димок Posted December 12, 2016 Posted December 12, 2016 Алеппо. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Святой Posted December 12, 2016 Posted December 12, 2016 И сейчас тоже повторю. Попытки МО РФ надувать щеки кроме как превращения Сирии в Афган ничего не приносит. Кончится тем же. Многие сравнивают сирийскую кампанию с Афганом, но на самом деле это неудачное сравнение. В Афгане не было коалиции, а был СССР против моджахедов и поддерживающих их стран, прочие исламские страны занимали в целом осуждающую позицию. Здесь же идёт борьба двух блоков коалиций на влияние на БВ. России в данном случае повезло: её интересы совпадают с интересами более сильного блока, которые к тому же готов на себя взять почти всю черную работу.
novosib611 Posted December 13, 2016 Posted December 13, 2016 А эти могут падать сколько угодно, у них миллиарды в карманах. Миллиарды не помогут когда башку об землю разобьет.:)
novosib611 Posted December 13, 2016 Posted December 13, 2016 (edited) превращения Сирии в Афган ничего не приносит. Кончится тем же. В интернете полно всяких предсказаний от аналитиков .Кто желает зла РФ тот видит параллель между Сирией и Афганистаном, их так и прет от радости о скорой кончине РФ, взятие бандитами Пальмиры бальзам на душу.( а уж сколько они знают !!!! И что Пальмира выкуплена у ИГил и т. д) .Другие наоборот . То что у нас не все в порядке в экономике -это было и до Сирии .Так что наша нищета это не результат войны в Сирии. Лучше вспомнить о войнах в Корее и Вьетнаме. В обоих случаях с советской стороны участвовали военные специалисты, советники, летчики и ПВОшники. Естественно была помощь оружием и экономическая помощь, но ввода войск не было. Результат хорошо известен. Особенно это касается Вьетнама, когда США потерпели очевидный проигрыш. Вот в Афганистан СССР ввел войска ,а Штаты, оказывали поддержку оружием, информацией и инструкторами.Да и очаг ИГил запросто распространился бы к нашим границам.И её проникновение в нашу страну и на просторы Средней Азии и Кавказа является лишь вопросом времени ( Таджикистан , Узбекистан , Туркменистан поддержали бы ИГ) А если проводить параллель между Сирией и Афганистаном - американцы скорее всего начнут поддерживать ИГИЛ в противовес России — по примеру их поддержки афганских моджахедов. поддержать боевиков ИГИЛ новейшими зенитными средствами и прочей военной поддержкой, через пропаганду распространить войну террористов на наш Северной Кавказ, но самое главное — использовать американский опыт советско-афганской войны уже против современной России. Edited December 13, 2016 by novosib611 1
Djoker Posted December 13, 2016 Posted December 13, 2016 https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=347907982247391&id=100010845759499
ED Team Chizh Posted December 13, 2016 ED Team Posted December 13, 2016 В интернете полно всяких предсказаний от аналитиков .Кто желает зла РФ тот видит параллель между Сирией и Афганистаном, их так и прет от радости о скорой кончине РФ, взятие бандитами Пальмиры бальзам на душу.( а уж сколько они знают !!!! И что Пальмира выкуплена у ИГил и т. д) . С чего ты взял что уход РФ из Сирии это зло? По моему это добро, особенно для экономики РФ. Почему-то многие не понимают, что миллиарды закапываемые в пустяню можно было бы использовать для поддержки бюджета и экономики. Это из серии, когда жрать нечего, но требуют зрелищ. Другие наоборот . То что у нас не все в порядке в экономике -это было и до Сирии .Так что наша нищета это не результат войны в Сирии. Соглашусь, проблемы провала экономики другие. Но зачем, при дефиците бюджета, затаскивать себя в авантюру с дополнительными расходами? Лучше вспомнить о войнах в Корее и Вьетнаме. В обоих случаях с советской стороны участвовали военные специалисты, советники, летчики и ПВОшники. Естественно была помощь оружием и экономическая помощь, но ввода войск не было. Результат хорошо известен. Особенно это касается Вьетнама, когда США потерпели очевидный проигрыш. Извини, а в Сирии РФ против кого воюет? Против США или все-таки арабских радикалов? Как показал опыт Афгана, воевать против моджахедов на их территории бесполезно. Особенно когда нет коалиции. РФ это просто не под силу. Вот в Афганистан СССР ввел войска ,а Штаты, оказывали поддержку оружием, информацией и инструкторами.Да и очаг ИГил запросто распространился бы к нашим границам.И её проникновение в нашу страну и на просторы Средней Азии и Кавказа является лишь вопросом времени ( Таджикистан , Узбекистан , Туркменистан поддержали бы ИГ) Советские легенды. А если проводить параллель между Сирией и Афганистаном - американцы скорее всего начнут поддерживать ИГИЛ в противовес России — по примеру их поддержки афганских моджахедов. Я так не думаю. Для США Игил и есть враг, с которым они воют уже не один год. поддержать боевиков ИГИЛ новейшими зенитными средствами и прочей военной поддержкой, через пропаганду распространить войну террористов на наш Северной Кавказ, но самое главное — использовать американский опыт советско-афганской войны уже против современной России. Вот не надо пропагандистскую хрень нести. США в борьбе с ИГ нам союзники, но Асада придется сдать. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
flowers Posted December 13, 2016 Posted December 13, 2016 кроме как превращения Сирии в Афган ничего не приносит. То есть по твоему коалиция во главе с США в Афганистане обкакалась, и пора срочно валить до дома до хаты, а сэкономленные деньги потрать на помощь живущим ниже черты бедности, коих в США без малого 45 000 000 человек?
Time 83 Posted December 13, 2016 Posted December 13, 2016 Вот в Афганистан СССР ввел войска ,а Штаты, оказывали поддержку оружием, информацией и инструкторами.Да и очаг ИГил запросто распространился бы к нашим границам.И её проникновение в нашу страну и на просторы Средней Азии и Кавказа является лишь вопросом времени ( Таджикистан , Узбекистан , Туркменистан поддержали бы ИГ) Советские легенды. Что из этого советские легенды ?
Polundra Posted December 13, 2016 Posted December 13, 2016 (edited) Под Раккой начали неспешное наступление курды, но сильно не продвинулись. Потом всё затихло. А в районе Дэр-эз-Зор никаких проамериканских сил не было и не могло быть. Ну как же не было? А кому тогда помогала американская коалиция , нанеся авиаудар по сирийским позициям во время перемирия? Я в сказку с ошибкой не верю. Тем более, наши им пытались сказать об ошибке, так они на связь не выходили. Какая разница какая ссылка. Большая разница. Чиж верит всему, что пишется в Германии, сам часто давал ссылки на немецкие издания. Вот я и написал, что даже для немцев это не секрет. Вы похоже либо читать не умеете либо достаточно нелепо пытаетесь стать адвокатом МО РФ. В сообщении русским по белому написано. Для патриотов выделяю. Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/politika/3862118 Докладываю, грамоте обучен, два высших образования, даже университет марксизма-ленинизма не считаю. И вам же адресую, вы невнимательно прочли мои ссылки с разъяснением МО РФ, а что там журналисты написали, останется на их совести. В официальных пресс-релизах я не нашел версии ТАСС. Вот говорите, что пишите русским по белому, а выходит, как черным по русскому. А за патриота спасибо, хотя не достоин такого высокого звания быть "рупором тоталитарной пропаганды" для "жертв путинского режима". Нелегкая дернула меня пойти в игрушки, самолетики поиграть, а тут такое ... Куда только смотрит Федеральная Служба Безмятежности? Кстати, буду в Москве, готов встретиться с вами в Ресторане НКВД, за ваш счет, конечно, мне пенсионеру не осилить московские цены. Надеюсь, у них там есть расстрельный подвал и пытошная:D. Там поймем, чья позиция правильная, заодно картошки вам привезу, вы жаловались намедни, что не всегда у вас бывает, голодаете. Ну конечно же во всем виноват госдеп и Вашингтон! У меня вот в подъезде Обама до сих пор по ночам ссыт. :D А вы сомневаетесь? Когда у вас нет аргументов, вы начинаете ёрничать и высмеивать собеседника. Даже немцам понятно, что виноват госдеп и Вашингтон. Я уже не говорю о том, что самый последний бармалей знает, что Обама "хромая утка", а Клинтон - "сбитый летчик", им уже ничего не нужно, приходит Трамп, поэтому активных действий коалиции не стоит ждать до весны, пока новая администрация не построит свои планы. А значит до весны бармалеи могут достаточно смело маневрировать своими подразделениями. И где я не прав? Алеппо освобожден Edited December 13, 2016 by Polundra 1 Внимание!Attention! Achtung! Увага! Сообщение заговорено! Модерирование, удаление и минусование данного сообщения без согласия автора приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям (бонусом - вечный понос). Intel i-7 4790K 4,0 GHz,Gigabyte Z97 G1 Sniper, DDR3 16Gb, Gigabyte GF GTX 770 4 Gb, Saitek X-55, Saitek Switch Panel,TM 2 MFD, Win 7x64, HDD 1 Tb, TV LG 47",Seasonic 850w Gold (80+) [sIGPIC][/sIGPIC]
novosib611 Posted December 13, 2016 Posted December 13, 2016 С чего ты взял что уход РФ из Сирии это зло? Как показал опыт Афгана, воевать против моджахедов на их территории бесполезно. Особенно когда нет коалиции. РФ это просто не под силу. Советские легенды. Я так не думаю. Для США Игил и есть враг, с которым они воют уже не один год. Вот не надо пропагандистскую хрень нести. США в борьбе с ИГ нам союзники, Не научился я мультицитировать :( отвечу так. Где я говорил , что уход из Сирии зло ? Я не супер пупер аналитик , но уход из Сирии не как не отразится на нашей экономики , не пойдет она в гору . И не надо уже про эти миллионы .Перед "Сочи 2014" такая же байда была , вот не было бы олимпиады и зажили бы как в сказке .:lol: Против моджахедов и США не по силам справиться , тут я согласен .Не зря же США не один год воюют (вот только воюют ли ?) С чего это советские легенды ? Чечня то же легенда ? А но и видно какие они союзники , невыгодно им уничтожение ИГил .Это всем уже понятно . И потом , расходы на Сирию берутся из бюджета МО (может конечно и не все, хотя для тебя сообщения об этом лишние ,все равно при своем будешь) США ведя войны получают большой опыт, а нам разве этот опыт лишним будет ? Да мы им как бельмо на глазу , ну никак они не будут против ИГил воевать .Втягивать нас в войну , дабы ослабить и т.д и т.п это да.
Зверь Posted December 13, 2016 Posted December 13, 2016 Добрые мы и терпеливые, даем шанс покаяться и исправиться. Тебе лет сколько?:doh: [sIGPIC][/sIGPIC]
Polundra Posted December 13, 2016 Posted December 13, 2016 (edited) Тебе лет сколько?:doh: Зачем тебе это знать? В душе - ребенок. Террористов под Пальмирой «проспали» все, — мнение Эксперт считает, что коалиция намеренно остановила операцию под Раккой Edited December 13, 2016 by Polundra Внимание!Attention! Achtung! Увага! Сообщение заговорено! Модерирование, удаление и минусование данного сообщения без согласия автора приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям (бонусом - вечный понос). Intel i-7 4790K 4,0 GHz,Gigabyte Z97 G1 Sniper, DDR3 16Gb, Gigabyte GF GTX 770 4 Gb, Saitek X-55, Saitek Switch Panel,TM 2 MFD, Win 7x64, HDD 1 Tb, TV LG 47",Seasonic 850w Gold (80+) [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted December 13, 2016 ED Team Posted December 13, 2016 То есть по твоему коалиция во главе с США в Афганистане обкакалась, и пора срочно валить до дома до хаты, а сэкономленные деньги потрать на помощь живущим ниже черты бедности, коих в США без малого 45 000 000 человек? При чем здесь коалиция? За нее путь думают их граждане. Но подозреваю что они, в отличие от нас, особого кризиса не испытывают. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted December 13, 2016 ED Team Posted December 13, 2016 Вот в Афганистан СССР ввел войска ,а Штаты, оказывали поддержку оружием, информацией и инструкторами.Да и очаг ИГил запросто распространился бы к нашим границам.И её проникновение в нашу страну и на просторы Средней Азии и Кавказа является лишь вопросом времени ( Таджикистан , Узбекистан , Туркменистан поддержали бы ИГ) Советские легенды. Что из этого советские легенды ? Необходимость ввода войск в Афганистан. Они без нас варились в собственном соку веками, и продолжат также. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Time 83 Posted December 13, 2016 Posted December 13, 2016 Необходимость ввода войск в Афганистан. Они без нас варились в собственном соку веками, и продолжат также. То ли дело американе в легенды и мифы не верующие и принесшие на ту землю просвещение и демократию.
ED Team Chizh Posted December 13, 2016 ED Team Posted December 13, 2016 Докладываю, грамоте обучен, два высших образования, даже университет марксизма-ленинизма не считаю. И вам же адресую, вы невнимательно прочли мои ссылки с разъяснением МО РФ, а что там журналисты написали, останется на их совести. В официальных пресс-релизах я не нашел версии ТАСС. Значит ТАСС искренне врет ссылаясь на пресс-службу МО. Либо МО постаралось отойти в сторонку от своих же собственных заявлений. Вот говорите, что пишите русским по белому, а выходит, как черным по русскому. А за патриота спасибо, хотя не достоин такого высокого звания быть "рупором тоталитарной пропаганды" для "жертв путинского режима". Нелегкая дернула меня пойти в игрушки, самолетики поиграть, а тут такое ... Куда только смотрит Федеральная Служба Безмятежности? Кстати, буду в Москве, готов встретиться с вами в Ресторане НКВД, за ваш счет, конечно, мне пенсионеру не осилить московские цены. Надеюсь, у них там есть расстрельный подвал и пытошная:D. Там поймем, чья позиция правильная, заодно картошки вам привезу, вы жаловались намедни, что не всегда у вас бывает, голодаете. Спасибо. Но я не думаю, что мы с вами не будем друг другу приятными собеседниками. Не зачем и время терять. А вы сомневаетесь? Когда у вас нет аргументов, вы начинаете ёрничать и высмеивать собеседника. А вы всерьз считаете что это Обама ссыт в наших подъездах? Впрочем наверно вопрос лишний. ;) Даже немцам понятно, что виноват госдеп и Вашингтон. Извините, не немцам, а одному журналисту из небольшого издания. И не виноваты, а ищет причины. Но РТ конечно придало новости соответствующий, выгодный Кремлю оттенок. Кто бы сомневался. Точно также можно сказать, что в сложностях взятия Мосула виноваты РФ, поскольку не достаточно много оттянули на себя боевиков ИГ. Вам самим от таких доводов не смешно? Я уже не говорю о том, что самый последний бармалей знает, что Обама "хромая утка", а Клинтон - "сбитый летчик", им уже ничего не нужно, приходит Трамп, поэтому активных действий коалиции не стоит ждать до весны, пока новая администрация не построит свои планы. А значит до весны бармалеи могут достаточно смело маневрировать своими подразделениями. И где я не прав? Вы говорите от лица бармалеев? Смело. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted December 13, 2016 ED Team Posted December 13, 2016 Не научился я мультицитировать :( отвечу так. Где я говорил , что уход из Сирии зло ? Из нижеприведенной фразы можно понять, что все что считает военную авантюру РФ в Сирии бесполезным занятием - желают РФ зла. Кто желает зла РФ тот видит параллель между Сирией и Афганистаном, их так и прет от радости о скорой кончине РФ, взятие бандитами Пальмиры бальзам на душу. Я не супер пупер аналитик , но уход из Сирии не как не отразится на нашей экономики , не пойдет она в гору . Конечно, экономия на одной Сирии экономику не вытащит, но мне кажется, что десятки миллиардов рублей, могли бы сильно пригодиться той же медицине, образованию, или на худой конец коммунальным службам, которые хронически не справляются с русской зимой. И не надо уже про эти миллионы .Перед "Сочи 2014" такая же байда была , вот не было бы олимпиады и зажили бы как в сказке .:lol: А вот после Сочи и Крыма как раз кризис и настал во всей красе. Это пир во время чумы. Против моджахедов и США не по силам справиться , тут я согласен .Не зря же США не один год воюют (вот только воюют ли ?) С ними никто в истории справиться не мог. С чего это советские легенды ? Чечня то же легенда ? При чем здесь Чечня? А но и видно какие они союзники , невыгодно им уничтожение ИГил .Это всем уже понятно . Отучайтесь говорить за всех. И потом , расходы на Сирию берутся из бюджета МО (может конечно и не все, хотя для тебя сообщения об этом лишние ,все равно при своем будешь) США ведя войны получают большой опыт, а нам разве этот опыт лишним будет ? В ситуации развала экономики нужно сокращать непомерные военные расходы, которые у нас по отношению к ВВП выше чем в США. В СССР это уже проходили. Были ракеты, но не чего было жрать. Да мы им как бельмо на глазу , ну никак они не будут против ИГил воевать .Втягивать нас в войну , дабы ослабить и т.д и т.п это да. Это ваши личные домыслы. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Time 83 Posted December 13, 2016 Posted December 13, 2016 А как быть с вездеСущими русскими хакерами из кремля ? :)
Polundra Posted December 13, 2016 Posted December 13, 2016 В Сирии подбит первый турецкий танк Leopard 2 (ФОТО, ВИДЕО) Внимание!Attention! Achtung! Увага! Сообщение заговорено! Модерирование, удаление и минусование данного сообщения без согласия автора приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям (бонусом - вечный понос). Intel i-7 4790K 4,0 GHz,Gigabyte Z97 G1 Sniper, DDR3 16Gb, Gigabyte GF GTX 770 4 Gb, Saitek X-55, Saitek Switch Panel,TM 2 MFD, Win 7x64, HDD 1 Tb, TV LG 47",Seasonic 850w Gold (80+) [sIGPIC][/sIGPIC]
novosib611 Posted December 13, 2016 Posted December 13, 2016 Из нижеприведенной фразы можно понять, что все что считает военную авантюру РФ в Сирии бесполезным занятием - желают РФ зла. Конечно, экономия на одной Сирии экономику не вытащит, но мне кажется, что десятки миллиардов рублей, могли бы сильно пригодиться той же медицине, образованию, или на худой конец коммунальным службам, которые хронически не справляются с русской зимой. А вот после Сочи и Крыма как раз кризис и настал во всей красе. Это пир во время чумы. С ними никто в истории справиться не мог. При чем здесь Чечня? Отучайтесь говорить за всех. В ситуации развала экономики нужно сокращать непомерные военные расходы, которые у нас по отношению к ВВП выше чем в США. В СССР это уже проходили. Были ракеты, но не чего было жрать. Это ваши личные домыслы. Чечня вот в каком плане . (И её проникновение в нашу страну и на просторы Средней Азии и Кавказа является лишь вопросом времени-цитата) А Чечня это как раз и есть проникновение , или так сами по себе люди там взялись за оружие . Кое кому постоянно нужны очаги напряженности возле РФ . Или это так , бред в наших головах об угрозе ИГил. А миллиарды надо в другом месте искать . В загашниках коррумпированных чиновниках много денег лежит .Один Восточный космодром чего стоит . Кто не будет кормить свою армию -будет кормить чужую. Кстати о Афганистане , это как про неуловимого ДЖО , в горной стране, населённой проживающими в пещерах первобытными племенами, завоёвывать нечего. Англичане , татары били афганцев и уходили , там делать было нечего. вывод войск поражением не является. Что, конечно, никак не мешает афганцам считать, что они опять всех победили.
Neuman Posted December 13, 2016 Posted December 13, 2016 А миллиарды надо в другом месте искать . В загашниках коррумпированных чиновниках много денег лежит .Один Восточный космодром чего стоит . Кто не будет кормить свою армию -будет кормить чужую. Кстати о Афганистане , это как про неуловимого ДЖО , в горной стране, населённой проживающими в пещерах первобытными племенами, завоёвывать нечего. Англичане , татары били афганцев и уходили , там делать было нечего. вывод войск поражением не является. Что, конечно, никак не мешает афганцам считать, что они опять всех победили. Боюсь, что чиновники помочь не смогут. Конечно, часто так бывает, что их поведение вызывает негативные чувства у граждан, но всего их состояния хватит пару месяцев заплатить пенсию и подлатать дороги в нескольких областях. Затем средства закончатся и ничего не изменится. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Polundra Posted December 13, 2016 Posted December 13, 2016 Спасибо. Но я не думаю, что мы с вами не будем друг другу приятными собеседниками. Не зачем и время терять.Ваша фраза какая-то двусмысленная. Буквальный смысл один. а скрытый, подозреваю, другой. Не проясните? Понял одно - ресторан зажали. Картошку тоже не везти? А вы всерьз считаете что это Обама ссыт в наших подъездах? Впрочем наверно вопрос лишний. ;)Да причем здесь ссущий Обама? Вообще-то я говорил о вине госдепа и Вашингтона за Пальмиру. Ссыт у вас или нет Обама в подъезде, мне по фигу. У нас он не ссыт, мы себе дверь кодовую поставили. Вы говорите от лица бармалеев? Смело. :)Нет, я высказываю точку зрения, прозвучавшую в двух, опубликованных мной, ссылках. Внимание!Attention! Achtung! Увага! Сообщение заговорено! Модерирование, удаление и минусование данного сообщения без согласия автора приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям (бонусом - вечный понос). Intel i-7 4790K 4,0 GHz,Gigabyte Z97 G1 Sniper, DDR3 16Gb, Gigabyte GF GTX 770 4 Gb, Saitek X-55, Saitek Switch Panel,TM 2 MFD, Win 7x64, HDD 1 Tb, TV LG 47",Seasonic 850w Gold (80+) [sIGPIC][/sIGPIC]
KubiK Posted December 13, 2016 Posted December 13, 2016 Вопрос Андрею Чижу. Это не попытка троллинга:) Скажите,как можно живя в России,в ее столице,быть русским и до такой степени ненавидеть все русское? Постоянно хаять и принижать русское оружие ? Мне трудно представить,что админ на американском форуме мог позволить себе что то в этом роде...Думаю уволили бы на следующий день,но ,скорее всего,он бы на такое не решился.Спасибо. 8
SSP1 Posted December 13, 2016 Posted December 13, 2016 Боюсь, что чиновники помочь не смогут. Конечно, часто так бывает, что их поведение вызывает негативные чувства у граждан, но всего их состояния хватит пару месяцев заплатить пенсию и подлатать дороги в нескольких областях. Затем средства закончатся и ничего не изменится. Любопытно наблюдать как постепенно меняется мировозрение граждан, хотя бы в рамках этого форума. Вот взять хотя бы для примера гражданина, которому вы ответили своим комментарием, прогресс в его взглядах уже начинает просматриваться, он уже не считает "западной пропагандой" и подлыми инсинуациями, разговоры о запредельном воровстве чиновников, а наоборот сам оперирует этими аргументами и даже робко пытается обличать это зло. Думаю росту народного самосознания будут очень способствовать исчерпание резервного фонда РФ, крах пенсионного, дальнейшие падения рубля и рост инфляции и т.д и т.п. Так что, вполне возможно, мы сможем тут наблюдать дальнейшую эволюцию взглядов этого гражданина, ведь от мысли об воровстве чиновников до сомнений в правомочности и правильности действий этих самых чиновников(включая самых высокопоставленных), рукой подать. :)
Neuman Posted December 13, 2016 Posted December 13, 2016 Любопытно наблюдать как постепенно меняется мировозрение граждан, хотя бы в рамках этого форума. Вот взять хотя бы для примера гражданина, которому вы ответили своим комментарием, прогресс в его взглядах уже начинает просматриваться, он уже не считает "западной пропагандой" и подлыми инсинуациями, разговоры о запредельном воровстве чиновников, а наоборот сам оперирует этими аргументами и даже робко пытается обличать это зло. Думаю росту народного самосознания будут очень способствовать исчерпание резервного фонда РФ, крах пенсионного, дальнейшие падения рубля и рост инфляции и т.д и т.п. Так что, вполне возможно, мы сможем тут наблюдать дальнейшую эволюцию взглядов этого гражданина, ведь от мысли об воровстве чиновников до сомнений в правомочности и правильности действий этих самых чиновников(включая самых высокопоставленных), рукой подать. :) Дело не в зле. Но одними чиновниками сыт не будешь. И их "раскулачивание" мало что даст, разве что кратковременный эффект, это все равно что бороться с сифилитической сыпью при помощи зеленки. Люди ведь немного поменялись за 25 лет, одной гречки, докторской колбасы и жигулей - недостаточно, а раз люди хотят высокий уровень жизни, нужен и высокий income, а это значит в свою очередь, что и в обратную сторону требуется такой же поток качественных и востребованных материальных благ, одного сырья уже недостаточно. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Recommended Posts