Jump to content

!Верните модификаторы-переключатели!

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте,коллектив ED!Огромная просьба- в следующем патче Dcs как a-10c, так и ka-50- верните, пожалуйста, модификаторы - переключатели!ибо очень они упрощают жизнь владельцам простых джойстиков ( НЕ HOTAS)! Но они позволяют к ним приблизится- особенно полезны для удваивания хаток.Тем более, что и в ka-50-1, и в a-10c до патча 1.1.1.1 переключатели были.Вирпилы всех стран, присоединяйтесь!:)

AMD FX 8350 4Ghz, Radeon R9 280 3Gb, 16 Gb ОЗУ

Posted

:thumbup:

Демократия в Аду. На небе - Царство!

TrackIR5+Clip, CH Fighterstick, CH throttle, CH pedals, TM MFD panels, R5 5600x, RTX 3070, 32RAM

Posted

Странно, в ЧА2 модификаторы на месте, активно пользуюсь!

Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.

Posted

В А-10С в крайнем патче отутствуют (

TrackIR5+Clip, CH Fighterstick, CH throttle, CH pedals, TM MFD panels, R5 5600x, RTX 3070, 32RAM

Posted

Да есть всё в 1111 патче, только теперь поделено на категории, нужно просто выбрать в устройствах свой джойстик.

Screen_120111_082234.thumb.jpg.a491bad8565981b4ce9dd829d682bac3.jpg

Posted
Да есть всё в 1111 патче, только теперь поделено на категории, нужно просто выбрать в устройствах свой джойстик.

Переключатели убрали .

Posted
Хм, не совсем понял, перключатели - это модификаторы, которые не нужно удерживать?

Да , модификаторы работают пока держишь , что бывает не очень удобно , а переключатели нажал и все держать не нужно.

Posted

У меня уже от этих всех модификаторов и Mode'ов изжога, всё никак профиль по душе к А-10С не могу склепать для Х52 Про, только ради этого хочу избавиться от одного земноводного существа, которое перекрывает мне поступление кислорода в лёгкие и купить таки Warthog , к которому ещё конечно придётся покупать педали, а это ещё тысяч 6... ААА! Всё, нужно завязывать с авиасимуляторами, а то уже снятся эти РУСы с РУДами!

Posted

а такое , правда для акулы . Я стараюсь модификаторы не использовать, если взять локон , акулу , а-10 -да еще все с модификаторами , запаришься запоминать.:(

Posted
Да , модификаторы работают пока держишь , что бывает не очень удобно , а переключатели нажал и все держать не нужно.

О сколько нам открытий чудных. Я во Фланкер играю с двухтысячного года, и о такой возможности импута даже не подозревал. И как она используется (-овалась)?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
О сколько нам открытий чудных. Я во Фланкер играю с двухтысячного года, и о такой возможности импута даже не подозревал. И как она используется (-овалась)?

Например переключение хатки в режим триммирование/обзор, или в режим целеуказатель/поворот радара. ГС2. В акуле даже и мысли не было использовать.

Posted
У меня уже от этих всех модификаторов и Mode'ов изжога, всё никак профиль по душе к А-10С не могу склепать для Х52 Про

Буквально вчера случайно наткнулся на такой вот профиль на Х52 Pro для А-10С. Надеюсь, поможет.

1298619714_407_FT0_newx52a10cwarthog.thumb.jpg.f961c606286ca02abbf464c45f6e5eab.jpg

Posted
Буквально вчера случайно наткнулся на такой вот профиль на Х52 Pro для А-10С. Надеюсь, поможет.

Имхо далековато от действительности

GMT +11 Адальше сами считайте ))):book:

Posted (edited)

Про переключатели. Как писал какой-то комрад у него CDU было на клаве через переключатель Caps Lock. Нажал КАПС и вводи координаты в CDU с клавиатуры. Откл КАПС и кнопки клавы согласно настройкам игры.

Не, ну не гениально ли!? Я вот такой финт через модификатор делал, а постоянно зажимать кнопку для ввода координат не всегда удобно (палец устает)

Мда, а где же комментарии офицальных лиц?

Edited by Radome

• ED Team
Posted

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Тему просмотрел, но причину почему убрали переключатели не уяснил (

Posted

Уважаемые товарищи разработчики!Прокомментируйте причину изгнания переключателей из серии Dcs и возможность их реабилитации в патчах.Очень нужная функция инпута игры.По крайней мере, они никому вроде не мешали, зачем их убрали?

AMD FX 8350 4Ghz, Radeon R9 280 3Gb, 16 Gb ОЗУ

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...