ivan_sch Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 Драма, комедия, цирк - какая разница? Просто подозрительно быстро они все согласились. Ну а зачем тянуть? Война на два фронта Сирии не выгодна, хим. оружие видимо правительственные войска не употребляют - ну так и ради Бога, контролируйте хоть до посинения. Тем более, что вы сами сказали - будет надо - всех ООНовских контроллеров выпрут в два счета. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
agrasyuk Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 Президент скорее всего менеджер с определенным кругом полномочий. Кмп и прочие части вооружённых сил ему на прямую не подчиняютса. "Покарать" сирию он может хотеть для того чтобы сохранить лицо. Если послушать конспирологов то это президент вообще поставлен нефтяными шейхами и соответственно продвигает саудовскую линию. Мне тоже интересно что же вы нашли в моём посте обидного. Но разбиратса "а вот он сказал!" не хочетса. Anton. My pit build thread . Simple and cheap UFC project
miky Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 Ну а зачем тянуть? Война на два фронта Сирии не выгодна, хим. оружие видимо правительственные войска не употребляют - ну так и ради Бога, контролируйте хоть до посинения. Вроде пока не почувствовал петлю на шее, особо не торопился :lol: Тем более, что вы сами сказали - будет надо - всех ООНовских контроллеров выпрут в два счета. Это точно. Поэтому слабо надеюсь, что Обама не даст обвести себя вокруг пальца. Кто то (не помню американцы или англичане) бросил цифру, что для контроля ХО требуется около 75000 человек. Чёт не вижу я там 75000 ооновцев (не говоря об их боеспособности). Хочется верить, что разговор пойдёт об уничтожении, а не контроле.
ivan_sch Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 Вроде пока не почувствовал петлю на шее, особо не торопился :lol: А кто-то предлагал? Предложили - согласился. Это точно. Поэтому слабо надеюсь, что Обама не даст обвести себя вокруг пальца. Кто то (не помню американцы или англичане) бросил цифру, что для контроля ХО требуется около 75000 человек. Чёт не вижу я там 75000 ооновцев (не говоря об их боеспособности). Хочется верить, что разговор пойдёт об уничтожении, а не контроле. 8 дивизий? Да там "повстанцев" примерно столько же. Это что, попытка бескровного вторжения? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 Президент скорее всего менеджер с определенным кругом полномочий. Кмп и прочие части вооружённых сил ему на прямую не подчиняютса. Вроде морпехов ваш президент может посылать в бой без конгресса? "Покарать" сирию он может хотеть для того чтобы сохранить лицо. А еще есть что сохранять? Лауреат премии мира развязывающий войну... Если послушать конспирологов то это президент вообще поставлен нефтяными шейхами и соответственно продвигает саудовскую линию. Оба.. какая свежая версия.. а ведь возможно. Мне тоже интересно что же вы нашли в моём посте обидного. Но разбиратса "а вот он сказал!" не хочетса. Пока ничего. Скажем так, мне показалось что я уловил тенеденцию. Хорошо что я ошибся. Извините. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
agrasyuk Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 (edited) Вроде морпехов ваш президент может посылать в бой без конгресса? А еще есть что сохранять? Лауреат премии мира развязывающий войну... Оба.. какая свежая версия.. а ведь возможно. Пока ничего. Скажем так, мне показалось что я уловил тенеденцию. Хорошо что я ошибся. Извините. Хмм, с этим техническим моментом я не знаком, почитаю. Если и так то ведь речь не о наземной операции, а авианосцев у кмп не замеченно.ТаК или ииначевмешательство без согласия конгресса чревато и ушастому такого не спустят, до конца второго срока после фейла (а это будет фейл) он не досидит. Наверняка будет демонстрации против по стране и на чикагской я отмечусь. Не потому что я пацифист, а потому как пользы от этого ноль. Лауреатство было шуткой с самого начала. Думаю он и сам удивился. Добавил: после того как эту премию получил глава террористической организации то всерьез её трудно воспринимать. У конспирологов таких версий пруд пруди. На любой вкус. Edited September 10, 2013 by agrasyuk Anton. My pit build thread . Simple and cheap UFC project
miky Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 8 дивизий? Да там "повстанцев" примерно столько же. Это что, попытка бескровного вторжения? Я не спец, за что купил ... Military: Thousands of troops needed to secure Syrian chemical sites The U.S. military has calculated it could take more than 75,000 ground troops to secure Syria's chemical warfare facilities if they were at risk of being looted or left unguarded, CNN has learned. ......... The U.S. military believes there are 50 chemical weapon and production sites spread across the country with additional storage sites and research centers as well. The cities of Hama, Homs and al Safira, and the port city of Latakia are all believed to house production facilities. ....................... "Syria probably has one of largest programs in the world," said Leonard Specter with the Monterey Institute of International Studies. "It has multiple types of chemical agents." Specter said the stocks include World War I-era gases like chlorine and phosgene as well as more modern nerve gases.
Maximus_G Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 Хмм, с этим техническим моментом я не знаком, почитаю. Если и так то ведь речь не о наземной операции, а авианосцев у кмп не замеченно.ТаК или ииначевмешательство без согласия конгресса чревато и ушастому такого не спустят, до конца второго срока после фейла (а это будет фейл) он не досидит. Наверняка будет демонстрации против по стране и на чикагской я отмечусь. Не потому что я пацифист, а потому как пользы от этого ноль. А зачем Обаме было бы нужно участие в этой войне? Имхо, он пытается сохранить лицо и умыть руки. Война этому не поспособствует.
F74 Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 8 дивизий? Да там "повстанцев" примерно столько же. Это что, попытка бескровного вторжения? Ну да, сначала будут размазывать сопли- де "голубым каскам" тяжелая бронетехника и ударная аиация не положены, их много надо. А потом ВТА довезут все, что надо, авиация из Турции и с авианосцев с воздуха прикроет. Все проще, чем с моря высаживаться.
agrasyuk Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 (edited) А зачем Обаме было бы нужно участие в этой войне? Имхо, он пытается сохранить лицо и умыть руки. Война этому не поспособствует. так и я о чем. местные претензии к обаме как раз в том что с подачи саудов он своими "красными линиями" по уши вляпался . (img)картинка которая нагрела мне мобильник до кипения.jpg(/img) я никак не ождал такой концовки :megalol: Edited September 11, 2013 by agrasyuk Anton. My pit build thread . Simple and cheap UFC project
Mr.X Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 "В последние несколько дней мы увидели обнадеживающие знаки. Частично из-за угрозы военной операции США, а также по итогам моих конструктивных переговоров с президентом Путиным. Российские власти выразили желание присоединиться к усилиям международного сообщества и заставить Асада передать его химическое оружие, наличие которого он признал. Российская инициатива потенциально может устранить угрозу химоружия без применения силы", - заявил Барак Обама. Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/241518
Nonexistent Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 США не будут вмешиваться в гражданскую войну в Сирии, но могут нанести "ограниченный удар". Такое заявление сделал президент США Барак Обама Просто "бест оф зе бест!" Вмешиваться в чужую драку не будем но по роже битой одному из них дадим. :thumbup: Он считает всех вокруг дебилами или сам дебил? >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
luch4 Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 Россия наращивает поставки оружия в Сирии президента Башара Асада, чтобы помочь ему одержать победу в гражданской войне. И эти люди будут учить цивилизованный мир не ковыряться в носу?.. [sIGPIC][/sIGPIC]
ivan_sch Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 Россия наращивает поставки оружия в Сирии президента Башара Асада, чтобы помочь ему одержать победу в гражданской войне. И эти люди будут учить цивилизованный мир не ковыряться в носу?.. Эти люди никого не учат, демократию никому не несут. Сотрудничают с официальными властями. А с другой стороны: Сирийская оппозиция заявила о начале поставок оружия из США Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Vigel Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 Россия наращивает поставки оружия в Сирии президента Башара Асада, чтобы помочь ему одержать победу в гражданской войне. Симметричный ответ, молодец Путин, не прогнулся перед крысами которые поставляют террористам оружие.:thumbup:
robot_ Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 (edited) ivan_sch на ваш взгляд как нужно поступить руководству нашей страны в вопросе по Сирии? Edited September 11, 2013 by robot_
ivan_sch Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 ivan_sch на ваш взгляд как нужно поступить руководству нашей страны в вопросе по Сирии? Не знаю. Но судя по опыту Ирака и Ливии - надо сотрудничать и оставаться. Иначе выпрут и долги спишут. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
robot_ Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 Не знаю. Но судя по опыту Ирака и Ливии - надо сотрудничать и оставаться. Иначе выпрут и долги спишут. В данном случае сотрудничать с кем: Асадом или оппозицией?
panikovsky Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 "Америка — не мировой жандарм, но идеалы США, их принципы, национальная безопасность оказались под угрозой в Сирии". Феерично! Идеалы США под угрозой в Сирии. Эти идиоты уже не соображают, что несут на людях:D. Больничка нужна однако. Ежели русский скажет вам, что он не любит свою Родину, — не верьте ему: он не русский.(с) Достоевский Ф.М.
ivan_sch Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 В данном случае сотрудничать с кем: Асадом или оппозицией? Ну очевидно что только с официальной властью. Оппозиция слишком разрозненна. Там, если я все правильно понимаю, договариваться просто не с кем. Есть некий президент, но наверняка найдется очередной полевой командир который клал на этого президента. Ну и в любом случае - "алахакбары" у власти.... не уверен что это хорошо. Даже miky уже говорит что Ассад меньшее зло. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
robot_ Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 Ну очевидно что только с официальной властью. Даже miky уже говорит что Ассад меньшее зло. Крайний вопрос: как с ним сотрудничать, когда ему оппозиционеры скоро голову открутят?
ivan_sch Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 Крайний вопрос: как с ним сотрудничать, когда ему оппозиционеры скоро голову открутят? Как скоро? Вы дату укажите точную. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Recommended Posts