Jump to content

Recommended Posts

Posted
оператор-снайпер, без АС по движущейся цели ... причём, ехала не медленно

Главное, что равномерно.

• Replies 13.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Главное, что равномерно.
А разница?Угловая скорость поворота ОПС вряд ли регулируется, там и по видео видно, что сопровождал "рывками".

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Сдается мне что видео надо смотреть в обратном порядке, в видео под названием "Атака Ночных Охотников" и убивают третью машину.

Posted

Печальная Атака, печальный АС, печальный Ми-28. Атака мажет из-за того что криво летает.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted (edited)
Печальная Атака, печальный АС, печальный Ми-28. Атака мажет из-за того что криво летает.

Атака летает как и остальные наши ПТУРы, а вот АС действительно плох. Тогда у древнего Ка-50 должно быть ещё хуже в этом плане, либо минимум соизмеримо.

Edited by Time 83
Posted

Атака летает хуже остальных ПТУРов.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

Похоже от этих землеройных машин в пыли толку мало и камера отвёрнута в сторону чтоб не засраться через 15 сек.

[ame]

[/ame]
Posted

На втором видео обе ракеты ушили влево от марки. Нет попаданий по стоящей цели! Разрывы перед и за. Вероятно пока ракета не будет делать горку после пуска и на время работы движка уходить выше линии визирования, будет та же беда с автоматом сопровождения.

С уважением.

Posted (edited)
А это точно "Атака" ?

В правом нижнем углу экрана УР-А, должна быть она.

Edited by Time 83
Posted
В правом нижнем углу экрана УР-А, должна быть она.

Понятно. Но есть вероятность что сейчас в Сирию подвезут Вихрь-1, интересно только, ими будут вооружены только Ка-52 или Ми-28 тоже может ими пользоваться?

Posted
Понятно. Но есть вероятность что сейчас в Сирию подвезут Вихрь-1, интересно только, ими будут вооружены только Ка-52 или Ми-28 тоже может ими пользоваться?

Черт его знает, думаю так же скоро узнаем. Но мне кажется что Вихри для Ми-35.

Posted

Во сапёрчеги бабла то подымут))

• Like 1

Posted
Во сапёрчеги бабла то подымут))

Главное одним куском с этим баблом домой вернуться...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
Читай тему с сообщения №9983.
И тут я опоздал:)

Извините за внимание

Posted (edited)

[ame]

[/ame]

Вздох на 8 сек... а почему Ми-28 на Сирийской хронике атакует со скоростью 200-+ км/ч, нельзя повисеть на месте, и по-пусЩать ракеты без риска на сближение, Шоб не выхватить "обратку"? Cтресс для пАЙлотов! - хватит, отворачиваем ?!!!

Edited by Agressor-23

AGGRESSOR-23

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...