторично. Что касаемо игры в Прометее. Начнем с Фасбендера(одного из самых высокооплачиваемых актёров на данный момент). На крестьянский взгляд к примеру(много критики в наших рецензиях) может показаться что Фасбендер переигрывает, им ведь невдомёк, что андроид гениально моделирует Т.Е Лоуренса в исполнение О'Тула. Специально для недолёкого пипла, в фильме даже хинт сделали, причем не однократно, что лично мне не понравилось, не люблю когда ради публики идут на компромиссы). У следящих за творчеством Ридли вряд ли возникнут вопросы почему выбор был сделан в сторону О'Тула и Лоуренса:).

Нуми играет лучше чем хорошо,даже через убогий дубляж это заметно, У неё есть все задатки очень мощной актрисы(которыми она очень даже умело пользуется): Приятное детское лицо, красивый Шведский акцент(который я надеюсь не пропадёт со временем) Женственная наивность, хорошее чувство юмора и тд.

Терон. Не зря Оскар за "Монстра" получила а? В Прометее самый глубокий персонаж(ИМХО) Этакая стервозная сука с кучей комплексов, но с доброй душой.

Про Маршала-Грина ничего хорошего или плохого сказать не могу, позвали наверное потому что похож на Харди:).

Эльба нормально сыграл, этакий right stuff guy,тем более сейчас не часто в фильмах увидеш негра без традиционных Yo homie wassup и всякого нигерского фольклора.

Самый странный и неоднозначный выбор это Гай Пирс в роли старика. Я конечно понимаю, что его заранее засветили в TED промо ролике, но для фильма могли и настоящего деда под Пирса подретушировать.

Posted
Так бы и сказал-никто? просто понты кидаю :)

Специально выжидал твоей реплики:D. Да, ты угадал. Я мажорная мразь, с двумя купленными высшими, на попечении моих ментовских родителей, сидящая целыми днями в инете и повышающая свою низкую самооценку за счет неудачников и нищебродов. Доволен:cry:?

P.S. Кто есть"кто"по твоему?

Posted

Посмотрел в плохом качестве, пришлось.

Андроиду оскара как минимум, он больше всех запомнился. Самоё начало фильма до самых первых диалогов прям как в Одиссее, хоть и смотрел её 300 лет назад.

В фильме маловато "той" атмосферности, даже в третьих и четвёртых Чужих её поболее было.

Имхо с такими фильмами фантастика ещё жива.

Posted
Посмотрел в плохом качестве, пришлось.

Андроиду оскара как минимум, он больше всех запомнился. Самоё начало фильма до самых первых диалогов прям как в Одиссее, хоть и смотрел её 300 лет назад.

В фильме маловато "той" атмосферности, даже в третьих и четвёртых Чужих её поболее было.

Имхо с такими фильмами фантастика ещё жива.

Жаль что не смог, 3D потрясающее, работает в глубину(наружу есть только два момента за весь фильм) лучше чем в Аватаре.

А по атмосфере он и не должен быть как Чужой, это всё таки отдельный философский эпик и духовный наследник "Запретной Планеты"

Интересная статья с двумя видео-интервью, Скот и Линделоф немного говорят о концепции фильма для тех кто ещё не в курил, что это не прямой приквел.

http://www.shocktillyoudrop.com/news/167891-shock-video-sir-ridley-scott-a-damon-lindelof-talk-prometheus

http://www.shocktillyoudrop.com/news/167907-shock-video-the-cast-of-ridley-scotts-prometheus

Posted
Спасибо за поддержку друг:cry:, можешь трахнуть мою сестру...

Выкадывай фотку-подумаю.

И да-ты мне не друг.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Да-привози.

Если твой реальный внешний вид такой же как на твоём аватаре, то думаю с извечным риторическим вопросом -Даст? проблем не возникнет, ты главное не говори ей, что она немного похожа на Ким Кардашьян, этим всё испортишь. И думаю всё таки было бы логичнее, если бы ты сам приехал на своих кирзачах-скороходах, или что там на тебе.

Posted

Если твой реальный внешний вид такой же как на твоём аватаре

Хуже. На аватаре я инкогнито.

-Даст?

Даст. Человечество придумало водку.

или что там на тебе.

Меховые стринги.

Мужики, ваша переписка напоминает Alien vs Predator :D

Не надо :)

Ok :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
... Я мажорная мразь, с двумя купленными высшими, на попечении моих ментовских родителей, сидящая целыми днями в инете и повышающая свою низкую самооценку за счет неудачников и нищебродов. Доволен:cry:? ...

А я таки так и думал :)

А сестру подкладывать под друга, не хорошо ! поди еще и за деньги !

;)

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted

:lol: :lol: :lol:

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...