ShaKodemon Posted June 4, 2013 Posted June 4, 2013 Да, собственно, его УЖЕ загрузили взрывчаткой в виде снарядов. А боеукладка у него как раз в борт поражается на раз. В этот раз не пороха загорелись, а сдетонировали снаряды. И это не первое видео, где Т-72 при попадании сразу же в хлам. А можно видео "сразу же в хлам" , кроме английских рекламок.
andy_drive Posted June 4, 2013 Posted June 4, 2013 (edited) А можно видео "сразу же в хлам" , кроме английских рекламок. Подло, мерзко и У блюдочно... :( Похоже на: Ну только "пё..уть" не хватает, в Т-72! "Говно, а не танк"!? "Абрамс", "Меркава",.... ЭТО ДА!!! P/S: Если израиль такой О-ГО-ГО!!! Так чего боится?! У Сирии проблем и без него ХВАТА-АТ! Какого кляпа лезет в чужие проблемы? Дядя вася, и Вашингтона, подсказал? Блин! Если б наши (СОВЕТСКИЕ, и РОССИЙСКИЕ) ДЕДЫ не отвоевали ПРАВО, для России, защищать МИР - где б он был? ЭТОТ МИР!!! P/P/S: И уж не Израильтянину рассуждать - кто хороший, а кто Г....! Право слово - надоело!!! ТЕМА - СИРИЯ!!! И Т-72, или "Меркава", пока СЛОВА .... Есть такая тема: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=55275 Yo-Yo!!! А Вы провокатор... :music_whistling: Edited June 4, 2013 by andy_drive
ED Team Yo-Yo Posted June 4, 2013 ED Team Posted June 4, 2013 (edited) А можно видео "сразу же в хлам" , кроме английских рекламок. Да пожалуйста, общеизвестные: http://youtu.be/IjrHQGTDlb0 во втором случае тоже поражена боеукладка. И в третьем http://youtu.be/Tx6MGiinUtU и в четвертом http://youtu.be/aRQc-Oe5lP0 хотя двигатель и ходовая работают. И даже вот так http://youtu.be/Xz9RHJhpVBs Цена, заплаченная за автомат заряжания. Ну дальше сами, как-нибудь. Edited June 4, 2013 by Yo-Yo Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
andy_drive Posted June 4, 2013 Posted June 4, 2013 Да пожалуйста, общеизвестные: http://youtu.be/IjrHQGTDlb0 во втором случае тоже поражена боеукладка. И в третьем http://youtu.be/Tx6MGiinUtU и в четвертом http://youtu.be/aRQc-Oe5lP0 хотя двигатель и ходовая работают. И даже вот так http://youtu.be/Xz9RHJhpVBs Цена, заплаченная за автомат заряжания. Ну дальше сами, как-нибудь. Повторюсь: Yo-Yo!!! Вы - провокатор... :music_whistling:
ED Team Yo-Yo Posted June 4, 2013 ED Team Posted June 4, 2013 Повторюсь: Yo-Yo!!! Вы - провокатор... :music_whistling: Да, в том понимании этого термина, что в ходу у психиатров... Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
andy_drive Posted June 4, 2013 Posted June 4, 2013 Цена, заплаченная за автомат заряжания. Ну дальше сами, как-нибудь. Ну ладно... Сами, как-нибудь... Автомат заряжания ну никак не рассчитан на "боевые действия в ГОРОДЕ". Исключительно - для ... По моему вы знаете... :thumbup: Танки используют против снайперов - ни о чём не говорит? :smilewink: А вот интересно! Один - на один! А? Как Вы считаете кто - кого? (пиндосы вроде попробовали...) P/S: Ни одна страна в мире не делает танки для уничтожения снайпера!!! Танк - "машина прорыва обороны" противника! В крайнем случае "единоборство" с себе подобными! Вы с полной уверенностью можете сказать - Т-72 - д.....о? Ваше право...
andy_drive Posted June 4, 2013 Posted June 4, 2013 Да, в том понимании этого термина, что в ходу у психиатров... Понимайте, как знаете... Но я далеко не психиатр... И если Вы намерены общаться в том же "ракурсе"... Простите - общения не получится...
FeoFUN Posted June 4, 2013 Posted June 4, 2013 Да, в том понимании этого термина, что в ходу у психиатров... Что, Yo-Yo: я смотрю, тут пациенты-то - все прибывают? :) Справляешься хоть? Или их уже в коридоре класть приходится? :D Повторюсь: Yo-Yo!!! Вы - провокатор... Да нет, просто это вы - пациент. Называть человека провокатором, за предоставленные им по запросу ролики - это шиза, в чистом виде.
Дм. Журко Posted June 4, 2013 Posted June 4, 2013 Зато он рассказал, как правильно применять танки. Взрываться в них -- неправильно.
ED Team Yo-Yo Posted June 4, 2013 ED Team Posted June 4, 2013 (edited) Ну ладно... Сами, как-нибудь... Автомат заряжания ну никак не рассчитан на "боевые действия в ГОРОДЕ". Исключительно - для ... По моему вы знаете... :thumbup: Танки используют против снайперов - ни о чём не говорит? :smilewink: Говорит. О военном гении сирийских полководцев. И о трогательной заботе о личном составе. А вот интересно! Один - на один! А? Как Вы считаете кто - кого? (пиндосы вроде попробовали...) Попробовали. В Ираке. 26 февраля 1991 года. Вкус им понравился. P/S: Ни одна страна в мире не делает танки для уничтожения снайпера!!! Танк - "машина прорыва обороны" противника! В крайнем случае "единоборство" с себе подобными! Но в Абрамсах боеукладка снаружи, тем не менее, и выживаемость экипажа там намного выше. Хотя он тоже "машина прорвыва обороны" и "единоборец". Вы с полной уверенностью можете сказать - Т-72 - д.....о? Ваше право... Я сказал лишь, что при поражении в борт и днище Т-72 с высокой долей вероятности превращается в братскую могилу экипажа. Мгновенно. Без шансов на спасение. Edited June 4, 2013 by Yo-Yo Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
andy_drive Posted June 4, 2013 Posted June 4, 2013 Я даже цитировать не буду! Ишь как разнесло! СлОва не скажи! FeoFUN Я не так уж часто высказываюсь, особенно на ED Forums !!! Но посты читаю. Это МОЁ МНЕНИЕ - Yo-Yo, по большей части провокатор... К "Дм. Журко" претензий нет. пусто... тупо и нелепо... P/S: Yo-Yo Ваш последний пост, только доказывает Вашу провокационную деятельность... :thumbup:
miky Posted June 4, 2013 Posted June 4, 2013 Если израиль такой О-ГО-ГО!!! Так чего боится?! Ну а если Россия такая О-ГО-ГО!!! Так чего она взвыла из-за ПРО в Европе? Какого кляпа лезет в чужие проблемы? Дядя вася, и Вашингтона, подсказал? Нет, не дядя вася. В отличии от вас у нас есть общая граница и оттуда иногда постреливают. А вот какого Х_ _ вы лезете в чужие проблемы? Защищаете мир? Блин! Если б наши (СОВЕТСКИЕ, и РОССИЙСКИЕ) ДЕДЫ не отвоевали ПРАВО, для России, защищать МИР - где б он был? ЭТОТ МИР!!! Не надо рвать волосы на голове и бить себя в грудь, мой отец, мой дядя (был тяжело ранен, остался инвалидом), отец моей жены тоже приняли в этом участие, да и не они одни. И уж не Израильтянину рассуждать - кто хороший, а кто Г....! Понял, рассуждать о Г....! это ваш конёк, можете продолжать. Право слово - надоело!!! Не читайте ...
FeoFUN Posted June 4, 2013 Posted June 4, 2013 Я даже цитировать не буду! Ишь как разнесло! СлОва не скажи! Разнесло - танкистов в тех Т-72. А вы, наверное, что-то другое хотели сказать, но не смогли. FeoFUN Я не так уж часто высказываюсь, особенно на ED Forums !!! Но посты читаю. Это МОЁ МНЕНИЕ - Yo-Yo, по большей части провокатор... О да, он провоцирует людей, вроде вас - узнать, как в реальности дело обстоит, а не в ваших безумных фантазиях и грезах.
Maximus_G Posted June 4, 2013 Posted June 4, 2013 Цена, заплаченная за автомат заряжания. АЗ - тоже лишь средство в погоне за чрезмерным уменьшением высоты, заброневого объема, массы.
ED Team Yo-Yo Posted June 4, 2013 ED Team Posted June 4, 2013 АЗ - тоже лишь средство в погоне за чрезмерным уменьшением высоты, заброневого объема, массы. Максимус, ты провокатор! Хотя и истину глаголишь. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
andy_drive Posted June 4, 2013 Posted June 4, 2013 Ну а если Россия такая О-ГО-ГО!!! Так чего она взвыла из-за ПРО в Европе? Ну-ну!!! Взвыла? А эти "колбасники", для начала, обещали... чего то... не делать... Да и не взвыла! Да и не выла ни когда Россия! А главное - не "прокладывалась"!!! Нет, не дядя вася. В отличии от вас у нас есть общая граница и оттуда иногда постреливают. А вот какого Х_ _ вы лезете в чужие проблемы? Защищаете мир? Интересно! А в Грузии какие проблемы для израиля? Там............................................................................................. Обалдеть!!! И на счёт мира... Я уже сказал! Не тебе!!! Не надо рвать волосы на голове и бить себя в грудь, мой отец, мой дядя (был тяжело ранен, остался инвалидом), отец моей жены тоже приняли в этом участие, да и не они одни. Я даже НЕ МОГУ СПРАШИВАТЬ где!? НО!!! ... Зря я спорю... Я ПАТРИОТ СВОЕЙ РОДИНЫ - Вы своей !!! Понял, рассуждать о Г....! это ваш конёк, можете продолжать. Вот уж зря... Не читайте ... Простите - что? Не читать?
andy_drive Posted June 4, 2013 Posted June 4, 2013 (edited) АЗ - тоже лишь средство в погоне за чрезмерным уменьшением высоты, заброневого объема, массы. Ну и не только... Можно и экипаж сохранить. Если правильно уложить боекомплект. Похоже я "слил" из этой темы... Но читать, простите, буду! Edited June 4, 2013 by andy_drive
ED Team Yo-Yo Posted June 4, 2013 ED Team Posted June 4, 2013 Ну и не только... Можно и экипаж сохранить. Если правильно уложить боекомплект. ... желательно подальше от танка. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
andy_drive Posted June 4, 2013 Posted June 4, 2013 (edited) ... желательно подальше от танка. Ты ещё и циник? :music_whistling: Для "психиатра" (и провокатора)... мелко... как то... Я думаю - ты там рядом (с тем танком) не стоял! В прочем, как и я... :smilewink: P/S: Пиндосы "пользовали" Юголавский Т-72 (но производсво СССР)... Вот здесь бы ссылочку? Я, простите, не могу найти... ВИдел... Пропала... Есть же ветка про бронетехнику! А здесь СИРИЯ!!! Может хватит доказывать то, чего сам не знаешь? И где ва-аще находится, чел с ником Yo-Yo и "прописью" ED Team? Я, например, живу в Москве. Edited June 4, 2013 by andy_drive
miky Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 (edited) Интересно! А в Грузии какие проблемы для израиля? Абсолютно никаких. А что там было? Что то продали? Вы хотите сравнить это с советскими поставками оружия на Ближний Восток, "советниками", неограниченнй политической поддержкой режима Асада? И ещё со списком по всему свету? У меня здесь есть знакомый, бывший офицер СА, выходец Суворовского училища, Герой какой то африканской страны (возможно Мозамбик, точно не помню) - так он рассказывал как они охраняли там одного царька, разумеется в интересах мира во всём мире. Так что, чья бы корова мычала... Еще раз напомню, мы здесь живём, а Россия и США являются только спонсорами (хотя деньги/оружие ихнии). И на счёт мира... Я уже сказал! Не тебе!!! Ну тогда и не тебе, нас обоих там не было. Я даже НЕ МОГУ СПРАШИВАТЬ где!? Мой отец в военно-морской авиации, его брат командывал сорокопятками. Подробней не могу, их обоих уже нет. Отец моей жены был танкистом, начал в России, закончил где то в Европе. Простите - что? Не читать? То, что надоело. Edited June 5, 2013 by miky
ivan_sch Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 Абсолютно никаких. А что там было? Что то продали? Вы хотите сравнить это с советскими поставками оружия на Ближний Восток, "советниками", неограниченнй политической поддержкой режима Асада? Уже мелькала мысль не вспоминать что было, а оперировать современными раскладами. Так что советские поставки - дело прошлое, а современная поддержка правительства Ассада - это дело России и только России, вы не находите? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Belamor Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 Технику нужно умело использовать. То - что Т-72 плохи в условиях города говорили еще после штурма Грозного. Свою задачу для чего он создавался Т-72 решает. Но для боев в городе он явно не подходит. Вот видео где далеко не в хлам http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=q9P1C0AAYwU#! "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
SV Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 Цена, заплаченная за автомат заряжания... Да, собственно, его УЖЕ загрузили взрывчаткой в виде снарядов. А боеукладка у него как раз в борт поражается на раз. В этот раз не пороха загорелись, а сдетонировали снаряды. И это не первое видео, где Т-72 при попадании сразу же в хлам.....Я сказал лишь, что при поражении в борт и днище Т-72 с высокой долей вероятности превращается в братскую могилу экипажа. Мгновенно. Без шансов на спасение. Вот Леопард 2 без АЗ. И что, он не превратится в хлам и в братскую могилу сразу при попадании в борт? Площади боеукладок с боковой проекции сравнимы.
FeoFUN Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 Заметил, что самые большие любители сравнивать нашу технику с американской, при первом-же упоминании уязвимости БК наших танков, резко "забывают" "главного врага" - США и их Абрамс, и бросаются приводить пример Лео-2. :) Так у Лео БК рядом с мехводом - хотя бы в отдельных предохранительных пеналах находится, что конечно не спасет при попадании в фугас и его детонации, но резко снижает шансы цепного возгорания БК. И вообще, Лео может обходиться и БК первой очереди - без использования нижней укладки.
SV Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 Заметил, что самые большие любители сравнивать нашу технику с американской, при первом-же упоминании уязвимости БК наших танков, резко "забывают" "главного врага" - США и их Абрамс, и бросаются приводить пример Лео-2. :) Фантазируете? Так у Лео БК рядом с мехводом - хотя бы в отдельных предохранительных пеналах находится, что конечно не спасет при попадании в фугас и его детонации, но резко снижает шансы цепного возгорания БК. И вообще, Лео может обходиться и БК первой очереди - без использования нижней укладки. Так же, как и Т-72 может использовать только из АЗ, который расположен ниже погона башни и прикрыт сверху. В АЗ Т-72 22 выстрела против 15 первой очереди у Леопарда.
Recommended Posts