Jump to content

Recommended Posts

Posted
Мне кажется что "через 2 недели")

А а-10 когда продажи начались это уже был полноценный сим?

Вроде бета, как бонус к пред заказу давалась, типо поСчупать.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
  • Replies 4.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

А когда планируется пред заказ на коняку?

Получил рассылку, почитал - обрадовался, бегом в E-Shop смотреть а там фигВам ;-)

Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу.

Саади.

Posted

Получил рассылку, почитал - обрадовался, бегом в E-Shop смотреть а там фигВам ;-)

Это чисто по американски - реклама. Как три четыре штуки таких придет значит релиз.

=Alpha=

Posted

полетаем -ж :)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
полетаем -ж :)

Поскачем галопом, конь ведь ;-)

Саади.

Posted (edited)

Будет как с А-10С. Вот вы, русскоязычные, закажете. Бету вам впулят (кто не хочет, можно не брать. демократия.) . Но английскую. Так как все прогрессивное человечество разговаривает на английском. Футы, узлы, мили морские, сухопутные, температура в Фаренегейтах... и ещё прочая. (я ещё удивляюсь, как это у них 24 час. в сутках? (12 ам 12 пм :))) И потом, ключик не подойдет к русской версии. Когда релиз будет. Вы вынуждены будете покупать США_вскою версию. А тем, кто хочет русскую, придется платить во второй раз.

Edited by _letchik_
Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

• ED Team
Posted
Будет как с А-10С. Вот вы, русскоязычные, закажете. Бету вам впулят (кто не хочет, можно не брать. демократия.) . Но английскую. Так как все прогрессивное человечество разговаривает на английском. Футы, узлы, температура в Фаренегейтах... и ещё прочая. (я ещё удивляюсь, как это у них 24 час. в сутках? (12 ам 12 пм :))) И потом, ключик не подойдет к русской версии. Когда релиз будет. Вы вынуждены будете покупать США_вскою версию. А тем, кто хочет русскую, придется платить во второй раз.

Мил человек... так и в лендлизовских самолетах никто не локализовал приборы. Кстати, раз уж мнение на форуме такое озвучивать время нашлось, может быть еще потратить 5 минут на гугление - в чем же температура меряется в американских самолетах? Может все-таки в Реомюрах?

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Будет как с А-10С. Вот вы, русскоязычные, закажете. Бету вам впулят (кто не хочет, можно не брать. демократия.) . Но английскую. Так как все прогрессивное человечество разговаривает на английском. Футы, узлы, температура в Фаренегейтах... и ещё прочая. (я ещё удивляюсь, как это у них 24 час. в сутках? (12 ам 12 пм :))) И потом, ключик не подойдет к русской версии. Когда релиз будет. Вы вынуждены будете покупать США_вскою версию. А тем, кто хочет русскую, придется платить во второй раз.

главное чтоб мануал русский был:book:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

• ED Team
Posted
главное чтоб мануал русский был:book:

Быстрый мануал вероятно будет на русском. Полный - на английском.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
Мил человек...

Я о ключиках. Основная мысль. Что, не правда?

З.Ы. А вот на С++ там в не метрической системе считается? Я не программер, просто спрашиваю. Или там в каких-то относительных единицах считается?

З.З.Ы. Yo-Yo, Не надо с больной головы переваливать на здоровую. О локализации приборов я не говорил.

Edited by _letchik_
Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted
Быстрый мануал вероятно будет на русском. Полный - на английском.

Спасибо конечно, но английский у нас уже есть и не один. ;)

Posted
но английский у нас уже есть и не один. ;)

И в них есть цветные картинки? :)

Posted (edited)
И в них есть цветные картинки? :)

да, с двумя, тремя цветами. Да и ИМХО если уж и учиться на английском , то по оригинальному как то атмосфернее будет.

Давайте нам русский мануал лучше.... полный :)

Edited by Eponsky_bot

Posted

Давайте нам русский мануал лучше.... полный :)

Атмосфера пропадет. :)

Posted (edited)
Атмосфера пропадет. :)

тогда и локализации не надо. :)

Edited by Eponsky_bot

• ED Team
Posted

З.Ы. А вот на С++ там в не метрической системе считается? Я не программер, просто спрашиваю. Или там в каких-то относительных единицах считается?

З.З.Ы. Yo-Yo, Не надо с больной головы переваливать на здоровую. О локализации приборов я не говорил.

На С++ - да в чем угодно. Не понял смысла вопроса. Если про то, что переводится в метрическую и СИ - да. Например скорость, естественно, в м/с. И в чем смысл вопроса?

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Летчик задает правильный вопрос, вот и мне интересно предзаказ будет только ангельская версия или есть надежда на русскую? Ключи я так понял не взаимозаменяемые, как это было в а-10....

Саади.

Posted

И в чем смысл вопроса?

Я об этом. Коли уж ты влез.

Скрытый текст

IMG_20210728_040245.jpg

• ED Team
Posted

А при чем тут тогда футы, мили и 24 часа? Для красного словца?.

Posted (edited)
А при чем тут тогда футы, мили и 24 часа? Для красного словца?.

Вроде того .:) Лирика. Мы с тобой просто не правильно поняли друг друга.

Edited by _letchik_
Скрытый текст

IMG_20210728_040245.jpg

• ED Team
Posted
Я наверное, что-то пропустил... Определились уже будет ли дисковая версия в России или только электронная?

Пока есть планы только на электронную.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Chizh, скажи, предзаказ на Мустанга только на английскую версию? (что б бету получить) А потом на рус. версию ключ не пойдет? Очень хочется ЕДшную коняку пощупать скорее. А покупать дважды не хочется...Может быть в плане этого политика ЕД чуть-чуть поменялась?

Скрытый текст

IMG_20210728_040245.jpg

Posted

Двое в игноре ж-)

P.S. Навряд ли так будет как хочется.

Саади.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...