Jump to content

про гражданские автомобили

Recommended Posts

Posted

18+

Я раз попадал в такое ,но дорога была пустая.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

ну газу то можно было то и в полик ,вот только перед этим нужно освоить технику управляемого заноса ,нда с правого места "папе" было тяжело подруливать не скоординированно ,у меня в подобной ситуации "товарищ" был за рулем то же с малым опытом вождения все закончилось кюветов но на колесах ,я даже сам его просил об этом ,потому что не хотелось ни под встречную ни даже под попутную машину ,а поле манило и звало :)

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted
Тоже стажёр

Я молчу про все,НО!!!!Замотана левая кисть,2-4й палец, за это,как по мне,можно круто нагнуть)))Ну то есть кто его выпустил?Фельдшера по выпуску на кол.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

А у нас -25 ,народ с проводами бегает .

Может Li и держит ,но пока не понятно ,что будет если все на батарейки сядут .

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

Еду завтра куда-то в ваши края. Тобольск сейчас -26 показывает.

К выходным, если -30 нагонит, самый смак будет в горячий источник нырнуть.

АКБ беру как альтернатива дохлому )

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Там где от-40 до + 40 и грунт болотистый?

Не, там, где примерно как в средней полосе рф, мож чуть теплее.

Posted

Батарейки говоришь? :)

Теслу по идее тестировали при низких температурах. Но у меня вопрос КАК ))

В Тюмени ночью -36С было.

Простодушно пошёл спать в мотель. Утром проверять масло, а там кисель!

Какие нафиг батарейки, замёрзший АКБ было последним что меня волновало :D

Вебасто отсекал через 2 мин отсекал даже на живом АКБ.

Пушки нет, поддон пластиковый, тоже не отогреешь. В КПП и мосту тоже всё замёрзло, рычаг с усилием фиксирует передачи.

Через 3 часа изображал пособие "как не надо делать!", взяли на буксир и на 5 передаче круги наматывал, даже задний мост, колёса подклинивали. Погоняв изрядно кисель во всех местах с третьей передачи кое-как запустил.

К этой ночи я изрядно поумнел )) В Тобольске -32С Дизель тарахтит и стынет на холостых до 50 градусов, с догревателем держит 70-80.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Пушки нет, поддон пластиковый, тоже не отогреешь. В КПП и мосту тоже всё замёрзло, рычаг с усилием фиксирует передачи.

Через 3 часа изображал пособие "как не надо делать!", взяли на буксир и на 5 передаче круги наматывал, даже задний мост, колёса подклинивали. Погоняв изрядно кисель во всех местах с третьей передачи кое-как запустил.

К этой ночи я изрядно поумнел )) В Тобольске -32С Дизель тарахтит и стынет на холостых до 50 градусов, с догревателем держит 70-80.

Гдето было кинцо,не ты выкладывал?Чукча,его камаз,и лед.Полуприцеп)))Вроде кинцо от наука 2.0

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

Ну вообще один чел вопрос задал:

А вот эл мобили победят, с ара сервисменами что будет?

Ни ДВС ни коробки .

ТО минимальное .

А уж заводы агрегатные ,эл мотор проще в сборке .

Батарейку надо ,в ней весь затык .

Иван IV Грозный.

Posted
Не, там, где примерно как в средней полосе рф, мож чуть теплее.

Вашингтон по широте южнее Ташкента .

Иван IV Грозный.

Posted

Не надо было глушить или автозапуск в сиге. Правильное масло в мостах или/и утренняя горелка. Хорошо бы ещё ХХ на зиму увеличить.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
Вашингтон по широте южнее Ташкента .

Да, блин. Зачем всегда придумывать оправдания, почему у нас дороги такие?

Posted

Метал гидридные мороз лучше держат, по крайней мере шурики для ледобуров народ с такими аккумами берет.

А про эксплуатацию в наших условиях вот

http://www.drom.ru/reviews/nissan/leaf/

Posted
Да, блин. Зачем всегда придумывать оправдания, почему у нас дороги такие?

Это суровая реальность .

Но не значит ,что нельзя сделать ,но придется платить .

А оно надо?

Какой там грузо поток скажем между Чикаго и Калифорнией и Новосибирском и Хабаровском ?

Зы .Про холода .

Как то выехали на меж город при -6 ,через 3 часа приехали в другой город ,а там -26 .

К вечеру до -35 дошло ,обратно так и поехали в ночь на ВАЗ 21099 .

И вполне терпимо ,только на радиатор кинули картонку .

Иван IV Грозный.

Posted (edited)

Резкий перепад Пермь-Екатеринбург. Там и гор нет, а температура сильно разная.

Завтра в Тобольске-Тюмени потеплеет. Надо быстренько удрать отсюда до Перми )))

Два тягача здесь стоит замёрзших. Один вчера замёрз, другой, говорят, 5 ый день стоит. Водитель забухал от безделья, хозяин сегодня приехал с техничкой.

Следующая моя поездка в эти места по итогам будет более подготовленной.

Спирта флягу тоже не мешает с собой иметь.

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Кстати. Я знал что спецодежда нефтяников очень качественная и тёплая, но не знал что мы рукожопые даже в ателье.

Спецовка от нижнего белья до сигнальных жилетов в моём рейсе из Германии и шьют её при этом именную. Каждый ящик подписан своим именем и фамилией (+ одежда тоже подписана вышивкой) Примерно 50% гастарбайтеры из ЕС, а может США :D

UPD: немцы

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 2 weeks later...
Posted

http://101.livejournal.com/10733607.html

На любую вашу хитрость мы ответим ,не сомневайтесь.

Иван IV Грозный.

• 2 weeks later...
Posted

Жесть.:(

Некоторые аварии бывают ну просто очень глупыми , от некоторых вообще щанса уйти нет . А последние ролики непонятные .Выезжают вперед перед грузовиком начинают тормозить . Для чего ?????

Posted
Жесть.:(

Некоторые аварии бывают ну просто очень глупыми , от некоторых вообще щанса уйти нет . А последние ролики непонятные .Выезжают вперед перед грузовиком начинают тормозить . Для чего ?????

Это ладно, мне тут один конь дальним моргать начал. Интересно, по его мнению, что мне надо делать? Я на своей полосе, влево не вариант, встерчка, справа отбойник. Прижался сколько мог и по тормозам. Но конь успел, ему таки дали место в колонне

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...