Jump to content

Ка-50 Черная Акула 2 - обсуждение характеристик

Recommended Posts

Posted (edited)

По каким параметрам модель перестала сходиться и с чем? Я уже раньше говорил, что "у вас модель вся кривая из-за одного параметра" - в лес. Какие конкретно вещи не сходятся? Явно данный параметр не виноват во всех обвинениях, которые приписывают модели.

Тогда почему вы не кричали, что в ЧА1 вертолет - читолет, коли в ЧА2 были исправлены БАГИ в фм?

Edited by ФрогФут

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Replies 868
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

В данном случае, реакции вертолета на движения ручки ППУ не соответсвуют реальным, что подтверждено реальными пилотами и обоснованно моим примером (в связи с превышением установочного шага).

aka Werewolf ОВВЭ"Оса"

Posted
реакции вертолета на движения ручки ППУ не соответсвуют реальным

В чем? Я ещё понял бы, если претензия была втом, что вертолет проседает на ХХ метров больше или бочку делает на Х секунд быстрее.

что подтверждено реальными пилотами

Все кругом крутят бочки на Ка-50?

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
А что мешает на величину угла установки давать шаг меньше(по указателю) и получать то же самое?

Ну это не серьезно. Это противоречит стандарту DCS .

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)

Уже признали, что есть косяк. Но он не ответственен за все обвинения модели, выдвинутые в этой теме. Я кстати так и не получил ответов на вопросы: где все были, когда в ЧА1 были косяки в ФМ и когда А-10 тюнился?

PS Может все-таки двинетесь вперед, а не будете плясать на одном единственном баге?

Edited by ФрогФут

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Уже признали, что есть косяк. Но он не ответственен за все обвинения модели, выдвинутые в этой теме. Я кстати так и не получил ответов на вопросы: где все были, когда в ЧА1 были косяки в ФМ и когда А-10 тюнился?

Почему же, я например лично выкладывал ролик про полет с одним крылом. Про сломанные винты тоже.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
Почему же, я например лично выкладывал ролик про полет с одним крылом. Про сломанные винты тоже.

Я про чистую фм, без повреждений.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
В чем? Я ещё понял бы, если претензия была втом, что вертолет проседает на ХХ метров больше или бочку делает на Х секунд быстрее.

Все кругом крутят бочки на Ка-50?

Реальными пилотами подтверждены чрезмерно быстрые и интенсивные реакции вертолета на движения РППУ.

Пост #645. Прочитайте внимательно. Все описано.

За все - нет. Если решит хоть часть - будет прекрасно!

Где все были? Играли в сим, максимально приблеженный к реалу. После появления ЧА2, разница между ЧА1 и ЧА2 послужила почвой для копания дополнительной информации. А в последствии и поднятия обсуждения с представителями ЕД, ну и в результате общения - создания темы. Никто не говорит, что ЧА1 является "зеркальной" симуляцией вертолета Ка-50. Но по сравнению с ЧА2 она на порядок адекватней.

aka Werewolf ОВВЭ"Оса"

Posted
Реальными пилотами подтверждены чрезмерно быстрые и интенсивные реакции вертолета на движения РППУ.

По-моему, вопрос в процессе разбирательства PilotMi8? По поводу времени реакции я вообще сомневаюсь, что установочный угол здесь при чем-то.

Играли в сим, максимально приблеженный к реалу.

Сейчас он приближен не меньше.

Но по сравнению с ЧА2 она на порядок адекватней.

Это личное мнение.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
PS Может все-таки двинетесь вперед, а не будете плясать на одном единственном баге?

Согласен, ФрогФут!

Вы попросили подтвержения словам о несоответствии - я дал подтверждение.

Вам достаточно моих ответов?

aka Werewolf ОВВЭ"Оса"

Posted

Я просил доказательств, что фм - лажа. Несоотвествия будут всегда. Это а) математическая модель и б) игра, а не стенд в КБ, хотя и очень продвинутая.

Так что тов. Shadowowweosa это врядли спасет.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
По-моему, вопрос в процессе разбирательства PilotMi8? По поводу времени реакции я вообще сомневаюсь, что установочный угол здесь при чем-то.

Я вроде все описал. В любом случае, ждем мнения PilotMi8.

Это личное мнение.

Это мнение примерно 20-30 человек.

aka Werewolf ОВВЭ"Оса"

Posted
Я про чистую фм, без повреждений.

так изучали...., когда уж там разбираться. Да с ЧА2 никто бы кроме пилотажников ничего не заметил если бы... но тут явно разница есть. Хотя сразу скажу не утверждаю что последняя версия более не правильная чем первая или вообще.... но даже такой нуб как я сразу обратил внимание на появление отличий в динамике.

Как раз к моменту выхода ЧА2 готовил ролики для вибронакладки ВКБ и по случаю писал треки в различных режимах полета. И вот сразу на авторотации почувствовал разницу. Вертолет приземлился словно нацыпочках. Чего раньше не было. Раньше посадка на авторотации была довольно жесткой. Ну или во всяком случае совершать ее стало гораздо легче. ... и я не думаю что это опыт. Ибо к тому моменту давно не летал на Ка-50.

да и кстати я не говорю что это не правильно. Судя по роликам в инете такая авторотация более похожа на то что в Ча-2

• Like 1

Posted
Я просил доказательств, что фм - лажа. Несоотвествия будут всегда. Это а) математическая модель и б) игра, а не стенд в КБ, хотя и очень продвинутая.

Я это и доказывал. Не перекручивайте пожалуйста! Естественно, не про мелкие недоработки идет речь.

aka Werewolf ОВВЭ"Оса"

Posted
Пост #645. Прочитайте внимательно. Все описано.

да не в этом дело. Просто как бы там ни было, все должно индицироваться правильно.

нафига эти танцы... :doh:

Posted (edited)

легче

Я думаю, это ключевое во всей этой истории.

Я это и доказывал.

Неубедительно. Кстати слова вроде "лажа" и "читолет" не способствуют доброжелательности и конструктивному разговору.

Edited by ФрогФут

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Я думаю, это ключевое во всей этой истории.

Неубедительно. Кстати слова вроде "лажа" и "читолет" не способствуют доброжелательности и конструктивному разговору.

ФрогФут, на столько же, на сколько и могут быть неубедительны ваши утверждения.

Конструктивный разговор пытались осуществить еще до поднятия темы. Результат - создание темы.

aka Werewolf ОВВЭ"Оса"

Posted

вот блин упрямые все:D

Кстати, всегда думал что только я такой больной на голову жаждущий реализма и все такое. За что не раз был побиваем на "Желтом". Но сейчас вижу что оказывается есть еще более продвинутые фанаты. И особенно радует что среди них не только пользователи но сами разработчики. :):

Posted
Eponsky_bot, странно, я обратный от вас отзыв читал, во всяком случае по авторотации после перехлеста - что в ча1 вы могли хоть как-то управлять вертолетом, а в ча2 получается плохо, плюс возникает сильный кабрирующий момент.

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted

а меня не нужно спасать, спасайте свою конторку.

Вопрос конкретный. Что вы изменили в ФМ модели ЧА-2? В версии 1.1.1.0 вертолет был просто супер резкий. Такое поведение верта я для себя назвал "паркинсона долбит". В версии 1.1.1.1 эту резкость порезали.

Если у вас все правильно - то к чему все эти изменения?

Для того чтобы быть умным ты сначала поучись летать! Бьюсь об заклад разницы ты не ощутишь, т.к. ты сам не понимаешь что вы сделали.

Posted (edited)
Для того чтобы быть умным ты сначала поучись летать!

Чудно.

Edited by ФрогФут

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Еще раз перечитал крайние посты и возникли вопросы

1-ФрогФут исправляется ли признанный косяк ФМ? Когда будет патчь???

2- Салеборн а ты как на автомобиле к примеру ездишь? Ты угол поворота руля контролируеш или по ощущениям? Вот здесь я тебя вообще не пойму!!! Даже если показания приборов лажают то как это может помешать твоей чуйке пилотировать? Ну ощутл ты разницу сразу после перехода на ЧА2 пообвыкся и дальше то в чем разница или перед тобой приборная доска без вида наружу? Я сейчас спрашиваю именно о пилотировании а не о действии предустановочного угла и его эффекте на земле.

Вот сам будь добр отдели мух от котлет.

ФрогФут правильно имхо пытается вывести тебя на сепарацию претензий.

Я тоже заметил ”размазню” на земле но как изменилась фм в воздухе, если не смотреть на этот уже известный косяк по приборам.

FA-18 Grip Add-On\Warthog Stik\BRD-F1\TrackIR-5Pro\TrustmasterMFD*3/W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON\i76800K@3,8GHz\DDR4 32Gb2800MHz\GTX1080Ti\2560*1440*32'

Posted
1-ФрогФут исправляется ли признанный косяк ФМ? Когда будет патчь???

По первой части лучше спросить у YoYo. По второй - определнных данных пока нет.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)
По первой части лучше спросить у YoYo. По второй - определнных данных пока нет.

Значит Дмитрй таки занимается и этими вопросами?!

Вот что я имел в виду под понятием интерес профессионала (он помнится в собственное время задний мост УАЗ считал).

Так что за контору мы можем не волноваться:)

Edited by zetetic

FA-18 Grip Add-On\Warthog Stik\BRD-F1\TrackIR-5Pro\TrustmasterMFD*3/W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON\i76800K@3,8GHz\DDR4 32Gb2800MHz\GTX1080Ti\2560*1440*32'

• ED Team
Posted
а меня не нужно спасать, спасайте свою конторку.

Следующее выражение в подобном стиле будет твоим последним на этом форуме.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...