ED Team Chizh Posted November 24, 2015 ED Team Posted November 24, 2015 А ты себя за троллинг не хочешь наказать как-то? Или ты святой? А я тебя уважал! Ну... взаимно. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
-flank Posted November 24, 2015 Posted November 24, 2015 Советский союз в своё время тоже по ошибке самолёты сбивал (даже гражданские), которые залетали на его территорию, и что? При пересечении границы целью никакие советы собирать не нужно, поскольку есть вполне стандартные процедуры для этого. при это ночью, самолеты подлетали к нарушителям, делали предупредительные залпы, т.е. выходили как минимум на визуальный контакт, приказ о сбитии следовал только после того как цель показывала полный игнор, и сбивали над своей территории, самолеты падали на территорию ссср тут же очень похоже была цель именно сбить любой ценой 3 [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
SSP1 Posted November 24, 2015 Posted November 24, 2015 тут же очень похоже была цель именно сбить любой ценой Конечно была цель сбить и сбили,при этом оставаясь в рамках международного права. 1
Lemon Lime Posted November 24, 2015 Posted November 24, 2015 при это ночью, самолеты подлетали к нарушителям, делали предупредительные залпы, т.е. выходили как минимум на визуальный контакт, приказ о сбитии следовал только после того как цель показывала полный игнор, и сбивали над своей территории, самолеты падали на территорию ссср тут же очень похоже была цель именно сбить любой ценойВот именно. И порой торопились сбить, потому что самолет, вышедший из воздушного пространства страны, переставший нарушать границу, перестает быть законной целью. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ED Team Chizh Posted November 24, 2015 ED Team Posted November 24, 2015 (edited) Поскольку мало кто может держать себя в руках, ветка временно закрыта. Политика запрещена. Охлаждайтесь. Edited November 24, 2015 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted November 25, 2015 ED Team Posted November 25, 2015 Тема открыта до первого срача. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Rediska Posted November 25, 2015 Posted November 25, 2015 Можно перенести сюда мое сообщение о пилоте? С уважением.
ED Team Chizh Posted November 25, 2015 ED Team Posted November 25, 2015 По турецкой информации два Су-24 были предупреждены 10 раз перед применением оружия, в течение 5 минут, когда они приближались к границе Турции. Нарушение границы было кратковременным, самолеты летели на высоте 19 000 футов и пробыли в турецком воздушном пространстве 17 секунд. Один Су-24 вернулся на сирийскую территорию, второй был сбит ракетой ВВ (AIM-9X по российским данным, или AIM-120 по другой информации). Сегодня одним из неназванных анонимов была выложена запись радиопереговоров турецких F-16, сделанная на частоте 243.000 MHz, с предупреждением неопознанному самолету. http://theaviationist.com/2015/11/24/audio-tuaf-warns-ruaf-su-24/ Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Angry Posted November 25, 2015 Posted November 25, 2015 По турецкой информации два Су-24 были предупреждены 10 раз перед применением оружия, в течение 5 минут, когда они приближались к границе Турции. Нарушение границы было кратковременным, самолеты летели на высоте 19 000 футов и пробыли в турецком воздушном пространстве 17 секунд. Один Су-24 вернулся на сирийскую территорию, второй был сбит ракетой ВВ (AIM-9X по российским данным, или AIM-120 по другой информации). Сегодня одним из неназванных анонимов была выложена запись радиопереговоров турецких F-16, сделанная на частоте 243.000 MHz, с предупреждением неопознанному самолету. http://theaviationist.com/2015/11/24/audio-tuaf-warns-ruaf-su-24/ Это что же, они в течении пяти минут предупреждали Су-24 который в это время находился на территории Сирии? Это говорит лишь о том, что они собирались его сбить в любом случае, 17сек. не достаточно для наведения и поражения самолёта на территории Турции.
GUMAR Posted November 25, 2015 Posted November 25, 2015 243 МГц не входят в диапазон Р-862й, на которой к тому же, частоты предустановлены в ЗУ. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
ED Team Chizh Posted November 25, 2015 ED Team Posted November 25, 2015 Это что же, они в течении пяти минут предупреждали Су-24 который в это время находился на территории Сирии? Стандартная практика. Если УВД видит, что борт может зайти в запретную зону, если не сменит курс, то предупреждает заранее. Это говорит лишь о том, что они собирались его сбить в любом случае, 17сек. не достаточно для наведения и поражения самолёта на территории Турции. Формально 17 секунд достаточно для пуска ракеты, если цель захвачена. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Nonexistent Posted November 25, 2015 Posted November 25, 2015 США признают, что турки сбили наш самолет над территорией Сирии. Исходя из этого самолет покинул (если предположить, что он вообще залетал) территорию турции и ф-16 открыл огонь по самолету над чужой территорией, что является преступлением. Думаю одним из ответов будет поставка вооружений курдам. >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
BMB89 Posted November 25, 2015 Posted November 25, 2015 США признают, что турки сбили наш самолет над территорией Сирии. Исходя из этого самолет покинул (если предположить, что он вообще залетал) территорию турции и ф-16 открыл огонь по самолету над чужой территорией, что является преступлением. В таких случаях нужно приводить ссылку на источник информации. И желательно не на российские СМИ =) 1 Мой канал на YouTube
ED Team Chizh Posted November 25, 2015 ED Team Posted November 25, 2015 В таких случаях нужно приводить ссылку на источник информации. И желательно не на российские СМИ =) Совершенно верно. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team DGambo Posted November 25, 2015 ED Team Posted November 25, 2015 российские СМИ, ни чуть не хуже западных. " Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
ED Team DGambo Posted November 25, 2015 ED Team Posted November 25, 2015 Совершенно верно. нифига не верно хватит делить по половому признаку, 3 " Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
Virun Posted November 25, 2015 Posted November 25, 2015 российские СМИ, ни чуть не хуже западных. Отличная шутка. 2 Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис
Nonexistent Posted November 25, 2015 Posted November 25, 2015 (edited) В таких случаях нужно приводить ссылку на источник информации. И желательно не на российские СМИ =) http://www.reuters.com/article/2015/11/25/us-mideast-crisis-syria-turkey-impact-idUSKBN0TE04M20151125 П.с. западные сми многократно пойманы на лжи, недоговаривании и искажении информации как и ЛЮБЫЕ другие СМИ. Edited November 25, 2015 by Nonexistent >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
ED Team Chizh Posted November 25, 2015 ED Team Posted November 25, 2015 (edited) Турецкая объяснительная. https://twitter.com/wikileaks/status/669204928984915968/photo/1?ref_src=twsrc%5Etfw Edited November 25, 2015 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted November 25, 2015 ED Team Posted November 25, 2015 нифига не верно хватит делить по половому признаку, По моему в правилах хорошего тона - цитата должна иметь источник. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Dronas Posted November 25, 2015 Posted November 25, 2015 По моему в правилах хорошего тона - цитата должна иметь источник. Андрей, в том сообщении провокация на тему СМИ (от этого форумчанина они систематические, достало уже), Павел указал именно на это. DimAss Coljo Yappo
Nonexistent Posted November 25, 2015 Posted November 25, 2015 По моему в правилах хорошего тона - цитата должна иметь источник. моя ошибка с отсутствием ссылки уже исправлена. а то о чем говорит человек относиться к недоверию к россми и "святой вере идиота" к информации из западных сми только и всего 1 >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
ED Team Chizh Posted November 25, 2015 ED Team Posted November 25, 2015 моя ошибка с отсутствием ссылки уже исправлена. а то о чем говорит человек относиться к недоверию к россми и "святой вере идиота" к информации из западных сми только и всего Я требую ссылки не только для СМИ РФ, но любой цитате, хоть марсианской. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Nonexistent Posted November 25, 2015 Posted November 25, 2015 Я требую ссылки не только для СМИ РФ, но любой цитате, хоть марсианской. я не о тебе в данном случае. В таких случаях нужно приводить ссылку на источник информации. И желательно не на российские СМИ =) ему ответили: российские СМИ, ни чуть не хуже западных. Теперь думаю эти несколько сообщений не относящихся к теме неплохо было бы удалить дабы не засирать тему >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Maximus_G Posted November 25, 2015 Posted November 25, 2015 http://www.interfax.ru/world/481329 РФ будет сбивать опасные для российской группировки в Сирии цели Минобороны усилит ПВО в Сирии крейсером "Москва" и прекратит контакты с Турцией по военной линии Москва. 24 ноября. INTERFAX.RU - Генеральным штабом РФ в настоящее время после турецкой атаки на российский Су-24 прорабатываются дополнительные меры по обеспечению безопасности российской авиационной базы в Сирии, заявил начальник Главного оперативного управления Генштаба Вооруженных Сил РФ генерал-лейтенант Сергей Рудской. Он сообщил, что все действия ударной авиации будут осуществляться только под прикрытием самолетов-истребителей. Кроме того будут приняты меры по усилению противовоздушной обороны. С этой целью крейсер "Москва", оснащенный системой ПВО "Форт", аналогичной С-300, займет район в прибрежной части Латакии. "Предупреждаем, что все цели, представляющие для нас потенциальную опасность будут уничтожаться", - сказал Рудской во вторник журналистам. Он также заявил, что контакты с Турцией по военной линии будут прекращены.
Recommended Posts