Jump to content

Recommended Posts

Posted

Таки Да! Приятней как-то стало, чисто по ощущениям лучше и красивее штоли!

[sIGPIC][/sIGPIC] Главная прелесть прошлого в том, что оно - прошлое. (О.Уайльд)

• Replies 4.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

У меня такой вопрос, Tacview 1.2.2 работает с мустангом, если да, то как её настроить = записать трек??? Подскажите пожалуйста)

Guest =YeS=CMF
Posted

Только я хотел сказать что патч ни о чем, а оказывается модули Муся/Акула/Кабан тоже были затронуты! Молодцы ЕД! Теперь осталось только ка-50 в порядок привезти и модель повреждения доделать для полтоса и р-51.

Posted (edited)

Tacview

У меня такой вопрос, Tacview 1.2.2 работает с мустангом, если да, то как её настроить = записать трек??? Подскажите пожалуйста)

Верно, действительно, что-то не так. Трудности с экспортом в TacView возникли и у товарищей за океаном.

Давеча опубликовали DCS 1.2.3. Для серии DCS это снова большое продвижение вперёд. В этой версии, так же, изменен механизм взаимодействия с скриптами экспорта. Именно поэтому автоматическая установка скриптов Tacview больше не работает.

Я работаю над новой версией, чтобы решить проблему установки скриптов и собираюсь опубликовать её в ближайшее время. Благодарю за терпение и поддержку.

Добавлено:

Немного "шаманства" по мотивам ветки DCS 1.2.3 & TARS 1.0.2b2 (+Helios):

1. В папке игры ...World/Config/Scripts/ нужно создать пустой "лунный" файл Export.lua;

2. В Tacview нажать на "Глобус" и выбрать пункт "Record DCS World Flights", указав путь к папке с Миром ...World/;

3. В папке ...Saved Games/DCS/ создать папку Scripts/ и скопировать в неё файл Export.lua из папки ...World/Config/Scripts/

Удачи! (-:

Edited by comrade
Temporary solution

Balancing on / One wounded wing / Circling the edge / Of the never-ending... (Adventures in Solitude)

Posted
Андрей, я пытался поковыряться, НО пока не получается.

А на самом деле трек пишется, только сохраняется у меня в DCS World\*.acmi

Posted

Никому не показалось что звук двигателя поменялся в 1.2.3 ?

Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу.

Саади.

Posted
Никому не показалось что звук двигателя поменялся в 1.2.3 ?

Да вроде бы как и раньше.

"Screw you guys, i'm going home."

• ED Team
Posted
Да вроде бы как и раньше.

Могли немного пространственное распределение поменять. Сэмплы и динамика не менялись.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Я правда мало тестил 1.2.3.... но мне еще показалось меньше стал греется двигатель на горках + при перевернутом штопоре двигатель не сразу лязгать начинает.

Саади.

Posted

извиняюсь, наверно, повторяю уже 200-й раз один и тот же вопрос: год, квартал, месяц, дата выхода русской версии?

Posted
извиняюсь, наверно, повторяю уже 200-й раз один и тот же вопрос: год, квартал, месяц, дата выхода русской версии?

2039. 1 . 01. 02

так пойдет?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

Posted

2039. 1 . 01. 02

так пойдет?

Наверное, думает, что очень остроумный :lol:

Мне все же интересно, как можно приобрести хотя бы английские версии этих продуктов? Но не связываясь с паразитами банками и не кормя клопов - банкиров и их свору.

Можете смеяться, но поддерживая всякую нечисть человек мастит себе очень плохую дорогу. Кто хочет - мастите! Я не хочу!!!

И что мне делать?Русские можно купить в магазине или заказать скачивание через 1С.

А как сделать то же (напрямую) но с английскими?

И второй вопрос к менагерам или самим разработчикам -

Почему вы не сделаете Крым в этом DCS?

Приходится идти на всякие ухищрения, чтобы летать над Крымом в ГС

пользуясь ессно виндами7.

з.ы.

Надеюсь, в сообщении нет никакой политик?

Я уже давно осознал, что этим ... живущим в РФ уже никто не поможет.

Здеся ПОЛНАЯ БЕЗНАДЕГА! Поэтому больше никакой агитации за будущее!

[sIGPIC][/sIGPIC]

И, однако, мы готовы, Ради Мира и Труда

С этой техникою новой Распрощаться навсегда:

Снять посты с ракетных стартов, Обезвредить бомб запас.

Но и вы сметите с карты Паутину ваших баз!

Posted

Привет всем. Пару месяцев уже осваиваю Мустанга — отличная машина. Большое спасибо ED за классный сим. У меня такой вопрос — с лева от ИЛСа расположен конус с желтой лампой. Несколько раз почему то начинал звенеть звонок и загоралась эта лампочка в конусе. Смотрел в руководстве пилота — не нашел про конус, лампочку и звонок ничего. Подскажите, пожалуйста, что это такое.

• ED Team
Posted
Привет всем. Пару месяцев уже осваиваю Мустанга — отличная машина. Большое спасибо ED за классный сим. У меня такой вопрос — с лева от ИЛСа расположен конус с желтой лампой. Несколько раз почему то начинал звенеть звонок и загоралась эта лампочка в конусе. Смотрел в руководстве пилота — не нашел про конус, лампочку и звонок ничего. Подскажите, пожалуйста, что это такое.

Это Rear Warning Radar. Срабатывает если у тебя кто-то на шести. На малой высоте бесполезен, т.к. постоянно ловит сигнал, отраженный от поверхности. В руководстве пилота стр. 93

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
c 8.30 :D

Ой... КолЭсико отвалилось!:pilotfly:

Posted

Подскажите когда можно будет посмотреть на бота FW. В 1.2.4 например? )

• ED Team
Posted
Подскажите когда можно будет посмотреть на бота FW. В 1.2.4 например? )

Попробуем. Но сначала скриншоты...

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Быстро однако... )

Саади.

Posted
Попробуем. Но сначала скриншоты...

Шикарно. Я готов к просмотру. Начинайте.:D

Posted

Вот что то похожее )))

1ea7364a3361.jpg

Саади.

Posted

Расскажите пожалуйста, как правильно выключать двигатель, чтобы потом не было проблем с запуском. И стоит ли вообще ожидать РЛЭ на русском яыке или это целиком возложено на энтузиастов?

Posted
Расскажите пожалуйста, как правильно выключать двигатель, чтобы потом не было проблем с запуском. И стоит ли вообще ожидать РЛЭ на русском яыке или это целиком возложено на энтузиастов?

Саади.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...