Jump to content

Recommended Posts

Posted

СОздаю сервер. Мой товарищ его не видит. Сам играю на всех серверах. Никаких изменений в файлах не делал. В настройках сервера два Ай пишника. Один из них мой. При выходе из миссии почему-то показывается другой. Прочитать все содержимое форума сложно а поиск ничего не дал. Подскажите как решить проблему.

akcentolog

(В миру Михаил)

Posted

Извини, телепаты в отпуске. Угадать что там у тебя по этому скудному описанию сложно.

ЗЫ: А у товарища интернет есть?

• Like 1

Alpha team

• ED Team
Posted

Я так думаю, что нужно просто сделать проброс порта на роутере.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted (edited)
Извини, телепаты в отпуске. Угадать что там у тебя по этому скудному описанию сложно.

ЗЫ: А у товарища интернет есть?

Согласен. Но! "...умом ты можешь не блистать, но телепатом быть обязан..."

Роутера нет, прямой шнурок на крышу. И в общем то я даже не знаю какую информацию нужно предоставить для анализа этой ситуации.

Ребята. Самый перввый опыт был удачным, а потом " .. все пропало шеф, все пропало...".

Интернет у товарища него имеется. И компьютер он включает в розетку. Игру Лок Он запускает.

Edited by Акцентолог
Posted

* Проверь брандмауэр windows. Если включен - попробуй отключить. Брандмауэр - вещица коварная. Если речь идет о защите компьютера, то он почти никакой защиты не дает. Если же речь касается сетевого соединения почти любой игры, то он тут как тут. Часто из-за него не видно сервера.

* Проверь доступность порта 10308 в своем фаерволе. Если закрыт - открой. И добавь саму игру в "доверенные". Также внеси игру в данный список и в Антивирусе.

* Если сервер не видно, то дай свой ип своему другу (возьми на сайте 2ip.ru). Пусть попробует подключиться по ип. Если не получится, то проблема вероятнее всего в фаерволе. Хотя и брандмауэр тоже может этому препятствовать.

Posted

На самом деле, при динамическом айпи в половине случаев провайдер не пробрасывает порты. И полетать в таком случае не получится.

Бывает можно заказать у прова отдельно статический айпи, к нему проброс прилагается автоматом.

Alpha team

Posted
* Проверь брандмауэр windows. Если включен - попробуй отключить. Брандмауэр - вещица коварная. Если речь идет о защите компьютера, то он почти никакой защиты не дает. Если же речь касается сетевого соединения почти любой игры, то он тут как тут. Часто из-за него не видно сервера.

* Проверь доступность порта 10308 в своем фаерволе. Если закрыт - открой. И добавь саму игру в "доверенные". Также внеси игру в данный список и в Антивирусе.

* Если сервер не видно, то дай свой ип своему другу (возьми на сайте 2ip.ru). Пусть попробует подключиться по ип. Если не получится, то проблема вероятнее всего в фаерволе. Хотя и брандмауэр тоже может этому препятствовать.

Приятно получить обдуманный ответ. Товарищ уехал. Через некоторое время проверю и о результатах доложу. Очень заметно, что ВЫ человек думающий. Спасибо, и не прощаюсь.

Posted
На самом деле, при динамическом айпи в половине случаев провайдер не пробрасывает порты. И полетать в таком случае не получится.

Бывает можно заказать у прова отдельно статический айпи, к нему проброс прилагается автоматом.

Звонил провайдеру и выяснил, что у меня белый Ай Пи.

Posted
Звонил провайдеру и выяснил, что у меня белый Ай Пи.

В таком случае все должно работать. Возможно у друга проблемы, потренируйся на ком-то еще. Подними сервер, и выложи в этой ветке его название и попроси народ проверить видно ли его или нет.

--------------------------------------------------

Posted (edited)

Уважаемые, вот такой вопрос... Проходил миссию оф" лайн, напоролся на БМП. От сюда и все "подарки"(((( РИта с пеной у рта орёт: -"Пожар правого двигателя!" Посмотрел по внешникам, а горит то левый и тянет в лево... Отключил левый, по приборам всё сработало штатно. А РИта утверждает, что она права. А если бы я затушил правый? (Исходя из жизненных ситуаций)

Edited by kvazar
Posted
Уважаемые, вот такой вопрос... Проходил миссию оф" лайн, напоролся на БМП. От сюда и все "подарки"(((( РИта с пеной у рта орёт: -"Пожар правого двигателя!" Посмотрел по внешникам, а горит то левый и тянет в лево... Отключил левый, по приборам всё сработало штатно. А РИта утверждает, что она права. А если бы я затушил правый? (Исходя из жизненных ситуаций)

Это ты его товарищ?

Alpha team

• ED Team
Posted
Это ты его товарищ?
Нет. Он провайдер. :)

kvazar, тебе в другую тему.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Надо купить лицуху и пропатчить вроде так

• Like 1

\ Core i5 3450 3.10GHz 8GB DDR3 1372 Mhz Intel Graphics HD 2500 ASUS P8H77-V HIPER M600 600W WD 750GB Win7 Ultimate\

Posted (edited)

СЭР! А Рита вас не учила?? что заходить в чужую тему это не солидно?? Даже при пожаре левого двигателя??

Благодарю ВАС, Рик. Вас Андреем Величают?? Я Михаил с позволения высших сил.

Edited by Акцентолог
Posted

Вы мой друг, СЭР.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...