ФрогФут Posted September 21, 2005 Posted September 21, 2005 Значит так, в виду того, что на форуме время от времени появляются вызовы на дуэль, создаю тред, им(дуэлям) и посвященный. Voi, Kelt, приглашаю вас сюда для продолжения выяснения where, when and how?. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
RIMM Posted September 21, 2005 Posted September 21, 2005 Почему-то я не удивлён появлению такой темы... P.S. Сорри за ОФФ :icon_roll RIMM =309= [sIGPIC][/sIGPIC]
Lemon Lime Posted September 21, 2005 Posted September 21, 2005 Правильно, патч всему причиной. Но давайте не будем оффтопить. ;) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
voi Posted September 22, 2005 Posted September 22, 2005 А чего в этом, собственно, плохого? На общественных серверах подуэлиться довольно сложно, Дрю в дауне. А тут можно любую конфигурацию собрать и договориться с народом. РИММ, твой сарказм непонятен. ЗЫ: кстати, неплохо было бы поганзить на 25-ых, я этого оооочень давно не делал :) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
RIMM Posted September 22, 2005 Posted September 22, 2005 Никакого сарказма !!! ;) Договаривайтесь, готов предоставить пространство, но не потому что нравится идея а просто из любопытства. P.S. voi - как там освоение ТУполей ;) ? RIMM =309= [sIGPIC][/sIGPIC]
FreeHunter Posted September 22, 2005 Posted September 22, 2005 Я бы тоже с удовольствием посмотрел....:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
voi Posted September 22, 2005 Posted September 22, 2005 P.S. voi - как там освоение ТУполей ;) ? Успешно :) Милей тоже, кстати ;) Сейчас летим в Рио, там Сахарную голову смотреть бум, слетаю, фотки в соотв. разделе выложу :) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
RIMM Posted September 22, 2005 Posted September 22, 2005 Успешно :) Милей тоже, кстати ;) Сейчас летим в Рио, там Сахарную голову смотреть бум, слетаю, фотки в соотв. разделе выложу :) Ну можно тогда я у тебя кое чего поспрашиваю в привате, ты уже там опыт имеешь а я попробовать хочу, говорят сделан туполь очень достойно :) Насчет дуэлей, тему не забывать !!! Обязательно будем попробовать, оговорим только сроки, на месте решим кто как и с кем, кто будет ? ;) RIMM =309= [sIGPIC][/sIGPIC]
voi Posted September 22, 2005 Posted September 22, 2005 Ну можно тогда я у тебя кое чего поспрашиваю в привате, ты уже там опыт имеешь а я попробовать хочу, говорят сделан туполь очень достойно :) Спрашай. Что знаю, расскажу. Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
voi Posted September 22, 2005 Posted September 22, 2005 Насчет дуэлей, тему не забывать !!! Обязательно будем попробовать, оговорим только сроки, на месте решим кто как и с кем, кто будет ? ;) Дык! Как развитие темы, предлагаю чемп организовать ;) С отборочными турами итп :rolleyes: Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
RIMM Posted September 23, 2005 Posted September 23, 2005 ну может чемп это пока слишком ещё, а вот дуэли с разными стартовыми условиями надо попробовать ! Сегодня вечером есть желающие ? ;) RIMM =309= [sIGPIC][/sIGPIC]
voi Posted September 23, 2005 Posted September 23, 2005 В тяпницу-то? и че это будет за дуэли? А-ля "Горец"? :) ПММ, лучшее время -- суббота ввечеру или воскресенье. Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
RIMM Posted September 23, 2005 Posted September 23, 2005 Ну почему же "горец" ??? По поводу субботы - ну яж сказал давайте обсудим :) Суббота тоже вариант ! RIMM =309= [sIGPIC][/sIGPIC]
voi Posted September 23, 2005 Posted September 23, 2005 Ну почему же "горец" ??? По поводу субботы - ну яж сказал давайте обсудим :) Суббота тоже вариант ! А ты вспомни эпизод из фильма про дуэль (Маклауд на нее "в дым" пришел) ;) Не помню уж, первая это или вторая часть, иль даже третья... Я, вообще, за воскресенье, поскольку точно не пью! ;) А Суббота еще неизвестно как сложится ;) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Fair Posted September 23, 2005 Posted September 23, 2005 Клуб открыли, а дуэльный кодекс определить применительно к ЛО забыли... :) Реальный вот и тут.
voi Posted September 24, 2005 Posted September 24, 2005 У нас графьев нет, а вирпилы все равны (в той или иной степени ;)). Тээкс чтааа... большинство пунктов из кодекса не пригодны :) Да и длину шпаги, как отнести к ракетам? :) Хотя... кодекс прост. Поединщики договариваются об оружии, о кол-ве боев, методе ведения, месте и времени. Секунданты смотрят за соблюдением правил поединка, разводят, если будет в том нужда, объявляют победителя. Все! :) ЗЫ: Кельт уклонился от драки, предлагаю вынести ему общественное порицание с заносом в личное дело и поставить вопрос об исключении данной личности из сообщества вирпилов-локонщиков :) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
FreeHunter Posted September 24, 2005 Posted September 24, 2005 Кельт ждет вертолет!!!:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
Fair Posted September 24, 2005 Posted September 24, 2005 У нас графьев нет, а вирпилы все равны (в той или иной степени ;)). Тээкс чтааа... большинство пунктов из кодекса не пригодны :) Да и длину шпаги, как отнести к ракетам? :) Хотя... кодекс прост. Поединщики договариваются об оружии, о кол-ве боев, методе ведения, месте и времени. Секунданты смотрят за соблюдением правил поединка, разводят, если будет в том нужда, объявляют победителя. Все! :) ЗЫ: Кельт уклонился от драки, предлагаю вынести ему общественное порицание с заносом в личное дело и поставить вопрос об исключении данной личности из сообщества вирпилов-локонщиков :) Так я и говорю, нужно определить свой, применительно к ЛО. Иначе это не дуэль, а просто соревнование. Ведь дуэль проводится только по строго установленным правилам.
voi Posted September 24, 2005 Posted September 24, 2005 Кельт ждет вертолет!!!:) На вертопрульном аппарате будет ганзо.... _В_А_Х_! :rolleyes: Я щас на Мишках летаю, а на Кашках это будет нечто, у него ведь бокового момента нет ;) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Pack Posted October 8, 2005 Posted October 8, 2005 Вызываю провокатора и просто засранца voi на дуэль! :D *шлеп перчаткой* Made in USSR http://www.aviaru.com/
Фагот Posted October 8, 2005 Posted October 8, 2005 На вертопрульном аппарате будет ганзо.... _В_А_Х_! :rolleyes: Я щас на Мишках летаю, а на Кашках это будет нечто, у него ведь бокового момента нет ;) Это где можно на Мишках летать?? Уж не про Hind ли ты?:)
Lemon Lime Posted October 8, 2005 Posted October 8, 2005 Это где можно на Мишках летать?? Уж не про Hind ли ты?:) Все проще. МСФС :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
voi Posted October 8, 2005 Posted October 8, 2005 Вызываю провокатора и просто засранца voi на дуэль! :D *шлеп перчаткой* От засиранца слышу! Ви таки да есть сударь зарвалИсь! Возвращаю вашу перчатку Вам (поднимает грязную тряпку с земли и о...чивает ей Пака как форелью ;)) Где? Когда? Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Pack Posted October 8, 2005 Posted October 8, 2005 Я...я оскорблен!!!! Ганзо!Завтра (23.00МСК в лобби)!!!!Вы будете наказаны за ваше бесчестие!! Made in USSR http://www.aviaru.com/
Фагот Posted October 8, 2005 Posted October 8, 2005 Надо же.. за бесчестие теперь еще и наказывают:) Раньше-то все как-то за безчестие наказывали:D
Recommended Posts