Taker Posted January 11, 2012 Posted January 11, 2012 (edited) Забавно будет посмотреть в IMAX 3D Но всё же больше жду второй части "Район №9" Edited January 11, 2012 by Taker "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
JDAM2 Posted April 21, 2012 Posted April 21, 2012 Че смотрел уже? "Если у этого вертолета отстрелят хвост по самые крылья, он все равно вернется на базу вместе с экипажем, выполнив свою боевую задачу" (С)
Flаnker Posted April 21, 2012 Posted April 21, 2012 Че смотрел уже? вот только из кина:) Мои авиафото
Triton Posted April 21, 2012 Posted April 21, 2012 Раньше меня просто раздражало такое русское дублирование. Теперь оно меня бесит.
Demokrator Posted April 21, 2012 Posted April 21, 2012 Крутой фильм! Рекомендую! Ну ты и про Август 8го положительно отзывался:D. P.S. ILM вообще обленились, этому софту(звуковому тоже) уже сто лет в обед(см первых Трансформеров) сколько уже можно всё это мучить!?
ThePhobius Posted April 21, 2012 Posted April 21, 2012 Всплывающая неведовая хренотень, киборги-свиборги, спасение мира... Фантазии никакой, очередное рубилово бабла.
Imbecile Posted April 21, 2012 Posted April 21, 2012 Фантазии никакой... Дык всё придумано уже. Сплошные штампы идут.
Demokrator Posted April 21, 2012 Posted April 21, 2012 Всплывающая неведовая хренотень, киборги-свиборги, спасение мира... Фантазии никакой, очередное рубилово бабла. Почему постоянно ругают кинематографистов, ругайте прежде всего себя и паблишеров(за то, что голосуете за такие фильмы рублём).
Demokrator Posted April 21, 2012 Posted April 21, 2012 Дык всё придумано уже. Сплошные штампы идут. Не правда, пока есть спрос на такое кино, будет и предложение. Придумать можно всё что угодно, на то мы и люди(правда большая часть всё таки тупорылое стадо баранов).
RUS MK Posted April 21, 2012 Posted April 21, 2012 2 из 5 Злобные твари с далекой планеты нападают на землян во время морских учений. В силу обстоятельств командование вынужден взять на себя нерадивый офицер, имеющий серьезные проблемы с дисциплиной и начальством; к тому же он влюблен в дочку адмирала. Режиссер Питер Берг – это тот, что снял «Хэнкока». Тейлор Китч только что прославился как Джон Картер. Бруклин Декер – сногсшибательная красотка из фильма «Притворись моей женой». Рианна – поет про зонтик. Нисона вы и так наверняка знаете. Из всего этого списка заслуживает внимания только Бруклин Декер. Остальные хоть и выполняют отведенные им функции в меру своих творческих сил, но явно проигрывают под снайперскими ударами неземной техники. Ранен, ранен, подбит – вот самое краткое резюме после просмотра этого фильма. Развернутая рецензия будет не намного длиннее. Впечатляющие спецэффекты, оглушающий звук и прекрасные сиськи уже упомянутой Бруклин – это единственное, что позволяет картине хоть какое-то время продержаться на плаву. Но даже эти компоненты, при всей своей прелести, не могут долго прикрывать тот печальнейший факт, что здесь начисто отсутствует история. Да и правда — какой может быть сюжет в игре «Морской бой», ставшей основой очередного «летнего» боевика? Это изначально был очень рискованный ход – запускаться с подобного рода затеей, но Голливуд тем и весел – чем проще замысел, тем больше шансов на его воплощение. Всего-то делов – сделать так, чтобы всё взрывалось, пенилось, катилось к чертям!.. Авось, благодарный зритель ничего и не спросит. И, тем не менее, смотреть фильм без истории на протяжении двух часов, получая при этом искреннее удовольствие, — это все-таки надо иметь либо очень крепкие нервы, либо прискорбно разжиженные мозги. И тот факт, что лирический герой цитирует там Гомера, приводит меня, вслед за персонажем Лайема Нисона, в еще большую ярость. http://www.ridus.ru/news/29874/
ALF7 Posted April 21, 2012 Posted April 21, 2012 (edited) А я больше смотрел как экшн и технику с вооружением( работа и наведение артвтоматы и зенитные также) ,а не какие то сиськи.Раз посмотреть можно.Каждый сам себе критик. пс.Весь смысел сюжета в том что рулит Чугуниево-стальной Миссури с главным калибром 406мм+кучка ветеранов+капитан-японец раскрывший военную тайну ,а не алюминиевые банки типа Арли Берка .Да и инопланетянке какие то слабые оказались ,турели с "бутылками" и то ограниченно-преограниченные что приходилось пускать шариковые торпедобензопилы которые как оказалось легко сбились УР ВВ СупеХорнетамии в конце фильма.А обсуждения на кинофорумах ажжж зашкаливают.Простой красивый фильма про фойнушку в луже под пивко без смысла.Я вот например так и не понял смысла фильма Скайлайн.И также жду продолжения Района№9 и выхода Прометея. Edited April 21, 2012 by ALF7 н Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Imbecile Posted April 21, 2012 Posted April 21, 2012 Я вот например так и не понял смысла фильма Скайлайн.И также жду продолжения Района№9 и выхода Прометея. Глянь недавний Фантом. Непонятнее даже скайлайна, хотя по сюжет похожий:)
Imbecile Posted April 21, 2012 Posted April 21, 2012 Не правда, пока есть спрос на такое кино, будет и предложение. Это понятно. Я про новизну идей.
BR55Sevas Posted April 21, 2012 Posted April 21, 2012 ...этому софту(звуковому тоже) уже сто лет в обед(см первых Трансформеров) сколько уже можно всё это мучить!? Наверно это как с CoDом выше 4й части, спрос то есть... PS Надеюсь старая школа даст жару в Прометее МиГ-29 Fly by wire СДУ Su-27SM second display panel https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PL_2GGwNpWNp_fKXfRtDhIk8s5Jf4a9XHS http://berkuts.ru Пилотажный сервер с роботом | Aerobatic server with PhantomControl
Peyoteros Posted April 21, 2012 Posted April 21, 2012 Фильм для 18 и младше... "Eagle Dynamics" - simulating human madness since 1991 [sIGPIC][/sIGPIC] ۞ ۞
Demokrator Posted April 21, 2012 Posted April 21, 2012 (edited) PS Надеюсь старая школа даст жару в Прометее Золотые слова:). Судя по трейлерам и словам Ридли(а я ему верю) это уже классика, так что в этом случае можно не волноваться. Кстати вчера стало официально известно, что следующим фильмом у Кэмерона после двух Аватаров будет Боевой Ангел(по той самой манге) Очень похожа на Ghost in the Shell по концепции(Кэмерон ещё в девяностых говорил что Ghost in the shell один из его любимых Sci-fi фильмов) На вопрос журналиста, что возможно вы захотите кого нибудь молодого посадить в режиссёрское кресло вместо себя, он ответил -Только через мой труп:thumbup:. Edited April 21, 2012 by Demokrator
Shalnoi07 Posted April 21, 2012 Posted April 21, 2012 Золотые слова:). Судя по трейлерам и словам Ридли(а я ему верю) это уже классика, так что в этом случае можно не волноваться. Кстати вчера стало официально известно, что следующим фильмом у Кэмерона после двух Аватаров будет Боевой Ангел(по той самой манге) Очень похожа на Ghost in the Shell по концепции(Кэмерон ещё в девяностых говорил что Ghost in the shell один из его любимых Sci-fi фильмов) На вопрос журналиста, что возможно вы захотите кого нибудь молодого посадить в режиссёрское кресло вместо себя, он ответил -Только через мой труп:thumbup:. Сюрприз для тех, кто аниме не любит? :D
Demokrator Posted April 21, 2012 Posted April 21, 2012 Сюрприз для тех, кто аниме не любит? :D В полнометражных Ghost in the shell практически ничего нет от дженерик аниме, как в анимации, работе художников, повествовании, etc. Кстати идея о создании Матрицы Вачовских по их словам зародилась, во время очередного просмотра GS, они это процитировали в первом фильме во время перестрелки в мраморном холле. Эту сцену многие именитые филммэйкеры считают эталонной. Надеюсь не надо объяснять почему разговаривая они не открывают рта.
Flаnker Posted April 21, 2012 Posted April 21, 2012 Ну ты и про Август 8го положительно отзывался:D. P.S. ILM вообще обленились, этому софту(звуковому тоже) уже сто лет в обед(см первых Трансформеров) сколько уже можно всё это мучить!? Я в плане того что фильм классно снят(это про спецэффекты). На такие фильмы я хожу что бы посмотреть спецэффекты, военную технику и сиськи.:D На сюжет особого внимания не обращаю:P Мои авиафото
DimASS Posted April 21, 2012 Posted April 21, 2012 посмотреть спецэффекты, военную технику и сиськи.:D На сюжет особого внимания не обращаю:P :D:thumbup: [sIGPIC][/sIGPIC]
novosib611 Posted April 22, 2012 Posted April 22, 2012 Я в плане того что фильм классно снят(это про спецэффекты). На такие фильмы я хожу что бы посмотреть спецэффекты, военную технику и сиськи.:D На сюжет особого внимания не обращаю:P А какие сюжеты ? еще фильм не начался а уже все ясно. Смотрел вчера Миссия не выполнима 4 , да такой фильм смотреть на большом экране , с мощным звуком -это да впечатляет не более того. Такое ощущение что все сейчас хотят показать на что способна их фантазия и возможности компьютерной графики.
ED Team GK Posted April 22, 2012 ED Team Posted April 22, 2012 Хороший фильм. Красивый, ненапряжный, большинство актеров не раздражает. Цельного сюжета нет (да он и не нужен), зато очень радует отсутствие идеологически-пафосной шелухи, как в краснохвостых. В целом, присоединяюсь к рекомендациям Фланкера. Кино для спинного мозга, и в этом виде оно отрабатывает на пять.
ФрогФут Posted April 22, 2012 Posted April 22, 2012 А сколько раз в этом фильме персонажи кричат "ОПТИМУУУУУС!!!!!!!1111"? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
edward1976 Posted April 22, 2012 Posted April 22, 2012 Не понравился. Видимо, старею, кхе-кхе-кхе... Бестолковое мелькание в кадре, ни одного момента, похожего на БД, "рыцарские" перестрелки в духе парусного века. И всюду, всюду реклама US NAVY в общем, и US Marines , в частности. Всё хорошо у них в ВС, служба заключается в развлечениях и нажатии одной-самой-главной кнопки. Даже если вам оторвало ноги в Афганистане - не беда - вы всё равно в шоколаде. В общих чертах, предположительно, в США проблемы с количеством и качеством личного состава, острая необходимость в "пушечном мясе", либо в моральном духе "мировых полицейских". Фильм напомнил советские агитки 30-ых годов про "малой кровью, на вражеской территории". Да, совсем забыл, ещё и какие-то взаимоотношения с Японией необходимо подправить. P.S. Извините, если кого обидел.
Recommended Posts