Jump to content

Морской бой. Русский трейлер в HD

Recommended Posts

Posted (edited)

Забавно будет посмотреть в IMAX 3D

Но всё же больше жду второй части "Район №9"

Edited by Taker

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

• 3 months later...
Posted

Че смотрел уже?

"Если у этого вертолета отстрелят хвост по самые крылья, он все равно вернется на базу вместе с экипажем, выполнив свою боевую задачу" (С)

Posted

Раньше меня просто раздражало такое русское дублирование. Теперь оно меня бесит.

Posted
Крутой фильм! Рекомендую!

Ну ты и про Август 8го положительно отзывался:D.

P.S. ILM вообще обленились, этому софту(звуковому тоже) уже сто лет в обед(см первых Трансформеров) сколько уже можно всё это мучить!?

Posted

Всплывающая неведовая хренотень, киборги-свиборги, спасение мира... Фантазии никакой, очередное рубилово бабла.

Posted
Всплывающая неведовая хренотень, киборги-свиборги, спасение мира... Фантазии никакой, очередное рубилово бабла.

Почему постоянно ругают кинематографистов, ругайте прежде всего себя и паблишеров(за то, что голосуете за такие фильмы рублём).

Posted
Дык всё придумано уже. Сплошные штампы идут.

Не правда, пока есть спрос на такое кино, будет и предложение. Придумать можно всё что угодно, на то мы и люди(правда большая часть всё таки тупорылое стадо баранов).

Posted

2 из 5

Злобные твари с далекой планеты нападают на землян во время морских учений. В силу обстоятельств командование вынужден взять на себя нерадивый офицер, имеющий серьезные проблемы с дисциплиной и начальством; к тому же он влюблен в дочку адмирала.

Режиссер Питер Берг – это тот, что снял «Хэнкока». Тейлор Китч только что прославился как Джон Картер. Бруклин Декер – сногсшибательная красотка из фильма «Притворись моей женой». Рианна – поет про зонтик. Нисона вы и так наверняка знаете. Из всего этого списка заслуживает внимания только Бруклин Декер. Остальные хоть и выполняют отведенные им функции в меру своих творческих сил, но явно проигрывают под снайперскими ударами неземной техники. Ранен, ранен, подбит – вот самое краткое резюме после просмотра этого фильма.

Развернутая рецензия будет не намного длиннее. Впечатляющие спецэффекты, оглушающий звук и прекрасные сиськи уже упомянутой Бруклин – это единственное, что позволяет картине хоть какое-то время продержаться на плаву. Но даже эти компоненты, при всей своей прелести, не могут долго прикрывать тот печальнейший факт, что здесь начисто отсутствует история. Да и правда — какой может быть сюжет в игре «Морской бой», ставшей основой очередного «летнего» боевика? Это изначально был очень рискованный ход – запускаться с подобного рода затеей, но Голливуд тем и весел – чем проще замысел, тем больше шансов на его воплощение. Всего-то делов – сделать так, чтобы всё взрывалось, пенилось, катилось к чертям!.. Авось, благодарный зритель ничего и не спросит. И, тем не менее, смотреть фильм без истории на протяжении двух часов, получая при этом искреннее удовольствие, — это все-таки надо иметь либо очень крепкие нервы, либо прискорбно разжиженные мозги. И тот факт, что лирический герой цитирует там Гомера, приводит меня, вслед за персонажем Лайема Нисона, в еще большую ярость.

http://www.ridus.ru/news/29874/

Posted (edited)

А я больше смотрел как экшн и технику с вооружением( работа и наведение артвтоматы и зенитные также) ,а не какие то сиськи.Раз посмотреть можно.Каждый сам себе критик.

пс.Весь смысел сюжета в том что рулит Чугуниево-стальной Миссури с главным калибром 406мм+кучка ветеранов+капитан-японец раскрывший военную тайну ,а не алюминиевые банки типа Арли Берка .Да и инопланетянке какие то слабые оказались ,турели с "бутылками" и то ограниченно-преограниченные что приходилось пускать шариковые торпедобензопилы которые как оказалось легко сбились УР ВВ СупеХорнетамии в конце фильма.А обсуждения на кинофорумах ажжж зашкаливают.Простой красивый фильма про фойнушку в луже под пивко без смысла.Я вот например так и не понял смысла фильма Скайлайн.И также жду продолжения Района№9 и выхода Прометея.

Edited by ALF7
н

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Я вот например так и не понял смысла фильма Скайлайн.И также жду продолжения Района№9 и выхода Прометея.

Глянь недавний Фантом. Непонятнее даже скайлайна, хотя по сюжет похожий:)

Posted
Не правда, пока есть спрос на такое кино, будет и предложение.

Это понятно. Я про новизну идей.

Posted
...этому софту(звуковому тоже) уже сто лет в обед(см первых Трансформеров) сколько уже можно всё это мучить!?

Наверно это как с CoDом выше 4й части, спрос то есть...

PS Надеюсь старая школа даст жару в Прометее

Posted (edited)

PS Надеюсь старая школа даст жару в Прометее

Золотые слова:). Судя по трейлерам и словам Ридли(а я ему верю) это уже классика, так что в этом случае можно не волноваться.

Кстати вчера стало официально известно, что следующим фильмом у Кэмерона после двух Аватаров будет Боевой Ангел(по той самой манге) Очень похожа на Ghost in the Shell по концепции(Кэмерон ещё в девяностых говорил что Ghost in the shell один из его любимых Sci-fi фильмов) На вопрос журналиста, что возможно вы захотите кого нибудь молодого посадить в режиссёрское кресло вместо себя, он ответил -Только через мой труп:thumbup:.

Edited by Demokrator
Posted
Золотые слова:). Судя по трейлерам и словам Ридли(а я ему верю) это уже классика, так что в этом случае можно не волноваться.

Кстати вчера стало официально известно, что следующим фильмом у Кэмерона после двух Аватаров будет Боевой Ангел(по той самой манге) Очень похожа на Ghost in the Shell по концепции(Кэмерон ещё в девяностых говорил что Ghost in the shell один из его любимых Sci-fi фильмов) На вопрос журналиста, что возможно вы захотите кого нибудь молодого посадить в режиссёрское кресло вместо себя, он ответил -Только через мой труп:thumbup:.

Сюрприз для тех, кто аниме не любит? :D

Posted
Сюрприз для тех, кто аниме не любит? :D

В полнометражных Ghost in the shell практически ничего нет от дженерик аниме, как в анимации, работе художников, повествовании, etc. Кстати идея о создании Матрицы Вачовских по их словам зародилась, во время очередного просмотра GS, они это процитировали в первом фильме во время перестрелки в мраморном холле.

Эту сцену многие именитые филммэйкеры считают эталонной.

Надеюсь не надо объяснять почему разговаривая они не открывают рта.

Posted
Ну ты и про Август 8го положительно отзывался:D.

P.S. ILM вообще обленились, этому софту(звуковому тоже) уже сто лет в обед(см первых Трансформеров) сколько уже можно всё это мучить!?

Я в плане того что фильм классно снят(это про спецэффекты). На такие фильмы я хожу что бы посмотреть спецэффекты, военную технику и сиськи.:D На сюжет особого внимания не обращаю:P

Posted
посмотреть спецэффекты, военную технику и сиськи.:D На сюжет особого внимания не обращаю:P

:D:thumbup:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я в плане того что фильм классно снят(это про спецэффекты). На такие фильмы я хожу что бы посмотреть спецэффекты, военную технику и сиськи.:D На сюжет особого внимания не обращаю:P

А какие сюжеты ? еще фильм не начался а уже все ясно. Смотрел вчера Миссия не выполнима 4 , да такой фильм смотреть на большом экране , с мощным звуком -это да впечатляет не более того. Такое ощущение что все сейчас хотят показать на что способна их фантазия и возможности компьютерной графики.

• ED Team
Posted

Хороший фильм. Красивый, ненапряжный, большинство актеров не раздражает. Цельного сюжета нет (да он и не нужен), зато очень радует отсутствие идеологически-пафосной шелухи, как в краснохвостых.

В целом, присоединяюсь к рекомендациям Фланкера. Кино для спинного мозга, и в этом виде оно отрабатывает на пять.

Posted

А сколько раз в этом фильме персонажи кричат "ОПТИМУУУУУС!!!!!!!1111"?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Не понравился. Видимо, старею, кхе-кхе-кхе...

Бестолковое мелькание в кадре, ни одного момента, похожего на БД, "рыцарские" перестрелки в духе парусного века. И всюду, всюду реклама US NAVY в общем, и US Marines , в частности. Всё хорошо у них в ВС, служба заключается в развлечениях и нажатии одной-самой-главной кнопки. Даже если вам оторвало ноги в Афганистане - не беда - вы всё равно в шоколаде. В общих чертах, предположительно, в США проблемы с количеством и качеством личного состава, острая необходимость в "пушечном мясе", либо в моральном духе "мировых полицейских".

Фильм напомнил советские агитки 30-ых годов про "малой кровью, на вражеской территории". Да, совсем забыл, ещё и какие-то взаимоотношения с Японией необходимо подправить.

P.S. Извините, если кого обидел.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...