Jump to content

Recommended Posts

• Replies 13.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Согласен. Второе видео, которое ниже - зачет. Это наверное даже хорошо, что "косяки" будут выявлены сейчас, а не в каком-нибудь более серьезном деле, остается надеяться, что может быть их хоть исправят.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted (edited)

а кто тебе сказал, что я его определил :D ?

предположил.

Если ЛГСН или Кр, то это всегда очень точно. Может и просто ФАБ-500.

КАБ-500С мог и парой по разным целям сбросить.

Согласен. Второе видео, которое ниже - зачет. .

А первое видео эксперты не одобряют ? Не то развалил?

Нанесение бомбардировщиком Су-24М точечных авиационных ударов по укрытиям с бронированной техникой и складам с ГСМ и материально-техническим имуществом боевиков в районе населенного пункта ХАН-ШЕЙХУН провинции ИДЛИБ.

Просто ФАБ-500 скорее.

Edited by Динис
Posted
Военные летчики России и Израиля начали проводить совместные тренировки для обеспечения безопасности полетов над Сирией. Об этом 15 октября заявил журналистам официальный представитель Министерства обороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

«Вчера прошел первый этап тренировки по взаимодействию Воздушно-космических сил России и Военно-воздушных сил Израиля в интересах предотвращения опасных инцидентов в небе Сирийской Арабской республики», - сказал Конашенков.

По его словам, российские и израильские пилоты информируют друг друга о действиях своих летательных аппаратов по «горячей линии». 15 октября пройдет второй этап тренировки российских и израильских летчиков.

Российские ВКС приступили к нанесению точечных ударов по объектам запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство» в Сирии 30 сентября. Операция началась после того, как президент России Владимир Путин получил мандат Совета Федерации на использование ВС за пределами страны. С просьбой об оказании военной помощи для противодействия ИГ к Москве обратился президент Сирии Башар Асад.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201510151445-eghz.htm
Posted

А сколько там сейчас бортов находится? Включая Су-30, фронтовую авиацию и бомберов?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
А сколько там сейчас бортов находится? Включая Су-30, фронтовую авиацию и бомберов?

Если верить "советским газетам"

1299413515.png

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Если верить "советским газетам"

Спасибо... Нечетное число "Крокодилов" смущает немного.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Да и интересно почему Крокодилы без ЭВУ гоняют? Да и видимых станций активных помех не видно под ними...Реально не боятся?

Posted (edited)
Да и интересно почему Крокодилы без ЭВУ гоняют? Да и видимых станций активных помех не видно под ними...Реально не боятся?

С "липами" же летают сверху она, плюс асошки.

http://www.youtube.com/watch?v=BYlww0mdBws

Вот тут на 1:51 видно. Между НВ и хвостовой балкой.

Edited by Neuman

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
но как??? ДЗ?

Гусля урон сожрала (задроты WOT поймут):)

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted (edited)
но как??? ДЗ?

не совсем понятно куда попала. Может по крыше черкнула и сдетанировала, или просто в скулу лба. В тешках попадать не в куда. Может дз.

Edited by Динис
Posted

если бы стреляли TOW, пробил бы наверняка, я думаю.

Интересно, насколько эффективна ДЗ от данного птур

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted
если бы стреляли TOW, пробил бы наверняка, я думаю.

Интересно, насколько эффективна ДЗ от данного птур

если бы да кабы. Смотря куда попали бы. И миланом пробить можно, борта башни ни как не закрыты. А навесные экраны на корпусе часто разодраны (реззиннометалические)и закрывают частично. Вопрос в том, что т-ешка не сараеобразная.

Posted

вообще проблема (серьёзная) у сирийцев в заблаговременно обнаружении данных ПТРК. судя по видео, все эти мутанты "алла я в бар" расстреливают правительственную технику как в тире.. из своих TOW (

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted (edited)

Это как бы общемировая тенденция, в укрепрайоне своевременно обнаружить замаскированные расчет ПТРК.

А проблемой это было бы если бы это было массовым явлением. А это сейчас эпизоды, которые ни как не останавливают продвижение САА.

Как в тире сейчас выглядят всякие банды ИГИЛ и умеренные всех мастей под ударами арты и танков. С авиацией.

Edited by Динис
Posted
вообще проблема (серьёзная) у сирийцев в заблаговременно обнаружении данных ПТРК. судя по видео, все эти мутанты "алла я в бар" расстреливают правительственную технику как в тире.. из своих TOW (

Это тебе выборку соответствующую выкладывают. В духе патриотического воспитания так сказать, на местный тамошний лохторат рассчитано.

В реальности есть % брака и промахов + несчастные случаи. Ну и конечно самим боевикам не с руки делать акцент на неудачах.

С партизанами по определению сложно бороться. Установка мобильная и компактная. Дар убеждения имеется. Даже промах серьёзно заставит поменять планы экипажа.

Пехотой и артой их гонять нужно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...