ivan_sch Posted May 11, 2013 Posted May 11, 2013 Угроза закрыть счета и арестовать недвижимость ещё эффективнее. Не забывайте в какой стране живёте, и что за люди в ней принимают решения. Не дойдёт дело до С-300 против IAF. РФ последовательно сливала Среднюю Азию в начале 2000-х, потом Ирак, Иран, Ливию. С Сирией небольшая заминка получилась, но это решится скоро. Был тут у нас один форумный эксперт, бился об заклад что еще до Нового года. Вот интересно, а что Израиль выиграет от победы "повстанцев"? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
andy_drive Posted May 11, 2013 Posted May 11, 2013 Вот интересно, а что Израиль выиграет от победы "повстанцев"? Геморрой!
sivuch Posted May 13, 2013 Posted May 13, 2013 http://www.forumavia.ru/forum/8/6/8297141976025356012091368223586_1.shtml?topiccount=237 Назипыч вспоминает
Дм. Журко Posted May 13, 2013 Posted May 13, 2013 РЛС у Сирии - дрова! П-14/15/18/19/35/37 в основном. 5Н84А и 19Ж6 - очень мало, всего меньше десятка ЕМНИП. Плюс у китайцев что-то покупали в последние годы, опять же в штучных количествах. По хорошему, надо менять весь парк давно. В Сирии новые РЛС, как правило, китайские. Советские -- дрова. Есть, по крайней мере, одна новая российская РЛС на севере и ФАР под Дамаском, фото которой сразу привёл. Другое дело, в каком это состоянии, в чьих руках те РЛС и средства связи для них. На окраины Дамаска совершаются вылазки. Десятка современных обзорных РЛС для охраны подлётов к Дамаску должно было хватить. В любом случае, С-300 -- не то, что правительству Сирии сейчас нужно. И российских танков им хватает, и самолётов. Я ж именно эти мечты имею ввиду. Что до того, выгодно ли Израилю? Ответ -- не выгодно. Ясно, что это провокация правительства Сирии, удар Израиля вынужденный.
Bars21 Posted May 13, 2013 Posted May 13, 2013 Турецкий истребитель, пропавший возле сирийской границы, разбился http://ria.ru/world/20130513/937077238.html
andy_drive Posted May 13, 2013 Posted May 13, 2013 (edited) Ветка с обсуждением и сообщениями от spiritus (он же C2H5OH) была на Сухом снесена.Если кому интересно,что он писал,то могу привести цитаты.Впрочем достаточно видимо и одной "Из за промахов С-300ПМ, С-300ВМ, С-400,каждый день вертолетчиков отодвигали на 40 км от предыдущих зон и так 3 дня.Мало того что отодвигали ещё заставляли уменьшать мощность помехи." Он же писал и о трагической смерти ген.конструктора. "На третий день прямо на месте умер ген.конструктор С-400 Леманский.Перед каждыми боевыми стрельбами выполняются так называемые "электронные" пуски, которые от боевых отличаются разве что при них ракеты не пускаются. После таких эл.пусков (перед боевыми) эта трагедия и случилась...". Почитал, диалоги с сухого... Очень настораживает одно обстоятельство - этот spiritus, здОрово РИСКУЕТ!, сливая такую инфу в инет!!! (...будь это хоть правда, хоть домыслы, хоть ...) С чего бы???:music_whistling: P/S: Лавочкин тоже скончался на полигоне, хотя никаких ЧП в тот день не было. Edited May 13, 2013 by andy_drive
andy_drive Posted May 13, 2013 Posted May 13, 2013 (edited) Что до того, выгодно ли Израилю? Ответ -- не выгодно. Ясно, что это провокация правительства Сирии, удар Израиля вынужденный. Я так понимаю -- это ирония?! Edited May 13, 2013 by andy_drive
Святой Posted May 13, 2013 Posted May 13, 2013 Очень настораживает одно обстоятельство - этот spiritus, здОрово РИСКУЕТ!, сливая такую инфу в инет!!! Ну это вы слишком. Вы, определённо не понимаете, какую информацию в России опасно публиковать, а какую - нет. Тут нет конкретных обвинений и личных наездов. А единственной упоминаемый человек уже мертв. А вообще, если бы сказали, что С-300 полностью проигнорировали работающие станции РЭБ и поразили все цели, то наверняка началась бы истерика о том, что наши РЭБ ни на что не годятся. Даже от ПВО соседей (Грузия, Восточная Европа и.т.д.), оснащённых советским / российским оружием защитить свою авиацию не сможем.
andy_drive Posted May 13, 2013 Posted May 13, 2013 (edited) Ну это вы слишком. Вы, определённо не понимаете, какую информацию в России опасно публиковать, а какую - нет. Тут нет конкретных обвинений и личных наездов. А единственной упоминаемый человек уже мертв. Вы ту ветку - читали??? А вообще, если бы сказали, что С-300 полностью проигнорировали работающие станции РЭБ и поразили все цели, то наверняка началась бы истерика о том, что наши РЭБ ни на что не годятся. Даже от ПВО соседей (Грузия, Восточная Европа и.т.д.), оснащённых советским / российским оружием защитить свою авиацию не сможем. Ва-аще - это личный "трёп" спиритуса... Кто нить докажет мне, что этому "источнику" можно доверять? Edited May 13, 2013 by andy_drive
frogfoot84 Posted May 13, 2013 Posted May 13, 2013 Вы ту ветку - читали??? Ва-аще - это личный "трёп" спиритуса... Кто нить докажет мне, что этому "источнику" можно доверять? Объективно говоря, Вы как "источник" информации о том, что Су-24 с каким-то там "лохматым" РЭП не может уйти от С-300 для нас такой же как спиритус....:music_whistling: Другое дело, что там человек довольно подробно расписывает, а у вас краткие пересказы из серии С-300 ого-го.. P.S. По-моему Вы хотели закончить этот спор, не?! "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
маска Posted May 13, 2013 Posted May 13, 2013 Вы ту ветку - читали??? B]Ва-аще[/b] - это личный "трёп" спиритуса... Кто нить докажет мне, что этому "источнику" можно доверять? Я все же нашел то самое обсуждение.Вобщем начиная где то отсюда: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=48621&page=6&p=1049012&viewfull=1#post1049012 Но это уже совсем далеко от "Сирии" Каждым утром мы холодной водой сны вытираем из глаз.
ups Posted May 13, 2013 Posted May 13, 2013 Пролистал обсуждение, по моему, слова spiritus'а в отношении С-300 и вертолётов-помехопостановщиков нужно слушать, как слова boyan'а в отношении вертолётов Камова и Миля. То есть суждения в отношении одного "умножать на 2", а в отношении другого "делить на 2" (коэффициенты в обоих случаях условные). Тогда может получиться похоже на правду :D GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
frogfoot84 Posted May 13, 2013 Posted May 13, 2013 Самое интересное, что в той дискуссии активное участие принимал Андрей "Сhizh", а здесь почему-то отмалчивается:D "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Flаnker Posted May 13, 2013 Posted May 13, 2013 Самое интересное, что в той дискуссии активное участие принимал Андрей "Сhizh", а здесь почему-то отмалчивается:D Меньше по интернетам во время отпуска ходит- что собственно и правильно делает(ИМХО);) Мои авиафото
andy_drive Posted May 13, 2013 Posted May 13, 2013 (edited) По-моему Вы хотели закончить этот спор, не?! Уже давно!!! :music_whistling: Объективно говоря, Вы как "источник" информации о том, что Су-24 с каким-то там "лохматым" РЭП не может уйти от С-300 для нас такой же как спиритус.... Честно говоря, здесь я Вас понимаю... Но всё же повторюсь: Другое дело, что там человек довольно подробно расписывает... Это настораживает! Как вы думаете? Человек, дававший присягу, или, хотя бы, как то связанный с "данной темой", вдруг берёт и "вываливает" в инет инфу о несостоятельности наших ЗРК! Причём, правда относительно, но подробно! Или теперь это в норме? И я определённо не понимаю: - "какую информацию в России опасно публиковать, а какую - нет"? А главное: - "Тут нет конкретных обвинений и личных наездов"? P/S: ...а у вас краткие пересказы из серии С-300 ого-го.. Утрировать не стоит!!! Edited May 13, 2013 by andy_drive
frogfoot84 Posted May 13, 2013 Posted May 13, 2013 Давайте уже заканчивать этот бессмысленный спор. P.S.Добавлю только одно. В одном из репортажей про витязей, летчики рассказывали как они на учениях работали против С-300. И по их словам им удавалось "срывать захват". Врут, наверное;) "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
andy_drive Posted May 13, 2013 Posted May 13, 2013 Давайте уже заканчивать этот бессмысленный спор. P.S.Добавлю только одно. В одном из репортажей про витязей, летчики рассказывали как они на учениях работали против С-300. И по их словам им удавалось "срывать захват". Врут, наверное;) Давайте!!! P/S: А на сколько ПОДРОБНО "врут"??? :smilewink:
sivuch Posted May 14, 2013 Posted May 14, 2013 А rook,т.е.Назипыч тоже врет?ссылку все же стоит прочесть
Дм. Журко Posted May 14, 2013 Posted May 14, 2013 Я так понимаю -- это ирония?! Не правильно понимаете. Есть содержательные вопросы?
Mode Posted May 14, 2013 Posted May 14, 2013 Что до того, выгодно ли Израилю? Ответ -- не выгодно. Ясно, что это провокация правительства Сирии, удар Израиля вынужденный. Дмитрий, какого рода провокация?
boyan Posted May 14, 2013 Posted May 14, 2013 Пролистал обсуждение, по моему, слова spiritus'а в отношении С-300 и вертолётов-помехопостановщиков нужно слушать, как слова boyan'а в отношении вертолётов Камова и Миля. То есть суждения в отношении одного "умножать на 2", а в отношении другого "делить на 2" (коэффициенты в обоих случаях условные). Тогда может получиться похоже на правду :D Пока что поделку из Приморья умножать нельзя. Потому что при умножении на ноль все равно ноль получается :)
AlexHunter Posted May 14, 2013 Posted May 14, 2013 Ветка с обсуждением и сообщениями от spiritus (он же C2H5OH) была на Сухом снесена.Если кому интересно,что он писал,то могу привести цитаты.Впрочем достаточно видимо и одной "Из за промахов С-300ПМ, С-300ВМ, С-400,каждый день вертолетчиков отодвигали на 40 км от предыдущих зон и так 3 дня.Мало того что отодвигали ещё заставляли уменьшать мощность помехи." Он же писал и о трагической смерти ген.конструктора. "На третий день прямо на месте умер ген.конструктор С-400 Леманский.Перед каждыми боевыми стрельбами выполняются так называемые "электронные" пуски, которые от боевых отличаются разве что при них ракеты не пускаются. После таких эл.пусков (перед боевыми) эта трагедия и случилась...". Ага только еще надо рассказать что зенитчики тоже возмущались на это - что им дали бы отработать по чеснаку по помехопостановщикам сперва, но кто же даст пилотируемые цели отработать иначе бы хрен бы они зашли в зону поражения по дальности. Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
ED Team Dzen Posted May 14, 2013 ED Team Posted May 14, 2013 А тем временем благородные бандиты насаждают общечеловеческие ценности: Командир сирийских повстанцев съел сердце и печень врага [sIGPIC][/sIGPIC]
Дм. Журко Posted May 14, 2013 Posted May 14, 2013 Дмитрий, какого рода провокация? Сирия передала ракеты "Скад" "Хизбалле". Израиль угрожает перейти к активным действиям http://meast.ru/news/siriya-peredala-rakety-skad-khizballe-izrail-ugrozhaet-pereiti-k-aktivnym-deistviyam Вот и перешли. Не могли не перейти. А в нынешних условиях очевидно, что это попытка втянуть Израиль, сплотить против общего врага.
маска Posted May 14, 2013 Posted May 14, 2013 Ага только еще надо рассказать что зенитчики тоже возмущались на это - что им дали бы отработать по чеснаку по помехопостановщикам сперва, но кто же даст пилотируемые цели отработать иначе бы хрен бы они зашли в зону поражения по дальности. первоочередные цели были 2Ми-8ППА и 2Ан-12ПП, остальные - мишени: 5 высотных, 5 низколетящих http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=48621&page=7&p=1049032&viewfull=1#post1049032 Каждым утром мы холодной водой сны вытираем из глаз.
Recommended Posts