Jump to content

Клуб дуэлянтов

Recommended Posts

Posted

Значит так, в виду того, что на форуме время от времени появляются вызовы на дуэль, создаю тред, им(дуэлям) и посвященный.

Voi, Kelt, приглашаю вас сюда для продолжения выяснения where, when and how?.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Replies 171
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Почему-то я не удивлён появлению такой темы...

P.S.

Сорри за ОФФ :icon_roll

RIMM =309=

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Правильно, патч всему причиной. Но давайте не будем оффтопить. ;)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

А чего в этом, собственно, плохого? На общественных серверах подуэлиться довольно сложно, Дрю в дауне. А тут можно любую конфигурацию собрать и договориться с народом. РИММ, твой сарказм непонятен.

ЗЫ: кстати, неплохо было бы поганзить на 25-ых, я этого оооочень давно не делал :)

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

Posted

Никакого сарказма !!! ;)

Договаривайтесь, готов предоставить пространство, но не потому что нравится идея а просто из любопытства.

P.S. voi - как там освоение ТУполей ;) ?

RIMM =309=

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Я бы тоже с удовольствием посмотрел....:)

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted
P.S. voi - как там освоение ТУполей ;) ?

Успешно :) Милей тоже, кстати ;) Сейчас летим в Рио, там Сахарную голову смотреть бум, слетаю, фотки в соотв. разделе выложу :)

Posted
Успешно :) Милей тоже, кстати ;) Сейчас летим в Рио, там Сахарную голову смотреть бум, слетаю, фотки в соотв. разделе выложу :)

Ну можно тогда я у тебя кое чего поспрашиваю в привате, ты уже там опыт имеешь а я попробовать хочу, говорят сделан туполь очень достойно :)

Насчет дуэлей, тему не забывать !!! Обязательно будем попробовать, оговорим только сроки, на месте решим кто как и с кем, кто будет ? ;)

RIMM =309=

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ну можно тогда я у тебя кое чего поспрашиваю в привате, ты уже там опыт имеешь а я попробовать хочу, говорят сделан туполь очень достойно :)

Спрашай. Что знаю, расскажу.

Posted
Насчет дуэлей, тему не забывать !!! Обязательно будем попробовать, оговорим только сроки, на месте решим кто как и с кем, кто будет ? ;)

Дык! Как развитие темы, предлагаю чемп организовать ;) С отборочными турами итп :rolleyes:

Posted

ну может чемп это пока слишком ещё, а вот дуэли с разными стартовыми условиями надо попробовать !

Сегодня вечером есть желающие ? ;)

RIMM =309=

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

В тяпницу-то? и че это будет за дуэли? А-ля "Горец"? :) ПММ, лучшее время -- суббота ввечеру или воскресенье.

Posted

Ну почему же "горец" ???

По поводу субботы - ну яж сказал давайте обсудим :) Суббота тоже вариант !

RIMM =309=

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ну почему же "горец" ???

По поводу субботы - ну яж сказал давайте обсудим :) Суббота тоже вариант !

А ты вспомни эпизод из фильма про дуэль (Маклауд на нее "в дым" пришел) ;) Не помню уж, первая это или вторая часть, иль даже третья...

Я, вообще, за воскресенье, поскольку точно не пью! ;) А Суббота еще неизвестно как сложится ;)

Posted

У нас графьев нет, а вирпилы все равны (в той или иной степени ;)). Тээкс чтааа... большинство пунктов из кодекса не пригодны :) Да и длину шпаги, как отнести к ракетам? :) Хотя... кодекс прост. Поединщики договариваются об оружии, о кол-ве боев, методе ведения, месте и времени. Секунданты смотрят за соблюдением правил поединка, разводят, если будет в том нужда, объявляют победителя. Все! :)

ЗЫ: Кельт уклонился от драки, предлагаю вынести ему общественное порицание с заносом в личное дело и поставить вопрос об исключении данной личности из сообщества вирпилов-локонщиков :)

Posted

Кельт ждет вертолет!!!:)

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted
У нас графьев нет, а вирпилы все равны (в той или иной степени ;)). Тээкс чтааа... большинство пунктов из кодекса не пригодны :) Да и длину шпаги, как отнести к ракетам? :) Хотя... кодекс прост. Поединщики договариваются об оружии, о кол-ве боев, методе ведения, месте и времени. Секунданты смотрят за соблюдением правил поединка, разводят, если будет в том нужда, объявляют победителя. Все! :)

ЗЫ: Кельт уклонился от драки, предлагаю вынести ему общественное порицание с заносом в личное дело и поставить вопрос об исключении данной личности из сообщества вирпилов-локонщиков :)

Так я и говорю, нужно определить свой, применительно к ЛО. Иначе это не дуэль, а просто соревнование. Ведь дуэль проводится только по строго установленным правилам.

Posted
Кельт ждет вертолет!!!:)

На вертопрульном аппарате будет ганзо.... _В_А_Х_! :rolleyes: Я щас на Мишках летаю, а на Кашках это будет нечто, у него ведь бокового момента нет ;)

• 2 weeks later...
Posted
На вертопрульном аппарате будет ганзо.... _В_А_Х_! :rolleyes: Я щас на Мишках летаю, а на Кашках это будет нечто, у него ведь бокового момента нет ;)

Это где можно на Мишках летать?? Уж не про Hind ли ты?:)

Posted
Это где можно на Мишках летать?? Уж не про Hind ли ты?:)

Все проще. МСФС :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Вызываю провокатора и просто засранца voi на дуэль! :D

*шлеп перчаткой*

От засиранца слышу! Ви таки да есть сударь зарвалИсь! Возвращаю вашу перчатку Вам (поднимает грязную тряпку с земли и о...чивает ей Пака как форелью ;)) Где? Когда?

Posted

Надо же.. за бесчестие теперь еще и наказывают:) Раньше-то все как-то за безчестие наказывали:D

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...