Blakk Posted July 15, 2012 Posted July 15, 2012 То есть от существа вопроса Вы уклонились. Так и запишем. А по остальному. Как бы Вам сказать.... Я обладаю немного личными впечатлениями по Абхазии 92.... Так там все были хороши. И грузины и абхазы и русские. Как и в любой подобной заварухе, в принципе. А претензий нет. "Тропу мождахеда" наши начали перекрывать в 99ом. И, как ни странно, перекрыли таки. Подозреваю, что иначе претензии бы были. Ну а теперь вопрос завершающий и возвращающий к теме топика. Режим Ассада виноват в том, что не способен обеспечить режим правопорядка при наличии давления извне. Я вас правильно понял? Но как тогда быть с режимом Саакашвили, который не способен в тех же условиях обеспечить территориальную целостность и правопорядок на своей территории. В том числе и не оккупированной, как этот режим заявляет. Или он тоже колосс на глиняных ногах? Может все таки далеко не все в силах режима как Ассада так и Саакашвили? ну разница все в том, что Саакашвили при давлении и войне 2008 года сохранил страну и не расстреливал сограждан пачками. Я не большой его фанат, по внутренним причинам, но обвинять его в том, в чем обвиняют Ассада-глупость. К тому же он все же реально избранный президент, а не "вечный лидер". Через год его уже не будет во власти, причем мирным голосованием, а Ассад ну никак не двигается, кроме как штыком в зад. По Грузии не бегают вооруженные банды, нет претензий ни у кого, кроме России.
ivan_sch Posted July 15, 2012 Posted July 15, 2012 вот вы сами какой выбор сделаете, когда саму полицию дрючат не нажизнь а насмерть и в итоге вы ей доверяете и можете подойти к полицейскому хоть днем хоть ночью или когда в полиции круговая порука, преступления, взятки и все сходит с рук, но в итоге вы полицейского боитесь как и преступника? Вы как-то странно виляете и передергиваете. Значит так и конкретизируем. 1. Лес рубят - щепки летят. 2. Цель оправдывает средства. Не боитесь головокружения от успехов? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Blakk Posted July 15, 2012 Posted July 15, 2012 А какие 1/3 территории? ЮО и Абхазия не входят в состав РФ. Вернуть ну ни как не можем. Вам никак не признать, что ни осетины, ни абхазы не хотят добровольно жить в составе Грузии. В ваши дела в принципе да.. Согласен. Стена на границе и полное отсутсвие каких-либо экономических, культурных и прочих связей. Всех грузин - депортировать в Грузию. Да кстати, а расскажите нам по подробнее о вмешательстве РФ в дела Грузии? Это когда вас к миру принудили? Ну извините... Нам порядок на нашей кухне нужнее (это кстати я Ваши слова перфразировал). ну выведите войска, перестанте кормить из бюджета и желание независимости кудато исчезнет, уже сегодня в Абхазии чуть ли не со скандалом, ветераны войны 90х годов требуют разрешить им поехать в Тбилиси на лечение, а их не пускают....
Blakk Posted July 15, 2012 Posted July 15, 2012 Вы как-то странно виляете и передергиваете. Значит так и конкретизируем. 1. Лес рубят - щепки летят. 2. Цель оправдывает средства. Не боитесь головокружения от успехов? ну если щепки это уволеные пара тысяч полицейских-это не страшно, а если щепки это жизни сограждан, которых сами же полицейские убивают или грабят-это уже проблемы, не думаете? К томуже у вас самих была "переаттестация", по итогам которой уволняли тех, кто умудрился провалиться...что же к этому претегзий нет? ВЫ сами прямо ответте, ВАС УСТРАИВАЕТ ПОЛИЦИЯ РФ?
ivan_sch Posted July 15, 2012 Posted July 15, 2012 ну разница все в том, что Саакашвили при давлении и войне 2008 года сохранил страну и не расстреливал сограждан пачками. Я не большой его фанат, по внутренним причинам, но обвинять его в том, в чем обвиняют Ассада-глупость. К тому же он все же реально избранный президент, а не "вечный лидер". Через год его уже не будет во власти, причем мирным голосованием, а Ассад ну никак не двигается, кроме как штыком в зад. Подождем год, увидим кто у вас премьром будет... И где будет Саакашвили. По Грузии не бегают вооруженные банды, нет претензий ни у кого, кроме России. Какие у РФ претензии? А вот пример официальной грузинской риторики: Если руководство России желает разговаривать с грузинской стороной, она может найти такую возможность. Так считает глава МИД Грузии Григол Вашадзе. По его словам, если Кремль не желает разговаривать с Михеилом Саакашвили, могут позвонить ему, или другому министру и вести переговоры на любом уровне. Как отметил Вашадзе в интервью "Эхо Москвы", президент Саакашвили и все должностные лица в Грузии повторяют как мантру: диалог с Россией в любое время, в любом месте, на любом уровне, по любой теме, без предварительных условий. "Не нравится вам Вашадзе, говорите с Шашкиным, наверное нравится вам Шашкин, говорите с Мерабишвили, не нравится Мерабишвили, говорите… А если как по Воланду, чего ни хватишься, вам ничего не нравится, то извините. А следующая элита почему будет нравиться. Вы что, думаете, Иванишвили… поскольку это демократическое государство, и он может победить. Его коалиция на выборах. Он что, откроет посольства в Сухуми и Цхинвали? Или он что подарил железную дорогу РФ? Или ночью тайным диверсантом будет подрывать Баку-Тбилиси-Джейхан трубопровод. Ничего подобного. Будет все то же самое. То, что Гамсахурдиа, Шеварднадзе и Саакашвили такие разные люди и в культурном и в идеологическом смысле не стали партнерами России, свидетельствует, с вами согласен, что есть системная проблема. А в чем она заключается? Элементарно. Этих трех президентов Грузии объединяет только одно – они не готовы были поступиться территориальной целостностью, независимостью и суверенитетом Грузии. Все остальное это предмет переговоров и возможный предмет договоренностей. Просто говорить не с кем". А может просто Россия не хочет вообще с вами разговаривать? Ни с кем? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
PUHXa Posted July 15, 2012 Posted July 15, 2012 ну разница все в том, что Саакашвили при давлении и войне 2008 года сохранил страну и не расстреливал сограждан пачками. Я не большой его фанат, по внутренним причинам, но обвинять его в том, в чем обвиняют Ассада-глупость. К тому же он все же реально избранный президент, а не "вечный лидер". Через год его уже не будет во власти, причем мирным голосованием, а Ассад ну никак не двигается, кроме как штыком в зад. По Грузии не бегают вооруженные банды, нет претензий ни у кого, кроме России. Хм, если бы не решение президента РФ удержал бы он страну? Сомневаюсь, я как то. Военный потенциал не тот. Насчет бегающих пачками вооруженных людей позабавили. Напомнить про Панкисское ущелье? Или там были только мирные товарищи? Я намеренно не беру бои в Цхинвале. Там ситуация гораздо более кривая. PS. Претензии у РФ к Грузии? Пока наблюдается обратная ситуация, ИМХО.
Blakk Posted July 15, 2012 Posted July 15, 2012 Подождем год, увидим кто у вас премьром будет... И где будет Саакашвили. Какие у РФ претензии? А вот пример официальной грузинской риторики: А может просто Россия не хочет вообще с вами разговаривать? Ни с кем? ну никто не заставляет, это ВВП с Медведевым регулярно вещают, что они обижены на Саакашвили и он бяка и говорить с ним не будут, а вот Ассад, которые своих сограждан сотнями режет-так просто свой парень и ему помогать надо...логика, а чо....
Blakk Posted July 15, 2012 Posted July 15, 2012 Хм, если бы не решение президента РФ удержал бы он страну? Сомневаюсь, я как то. Военный потенциал не тот. Насчет бегающих пачками вооруженных людей позабавили. Напомнить про Панкисское ущелье? Или там были только мирные товарищи? Я намеренно не беру бои в Цхинвале. Там ситуация гораздо более кривая. ну в середине 90х вообще пол страны было вооружено и друг друга грабили, кто спорит? вы можете прямо сегодня поехать в Панкиси и ничего особеного там не увидите...хотя даже внутри грузинского общества идет обсуждение "а нахрена нам эта головная боль с их мечетями" http://pik.tv/ru/news/story/2430-pankisskoe-ushele-mifi-i-realnost
ivan_sch Posted July 15, 2012 Posted July 15, 2012 .... Насчет бегающих пачками вооруженных людей позабавили. Напомнить про Панкисское ущелье? Или там были только мирные товарищи? "Там же вообще живут чеченцы!" © батона Блакк. Это вроде как все объясняет. То есть там надо полагать официальный Тбилиси и вся его новая полиция с новой армией бессильны? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Blakk Posted July 15, 2012 Posted July 15, 2012 "Там же вообще живут чеченцы!" © батона Блакк. Это вроде как все объясняет. То есть там надо полагать официальный Тбилиси и вся его новая полиция с новой армией бессильны? вы, вероятно, владеете информацией, что там у каждого дома закопан танк и автоматы дарят на 10летие, а в 16 лет человек должен принести старейшинам 2 скальпа русских солдат? или все же там просто живут чеченцы? сегодня претензии есть какие нибуть?
PUHXa Posted July 15, 2012 Posted July 15, 2012 ну в середине 90х вообще пол страны было вооружено и друг друга грабили, кто спорит? вы можете прямо сегодня поехать в Панкиси и ничего особеного там не увидите...хотя даже внутри грузинского общества идет обсуждение "а нахрена нам эта головная боль с их мечетями" http://pik.tv/ru/news/story/2430-pankisskoe-ushele-mifi-i-realnost Вот вы и попались. Вся разница, что у Ассада такая же ситуация сейчас. А у Грузии лет десять назад. Грузинский режим был виноват в этом, я Вас правильно понял?
ivan_sch Posted July 15, 2012 Posted July 15, 2012 ну никто не заставляет, это ВВП с Медведевым регулярно вещают, что они обижены на Саакашвили и он бяка и говорить с ним не будут, а вот Ассад, которые своих сограждан сотнями режет-так просто свой парень и ему помогать надо...логика, а чо.... Про Ассада пока никаких доказательств - кто там кого режет. Толи правительственные войска, то ли повстанцы. Логикв в любом случае однозначная - да, своим надо помогать. Увы, но так делают все. http://tlt.poetree.ru/news/ne_tak_uzh_on_plokh_vse_zhe_on_nash_sukin_syn/2011-06-28-981 Э... вото сколько глупостей он нашего дуимвирата слышал, про Грузию не слышал ни слова. Вы не преувеличиваете значении Грузии для РФ? О. Вот нашел. Прям и не знаю, что думать: http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=232413 Тбилиси не понравились слова Путина о Грузии . 24 февраля 2012 года Выбрать дату 09:51 Тбилиси. 24 февраля. INTERFAX.RU - Высказывания премьер-министра Владимира Путина о том, Россия не враг, а друг Грузии, являются неприемлемыми, заявил в четверг грузинский МИД. "В Грузии живут сотни семей, которые потеряли близких и родных во время агрессии против Грузии, а также еще сотни тысяч, которые лишились из-за политики Путина своих домов на оккупированных территориях и являются беженцами в своей стране. На оккупированных территориях уничтожается культурное наследие, которое имеет отношение ко всему грузинскому", - утверждают во внешнеполитическом ведомстве Грузии. Накануне Путин на встрече с командирами дивизий и бригад Вооруженных сил РФ заявил, что Россия не ставит знак равенства между грузинским руководством с простыми грузинами и надеется на восстановление дружественных отношений с грузинским народом. "Мы никогда не отождествляли грузинское руководство и грузинский народ, - сказал Путин. - И я очень рассчитываю на то, что этот действительно братский для нас народ окончательно осознает, что Россия это не враг, а друг и отношения восстановятся". Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted July 15, 2012 Posted July 15, 2012 вы, вероятно, владеете информацией, что там у каждого дома закопан танк и автоматы дарят на 10летие, а в 16 лет человек должен принести старейшинам 2 скальпа русских солдат? или все же там просто живут чеченцы? сегодня претензии есть какие нибуть? Я не владею. Я вас цитирую - вы ж там (в Грузии) живете и всяко лучше меня разбираетесь. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
luch4 Posted July 15, 2012 Posted July 15, 2012 (edited) А может просто Россия не хочет вообще с вами разговаривать? Ни с кем? Экая Россия бука оказалась :) "Мы никогда не отождествляли грузинское руководство и грузинский народ, - сказал Путин. - И я очень рассчитываю на то, что этот действительно братский для нас народ окончательно осознает, что Россия это не враг, а друг и отношения восстановятся http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%EF%EE%F0%F2%E0%F6%E8%FF_%E8%E7_%D0%EE%F1%F1%E8%E8_%E3%F0%E0%E6%E4%E0%ED_%C3%F0%F3%E7%E8%E8_%E2_2006_%E3%EE%E4%F3 . Океания всегда воевала с Остазией. Edited July 15, 2012 by luch4 [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted July 15, 2012 Posted July 15, 2012 Экс-президент Грузии обвинил Саакашвили в подготовке кровопролития Для того, чтобы воспрепятствовать победе оппозиции на парламентских выборах в октябре Михаил Саакашвили может пойти на кровопролитие. Об этом в интервью газете «Асавал-дасавали» заявил экс-президент Грузии Эдуард Шеварднадзе. По его словам, «Саакашвили даже ценой жизни готов сохранить за собой должность». «Кроме того, что у него безграничная тяга к власти, он понимает, что для него и всей его команды пребывание во власти – это вопрос жизни и смерти, столько преступлений он совершил», – сказал Шеварднадзе. «Саакашвили пойдет на все, и мы должны быть готовы к самому худшему сценарию. Он и на кровопролитие пойдет, хотя это окончательно положит ему конец. Без кровопролития он не останется на посту», – считает экс-президент Грузии. «Будут жертвы, но только народ может его остановить. Всю Грузию Саакашвили убить не сможет, скольких не расстреливай и не сажай», – заявил он. Шеварднадзе посоветовал Саакашвили «не испытывать терпение народа» и мирно уйти с должности.http://inosmi.ru/caucasus/20120710/194725773.html Мои авиафото
ivan_sch Posted July 15, 2012 Posted July 15, 2012 Экая Россия бука оказалась :) http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%EF%EE%F0%F2%E0%F6%E8%FF_%E8%E7_%D0%EE%F1%F1%E8%E8_%E3%F0%E0%E6%E4%E0%ED_%C3%F0%F3%E7%E8%E8_%E2_2006_%E3%EE%E4%F3 . Океания всегда воевала с Остазией. Ну дык. Ваще империя зла, Мордор и все прочая в одном флаконе. Выдворение незаконных эмигрантов - какая ж это война? И кстати... При населении в 4.5 млн человек 1 млн (20% ???) предпочитает нелегально жить и работать на территории РФ? Ничего не понимаю... Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Blakk Posted July 15, 2012 Posted July 15, 2012 Ну дык. Ваще империя зла, Мордор и все прочая в одном флаконе. Выдворение незаконных эмигрантов - какая ж это война? И кстати... При населении в 4.5 млн человек 1 млн (20% ???) предпочитает нелегально жить и работать на территории РФ? Ничего не понимаю... статистика она такая, да... Во время переписи 1987 года население Грузии составляло 5, 5 млн. человек, из них грузин - 3 млн. 800 тыс. Сейчас население страны составляет 4, 4 млн., грузин соответственно 3, 3 млн. То есть убыль составляет 1 млн. 100 тыс. человек. Цифра на самом деле впечатляет. Но – что это за миллион 100 тыс.? Кто эти люди? Очевидно, что лишь часть из них – этнические грузины. В период хаоса – с 1991 по 1996 годы из Грузии массово бежали все – грузины, русские, армяне, азербайджанцы, осетины, курды. По данным армянской общины в России, количество армян, покинувших Грузию, составляет 100 тыс. человек – цифра вполне реальная, так как, несмотря на все миграционные потоки, армяне все еще остаются крупным национальным меньшинством в Грузии – около 300 тыс. человек. т.е. именно грузин не более 500 000 вообще выехали из Грузии за 20 лет, а кого записывают в "грузины"- этнических грузин или вообще выходцев из Грузии-это вопрос к тому кто вам про "20% населения" говорит кстати заранее предупрежу еще один вопрос, по данным гос банка Грузии в страну переводится 400 млн долларов в год, из них 300 из России, а не 2 миллиарда, как говорят по ОРТ
ivan_sch Posted July 15, 2012 Posted July 15, 2012 т.е. именно грузин не более 500 000 вообще выехали из Грузии за 20 лет, а кого записывают в "грузины"- этнических грузин или вообще выходцев из Грузии-это вопрос к тому кто вам про "20% населения" говорит Что-то я опять в вашей риторике запутался. Имеются в виду люди с грузинским гражданством. А кто они по национальности... Я вас правильно понял, что "не грузины" бегут из Грузии? кстати заранее предупрежу еще один вопрос, по данным гос банка Грузии в страну переводится 400 млн долларов в год, из них 300 из России, а не 2 миллиарда, как говорят по ОРТ А точно говорят? Я вот ни разу не слышал. Вот все что нашел (со слов господина Грызлова) - "в прошлом году (видимо 2011) только легальными путями из России в Грузию было вывезено 350 млн. долларов." Поскольку упоминаютмся "легальные пути", то будет уместно - "По экспертным оценкам, ввоз (в Грузию?) достигает одного миллиарда долларов, сообщил парламентским журналистам Борис Грызлов. " Опять у вас бардак с источниками. Вот кстати еще милый пример официальной грузинской риторики - "Министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе заявил, что не исключает возможности новой военной агрессии со стороны России, в том числе потому, что Москва раздражена успехом реформ, осуществляемых президентом Михаилом Саакашвили." Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Seb Posted July 15, 2012 Posted July 15, 2012 Сирийская армия страху нагоняет. :) Системы вроде новые даже панцирь засветился.
pabel89 Posted July 15, 2012 Posted July 15, 2012 Сирийская армия страху нагоняет. :) Системы вроде новые даже панцирь засветился. На 1-й минуте Бук-М2?Неслабо:huh: [sIGPIC][/sIGPIC]
Blakk Posted July 15, 2012 Posted July 15, 2012 Что-то я опять в вашей риторике запутался. Имеются в виду люди с грузинским гражданством. А кто они по национальности... Я вас правильно понял, что "не грузины" бегут из Грузии? в 90х все бежали и русские и грузины и армяне...
MAD MAX Posted July 15, 2012 Posted July 15, 2012 а вот Ассад, которые своих сограждан сотнями режет-так просто свой парень и ему помогать надо...логика, а чо.... Сам придумал или приснилось? http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
MAD MAX Posted July 15, 2012 Posted July 15, 2012 ну разница все в том, что Саакашвили при давлении и войне 2008 года сохранил страну и не расстреливал сограждан пачками. Я не большой его фанат, по внутренним причинам, но обвинять его в том, в чем обвиняют Ассада-глупость. К тому же он все же реально избранный президент, а не "вечный лидер". Через год его уже не будет во власти, причем мирным голосованием, а Ассад ну никак не двигается, кроме как штыком в зад. По Грузии не бегают вооруженные банды, нет претензий ни у кого, кроме России. Ого как мозги промыты. Да вам батенька нужно срочно идти в спикеры в народ...там таких любят. http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
Blakk Posted July 15, 2012 Posted July 15, 2012 Ого как мозги промыты. Да вам батенька нужно срочно идти в спикеры в народ...там таких любят. да я сам мозги промываю, вашему же кавказу :music_whistling:
Demokrator Posted July 15, 2012 Posted July 15, 2012 да я сам мозги промываю, вашему же кавказу :music_whistling: :D P.S. Epic Win:thumbup:.
Recommended Posts