Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Интересно, а планирует ли Eagle Dynamics научить красную коалицию говорить по-русски

Да, это просто баг текущей версии.

Русский язык будет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 4.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Да, это просто баг текущей версии.

Русский язык будет.

а можно как то для русского релиза, оставить акцент для англоязычных сообщений. А то " родной" трудно понять.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• ED Team
Posted
а можно как то для русского релиза, оставить акцент для англоязычных сообщений. А то " родной" трудно понять.

Не понял.

С акцентом говорят русскоязычные абоненты в английской версии. Если их заменить на нормальный русский, то уже никакого акцента не будет (в большинстве случаев :) ).

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
он готов. я думаю после праздников его сделают доступным.

Доступен в файлообменнике.

http://files.digitalcombatsimulator.com/ru/181018/

Posted

кто там про "обкуренных" в онлайне и цену виртуальной жизни балакал ? не помнишь?:doh:;)

Posted
кто там про "обкуренных" в онлайне и цену виртуальной жизни балакал ? не помнишь?:doh:;)

Ну он же не убился.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted
Ну он же не убился.

На "камеру", да. :)

Но кто знает, сколькими виртуальными ботовскими тушками усеяно дно этой речки? :D

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Но кто знает, сколькими виртуальными ботовскими тушками усеяно дно этой речки? :D

Ну полеты под мостом - это не такой большой риск, как, например, догфайт с Foxbat'ом между высоток.:)

Вот если бы Бот входил под мост с петли...

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)

Вобще если честно с первого раза получилось. :yes: А вот повторный заход не удался :)

з/ы: даже трек есть

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

Все просто : У себя на компе можете хоть без трусов ходить, на людях будьте добры вести себя подобающе. ;)

Posted

Патч будет на этой неделе? Полетать онлайн хочется :joystick:, качать 5 гигов не хочется.

И еще, обратил внимание, что Мустанг в игре очень хорошо управляется на высоких скоростях, пожалуй даже во всём диапазоне скоростей, кроме слишком низких. Это действительно так или особенности беты?

Posted (edited)

attachment.php?attachmentid=65619&d=1336567752

Нафиг-нафиг такую кривюю фоку.

Edited by _letchik_
Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted

Да.... я бы за такой все 100 долларов отдал бы ! Мой самый любимый крафт и бомбер.

Posted

Здорово!

http://sdelanounas.ru/blogs/17181/ вот такая новость . Там и Мустанг будет выступать. Так что покупайте билеты и в реале увидите Мустанга.

Отличная новость! Спасибо!!!

Balancing on / One wounded wing / Circling the edge / Of the never-ending... (Adventures in Solitude)

Posted

Программа просто суперская ! Для меня поинтересней МАКСа будет :)

А какие там билеты ?? Вроде говорили что бесплатно будет..

Posted
Программа просто суперская ! Для меня поинтересней МАКСа будет :)

А какие там билеты ?? Вроде говорили что бесплатно будет..

Да вроде бесплатно, я уже на это время отпуск взял:thumbup:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...