Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
http://www.a-10c.com/ru/series/mustang/

Откуда на П-51 ОНВ?

На счет подсветки для ночных очков, это ошибка. В Мустанге нет такого.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 4.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Очки есть, специального освещения нет.

Андрей,а нельзя ли тогда добавить ОНВ на А10 и Су25/Т- на этих самолётах они смотрятся более лаконично чем на п51?

• ED Team
Posted
Андрей,а нельзя ли тогда добавить ОНВ на А10 и Су25/Т- на этих самолётах они смотрятся более лаконично чем на п51?

Лаконичными бывают слова, а очки вероятно должны быть "гармоничны". :)

На А-10 очки и так есть. На счет Су-25 подумаем.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Лаконичными бывают слова, а очки вероятно должны быть "гармоничны". :)

Я программер-самый сложный язык для меня - русский:D

На А-10 очки и так есть. На счет Су-25 подумаем.

Если поставите будет круто, особенно на Су25Т.Тем более это не так сложно сделать;)
  • ED Team
Posted

Главное, чтобы при этом Шквал не стал тоже ОВН...

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted
Я программер-самый сложный язык для меня - русский:D

Если поставите будет круто, особенно на Су25Т.Тем более это не так сложно сделать;)

С нашими ЛА проблемы - у них у всех светлые кабины.

Posted

Интересно, что в трейлере есть кадры где совместно (как представители линейки DCS) летят А-10, Р-51 и F-15 :music_whistling:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Интересно, что в трейлере есть кадры где совместно (как представители линейки DCS) летят А-10, Р-51 и F-15 :music_whistling:

Согласен,наводит на приятные мысли.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А чего плохого? Все три самолета есть в играх DCS. Собрали все американское, да еще и летабельное, и прокатились...)

All You Need Is Love!

Posted

Друзья,подскажите какова будет цена на RU "Мустанг" или еще рано об этом говорить?Просто есть ли смысл ждать RU версию или купить EN ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Друзья,подскажите какова будет цена на RU "Мустанг" или еще рано об этом говорить?Просто есть ли смысл ждать RU версию или купить EN ?

Надо еще релиз EN дождаться. А цену никто не скажет сейчас.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Так вот зачем ED P-51 сделали!:doh:

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted

Лично мне среди американских реактивных военных самолетов больше всего ф15 нравится, люблю игл:) буду рад увидеть F-15C/E в следующей DCS:thumbup:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Так вот зачем ED P-51 сделали!:doh:

Лично мне среди американских реактивных военных самолетов больше всего ф15 нравится, люблю игл:) буду рад увидеть F-15C/E в следующей DCS:thumbup:

Сказали А, сказали бы и Б.:) Фока, Мессер, Лавка, Як, Спит, Кобра - и в шоколаде. НахЕрен тогда БоБ с тормозами?

З.Ы. Понимаю, работы через край...

Edited by _letchik_
Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted

Следующей летающей легендой имхо целесообразнее сделать немца (чтоб битва между двумя сторонами была), а именно FW-190 A-5

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Следующей летающей легендой имхо целесообразнее сделать немца (чтоб битва между двумя сторонами была), а именно FW-190 A-5

Следующей летающей легендой целесообразно сделать Су27/33/Миг-29/F-15/16/18...

Posted
Следующей летающей легендой целесообразно сделать Су27/33/Миг-29/F-15/16/18...

Под летающей легендой подразумевается самолеты второй мировой:)

А F-15 и так будет, но не легендой.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
F-18E бы... :)

Самый неудачный самолет кампании в Ираке был Ф-18(ИБ наверное).

Самый удачный - F-15Е. Вот его-бы.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

• ED Team
Posted

Нет, все-таки интересный этот Мустанг... на внутренних баках с бомбами и ракетами долететь от Батуми до Анапы, применить бомбы и ракеты, повоевать с истребителями 15 минут на максимальном режиме, на нем же оторваться и свалить, затем долететь домой, сесть и еще 10 галлонов осталось, чтобы слить в Виллис и съездить куда-нибудь оттянуться.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Нет, все-таки интересный этот Мустанг... на внутренних баках с бомбами и ракетами долететь от Батуми до Анапы, применить бомбы и ракеты, повоевать с истребителями 15 минут на максимальном режиме, на нем же оторваться и свалить, затем долететь домой, сесть и еще 10 галлонов осталось, чтобы слить в Виллис и съездить куда-нибудь оттянуться.

Так где ВСЕ ЭТО!!!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...