Jump to content

Recommended Posts

Posted

Как запускать я знаю, а выключать в каком порядке, чтобы потом можно было опять без проблем запустить и взлететь?

• Replies 4.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Вот что то похожее )))

1ea7364a3361.jpg

Неужто он? Красиво, правда не очень понятно что это в движке DCS скрин.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
Неужто он? Красиво, правда не очень понятно что это в движке DCS скрин.

Та не - в движке, потому как скрин содран с офиц. рассылки новостей. Просто заблюрен фон...

Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу.

Саади.

Posted
Та не - в движке, потому как скрин содран с офиц. рассылки новостей. Просто заблюрен фон...

Да, круто. И скидки на мусю просто подарок.

Интересно, а шаблон к нему вместе с патчем 1.2.4 не презентуют разработчики? :smilewink:

Posted
Да, круто. И скидки на мусю просто подарок.

Интересно, а шаблон к нему вместе с патчем 1.2.4 не презентуют разработчики? :smilewink:

А он там будет? Вроде разговор был о боте...

Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу.

Саади.

Posted
А он там будет? Вроде разговор был о боте...

Бот конечно, просто можно было бы уже скины рисовать.

• ED Team
Posted

Шаблон имеет смысл только после завершения работ по 3D модели. ;)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Бот конечно, просто можно было бы уже скины рисовать.

и свастику :D

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Вот что то похожее )))

1ea7364a3361.jpg

Ну вот это уже более гармонично смотрится в "наших" широтах. Эх, полетаем :)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
Расскажите пожалуйста, как правильно выключать двигатель, чтобы потом не было проблем с запуском. И стоит ли вообще ожидать РЛЭ на русском яыке или это целиком возложено на энтузиастов?

пока есть сокращенное, для знакомства хватит.

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=98127

следующая часть готовится.

Posted
А когда Фока в виде бота появится, против него можно будет полетать? Или только посмотреть?

неужели у тебя подымется рука на фоку ? :)

Posted

По случаю выхода русского коня перепрохожу курс обуения. Что стало с демонстрацией взлёта ? :D Раньше хоть и бился но взлетал ))) Какой нить новичёк угарнёт =)

Posted

А вообще, как запустить мустанга из World? Установил, активировал. По умолчанию грузится Грач-Т, а как в мустанг перелезть?

Posted
А вообще, как запустить мустанга из World? Установил, активировал. По умолчанию грузится Грач-Т, а как в мустанг перелезть?

выбрать какую нибудь миссию с мустангов в главной роли

Posted
выбрать какую нибудь миссию с мустангов в главной роли

Очень хороший вопрос задал человек.

Твой рецепт хорош, ещё бы эти миссии найти. У меня например кампания запускается только Р-51 и никак не выберу другую

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Очень хороший вопрос задал человек.

Твой рецепт хорош, ещё бы эти миссии найти. У меня например кампания запускается только Р-51 и никак не выберу другую

так там же сверху полоса прокрутки выбора ЛА. Вбираешь ЛА и пожалуйста тебе кампании

Posted

Ещё в процедуре остановки двигателя перекрывной топливный рычаг пожарным называют. Или я чего то не понял ? )

Posted (edited)
Ещё в процедуре остановки двигателя перекрывной топливный рычаг пожарным называют. Или я чего то не понял ? )

да я тоже обратил внимание :huh:

По случаю выхода русского коня перепрохожу курс обуения. Что стало с демонстрацией взлёта ? :D Раньше хоть и бился но взлетал ))) Какой нить новичёк угарнёт =)

зато если в этой миссии перехватить управление то можно покататься на заднем сиденье.

:)

0_de81e_4ab51df4_XXXL.jpeg.jpg

0_de81f_1e4ebd00_XXXL.jpeg.jpg

0_de825_59051428_XXXL.jpeg

0_de824_8220c2f2_XXXL.jpeg.jpg

0_de823_7dbeea72_XXXL.jpeg.jpg

0_de821_34d91dd1_XXXL.jpeg.jpg

0_de820_8dc667c5_XXXL.jpeg.jpg

Edited by Eponsky_bot

Posted

Я не в курсе как там на П-51, но кое где есть такое, - под красными колпачками тумблера топливных кранов и кнопками пожаротушения.

Так к примеру на Су-24. Загорается допустим ПОЖАР правого двигателя. Открываем красный колпачек, включаем АЗС (перекрываем топливо) и нажимаем кнопку системы пожаротушения. Я думаю смысл понятен. Для начала нужно прекратить подачу топлива в топливной магистрали на двигатель, а потом тушить. Но это так, догадки - я пока с самолетом П-51 не знакомился.

Posted (edited)

Если бы делались карты аутентичные периоду ВМВ с другими самолетами и техникой, то это была бы вещь. А так на кой он нужен?

Edited by User
Posted (edited)
Если бы делались карты аутентичные периоду ВМВ с другими самолетами и техникой, то это была бы вещь. А так на кой он нужен?

Это была бы бомба , а сейчас это "ВЕЩЬ" Но кто знает. Вот уже Фокерфульфович засветился , 3D модель Мустанга В /С тоже уже можно нарыть в файлах программы. Да и про Спитфаер тоже разговор был.

А там глядишь и карта появится с техникой.

Edited by Eponsky_bot

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...