Jump to content

Recommended Posts

• Replies 4.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
присоединюсь к вопросу

По моему это вовсе не крылья вибрировали, а камера, в следствии кратковременного сваливания. Точнее вибрация была, но камера прикрепленная к корпусу усилила ее визуально.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

:megalol:у меня нет слов

• Like 1

Maximus V Gene Z77. I5 2500K 4.5GHZ.gtx 780 ti windforce. SAMSUNG 55 1920-1080+SAMSUNG 23 2048-1152 ШКВАЛ АБРИС. LOGITECH G940- ПЕДАЛИ С МИ-8. G930. TrackIR 5.

• ED Team
Posted

Может воздержимся от оскорблений?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted
Мир сошёл с ума, а теперь ещё и DCS.

Сразу вспоминаю Раневскую - фрекен Бок: ... какая досада!

• Like 1

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted

Слава подкрался незаметно? :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted (edited)
:megalol:

очень остроумно... про Боб в тему был этот ролик тогда, а тут это - :dunno:...

Edited by Veles
Posted

На скринах ваших на хвосте видны антенны радара AN/APS-13, оповещавшего пилота о приближении противника сзади. Эта система будет реализована?

Posted

Откуда столько недовольных? О.о Он же будет кликабельный! Такого даже в Ил-2 нет и не будет! Да даже чтобы просто изучить его, полетать, я ради этого уже куплю его. Но можно будет устраивать бои на мустангах стенка на стенку. Еще можно и с а10 при условии, что а10 только пушку использует. Постепенно добавляя самолеты можно будет устраивать эпичные воздушные бои.

Сделайте потом еще Миг второй мировой и японский Субзеро!

Posted
На скринах ваших на хвосте видны антенны радара AN/APS-13, оповещавшего пилота о приближении противника сзади. Эта система будет реализована?

Я уже ранее это заметил. Раз антенные есть, значит система должна работать.

Posted

Интересно, а какие системные требования к Мустангу.... :music_whistling:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
очень остроумно... про Боб в тему был этот ролик тогда, а тут это - :dunno:...

Ты только ролик смотрел или титры тоже читал?

The Best of The Best

Posted
Eponsky_bot, ну думаю от A-10C/Ка-50-2 не будут отличаться, движок один и тот же, хотя может к этому времени какие то нововведения появятся...
Posted

Да.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Откуда столько недовольных? О.о Он же будет кликабельный! ......................................................... Постепенно добавляя самолеты можно будет устраивать эпичные воздушные бои.

Сделайте потом еще Миг второй мировой и японский Субзеро!

Тут скорее надо не кликабельность, а крутибильность:).

А кто против-то? народ против отсутствия землицы и техники, соответсвтующих эпохи Мустанга.....ну и ещё пожалуй отвлечению человеко-часов от современного истребителя, который ОБЯЗАН быть в нашем авиапарке.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
... Такого даже в Ил-2 нет и не будет! ....

Уже есть с 25 марта 2011 года ил2 штурмовик "битва за британию"

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...