Jump to content

Recommended Posts

Posted
Посмеялся от души по теме СМИ. Я с недавних пор их возненавидел, а по ящику теперь смотрю про флору и фауну. Бывает что прямой эфир, что то важное типа ООН и т.д.

+100. Причем все зло именно от ТВ - тупая жвачка, которую делают безграмотные репортеры и тупые продажные редакторы. В интернете хоть что-то можно самому найти. Скорей бы ТВ ушло в истории, но правительства такие бабки в него вбухивают - главный инструмент пропаганды как никак для людей оклопенсионного возраста

• Replies 13.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Вот и отлично. С волками жить- по волчьи выть. Это просто бизнес.

современная армия это инструмент бизнеса, самый яркий пример это армия США.

Доллар обеспечен ни золотом, ни товарооборотом, а USN и USAF:pilotfly:

ну да. Слышали устойчивое выражение "нефте-доллар" .

Доллар обеспечен тем, что за него можно купить нефть(газ), и нефть можно продать (до недавнего времени) только за доллар.

Не говоря о остальных взаиморащетах по товарным гуппам.

Posted
Я знаю, что это сейчас главный довод, придуманный в генштабе, но каким образом оппозиция Асаду и ИГИЛ придут в Россию? Даже талибы не пришлищ, а тут надо пробить неслабую Турцию, Иран, все -станы. Вы сами в это верите? Сказали бы правду, про нефть, народ бы понял.

Очнитесь, мир не "кровавое грызлово". Только десяток стран третьего мира сам себя грызет, а большинство стран живут тихо-мирно, многие очень даже богато. даже в том регионе куча таких стран: бахрейн, кувейт, катар и т.д. Еще 10 лет назад и РФ тоже жила спокойно.

Не надо представлять мир более чудовищным, чем он есть на самом деле.

я встречался с гражданами перечисленных тобой государств на Кавказе. Очень мирный народ, ага. И у спонсоров оттуда ноги росли. Пока кстати с подачи Вовы их не повыдёргивали.

Мой друг, я тебя ранее спрашивал, но ты не ответил. Повторюсь: О чём вы общались 29-го числа на закрытом заседании Совета Безопасности Российской Федерации?

Подозреваю, там были аргументы.

Будь добр, ответь.

Хотя бы " я там был, но не скажу"

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Karmultuk-SX30

1729196424_.jpg.2adceb65f587d413c1aeb4ca4c747b54.jpg

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
Я знаю, что это сейчас главный довод, придуманный в генштабе, но каким образом оппозиция Асаду и ИГИЛ придут в Россию? Даже талибы не пришли, а тут надо пробить неслабую Турцию, Иран, все -станы. Вы сами в это верите? Сказали бы правду, про нефть, народ бы понял.

ИГИЛ опасно не армией в стиле Второй Мировой, ИГИЛ опасно своей идеологией.

• Like 1

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted
Почему нет, а "Дождь", тоже содержится на отдельные налоговые выплаты граждан UK)

Нет, Дождь это коммерческое телевидение, у которого есть вполне естественные собственники и инвесторы. bbc общественное. ( если тебе это о чем то говорит)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
Нет, Дождь это коммерческое телевидение, у которого есть вполне естественные собственники и инвесторы. bbc общественное. ( если тебе это о чем то говорит)

Да это высший пилотаж, содержаться на деньги лохтората и впаривать им нужный продукт. А потом ещё содрать с государства за готовый материал. ИМХО

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
ну да. Слышали устойчивое выражение "нефте-доллар" .

Доллар обеспечен тем, что за него можно купить нефть(газ), и нефть можно продать (до недавнего времени) только за доллар.

Не говоря о остальных взаиморащетах по товарным гуппам.

Бог ты мой, почитайте хоть википедию, с такими познаниями в макроэкономике. Нынешняя мировая экономика построена на рейтинговой инвестиционной модели - кому больше доверия, у того и все деньги. США - самое надежное место для инвестиций (Россия между прочим там тоже все деньги хранит, как и все наши чиновники-депутаты). Пока в США инновации, стабильность (политика, экономика, законы) - доллар будет править миром. Сделайте такую экономику и надежную, прозрачную и предсказуемую политсистему, как в США, будут пользоваться рублем. Других способов нет.

Вот и остается пока влиять на рынки лишь бомбардировками сирийцев, которым очень крупно не повезло по жизни.

Оффтоп, извиняюсь. Но здесь все оффтопят ))

• Like 1
Posted
я встречался с гражданами перечисленных тобой государств на Кавказе. Очень мирный народ, ага. И у спонсоров оттуда ноги росли. Пока кстати с подачи Вовы их не повыдёргивали.

Мой друг, я тебя ранее спрашивал, но ты не ответил. Повторюсь: О чём вы общались 29-го числа на закрытом заседании Совета Безопасности Российской Федерации?

Подозреваю, там были аргументы.

Будь добр, ответь.

Хотя бы " я там был, но не скажу"

Давай не будем про победу в Чечне. Ок? Потому что это уже даже не смешно.

Я сказал, какие были аргументы на закрытом заседании Совета Безопасности Российской Федерации. Основной - полный абзац с рынком нефти и газа. Еще год и нашей экономике конец, если нефть не подорожает. Будет как в 91-92 годах, только хуже, потому что тогда прожить на 50 долларов было реально, а сейчас нет. Вот и приняли решение.

Вы реально думаете, что в Кремле на заседаниях продумывают "многоходовочки" на 100 ходов вперед? Позитивные результаты этих "многоходовочек" хоть раз видели? ))))))))) Как и везде - подтыкают дыры по-срочному...

Posted
Да это высший пилотаж, содержаться на деньги лохтората и впаривать им нужный продукт. А потом ещё содрать с государства за готовый материал. ИМХО

Ещё раз говорю , я не считаю BBC святыми правдорубцами, там люди работают, которые ессно не идеальны. Но зарплату им платит не госдеп, ни Shell, ни Газпром, ни Билл Гейц. В любом случае это лучше, чем то что у нас. На западе есть каналы которые отражают интересы сугубо определённых кругов, как и наши. Но среди всех их, общественные каналы типа БиБиЭс наименее подвержены субъективному влиянию

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Бог ты мой, почитайте хоть википедию, с такими познаниями в макроэкономике. Нынешняя мировая экономика построена на рейтинговой инвестиционной модели - кому больше доверия, у того и все деньги. США - самое надежное место для инвестиций (Россия между прочим там тоже все деньги хранит, как и все наши чиновники-депутаты). Пока в США инновации, стабильность (политика, экономика, законы) - доллар будет править миром. Сделайте такую экономику и надежную, прозрачную и предсказуемую политсистему, как в США, будут пользоваться рублем. Других способов нет.

Вот и остается пока влиять на рынки лишь бомбардировками сирийцев, которым очень крупно не повезло по жизни.

Оффтоп, извиняюсь. Но здесь все оффтопят ))

То есть вы не только в тактике авиаударов разбираетесь, но и в макроэкономике?

На пепелаце пролетят

Posted

А BBC это не коммерческое?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Posted
Еще год и нашей экономике конец, если нефть не подорожает.

Уважаемый, а тут-то будут пруфы? Или как с Совбезом - такая же прохладная история.

Вы реально думаете, что в Кремле на заседаниях продумывают "многоходовочки" на 100 ходов вперед? Позитивные результаты этих "многоходовочек" хоть раз видели? ))))))))) Как и везде - подтыкают дыры по-срочному...

Это вы как очевидец ответственно заявляете? Вы на совещании хотя бы министерского уровня лично присутствовали?

Все во благо, что во благо Отечества.

Posted

Спасибо!)

Если это выгодно экономике, я "за"

Я не думаю, а знаю как прорабатываются многоходовки по мелким вопросам. Предполагаю, по судьбоносным для государства прорабатываются не хуже.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
BBCишники, как я слышал в этом году, собираются уволить кучу народа из-за падения доходов. Ах да извиняюсь из-за падения специальных общественных налогов.))

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Posted

Ага, очень разносторонний гражданин с датой регистрации 01.10.2015. Ну-ну.

• Like 1

Все во благо, что во благо Отечества.

Posted

Нюанс в том, что Homo sapiens отличается разумностью и может освоить множество областей знаний.

В принципе, в общих чертах образованный человек должен разбираться во множестве вещей, жаль, что не все в курсе ))))))))))))

Posted
А BBC это не коммерческое?

В финансовом отношении Би-би-си существует на специальный сбор, который платят все жители страны, у кого дома есть телевизор, также любое устройство, позволяющее просматривать видеосигнал в режиме реального времени, включая мобильный телефон. Ежегодно эта сумма составляет 2,8 млрд фунтов (почти 5,4 млрд долларов). Юридически Би-би-си осуществляет свою деятельность в соответствии с Хартией (уставом, по которому существует Британская телерадиовещательная корпорация). Хартия Би-би-си, в которой определяются задачи, роль и структура корпорации, впервые вступила в силу в 1927 году. Она обновляется каждые 10 лет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Но вы то,я надеюсь,точно разбираетесь и в том и в другом? Иначе как бы вы могли делать выводы о некомпетенции тех или иных суждений.

Posted
Ага, очень разносторонний гражданин с датой регистрации 01.10.2015. Ну-ну.

Уровень знаний определяется датой регистрации на форуме ЕД? Цирк.

Тут интересуются: был на совещаниях даже выше министерского уровня. Что поменялось в отношении ко мне? Некоторые люди не могут признать свои ошибки или поменять отношение к людям, как дети - упрямые и недалекие.

Я вам открою секрет - уровень интеллекта не зависит от должности. Например у Шерон Стоун IQ выше, чем у большинства президентов США. Никаких сверхгениальных предложений в верхах вы не услышите, часто наоборот. Чтобы убедиться в этом, достаточно послушать выступления в парламентах любой страны мира.

Вторжение в Сирию выигрышно в краткосрочном плане, но очень большая ошибка в стратегическом. Даже США с богатейшими союзниками не вытягивает войну с исламскими радикалами. России в одиночку это тем более не по плечу.

Posted
Нюанс в том, что Homo sapiens отличается разумностью и может освоить множество областей знаний.

В принципе, в общих чертах образованный человек должен разбираться во множестве вещей, жаль, что не все в курсе ))))))))))))

В принципе я разбираюсь даже в балете. Но советы космического масштаба окружающим стараюсь не давать.

На пепелаце пролетят

• ED Team
Posted
Спасибо!)

Если это выгодно экономике, я "за"

Я не думаю, а знаю как прорабатываются многоходовки по мелким вопросам. Предполагаю, по судьбоносным для государства прорабатываются не хуже.

Беда в том, что Саудовская Аравия очень недовольна подобным способом повышения цены на нефть. Погуглите сравнительные цифры экспорта и добычи нефти в Сирии и у саудитов. Тогда будет понятна и возможность последних еще больше эту цену обвалить.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted
Понимаю о чем Вы.

Но:

Подальше держаться от войны, значит война придет к тебе. Вся история это подтверждает.

История многих процветающих стран это не подтверждает.

Не стоит путать обороноспособность с ввязыванием в военные авантюры.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...