Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ой.. в той войне все так запутанно, что даже лучше и не думать.

А кто победил то?

И подскажи, плиз, кто с кем воевал? А то пишут тут ВМВ... А чё... Где... Невдомёк... :(

• Replies 13.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Вы, до сих пор так и не поняли?

Я давно всё понял, а вот вы нет. Главный спонсор Асада - Иран.

Поддержка международного терроризма осуществляетя Ираном, начиная с исламской революции 1979. Иранский исламский режим рассматривает терроризм как способ ведения войны за очищение ислама и законный способ борьбы с еретиками и неверующими. Терроризм применяется Ираном в целях свержения светских режимов в странах ислама и распространения исламской революции; активизации антиизраильской борьбы; уничтожения находящихся за границей оппозиционных политиков; защиты исламских святынь в Саудовской Аравии, на территории Израиля и других государств; противодействия атеистическим западным странам.

.......

К поддержке терроризма причастны лидер иранской революции аятолла Хомейни и его последователи и руководители современного Ирана аятолла Хаменеи, президент Рафсанджани.

..........

Иран активно привлекает к террористической деятельности ветеранов афганской войны: эти профессиональные боевики, как правило, — фанатичные приверженцы ислама, стремящиеся к вооруженной борьбе с "атеистическими" режимами, "Афганцы" задействованы в антиправительственной борьбе в Алжире, Иордании, Саудовской Аравии. Большинство созданных таким образом групп исламистов находятся в "спящем" режиме, активизируясь по приказу из Тегерана.

........

Направляемые Ираном

террористические организации

Основными агентами сети "Кадс" являются крупнейшие террористические организации исламских фундаменталистов ХАМАС, Палестинский исламский джихад, Хезболлах; Иран также опирается на многочисленные экстремистские организации в других исламских странах (турецкая Хезболлах, исламские фундаменталисты Йемена, Бахрейна и др.).

......

http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BC%20%D0%B8%20%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B/%D0%98%D1%80%D0%B0%D0%BD/

ЧЬЯ!!! ШВАЛЬ!!!

Брось! Вся эта мерзость осела в америке!!! Ваш же МОССАД её оттуда выковыривал!

А идеологию, спонсоры, прибрали к рукам...

Да что вы говорите ...

Современный Египет создали германские фашисты

После окончания Второй мировой в Египте нашли прибежище около 2000 нацистов, и именно они фактически и создавали государственность этой страны. Так, Скорцени создавал спецслужбы Египта, генерал вермахта Минцель – танковые войска, каратель Дирливангер обучал боевиков, а прародитель Мубарака диктатор Садат сидел при англичанах в тюрьме за шпионаж в пользу Германии.

.......

Германия же, в противовес англичанам, делала ставку на «мусульманскую улицу». Пример Германии в те годы наглядно показал, как можно быстро решить «проблемы» – всего лишь устранить из жизни «неправильных людей». Не будем повторяться про сотрудничество мусульман и нацистской Германии в 1930-40-е годы, почитать об этом можно здесь.

......

Как отмечала германская газета Welt 28 декабря 1958 года, «Каир приобрел славу Эльдорадо для беглых нацистов». Они выступали советниками по реорганизации секретных спецслужб, ВВС, танковых войск, армейских коммандос. Немецкие спецы работали в концлагерях, где содержались противники режима Гамаля Абдель Насера. Некоторые нацисты, приняв ислам и взяв себе арабские имена, занимали руководящие должности в органах разведки и контрразведки. Так, Генрих Виллерман из Дахау (Наим Фахим) стал руководителем концлагеря «Самара» (200 км к юго-западу от Александрии). Экс-начальник гестапо в Варшаве Леопольд Глейм (Наем ан-Нашар) занимался созданием современной египетской тайной полиции. Экс-начальник гестапо в Дюссельдорфе Йоахим Доймлинг был советником министра внутренних дел Египта. Генерал вермахта Оскар Минцель, получивший работу в Египте благодаря Отто Скорцени, руководил здесь реорганизацией и подготовкой танковых войск.

Многие из этих нацистских преступников принимали участие в массовом уничтожении еврейского населения на оккупированной территории СССР, военнопленных красноармейцев, партизан. Так, Бернард Бендер (живший в Египте под именем Халиль Ибн-Салям) руководил особым отделом гестапо на Украине. Леопольд Глейм, в годы войны служивший в Польше и Белоруссии, в 1955 году объявился в Египте, где занялся созданием тайной полиции и концлагерей. Ойген Айхенбергер, Эрих Алтен, Вилли Бернер командовали подразделениями СС на оккупированных территориях России и Украины, а в Египте работали инструкторами по подготовке отрядов палестинских диверсантов.

Интересно, что СССР ради дружбы с Насером не требовал выдачи нацистских преступников. Единственная страна соцлагеря, решившаяся на подобный шаг, была Югославия. Однако это касалось в основном боснийских и албанских мусульман, служивших в дивизиях СС, и участвовавших в массовом уничтожении сербов, евреев и цыган на Балканах. В 1948 году около 500 таких «добровольцев» сражались с евреями в Яффо и Галилее, а после поражения нашли убежище в Египте и Сирии.

http://ttolk.ru/?p=1776

И ещё много... Можете почитать.

Posted
Я давно всё понял...,

Ну нет же!!! :)

Главный спонсор Асада - Иран.

Наверно... Скорей всего так и есть.

Но трепло вы - замысловатый! :thumbup:

Да что вы говорите ...

Чудо! Ты удивлён?

Я даже не буду искать... Аргентина (Перон)! Чили (Пиночет)! Никарагуа (Самоса... Кто то об нём сказал: Это - СВОЛОЧЬ, но это НАША сволочь...) :music_whistling:

Да сами штаты уже давно "полицейское" гос-во... И не только для своих граждан!

...дело "фаши..." живёт! Правда в ином "камуфляже".

...И ещё много... Можете почитать.

Могу!

И вам не мешало-б!!! :music_whistling:

Почитать... Просветиться...

Posted (edited)
Вы совсем запутались, в той войне спонсоры были союзниками россии и так же воевали с той швалью. А после войны эта шваль уже дрессировала арабов.

Это вы запутались!

И других путаете!

Ответте на простой вопрос: Кто первый сбросил атомную бомбу, и,если не затруднит - ЗАЧЕМ!!!???

P/S: О человеке судят по поступкам! А о государстве?

На данном фоне израиль... С маленькой буквы! :cry:

Edited by andy_drive
Posted (edited)
Мужчина, вам из-за океана невидно наверное. Я просто дразню уважаемого miky...

да так и показалось что дразните, но надежда теплилась что вдруг... увы.

На самом деле я полностью с ним согласен. И сильно удивлен этой идиотской гуманностью евреев.

Раньше они как-то жестче выступали.

.

ну вам может и жаждетса зрелищь, но израильтяне таки понимают во что это может вылитьса.

Так демократия! Или нет? :music_whistling:

может вам стоит сначала узнать что означает употребляемый термин?

Edited by agrasyuk

Anton.

My pit build thread .

Simple and cheap UFC project

Posted
да так и показалось что дразните, но надежда теплилась что вдруг... увы.

Да щаз.. чтоб я оправдал заокеанские надежды - ага, конечно =))

ну вам может и жаждетса зрелищь, но израильтяне таки понимают во что это может вылитьса.

Мне зрелищ не надо. Я за простое решение проблем. Во что выльется? Повоют и затихнут. А так.. потенциальный гадюшник-санаторий и повод захватит заложников для обмена.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted (edited)

Вот вам ещё, на этот раз о самой Сирии:

В Сирии во главе германской военной миссии, руководившей обучением местной армии, находился бывший полковник гитлеровского генерального штаба Крибль. Одновременно офицер гестапо Рапп проводил реорганизацию разведывательной службы сирийской армии. Гитлеровцы, окопавшиеся в военных структурах Сирии, установили тесные связи с наиболее ярыми антиизраильскими элементами в стране и принимали активное участие в многочисленных государственных переворотах. Так, Рапп, например, был одним из организаторов военного путча в Дамаске в марте 1949 г.

Большую роль играли нацисты и в период диктатуры генерала Шишекли в Сирии. 11 гитлеровцев из числа германских военных советников составили специальную группу советников Шишекли по осуществлению его плана объединения всех арабских стран.

Ответте на простой вопрос: Кто первый сбросил атомную бомбу, и,если не затруднит - ЗАЧЕМ!!!???

Вы и этого не знаете? США, и правильно сделали.

Зачем? Ускорить капитуляции Японии и тем самым предотвратить гибель миллиона американских солдат при захвате острова. Бедные японцы во время ВМВ уничтожили "только" 33 млн. человек (из них 90% гражданского населения). Пусть предъявляют претензии свому императору, правительству и самим себе.

Edited by miky
Posted
Да щаз.. чтоб я оправдал заокеанские надежды - ага, конечно =))

Мне зрелищ не надо. Я за простое решение проблем. Во что выльется? Повоют и затихнут.

географическое местоположение не настолько важно как вам кажетса. хотя если уж другого не остаетса , то пожалуйста.

как показывает опыт не затихнут. ваше простое решениe вполне можно обсудить на кухонном уровне . но вы не учли кучу всего учитывают на уровнях повыше. я так понимаю шахматы вы не сильно любите?

Anton.

My pit build thread .

Simple and cheap UFC project

Posted
географическое местоположение не настолько важно как вам кажетса. хотя если уж другого не остаетса , то пожалуйста.

Господи, да пофиг мне кто где. Дразню я вас. Спор сей иначе в срач превратиться, как любая политика.

как показывает опыт не затихнут. ваше простое решениe вполне можно обсудить на кухонном уровне . но вы не учли кучу всего учитывают на уровнях повыше. я так понимаю шахматы вы не сильно любите?

Опыт чего и чей? Можете примеры? Я пока на вскидку могу следующие:

- хватило намека, что ракета может не туда попасть случайно, чтоб ООП отпустила захваченных офицеров СВУ СССР

- в свое время Израиль вполне жестко обошелся с террористами, захватившими самолет - вплоть до операции на территории другой страны

и т.д.

Любые уступки и послабления рассматриваются как слабость. И получается что надо либо покупать на корню вождей (как царь в свое время Шамиля купил) либо....

Жизнь к сожалению не шахматы.

Posted
хватило намека, что ракета может не туда попасть случайно, чтоб ООП отпустила захваченных офицеров СВУ СССР

Времена меняются, я вам это говорю по собственному опыту.

в свое время Израиль вполне жестко обошелся с террористами, захватившими самолет - вплоть до операции на территории другой страны

и т.д.

А что там было "жесткого"? Антебе это хорошо спланированная и проведённая операция. Если будет нужно и возможно повторят.

Posted

Ничего не меняется. Это по моему опыту. Впрочем наш с вами опыт не шибко важен.

А что там было "жесткого"? Антебе это хорошо спланированная и проведённая операция. Если будет нужно и возможно повторят.

То есть это не жесткая операция? Особо не церемонясь, на территории ДРУГОЙ страны, заодно уничтожить ВВС этой страны и роту ее солдат - это значит не жестко.... Ню-ню... Это вы теперь "не жестко" себя ведете - когда в ваших тюрьмах террористы получают высшее образование и справляют помолвки в компании друзей. А заодно Асаду оплеухи отвешиваете - типа мы можем...

Руководство ЦАХАЛа разработало и провело операцию по спасению заложников. Четыре самолёта с сотней коммандос пролетели 4 тыс. км до Уганды. Операция разрабатывалась неделю, была проведена за полтора часа, в результате 102 заложника были освобождены и доставлены в Израиль. Пять коммандос были ранены, командир группы подполковник Йонатан Нетаньяху — убит. Трое заложников, все террористы и 45 угандийских солдат были убиты, 30 самолётов МиГ-17 и МиГ-21 угандийских ВВС были уничтожены. 24 часа спустя угандийские офицеры убили заложницу, пребывавшую в близлежащем госпитале Кампалы.

Posted
То есть это не жесткая операция? Особо не церемонясь, на территории ДРУГОЙ страны, заодно уничтожить ВВС этой страны и роту ее солдат - это значит не жестко....

Другая страна приютила у себя террористов с заложниками и одолжила им своих солдат в помощь. Тем самым она стала соучастником. Насколько я помню, тогда весь мир аплодировал. Какое это имеет отношение к условиям содержания в тюрмах?

Posted

Можно взглянуть на ситуацию и с другой строны .

Как говорили древние - Ищи кому выгодно ...

США озабоченны проблемой обеспечения энерго ресурсами , до сих пор это решалось контролем над основными производителями углеводородов (Саудовская Аравия , Катар).

Но ни что не стоит на месте , особенно технологии .

Думаю все слышали о сланцевом газе и нефти .

Статейка по этому поводу http://expert.ru/2013/08/5/moskva-ne-budet-er-riyadom/?n=171

Цитата ... Если в случае Саудовской Аравии себестоимость измеряется несколькими долларами, то в случае со сланцевой нефтью только себестоимость извлечения нефти в основных проектах составляет 70-80 долларов за баррель. Таким образом, если учесть маржу производителей, то сегодня интерес к рынку сланцевой нефти нужно подогревать ценой хотя бы 100-110 долларов за баррель. И поскольку Соединенные Штаты заинтересованы в росте производства добычи нефти на своей территории, этот показатель они будут удерживать. По крайней мере, ниже 80 долларов она вообще упасть не сможет, иначе это станет серьезнейшим ударом по собственным производителям нефти. ...

И вполне логично сделать предположение , что основным средством поддержания приемлимой цены может стать политическая нестабильность в странах Ближнего востока.

Если принять эту гипотезу . То тогда вприципе всё равно кто скем, главное чтоб воевали . Светские режимы становятся помехой . Ту же Ливию после падения Кадафи можно обвинить теперь в чем угодно , не потребуются ни каких доказательств . Бомби не хочу .

Главные экономические конкуренты будут находится нетолько под прессингом высоких цен , но и не смогут обеспечить стабильность поставок из-за политической нестабильности.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
Другая страна приютила у себя террористов с заложниками и одолжила им своих солдат в помощь. Тем самым она стала соучастником. Насколько я помню, тогда весь мир аплодировал. Какое это имеет отношение к условиям содержания в тюрмах?

Только косвенное. Вы отлично меня поняли.

Posted

И вполне логично сделать предположение , что основным средством поддержания приемлимой цены может стать политическая нестабильность в странах Ближнего востока.

Если принять эту гипотезу . То тогда вприципе всё равно кто скем, главное чтоб воевали . Светские режимы становятся помехой . Ту же Ливию после падения Кадафи можно обвинить теперь в чем угодно , не потребуются ни каких доказательств . Бомби не хочу .

Главные экономические конкуренты будут находится нетолько под прессингом высоких цен , но и не смогут обеспечить стабильность поставок из-за политической нестабильности.

Тут даже, возможно, важен не сам хаос в странах торгующих углеводородами, а факт нахождения у власти в этих странах людей с которыми светочу демократии удобно "договориться". Это ведь так полезно для капиталистов уметь контролировать цены и распределение энергоресурсов. Полезность этого даже трудно переоценить.

Ежели русский скажет вам, что он не любит свою Родину, — не верьте ему: он не русский.(с) Достоевский Ф.М.

Posted (edited)

Конечно, как можно обойтись без длинной руки американского империализма. Спихнули Мубарака - американцы, спихнули тех кто спихнул Мубарака - тоже американцы :lol:

И разумеется ни кого не должно смущать, что вся помощь дяди Сэма опозиции заключается в бла, бла, бла (а война идёт уже 3-й год). А так же, что на деле подливают масло (деньги, оружие) в огонь с одной стороны Иран и Россия, а с другой Саудовская Аравия и Катар. Все они производители нефти, хотя и не сланцевой.

Ладно, продолжайте о том, как космические корабли бороздят просторы Большого театра, а я послушаю :megalol:

Edited by miky
Posted (edited)

Когда ВВС США обеспечивают воздушную поддержку Алкаиде в Ливии . Это ни кого не удивляет?

Когда вассалы США финансируют туже Алкаиду в Сирии. А сами США оказывают им политическую поддержку . Это ни кого не удивляет ?

Когда еврей говорит главное это свержение Башара , а то что на смену придут религиозные фанатики бредящие всемирным халифатом . Это ни кого не удивляет ?

Меня удивляет потому, что я не вижу логики в этих действиях. Как в здравом уме можно поддерживать талибов которые основной своей целью ставят УНИЧТОЖЕНИЕ ЕВРОПЕЙСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ я не понимаю.

Заметте. Я ни слова не сказал о Египте . А мики переводит разговор на него.

Рассказывает о финансировании альнусры саудитами и Катаром но забывает упомянуть о Турции , Евросоюзе , и высказываниях первых лиц США.

Edited by димок

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Рассказывает о финансировании альнусры саудитами и Катаром но забывает упомянуть о Турции , Евросоюзе , и высказываниях первых лиц США.

Иудей микки, похоже, уже на протяжении многих лет прячется от палестинских терористов в одном из ерусалимских схронов , а новости узнает слушая армянское радио.:)

Ежели русский скажет вам, что он не любит свою Родину, — не верьте ему: он не русский.(с) Достоевский Ф.М.

Posted

Муджахеды на видео обсуждают новейший разведывательный беспилотник, который пыталась применить против них сирийская армия.

Posted
Вот вам ещё, на этот раз о самой Сирии:

Так я и не сУмлЮвался!;)

Вы и этого не знаете? США, и правильно сделали.

Зачем? Ускорить капитуляции Японии и тем самым предотвратить гибель миллиона американских солдат при захвате острова. Бедные японцы во время ВМВ уничтожили "только" 33 млн. человек (из них 90% гражданского населения). Пусть предъявляют претензии свому императору, правительству и самим себе.

Я то знаю... А вот правильно-ли?

Япония, по сути, капитулировала благодаря уничтожению квантунской армии!

А это заслуга СССР!

P/S: Ну надо ж было, как то "Сталина тормознуть"!

Вот и вы...лись! Мрази!!!

Единственная... Неповторимая... самая! самая! самая! добро-демократичная страна в мире! :megalol:

Ну просто ИМПЕРИЯ ДОБРА!!! :music_whistling:

Posted

Лично я это заметил... лет 30 назад... :music_whistling:

Вот за эту операцию - ЧЕСТЬ И ХВАЛА!!! Просто МОЛОДЦЫ!!

P/S: miky!

Последние две фразы сказаны серьёзно!

Posted
То есть это не жесткая операция? Особо не церемонясь, на территории ДРУГОЙ страны, заодно уничтожить ВВС этой страны и роту ее солдат - это значит не жестко.... Ню-ню... Это вы теперь "не жестко" себя ведете - когда в ваших тюрьмах террористы получают высшее образование и справляют помолвки в компании друзей. А заодно Асаду оплеухи отвешиваете - типа мы можем...

Возможно и жёстко! Но главное ПРАВИЛЬНО!!!

Подонков надо бить! Даже если их попытается защитить такая супердержава, как США!!!

Posted
Можно взглянуть на ситуацию и с другой строны .

Как говорили древние - Ищи кому выгодно ...

Ещё Стругацкие, в какой то из своих повестей написали (примерно так): - Если кто то съел две котлеты - значит кому то не досталось!

Закон сохранения (не только) энергии...

Вывод: - Чем хуже в Евразии, кому то лучше... :music_whistling:

Posted
Конечно, как можно обойтись без длинной руки американского империализма. Спихнули Мубарака - американцы, спихнули тех кто спихнул Мубарака - тоже американцы :lol:

И разумеется ни кого не должно смущать, что вся помощь дяди Сэма опозиции заключается в бла, бла, бла (а война идёт уже 3-й год). А так же, что на деле подливают масло (деньги, оружие) в огонь с одной стороны Иран и Россия, а с другой Саудовская Аравия и Катар. Все они производители нефти, хотя и не сланцевой.

Ладно, продолжайте о том, как космические корабли бороздят просторы Большого театра, а я послушаю :megalol:

Я слышал про сланцевый газ... а вот нефть?

Ну не суть... А вы, miky, верьте доброму дяде сэму!

Когда ему понадобится - он костьми ляжет, но израиль спасёт!!! :megalol:

Posted
Когда ВВС США обеспечивают воздушную поддержку Алкаиде в Ливии . Это ни кого не удивляет?

Когда вассалы США финансируют туже Алкаиду в Сирии. А сами США оказывают им политическую поддержку . Это ни кого не удивляет ?

Когда еврей говорит главное это свержение Башара , а то что на смену придут религиозные фанатики бредящие всемирным халифатом . Это ни кого не удивляет ?

Меня удивляет потому, что я не вижу логики в этих действиях. Как в здравом уме можно поддерживать талибов которые основной своей целью ставят УНИЧТОЖЕНИЕ ЕВРОПЕЙСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ я не понимаю.

Логика есть!

Кого, прежде всего, уничтожают талибы и иже с ними? Учителей!

В результате получается тупая Азия? (Я не прав?)

А дале ЕВРазия! Дядя сэм - в шоколаде!

А израиль - надсмотрщик! :music_whistling:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...