kamaz Posted May 2, 2012 Posted May 2, 2012 - Конфигурацию железа в студию... - Выше 30-40 fps, в мире DCS у меня не было в принципе (за исключением видов неба, воды и пр.) - летается отлично... All You Need Is Love!
ED Team Laivynas Posted May 2, 2012 ED Team Posted May 2, 2012 Может стоит попробовать со средними? И да, какие ПК и ОС? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ZMEY-HS- Posted May 2, 2012 Posted May 2, 2012 - Конфигурацию железа в студию... - Выше 30-40 fps, в мире DCS у меня не было в принципе (за исключением видов неба, воды и пр.) - летается отлично... Надо сказать, что с одинаковыми настройками у меня на i7 2600@4, гтх570 и 8 гиг, кабан и акула на 1,1,1,1 в миссиях шустрее бегают, чем даже су-25т в пустом мире 1,1,2,1 . Хотя, производительность довольно заметно менялась от патча к патчу в разную сторону - то лучше, то хуже, то опять лучше и т.д. А когда была первая бета а10, так там вообще фпс редко выше 20 поднимался:D. Так что, остаётся только ждать полную версию и патчи, патчи, патчи...
Veles Posted May 2, 2012 Posted May 2, 2012 так как? это отдельная фича типа "горячий воздух" или как там его в А-10С ? все галки поставил - ни чего не появилось ... ????????????????????????????????????????????????????????????????????
ED Team Chizh Posted May 2, 2012 ED Team Posted May 2, 2012 ???????????????????????????????????????????????????????????????????? У Мустанга горячего воздуха нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Veles Posted May 2, 2012 Posted May 2, 2012 а почему не видно пламени выхлопа у меня ? на роликах видел а у меня нет.
Eponsky_bot Posted May 2, 2012 Posted May 2, 2012 а почему не видно пламени выхлопа у меня ? на роликах видел а у меня нет. видимо это зависит от режима работы двигатея Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Yo-Yo Posted May 2, 2012 ED Team Posted May 2, 2012 а почему не видно пламени выхлопа у меня ? на роликах видел а у меня нет. Как в том анекдоте от Юрия Никулина: не судьба! :) Microsoft style: Описание проблемы: не видно пламени выхлопа. DCS P-51D установлен? Нет: установите DCS P-51D. Да: перейти к следующему вопросу Двигатель работает? Нет: запустите двигатель, Да: а черт его знает, почему... Если серьезно - не знаю. У меня все, сейчас проверил, видно. Возможно дрова, карты и пр. Попробуй обратиться к Рику со своей конфигурацией, он багу заведет. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ФрогФут Posted May 2, 2012 Posted May 2, 2012 а почему не видно пламени выхлопа у меня ? на роликах видел а у меня нет. А двигатель включен? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Veles Posted May 2, 2012 Posted May 2, 2012 (edited) А двигатель включен? вы *вырезано цензурой* парни че издеваетесь что ли ? да , екарный бабай меня вот интерисует такая вот *вырезано цензурой* мелочь как отсутсвие пламени выхлопа из выпускного коллектора РАБОТАЮЩЕГО двигателя. вот такой я зануда. НО я купил вашу игру и могу хоть чуток расчитывать на ответы от разработчиков на свои дебильные вопросы ВОВРЕМЯ И ПО СУЩЕСТВУ не правда ли ? Edited May 2, 2012 by ФрогФут 1
Demokrator Posted May 2, 2012 Posted May 2, 2012 (edited) вы *вырезано цензурой* парни че издеваетесь что ли ? да , екарный бабай меня вот интерисует такая вот *вырезано цензурой* мелочь как отсутсвие пламени выхлопа из выпускного коллектора РАБОТАЮЩЕГО двигателя. вот такой я зануда. НО я купил вашу игру и могу хоть чуток расчитывать на ответы от разработчиков на свои дебильные вопросы ВОВРЕМЯ И ПО СУЩЕСТВУ не правда ли ? ПАРНИ... Уххх хорошо... Как же я ненавижу это слово:mad:.:D Edited May 2, 2012 by ФрогФут
ED Team Chizh Posted May 2, 2012 ED Team Posted May 2, 2012 а почему не видно пламени выхлопа у меня ? на роликах видел а у меня нет. Не знаю. У меня выглядит так. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ФрогФут Posted May 2, 2012 Posted May 2, 2012 вы *вырезано цензурой* парни че издеваетесь что ли ? да , екарный бабай меня вот интерисует такая вот *вырезано цензурой* мелочь как отсутсвие пламени выхлопа из выпускного коллектора РАБОТАЮЩЕГО двигателя. вот такой я зануда. НО я купил вашу игру и могу хоть чуток расчитывать на ответы от разработчиков на свои дебильные вопросы ВОВРЕМЯ И ПО СУЩЕСТВУ не правда ли ? Напиши конфигурацию. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Eponsky_bot Posted May 2, 2012 Posted May 2, 2012 (edited) а вот у меня такой коварный вопрос:devil_2: когда летишь на каком нить самолете в РОФ в плотном строю с другим самолетом, а потом хочешь к примеру поменять построение с левого борта на правый, и сзади начинаешь обходить ведущего, и как только попадаешь в струю потока создаваемую винтом ведущего темя немного отбрасывает в какую либо сторону. От чего еще более утверждаеться понимание того что ты реально летишь в воздушном потоке и все такое. Вот в Мустанге можно получить такой же эффект. Или массы самолетов там больше от чего влияние возмущений меньше (я так думаю :smartass:)? Ну а если скажем реактивная струя транспортника ? сейчас сам проверить не могу, полетать смогу тока на выходных:) Edited May 2, 2012 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ФрогФут Posted May 2, 2012 Posted May 2, 2012 Спутного следа сейчас в симуляторе нет. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team BillyCrusher Posted May 2, 2012 ED Team Posted May 2, 2012 а вот у меня такой коварный вопрос:devil_2: когда летишь на каком нить самолете в РОФ в плотном строю с другим самолетом, а потом хочешь к примеру поменять построение с левого борта на правый, и зади начинаешь обходить ведущего, и как только попадаешь в струю потока создаваемую винтом ведущего темя немного отбрасывает в какую либо сторону. От чего еще более утверждаеться понимание того что ты реально летишь в воздушном потоке и все такое. Вот в Мустанге можно получить такой же эффект. Или массы самолетов там больше от чего влияние возмущений меньше (я так думаю :smartass:)? Ну а если скажем реактивная струя транспортника ? сейчас сам проверить не могу, полетать смогу тока на выходных:) Об этом можно было спросить гораздо короче: "реализован ли спутный след?" :) "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ED Team Yo-Yo Posted May 2, 2012 ED Team Posted May 2, 2012 (edited) Спутного следа сейчас в симуляторе нет. Спутный след от пропа... можно как-нибудь попробовать. Это ж не от крыльев вихри оставлять. Он по влиянию намного меньше, чем крыльевые вообще-то. Edited May 2, 2012 by Yo-Yo Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Eponsky_bot Posted May 2, 2012 Posted May 2, 2012 (edited) спасибо. :yes: Надеюсь потом появится Edited May 2, 2012 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted May 2, 2012 Posted May 2, 2012 Спутный след от пропа... можно как-нибудь попробовать. Это ж не от крыльев вихри оставлять. так вот и я думал что спутный след это завихрения воздуха который сжимаясь о лобовую кромку крыла срывается с него и это визуально видно в виде " шлейфов " а то что от винта это тоже спутный след я не знал :doh: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Demokrator Posted May 2, 2012 Posted May 2, 2012 Спутный след от пропа... можно как-нибудь попробовать. Это ж не от крыльев вихри оставлять. Он по влиянию намного меньше, чем крыльевые вообще-то. Я об этом упоминал в теме по Хогу, гораздо критичнее сделать этот эффект за реактивными двигателями, для лёгких поршнивиков jetwash в принципе не представляет ни какой опасности.
ED Team Yo-Yo Posted May 2, 2012 ED Team Posted May 2, 2012 (edited) так вот и я думал что спутный след это завихрения воздуха который сжимаясь о лобовую кромку крыла срывается с него и это визуально видно в виде " шлейфов " а то что от винта это тоже спутный след я не знал :doh: Насколько я помню, в "Трех топорах" отказались от вихревого спутного следа, потому что он тормозил нещадно. От винта сделать намного проще, поскольку он очень быстро затухает и не надо городить в мире историю траектории. И не о переднюю кромку, а в принципе, отбрасываемый вниз крылом воздух создает два концевых вихря примерно по размаху крыла. Они еще, гады, вниз по вектору подъемной силы мигрируют, по ветру летят, а еще по земле хитро расползаются... вот и делай такое на компах нынешних :) Edited May 2, 2012 by Yo-Yo Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Demokrator Posted May 2, 2012 Posted May 2, 2012 Насколько я помню, в "Трех топорах" отказались от вихревого спутного следа, потому что он тормозил нещадно. От винта сделать намного проще, поскольку он очень быстро затухает и не надо городить в мире историю траектории. И не о переднюю кромку, а в принципе, отбрасываемый вниз крылом воздух создает два концевых вихря примерно по размаху крыла. Они еще, гады, вниз по вектору подъемной силы мигрируют, по ветру летят, а еще по земле хитро расползаются... вот и делай такое на компах нынешних :) Как они хотели реализовать его в цифрах, хотелось бы посмотреть. Ссылочки случаем нету какой?
ED Team Yo-Yo Posted May 2, 2012 ED Team Posted May 2, 2012 Как они хотели реализовать его в цифрах, хотелось бы посмотреть. Ссылочки случаем нету какой? Что значит - в цифрах? Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Demokrator Posted May 2, 2012 Posted May 2, 2012 Что значит - в цифрах? Ну в смысле каким образом они хотели реализовать эффект в виртуальной среде. Хотелось бы увидеть в виде уравнения, что откуда пляшет.
Recommended Posts