Maximus_G Posted April 19, 2016 Posted April 19, 2016 Как бы это типовые цели времен середины прошлого века. Как бы нет у игил транспортных средств, для которых могли бы понадобиться крышебои с новейшими величинами бронепробития. Другое дело - качество наведения СБПЭ.
Святой Posted April 19, 2016 Posted April 19, 2016 Это какая сторона конфликта? "Homs Liberation Movement || Military Rehabilitation Institute || Besides of course the use of anti-aircraft missiles lessons" https://translate.google.com/#ar/en/%D8%AD%D8%B1%D9%83%D8%A9%20%D8%AA%D8%AD%D8%B1%D9%8A%D8%B1%20%D8%AD%D9%85%D8%B5%20%7C%7C%20%D9%85%D8%B9%D9%87%D8%AF%20%D8%A7%D9%84%D8%AA%D8%A3%D9%87%D9%8A%D9%84%20%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%B3%D9%83%D8%B1%D9%8A%20%7C%7C%20%D8%AC%D8%A7%D9%86%D8%A8%20%D9%85%D9%86%20%D8%AF%D8%B1%D9%88%D8%B3%20%D8%AF%D9%88%D8%B1%D8%A9%20%D8%A7%D8%B3%D8%AA%D8%AE%D8%AF%D8%A7%D9%85%20%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%A7%D8%B1%D9%8A%D8%AE%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B6%D8%A7%D8%AF%D8%A9%20%D9%84%D9%84%D8%B7%D9%8A%D8%B1%D8%A7%D9%86 Что-то фотки не гуглятся 2013-м годом как прочие, может быть в правда они шайтан-трубы получили.
a1r Posted April 21, 2016 Posted April 21, 2016 Что-то лицо это мне не нравится... Солнце слепит:D Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer Cobra M5 | Gametrix ECS
Lans Posted April 23, 2016 Posted April 23, 2016 (edited) Уже второй, за последние три недели, потерянный сирийский самолёт. По первому вообще почти нет информации. По этому инфа противоречивая. Боевики ИГ заявляют, самолет сбили и что захватили лётчика в плен и даже опубликовали через “Аль-Амак” его личные данные. Лётчика зовут Аззам Эид, родом из города Хама. Однако никаких фотографий или удостоверений личности, которые подтвердили бы это утверждение, террористы не опубликовали. Власти Сирии подтвердили факт происшествия, однако, по их данным, самолёт упал в результате технической неисправности. Информацию о захвате лётчика представители властей также не подтверждают. По бн и модификации МИГ-23 тоже спорят. Вроде видны цифры 754. Первая цифра номера мб 1 или 2. Edited April 23, 2016 by Lans Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.
Angry Posted April 23, 2016 Posted April 23, 2016 Взял из одной не безызвестной соц сети. Курдские силы при поддержке американской авиации отбили у боевиков город Шаддади. [ame] [/ame]
oldmen33 Posted April 23, 2016 Posted April 23, 2016 Курды, понятно, но вот "авиация" на снимке еще та :)
Angry Posted April 23, 2016 Posted April 23, 2016 Курды, понятно, но вот "авиация" на снимке еще та :) Авиация присутствует в прилагаемом видео ролике :) и даже наносит штурмовые удары.
Angry Posted April 23, 2016 Posted April 23, 2016 (edited) У одного из US"SOF" предположительно вот такая приблуда: http://www.insighttechnology.com/l3-products/la-10u-peq-handheld-laser-marker-hlm Так же мелькает: Edited April 23, 2016 by Angry
Зверь Posted April 24, 2016 Posted April 24, 2016 :huh: "Для США, Великобритании или объединения стран Запада направление сухопутных войск и свержение режима Асада явилось бы ошибкой", - констатировал глава американской администрации Проведение наземной операции в Сирии с целью свержения президента страны Башара Асада стало бы ошибкой для Запада. Об этом президент США Барак Обама заявил в интервью британской телерадиовещательной корпорации "Би-би-си". "Для США, Великобритании или объединения стран Запада направление сухопутных войск и свержение режима Асада явилось бы ошибкой", - констатировал глава американской администрации. http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3234666 [sIGPIC][/sIGPIC]
Dronas Posted April 24, 2016 Posted April 24, 2016 Что-то их путь все запутаннее и запутаннее, то вводят, то не вводят, то свергают, то нет, то какие-то честные зоны боестолкновений... ох и хлебнет еще Сирия из-за этой сверхдержавы... 1 DimAss Coljo Yappo
miky Posted April 24, 2016 Posted April 24, 2016 Эта самая сверхдержава там сбоку припёка. Напряг в Сирии был всегда, почитайте её историю. Только раньше во главе стоял офицер советской закалки, самостоятельно провернувший военный переворот и имевший полную военно политическую и экономическую поддержку со стороны СССР. И если надо было сравнять город танками и авиацией, то он это делал. А случайный наследник офтальмолог из Лондона по видимому этими качествами не обладает, как и не обладает той поддержкой. Вот и вылезли все эти конфликты наружу при поддержке местных интересантов - Иран, Саудиты, Турки, Катар и т.д. Обама же влез туда по глупости, думаю что сам не рад.
Maximus_G Posted April 25, 2016 Posted April 25, 2016 Другой пример — страны с диктаторским режимом, такие как Сирия или Саудовская Аравия, где на первый взгляд все очень стабильно. Однако риск того, что страна сорвется в хаос, гораздо выше для этих государств, чем для той же Италии, где со времен Второй мировой войны в политике творится нескончаемая чехарда. - Нассим Талеб, 2007. И да, это не только про Сирию
Святой Posted April 25, 2016 Posted April 25, 2016 И да, это не только про Сирию Конкретно в Сирии долговременная стабильность может быть обеспечена только за счёт приведения этно-конфессионального состава населения к однородному состоянию. Судя по действиям сирийского правительства и союзных Сирии государств понимание этого есть.
Зверь Posted April 25, 2016 Posted April 25, 2016 Конкретно в Сирии долговременная стабильность может быть обеспечена только за счёт приведения этно-конфессионального состава населения к однородному состоянию. Судя по действиям сирийского правительства и союзных Сирии государств понимание этого есть. И как это сделать? Я знаю 2 способа. 1) По рецепту Сталина. 2) Диктатура. Второй наиболее рабочий способ. Мы здесь возмущаемся, и для нас это действительно дикость , а они вполне с этим живут. Когда я в беседе с одним из них возмущался и указывал на полное отсутствие каких либо свобод на волеизъявление и вообще беспредел в этой части, мой оппонент разделался со мной очень просто, - ткнул носом в недалёкую гражданскую войну и добавил: "если нам дать столько свобод как у вас, у нас начнётся гражданская война". И мне нечего было сказать. Действительно. Большой вопрос что же будет лучше. Игра по правилам и вечное руководство, или война с непредсказуемыми последствиями. Хотя как по мне, всё вернётся к тому же результату, только с другими лицами. Можно за примером далеко не ходить. Спросить соседей, знали бы они...и если бы у бабушки был член и т.д. и т.п. Я почему-то уверен, большая часть согласилась бы просто пережить руководство. [sIGPIC][/sIGPIC]
Neuman Posted April 25, 2016 Posted April 25, 2016 И как это сделать? Я знаю 2 способа. 1) По рецепту Сталина. 2) Диктатура. Второй наиболее рабочий способ. По рецепту Сталина говоришь? :) А не боишься, что тебя первого по рецепту Сталина заставят отдать твой Баян в пользу государства, а самого отправят на всесоюзную стройку очередного Беломорканала? Осваивать новые модели лопат, молотов и прочих продвинутых инструментов :) [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Зверь Posted April 25, 2016 Posted April 25, 2016 Баян у жены ) Поэтому написал, второй вариант наиболее рабочий. Времена Сталиных прошли. [sIGPIC][/sIGPIC]
miky Posted April 25, 2016 Posted April 25, 2016 И как это сделать? Я знаю 2 способа. 1) По рецепту Сталина. 2) Диктатура. Второй наиболее рабочий способ. А в чём принципиальная разница? 1
Vyacheslav Posted April 25, 2016 Posted April 25, 2016 Эта самая сверхдержава там сбоку припёка. Напряг в Сирии был всегда, почитайте её историю. Только раньше во главе стоял офицер советской закалки, самостоятельно провернувший военный переворот и имевший полную военно политическую и экономическую поддержку со стороны СССР. И если надо было сравнять город танками и авиацией, то он это делал. А случайный наследник офтальмолог из Лондона по видимому этими качествами не обладает, как и не обладает той поддержкой. Вот и вылезли все эти конфликты наружу при поддержке местных интересантов - Иран, Саудиты, Турки, Катар и т.д. Обама же влез туда по глупости, думаю что сам не рад. Вообще кокретно последняя войнушка началась из за небывалых засух в конце двух тысячных наплыва беженцев из Ирака и бездействия при этом коррумпированного правительства. В сирии в последние 30 лет был бурный рост населения при постоянно уменьшающихся водных ресурсах. Поэтому лететь в пропасть страна начала еще при асаде младшем с неудачных аграрных реформ и запрета контрацептивов. В википедии довольно подробно расписано.
nickbolt Posted April 25, 2016 Posted April 25, 2016 Вообще кокретно последняя войнушка началась из за небывалых засух в конце двух тысячных наплыва беженцев из Ирака и бездействия при этом коррумпированного правительства. В сирии в последние 30 лет был бурный рост населения при постоянно уменьшающихся водных ресурсах. Поэтому лететь в пропасть страна начала еще при асаде младшем с неудачных аграрных реформ и запрета контрацептивов. В википедии довольно подробно расписано. А до англичан (этого,как там,Аравийского,Лоуренц чтоль) у арабов и границ-то не было...А до крестоносцев и вообще...врага не было. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Time 83 Posted April 25, 2016 Posted April 25, 2016 А до англичан (этого,как там,Аравийского,Лоуренц чтоль) у арабов и границ-то не было...А до крестоносцев и вообще...врага не было. Арабы по моему всю жизнь мерялись у кого знамя зеленее.
nickbolt Posted April 25, 2016 Posted April 25, 2016 Арабы по моему всю жизнь мерялись у кого знамя зеленее. Не хочу настоящего ХОЛИвара,но в коране изначально вроде борьба с неверными и торжество ислама прописаны.Просто до крестоносцев всем было пофиг.ИМХО. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Recommended Posts