Jump to content

Recommended Posts

Posted
На аттаченной фотке создается впечатление, что "тумба" находится как раз перед люком НО.

Даже если логически рассуждать, чем тогда НО будет наводить?

Башня повернута на борт почти прямо. Следовательно, ближе к нам виден люк КТ, за ним "нечто", а за ним люк НО с прицелом.

12657159_10153480067794141_2333490635411756198_o.jpg

• Replies 13.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Т-90 с 2:53. Наши там на них в боях участвуют ?

N количество передано в пользование определенным силам сражающихся на стороне САР.
Posted (edited)
N количество передано в пользование определенным силам сражающихся на стороне САР.

Я правильно понимаю, что у САР окраска БТ песочная и зелёные танки это вновь купленная техника ?

Тот же танк с табуреткой.

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=STEtPm58huU[/ame]

Edited by Time 83
Posted
Я правильно понимаю, что у САР окраска БТ песочная и зелёные танки это вновь купленная техника ?

"купленная", лол, подаренная епт

• Like 1
Posted (edited)

Нет. У САА она не только песочная. Нужно смотреть на конкретный образец, например, есть зеленая, камуфлированная техника с нашего "экспресса", а есть и чисто сирийские и Ко.

"купленная", лол, подаренная епт

Переданная и подаренная разные вещи, не находите?

Edited by K@T
Posted

Переданная и подаренная разные вещи, не находите?

ааа, ну тогда ладно, это в корне все меняет :doh:

Posted

В этой песне ужасно всё.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Нет. Ещё до начала войны у САА встречалась и однотонная песочная расцветка, и однотонная зелёная, и несколько разных вариантов камуфляжных расцветок.

Posted
В этой песне ужасно всё.

Как говорит известный нам обоим персонаж, тут требуется аббревиатура ИМХО.

Выложил в основном не с целью обсудить твои либо чьи-то ещё музыкальные предпочтения и взгляды, а как новость.

ПС Допускаешь, что среди слушателей могли быть лётчики/обсл.персонал, кому понравилось? В любом случае мнение той аудитории мне было бы интересней.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Я не читаю Чижей и прочий зоопарк..

Posted
Не понял, о какой доработке речь?

Этот Ми-8АМТШ в Сирии изначально летал без нового БКО, но потом к нему прикрутили станции оптико-электронных помех и УФ-дачики.

Найдите отличия на этих фото. :)

Posted
hcj4gju7d3j13vyzg.jpg?size_id=c

rd7j8i28kxjeannzg.jpg?size_id=d

Источник:

Тут обсуждаются модели бронетехники и авиации, а также их обвесы. Сводки с фронтов здесь никому не интересны.

Даже если это сообщение о том. что провинция Алеппо полностью отрезана от турецкой границы и взятие под контроль города теперь вопрос времени.

Posted
Тут обсуждаются модели бронетехники и авиации, а также их обвесы. Сводки с фронтов здесь никому не интересны.

Кто сказал? Тема про Сирию и все что с ней связано.

Posted

Погибший в Сирии российский военный советник представлен к госнаграде

Об этом сообщили в Минобороны. "Российский военный советник в Сирии выполнял задачи по оказанию помощи сирийской армии в освоении нового вооружения, поставляемого в рамках действующих межгосударственных контрактов военно-технического сотрудничества", - сообщили в военном ведомстве. 1 февраля в результате минометного обстрела террористами ИГ (группировка запрещена в РФ) воинского гарнизона, где дислоцируется одно из соединений сирийской армии, офицер получил смертельное ранение. Военнослужащий представлен к государственной награде посмертно.

http://tass.ru/politika/2637771

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Так всё таки что это за модуль?

местный КОЭП или СОЭП.

• Like 1
Posted
местный КОЭП или СОЭП.

Хм сразу противодействия ? С размерами прожекторов Т-90 не сравнить.

Posted

Даже если это сообщение о том. что провинция Алеппо полностью отрезана от турецкой границы и взятие под контроль города теперь вопрос времени.

Действительно, чтообы не раздражать обсуждающих, наверное стоит в будущем убирать данные карты под кат :)

С вашего позволения, я попытаюсь реабилитроваться. Панцирь с новеньким радаром в Сирии:

[ame]

[/ame]
Posted

Москва заподозрила Анкару в подготовке военного вторжения в Сирию

http://www.interfax.ru/world/493251

http://www.rg.ru/2016/02/04/minoborony-rf-zaiavilo-chto-turciia-gotovit-voennoe-vtorzhenie-v-siriiu.html

Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22)

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...