Jump to content

Recommended Posts

Posted

Однако...

Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас.

• Replies 13.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Однако...

На всех видео видно, что воюют простые люди - далеко не обученные воевать. Видно, же как они не умеют обращаться ни с РПГ ни с автоматами. Про каких хорошо обученых боевиков вообще идет речь? Понос как всегда.

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted

Конечно не умеют. Именно поэтому гибнут солдаты регулярной армии и иногда горят танки. А эти РПГ и автоматы они сами выстругали из дерева, им никто их не давал. А боеприпасы там тупо на деревьях растут. Ну да. Так всё и есть.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Конечно не умеют. Именно поэтому гибнут солдаты регулярной армии и иногда горят танки. А эти РПГ и автоматы они сами выстругали из дерева, им никто их не давал. А боеприпасы там тупо на деревьях растут. Ну да. Так всё и есть.

Ага особенно на видео где руку стрелку из РПГ отрывает. Сильные проФФесионалы.

Посмотрите видео. Как по мне явно видно - простой народ воюет без выучки. Иначе при таком распидяйстве сирийских танкистов и пехоты - там бы в разы больше потерь было бы. Любому более меене грамотному человеку очевидно - что так, как воюет сирийская армия - это самоубийство. А подокрасться ззади и влупить РПГ - ума большого не надо.

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted
На всех видео видно, что воюют простые люди - далеко не обученные воевать. Видно, же как они не умеют обращаться ни с РПГ ни с автоматами. Про каких хорошо обученых боевиков вообще идет речь? Понос как всегда.

О том и речь. Никто не отрицает, что там полно боевиков из Ливии, Афганистана, Ирака и т. д. Но они составляют меньшинство, основная масса повстанцев - это местные жители.

Кстати, только и слышу, что это злобные США организовали эту войну, как и все предыдущие арабские революции. Кто-нибудь может внятно, без шизы и воплей насчёт вселенских заговоров, объяснить, какая США выгода от всего этого? Мубарак, Салех и Бен Али были их союзниками без всяких "но", Каддафи и Асад также активно боролись с исламистами, сильно помогая в борьбе с "Аль Каедой". Вместо этого получили радикальных исламистов, с явной перспективой образования абсолютно неконтролируемого ультрарадикального халифата и крайне мрачными перспективами для Израиля. Где там пресловутое еврейское лобби, которое якобы управляет Америкой? Влияние США в регионе падает на глазах, со страшной силой. Кто-нибудь может внятно объяснить, в чём здесь интерес Америки?

Posted

Это не "понос", а политическая позиция конкретной стороны по данному вопросу.

• Like 1
Posted

Согласен. Но как-то слишком за уши притянуто.

Posted
О том и речь. Никто не отрицает, что там полно боевиков из Ливии, Афганистана, Ирака и т. д. Но они составляют меньшинство, основная масса повстанцев - это местные жители.

Боевики Ливия, Ирак, Афганистан - тоесть в теории люди обиженые америкой. Как бы я не вижу смысла им защищать демократов.

Posted (edited)
Боевики Ливия, Ирак, Афганистан - тоесть в теории люди обиженые америкой. Как бы я не вижу смысла им защищать демократов.

Ну они воюют не за демократов, а против "неверных", за деньги саудовских магнатов. Заодно пытаясь перехватить инициативу у "умеренных" и установить радикальный режим.

Проблема в том, что "умеренные", не получив никакой реальной поддержки от запада, идут на поклон к тем же саудитам и пляшут уже под их дудку. Так что запад, поддержав восставших в начале, сейчас своей нерешительностью добьётся только того, что в конечном итоге к власти придут экстремисты.

Edited by Lonewolf357
Posted

никем необученные убивать террористы

Posted (edited)
А что же прельщает? Путин? Чавес? Си Цзиньпин? Асад? Вот ответьте мне, что же является вашим идеалом политико-экономической системы и её лидера?

Ну уж никак не то, что нам (и не только нам) сулят из-за океана!

http://www.youtube.com/watch?v=kvozcW7nZEY

Не одна слеза ребёнка этого не стоит!

P/S: Уже давно извратили понятие "демократия". (В прочем, как и "коммунизм").

Я вижу одно - люди жили (относительно) спокойно - и на тебе! "ДЕМОКРАТИЯ".

P/P/S: Lonewolf357: - "А что же прельщает?"

И уж точно никак не ваша "идеология".

Edited by andy_drive
Posted
никем необученные убивать террористы

Картинка и звук как раз для людей - кто не хочет мыслить самостоятельно.

Думаю все помнят видео где террист вниз миной миномет заряжает. Или видео где идиоты снимают где бомба с Су-22 прямо в видеообектив летит.

Да среди повтсанцев есть много наемников но в большинстве своем это оборванцы, которые В РАЗЫ с большим ентузиазмом воюют нежели сирийская армия. Где поддержка пехотой танков? Стоят как на параде на красной площади. Да и страницей вниз фото с котом - сильные боевики.

Posted (edited)

Кстати, только и слышу, что это злобные США организовали эту войну, как и все предыдущие арабские революции. Кто-нибудь может внятно, без шизы и воплей насчёт вселенских заговоров, объяснить, какая США выгода от всего этого? Мубарак, Салех и Бен Али были их союзниками без всяких "но", Каддафи и Асад также активно боролись с исламистами, сильно помогая в борьбе с "Аль Каедой". Вместо этого получили радикальных исламистов, с явной перспективой образования абсолютно неконтролируемого ультрарадикального халифата и крайне мрачными перспективами для Израиля. Где там пресловутое еврейское лобби, которое якобы управляет Америкой? Влияние США в регионе падает на глазах, со страшной силой. Кто-нибудь может внятно объяснить, в чём здесь интерес Америки?

Интересно, я когда-нибудь получу внятный ответ на этот вопрос? Или, как обычно, антиамериканские хомячки столкнулись с чересчур сложной для их разума вещью под названием "логика"?

Ну уж никак не то, что нам (и не только нам) сулят из-за океана!

http://www.youtube.com/watch?v=kvozcW7nZEY

Не одна слеза ребёнка этого не стоит!

P/S: Уже давно извратили понятие "демократия". (В прочем, как и "коммунизм").

P/P/S: Lonewolf357: - "А что же прельщает?"

И уж точно никак не ваша "идеология".

Ну хорошо, Америка - это вол с клыками. который детей ест. Довольны? А на вышеприведенный вопрос можете ответить?

Edited by Lonewolf357
Posted
...Да среди повтсанцев...,

Ну хватит уже? "ПОВСТАНЦЫ"!

...есть много наемников но в большинстве своем это оборванцы...

ВО! ВО!

... которые В РАЗЫ с большим ентузиазмом воюют нежели сирийская армия. Где поддержка пехотой танков? Стоят как на параде на красной площади. Да и страницей вниз фото с котом - сильные боевики.

А если подумать? На хрена терять образованных людей в борьбе с "обо(рв...ср)анцами"?

Posted
Ну хватит уже? "ПОВСТАНЦЫ"!

Почему хватит? Регулярная армия не может подавить неаконные банды формирования на протяжении длительного времени - значит таки есть серьезная поддержка населения.

Пускай неграмотного - но населения.

А если подумать? На хрена терять образованных людей в борьбе с "обо(рв...ср)анцами"?

Вот вот если подумать - то может не надо просто так бронетехнику терять?

Posted (edited)

нашим на заметку -

Edited by SFARL
  • Like 1

Posted
Ну хорошо, Америка - это вол с клыками. который детей ест. Довольны?

Вы мне одолжение делаете?!

Но всё же: - америка скорей ВОЛК в шкуре "пастуха"! Так и норовит "свою идеологию" вбросить хлыстом...

Хотя идеология - ГНИЛАЯ!!!

А на вышеприведенный вопрос можете ответить?

В принципе могу...

Но вы обвините меня в мании "вселенского заговора", а мне это как то претит...

Но одно сказать могу: - америка не враг и не друг, а скорей - "подруга".

Которая, обязательно, подставит свою "товарку", когда ей это будет ВЫГОДНО!

Если вам нравится такое положение для России - .........................

Додумайте сами.

P/S: Всё же на счёт Сирии (Ливии, Ирака, Югославии,...). "Разделяй и властвуй".

где то, кто то, как то, когда то... давно это было... но вроде изречение из древнего Рима? "Старо, как мир"!

А главное амеры врут в ООН и не краснеют! :lol:

Posted
Интересно, я когда-нибудь получу внятный ответ на этот вопрос? Или, как обычно, антиамериканские хомячки столкнулись с чересчур сложной для их разума вещью под названием "логика"?

Ну хорошо, Америка - это вол с клыками. который детей ест. Довольны? А на вышеприведенный вопрос можете ответить?

Давайте на этот вопрос ответите вы. Видимо, проамериканский хомячек. Например, объясните нам бестолковым с чего взорвался Тунис.

Я вот тоже искренне не понимаю, кому это нужно. И до сих пор не понимаю, зачем Штаты свергли Хуссейна. Зачем Штаты сначала созадали Аль-Кайду а потом воевали с ней. И т.д.. Разъясните логику.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Почему хватит? Регулярная армия не может подавить неаконные банды формирования на протяжении длительного времени - значит таки есть серьезная поддержка населения.

Пускай неграмотного - но населения.

Где то я уже написал: - Ты не поддержишь "повстанцев", если приставят нож к горлу?

И не забывай о "их друзьях". (в катаре, са, ираке, теперь в ливии... про СПШ и европу - молчу).

Вот вот если подумать - то может не надо просто так бронетехнику терять?

На скока я понял - вы ДОСКАНАЛЬНО РАЗОБРАЛИСЬ в данной ситуации!?

Posted
А что же прельщает? Путин? Чавес? Си Цзиньпин? Асад? Вот ответьте мне, что же является вашим идеалом политико-экономической системы и её лидера?

Да, вот не хватило ума свалить из этого быдлятника в 90-х, когда была такая возможность, теперь приходится соответствовать. Опускаться до уровня, так сказать.

Позиция типичного совка. Нормальные люди поднимаются.

И? Могу добавить куда более вопиющие и чудовищные примеры - Уэйко (1993) и Руби Ридж (1992). У британцев были Ольстер и кровавое воскресенье (1972). Что дальше? Давайте запишем ВСЕХ сразу в кровавый диктаторский режим. А заодно принесём всем вместо ихней загнивающей демократии великую стабильность великого Пу. Вместе со всепоглощающей коррупцией. Тогда точно загниют. Это ваш идеал? К этому стремитесь?

Причем здесь Путин? Что за идиотская привычка (совковая, да?) везде и всюду его всовывать?

Ассада обвинили в том, что он диктатор на основании того, что он применил армию против своего народа. В таком случае, рассуждая на основе логики (вы вроде знаете это слово?), любое правительство ДОПУСКАЮЩЕЕ применение армии против своего народа есть диктаторский режим.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

Не нужно делать из правительства США кучку идеологических фанатиков. Это вполне здравомыслящие люди и во возаимоотношениях с другими государствами им нужны не такие абстрактные вещи, как "демократия" и "права человека", а вполне конкретные: политические союзы, военные базы, открытые рынки, доступ к добыче ресурсов и.т.д.

Posted
Где то я уже написал: - Ты не поддержишь "повстанцев", если приставят нож к горлу?

И не забывай о "их друзьях". (в катаре, са, ираке, теперь в ливии... про СПШ и европу - молчу).

Есть конечно и такой процент, который поддержит, если нож к горлу. Только вот сильно сомниваюсь - что это такой сильный мотиватор. На всех видео сделанных повстанцами - воюют они явно не под прессом. Человек даже за деньги - воюет плохо. Хорошо воюет только тот - кого достало. Значит всплыло гавно, которое было скрыто. Даже если после стимулирования со стороны Запада.

На скока я понял - вы ДОСКАНАЛЬНО РАЗОБРАЛИСЬ в данной ситуации!?
Во всех сценах гибели танков я не видел ни одного пехотинца. В большинстве случаев - можно было бы спасти технику и не гибнуть так глупо.

Posted
Не нужно делать из правительства США кучку идеологических фанатиков. Это вполне здравомыслящие люди и во возаимоотношениях с другими государствами им нужны не такие абстрактные вещи, как "демократия" и "права человека", а вполне конкретные: политические союзы, военные базы, открытые рынки, доступ к добыче ресурсов и.т.д.

КЭП?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Во всех сценах гибели танков я не видел ни одного пехотинца. В большинстве случаев - можно было бы спасти технику и не гибнуть так глупо.

Если бы были видны пехотинцы, их бы давно снайпера "перещелкали". Тактика (как мне кажется) довольно таки не плохая. Впереди танки, позади БМП с пехотой. Танки прикрывают, пехота занимает дом. А потом дом за домом с поддержкой танков двигаются. Не все конечно гладко, есть и потери. Война однако.

Posted
Если бы были видны пехотинцы, их бы давно снайпера "перещелкали". Тактика (как мне кажется) довольно таки не плохая. Впереди танки, позади БМП с пехотой. Танки прикрывают, пехота занимает дом. А потом дом за домом с поддержкой танков двигаются. Не все конечно гладко, есть и потери. Война однако.

А где собсно снайпера сирийские? Почему стадо оборованцев так спокойно вплотную к коробкам подходят? Мне вообще эта война клоунадой кажется. Нельзя так воевать.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...