Jump to content

Recommended Posts

Posted

замучался уже выбирать между HTC Titan и Samsung Galaxy Note...

кто что подскажет, что лучше, лишний дюйм на андроиде или винда на htc?

Posted

анродид дольше живет на мобильниках - ему не нужен х86 проц и куча другой фигни)

да и хватает андроида с головой на мобильнико-планшеты. зачем винда - не очень понятно.

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted
замучался уже выбирать между HTC Titan и Samsung Galaxy Note...

Бери который поменьше :) Лопата Note в карман не влезен.

анродид дольше живет на мобильниках - ему не нужен х86 проц и куча другой фигни)

да и хватает андроида с головой на мобильнико-планшеты. зачем винда - не очень понятно.

:megalol: смешно, особенно про х86 для Windows Phone :lol:

Posted
взял Galaxy Note....меняю штаны от восторга

правильно сделал..

андроид гораздо удобней ИМХО!

Posted

Alex_P, я подумал на вин7, а не на винфон)

тогда тем более андроид)))

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted

доволен как ежик...

батарейка, кстати, весьма сильная, если не держать экран включеным 24 часа в сутки, а пользовать как обычный телефон, то держит 4 дня на половинной зарядке

ну вот одной рукой да, сложно управляться, да и чисто экранная клавиатура, привыкнуть надо после моей N97...а остальное все шикарно. И никакой хлипкости элементов, по идее заднюю крышку в квартал раз нужно будет снимать...

Posted

Если по названию темы, то я вообще текущей осенью симбиан выбрал, ибо до этого была симбиан. А смарт никиа Е6 - уникальное сочетание сенсорного экрана и аппаратной кверти клавиатуры:)

Posted (edited)

настоящее - это уже андроид, и скорее всего будущее на ближайшие 5 лет, самая оптимальная система и самое главное бесплатная, что уже сказалось на тысячах приложений для Андроид, и продажах гуглотелефонов на первом месте по всему миру. Samsung - хорошо!, Но HTC(на андроиде с сенс-3) - лучше))) имхо)

Edited by igorolya
Posted (edited)

Вот только зачем на телефонах 1.5 гигагерцовые двухядерники??? Да и сама андроид слишком мощна, её и на компы можно поставить и работать потом на ней. А мобильная винда до сих пор многозадачность не поддерживает. Всё таки симбиан, если разобраться, на деле больше подходит на роль мобильной ОС - многозадачна, давно отлажена и не особо требовательна к железу, потому более энергоэффективна.

Edited by Imbecile
  • Like 1
Posted

единственный реальный косяк Note-расположение кнопки блокировки экрана...

при таком размере аппарата- по любому ее будет задевать пальцы, блокируя в самый ненужный момент. лучше бы ее на верхний торец перенесли.

Posted
взял Galaxy Note....меняю штаны от восторга

:thumbup: я тоже за андроид, и из больших лопатников - за note, после i710 - никакой больше мобильной винды.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
А мобильная винда до сих пор многозадачность не поддерживает.

Давно поддерживает. :)

Posted

та что 6.5.3 - да, а в новой не вс так просто вроде. Но ест она точно меньше андроида потмоу что у нее приложения в нативныйкод скомпилированы, в отличие от андроидных.

Posted (edited)
Давно поддерживает. :)

Псевдо. Свертывает и ставит на паузу:music_whistling: Хотя системные приложения работают параллельно. Хитро там короче устроено.

Edited by Imbecile
Posted

а нафига козе боян?

в смысла нефига в смартах многозадачность? что там такое считать собрались, что бы реальную многозадачность делать?

плеер играет когда по инету позлаешь? и то хорошо :)

Posted

многозадачность - это больше, чем просто плеер+браузер.

у тебя в телефоне одновременно работает приём звонков, диспетчер приложений, планировщик системых и прикладных вызовов, плюс целый ворох приложений пользователя - плееры, браузеры, напоминалки, скайпы и прочее.

на андроиде это все работает нормально. не знаю как на WM7, но WM6 была сильно ограничена в этом плане.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
многозадачность - это больше, чем просто плеер+браузер.

у тебя в телефоне одновременно работает приём звонков, диспетчер приложений, планировщик системых и прикладных вызовов, плюс целый ворох приложений пользователя - плееры, браузеры, напоминалки, скайпы и прочее.

на андроиде это все работает нормально. не знаю как на WM7, но WM6 была сильно ограничена в этом плане.

все вместе это еще и на старом симбиане работало...

• Like 1
Posted

Всё вроде упомянули. И Win Mobile 6 и 7 (которая Win Phone), и Android, и Simbian. А про Apple iOS никто даже не вспомнил. А ведь за ней немалый процент рынка.

P.S.: Сразу говорю, чтобы помидорами не кидались - сам не юзал и яблокопоклонником не являюсь :) У меня вообще Highscreen Hippo на Windows Mobile 6.5.3.

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
А про Apple iOS никто даже не вспомнил. А ведь за ней немалый процент рынка.

В мире да, в России вроде вообще не очень:music_whistling:

У меня вообще Highscreen Hippo на Windows Mobile 6.5.3.

Так то у меня и КПК (без телефонных функций) на более старой WM6 есть, и таким же, но более медленным процом (624МГц против твоих 800).

Edited by Imbecile
Posted
Всё вроде упомянули. И Win Mobile 6 и 7 (которая Win Phone), и Android, и Simbian. А про Apple iOS никто даже не вспомнил. А ведь за ней немалый процент рынка.

P.S.: Сразу говорю, чтобы помидорами не кидались - сам не юзал и яблокопоклонником не являюсь :) У меня вообще Highscreen Hippo на Windows Mobile 6.5.3.

не знаю насколько iOs продвинутее, но реально взяв Iphone после своего note ... даже и комментировать нечего...

Posted

в 6 мобилньой винжде как раз порядок с многозадачностью. В андоиде все слонее. в 7.5 мобильной винде, слыхал есть проблемы связанные с патентами эппла, например нельзя удобно клинкнуть по номеру в смс илибраузере чтбы нанего позвонить. Види те ли это патент эппла. Как они умудряются патентовать то что давно уже у всех есть и работает..

чт окасается айфонов -в прошом году устройства наандроиде их в США обогнали, это в США, где всем положенно сидеть и обожать эппл :) Многозадачности у него вобще нет. взять хтя-бы тот факт что там при листании экрана замирае твсе вообще, ве чторбы пыль в глаза пуститьпоказывая красивую катинку :)

• 1 month later...
Posted
в 6 мобилньой винжде как раз порядок с многозадачностью. В андоиде все слонее. в 7.5 мобильной винде, слыхал есть проблемы связанные с патентами эппла, например нельзя удобно клинкнуть по номеру в смс илибраузере чтбы нанего позвонить. Види те ли это патент эппла. Как они умудряются патентовать то что давно уже у всех есть и работает..

чт окасается айфонов -в прошом году устройства наандроиде их в США обогнали, это в США, где всем положенно сидеть и обожать эппл :) Многозадачности у него вобще нет. взять хтя-бы тот факт что там при листании экрана замирае твсе вообще, ве чторбы пыль в глаза пуститьпоказывая красивую катинку :)

Яблоки уже обожглись на патентах на "известные вещи" в суде в Германии, по закону патент не может быть принят, если патентуется изобретение которое уже давно и успешно используется всеми...колесо же никто не запатентовал....

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...