Jump to content

Recommended Posts

Posted
Тут скорее надо не кликабельность, а крутибильность:).

А кто против-то? народ против отсутствия землицы и техники, соответсвтующих эпохи Мустанга.....ну и ещё пожалуй отвлечению человеко-часов от современного истребителя, который ОБЯЗАН быть в нашем авиапарке.

+1

• Replies 4.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
Уже есть с 25 марта 2011 года ил2 штурмовик "битва за британию"

Позвольте узнать, что конкретно там есть.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Позвольте узнать, что конкретно там есть.

Кликабельный кокпит... вроде про это говорили.

Alpha team, JaZZ

Posted

Я например не против. Мужики, сами подумайте, а какой следующий крафт был бы, ежели не Мустанг? 100% амеровский. Нашего точно долго не будет. А мустанг - очень интересная возможность посмотреть реализацию ФМ поршневой авиации от ЕД. Да и возможно наконец будет оживление в онлайне.

Posted
Да и возможно наконец будет оживление в онлайне.

Вот скажи мне, тому, кто провел в онлайне на поршневиках лет эдак 8-9, как может один эдинственный, пусть и афигенно клево сделанный самолет, что-то оживить?

Такой себе сферический конь в вакууме и по иронии судьбы звать его Мустанг:doh:

• Like 1

Alpha team, JaZZ

• ED Team
Posted
Кликабельный кокпит... вроде про это говорили.

Да, уважаемый, только давайте посмотрим на список операций доступных для того же Спитфайра.

Best Regards, Dmitry.

Posted
Да, уважаемый, только давайте посмотрим на список операций доступных для того же Спитфайра.

на вскидку:

Управление смесью

Управление шагом винта

Управление заслонками радиаторов

Управление тягой

....

что там еще надо для поршневика начала ВМВ ?

Alpha team, JaZZ

• ED Team
Posted (edited)
на вскидку:

Управление смесью

Управление шагом винта

Управление заслонками радиаторов

Управление тягой

....

что там еще надо для поршневика начала ВМВ ?

Вот как раз описанное кликабильности и не требует, вспоминаем Ка-50.

А в БзБ как раз перемещение этих (осевых!) органов управления мышкой.

И кнопка "I" ...

Edited by Laivynas

Best Regards, Dmitry.

Posted
Вот скажи мне, тому, кто провел в онлайне на поршневиках лет эдак 8-9, как может один эдинственный, пусть и афигенно клево сделанный самолет, что-то оживить?

Такой себе сферический конь в вакууме и по иронии судьбы звать его Мустанг:doh:

А почему бы и нет? 10 на 10 мустангов, тем более афигенно клево сделанных, очень даже весело будет. Говорю как тот, кто провел в онлайне на поршневиках лет эдак 8-9.

The Best of The Best

Posted

А в БзБ как раз тот-самый абсурд с перемещением этих (осевых!) органов управления мышкой.

И кнопка "I" как венец всего...

Ну, если кто и хочет тот мышкой двигает, я допустим осями на джостике это делаю, ксати магнето, я про него не забыл - вполне кликабельный, там много чего покликать в кабине можно... если смущает клавиша I - ну тут как грица на вкус и цвет. Главное, что бы после взлета было что на пепелаце делать ;)

Alpha team, JaZZ

Posted (edited)
А почему бы и нет? 10 на 10 мустангов, тем более афигенно клево сделанных, очень даже весело будет. Говорю как тот, кто провел в онлайне на поршневиках лет эдак 8-9.

А это уже время покажет... а теперь скажи мне, проведший столько времени на поршневиках, кстати у меня на глазах, сквад UAF небось помнишь... почему на 21001 порту алькара никогда не летало столько народу сколько на 21000 порту, ведь на 21001 можно было вполне реализовать стенку на стенку на одинаковых самолетах?

P.S. а на 21002 потру летало больще чем на 21000 и 21001 вместе взятыми

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

• ED Team
Posted
Ну, если кто и хочет тот мышкой двигает, я допустим осями на джостике это делаю, ксати магнето, я про него не забыл - вполне кликабельный, там много чего покликать в кабине можно... если смущает клавиша I - ну тут как грица на вкус и цвет. Главное, что бы после взлета было что на пепелаце делать ;)

Вот и будет шанс сравнить, что можно двигать и кликать, а что можно и на осях оставить.

Best Regards, Dmitry.

Posted
А это уже время покажет... а теперь скажи мне, проведший столько времени на поршневиках, кстати у меня на глазах, сквад UAF небось помнишь... почему на 21001 порту алькара никогда не летало столько народу сколько на 21000 порту, ведь на 21001 можно было вполне реализовать стенку на стенку на одинаковых самолетах?

Конечно помню и сквад и тебя :beer:

На 21001 порте алькара никогда не летало столько народу, потому что был 21000. Естественно когда есть выбор между лучше и гуже, люди выбирают лучше.

Но в ситуации с Мустангом выбора нет, поэтому все будут летать на одном порте :)

The Best of The Best

Posted
Вот и будет шанс сравнить, что можно двигать и кликать, а что можно и на осях оставить.

Я не про сравнение, было утверждение про отсутствие... я поправил.

Alpha team, JaZZ

Posted

А в БзБ как раз тот-самый абсурд с перемещением этих (осевых!) органов управления мышкой.

И кнопка "I" как венец всего...

Ахаха помню эту пакость:megalol: Полчаса честно искал в кабине кнопку стартера в первый раз:D

• ED Team
Posted
Ахаха помню эту пакость:megalol: Полчаса честно искал в кабине кнопку стартера в первый раз:D

Аналогично, коллега, аналогично...

Best Regards, Dmitry.

Posted
Аналогично, коллега, аналогично...

А на каком самолете искали?

Если на мессере, то насколько я знаю, там в одиночку самолет без помощи механика, который будет раскручивать маховик не запустить. И не помогут никакие кнопочки стартер. Поэтому и сделали букву I.

Ой не надо "поливать" БзБ, только ленивый его еще не пнул. Не хвалитесь едучи на рать... Мустанг ваш еще никто не видел.

• Like 2
  • ED Team
Posted

Уже говорили, что на Спитфайре.

Только не надо включать режим "редиски обсирают любимый БзБ".

Best Regards, Dmitry.

Posted (edited)
Откуда столько недовольных? О.о Он же будет кликабельный! Такого даже в Ил-2 нет и не будет! Да даже чтобы просто изучить его, полетать, я ради этого уже куплю его. Но можно будет устраивать бои на мустангах стенка на стенку. Еще можно и с а10 при условии, что а10 только пушку использует. Постепенно добавляя самолеты можно будет устраивать эпичные воздушные бои.

Сделайте потом еще Миг второй мировой и японский Субзеро!

---Просто многие ждали от ЕД хороший современный самолёт, я в их числе. Мы привыкли что ЕД это СБА как не крути. Привыкли что в мясной лавке можно купить курочку гриль а в соседнем магазине очень вкусный тортик. И вдруг в кулинарии тоже мясо, хорошее свежее, но не сдоба. Если бы поршневик вышел паралельно с новым свистком (неважно с каким отечественным или буржуйским) шум был бы восторженый. Увы все мы понимаем что всё это время и тяжолый труд. Соответственно очережной свисток будет не скоро. Вот и шум гам. Ну а насщёт " постепенно добовлять самолёты" (я так понял ВМВ) то не дай бог! Ну как не крути а эта ниша уже занята, плотно. И не важно у кого круче реализация и больше всяких фишек и кликалок.

Edited by karakurt4

[sIGPIC]С уважением[/sIGPIC]

http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide

Posted
Ну как не крути а эта ниша уже занята, плотно. И не важно у кого круче реализация и больше всяких фишек и кликалок.

Ниша ВМВ, как не крути, сейчас свободна.

Жду с нетерпением, когда эту нишу займет доведенный до ума БоБ.

А еще лучше, если бы эту нишу заняли кубики.

ЕД в эту нишу я думая и не целились. Хотя жаль.

Чем больше будет претендентов на нишу, тем качественней эта ниша будет.

The Best of The Best

Posted

Та успокойтесь вы, незаймет он нишу ВМВ, что бы ее занять - надо создать окружение того времени, ТВД с пол мира, наземку тех времен, а тут уже 10 лет как над одним клочком земли все летают, будет просто качесвенный поршневой самолет...

Alpha team, JaZZ

Posted (edited)
ЕД в эту нишу я думая и не целились. .

она просто мастерски выдернула скатерть со стола;) Прочие разработчики теперь так или иначе будут коситься на DCS. И кто знает может у них появиться желание повторить такое же.

Я например не против. Мужики, сами подумайте, а какой следующий крафт был бы, ежели не Мустанг?

просто обязан быть

lok_cheyenne_1.jpg

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• ED Team
Posted

Класс! Зря под спойлер картинку спрятал!

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Сам сделал, да?

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...