Jump to content

Система наведения комара.

Recommended Posts

Posted

Какая все таки гнусная птица московский комар. Днём его не видно, а как только стемнеет, он тут как тут. Что-то мне подсказывает, что у него головка самонаведения имеет малую помехозащищённость в оптическом и ИК-диапазоне. Днём его слепит свет и общая повышенная температура фона а ночью, когда всё остынет и нет света, он лучше всего наводиться. И жужжит под ухом, зараза. А вы как думаете?

Posted

Не знаю как московский (полезная вещь сетка на окнах :) ), а нормальный человеческий комар в районах Подмосковья, Подкалужья, а также проживающий на территории незалежної України - и днем наводится не хуже, падла :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Не знаю как московский (полезная вещь сетка на окнах :) ), а нормальный человеческий комар в районах Подмосковья, Подкалужья, а также проживающий на территории незалежної України - и днем наводится не хуже, падла :)

Днём они хорошо сбиваются ЗУР "Рука". А вот вечером уже на всё пофиг, хочется спать, тут то они и налетают заразы.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Например, в Сибири они чихать хотели на ЗУР, РЭП и т.п., прут на всех эшелонах как камикадзе. И все здоровые и рыжие. Выходит, чёрные - это устаревшая модель?

Posted

А дальневосточные...

Я дальневосточных комариков не видал, но вот кто видал, уверждает, что когда эти создания размером с кулак, хоботами как игла у шприца медицинского одноразового и количеством, равным количеству томагавков, выпущенных за обе иракские и возведенных в квадрат, летят в твою сторону, ЗУР "Рука" нахрен не поможет Только плотная одежда, целиком закрывающая все съедобное и сетка а-ля пчеловод.

сфсвсг

Posted
А дальневосточные...

Я дальневосточных комариков не видал, но вот кто видал, уверждает, что когда эти создания размером с кулак, хоботами как игла у шприца медицинского одноразового и количеством, равным количеству томагавков, выпущенных за обе иракские и возведенных в квадрат, летят в твою сторону, ЗУР "Рука" нахрен не поможет Только плотная одежда, целиком закрывающая все съедобное и сетка а-ля пчеловод.

Надобно попробовать ЗРК "Сковородка" и "Ракетка Тенисная".:)

Правда эти комплексы ещё только проходят испытания.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Надобно попробовать ЗРК "Сковородка" и "Ракетка Тенисная".:)

Правда эти комплексы ещё только проходят испытания.

Ты про количество внимательно прочел? ;) ЗРК "Сковородка" будет неэффективна совершенно. :) Все равно что одна Тунгуска против стаи из сотен Томагавков. :)

сфсвсг

Posted
Ты про количество внимательно прочел? ;) ЗРК "Сковородка" будет неэффективна совершенно. :) Все равно что одна Тунгуска против стаи из сотен Томагавков. :)

Ну хорошо, вот вам секретное оружие - Москитол! Потому и не кусают! :D

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Ну хорошо, вот вам секретное оружие - Москитол! Потому и не кусают! :D

Неее. Эти, по слухам, на Москитол наводятся еще круче чем на тепло и свет. :)

сфсвсг

Posted
Неее. Эти, по слухам, на Москитол наводятся еще круче чем на тепло и свет. :)

Хорошая у них РЛС. Даже со сниженной ЭПР хорошо наводятся, говоришь...

Придётся таскать с собой лягушку\хамелиона... Эти по слухам умеют сопровождать все цели в воздушном и наземном пространсте. Правда обстреливают только 1 за раз и перезаряжаются долго.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Хорошая у них РЛС. Даже со сниженной ЭПР хорошо наводятся, говоришь...

Придётся таскать с собой лягушку\хамелиона... Эти по слухам умеют сопровождать все цели в воздушном и наземном пространсте. Правда обстреливают только 1 за раз и перезаряжаются долго.

Дело в том, что москитол не ЭПРопонижающее, а РЭБ. А комар в режиме HOJ и комар в обычном режиме это все равно что РГС в режиме HOJ и обычная ТГС. :)

А хамелеонами тебе придется обложиться целиком. И то не поможет. Только пассивная защита.

сфсвсг

• ED Team
Posted

Человек-паук не боится никого кроме человека-тапка. :D

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

ага. Средство для повышения маневренности- выполняем маневр "синусоида". Они просто попадать не будут.

Posted
ага. Средство для повышения маневренности- выполняем маневр "синусоида". Они просто попадать не будут.

Не выйдет. Всё равно, что 747 уворачивается от Aim-9X.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Какая все таки гнусная птица московский комар. Днём его не видно, а как только стемнеет, он тут как тут. Что-то мне подсказывает, что у него головка самонаведения имеет малую помехозащищённость в оптическом и ИК-диапазоне. Днём его слепит свет и общая повышенная температура фона а ночью, когда всё остынет и нет света, он лучше всего наводиться. И жужжит под ухом, зараза. А вы как думаете?

Ночью комар московский обыкновенный действительно крайне опасен. Однако его система наведения крайне несовершенна, что позволяет в условиях квартиры легко противодействовать одиночным и групповым налётам комаров. Наиболее простым и эффективным способом противодействия является включение раз в минуту на 3 секунды люстры с лампами накаливания, суммарная мощность которых должна быть не ниже 500 Вт для среднестатистической комнаты.

Posted
Ночью комар московский обыкновенный действительно крайне опасен. Однако его система наведения крайне несовершенна, что позволяет в условиях квартиры легко противодействовать одиночным и групповым налётам комаров. Наиболее простым и эффективным способом противодействия является включение раз в минуту на 3 секунды люстры с лампами накаливания, суммарная мощность которых должна быть не ниже 500 Вт для среднестатистической комнаты.

Предложенный способ чреват повышенной нагрузкой на оператора системы, кроме того, возрастает риск преждевременного выхода из строя рабочего элемента системы постановки помех, а именно - ламп накаливания. Гораздо эффективнее комплексное применение активных и пассивных средств противодействия. Например после включения системы "Люстра", весьма действенно применение системы ПКО (противокомарной обороны) типа "Пылесос" со снятой щеткой по околопотолочному пространству, а использование перечисленного совместно с системой запаховых помех типа "Фумигатор" обеспечивает практически полное превосходство в воздухе квартиры. Правда, встречаются среди комаров и асы (более известные как ********/CENSORED/) которые презирая смертельные опасности все же могут помешать здоровому, крепкому сну.

Posted

Ну тогда надо сказать пару слов и о превентивных мерах защиты. Чаще всего комары московские обыкновенные появляются из системы вытяжной вентиляции. Так что во избежание проникновения насекомых через шахты данных систем следует пару раз в день демонтировать решётки и жалюзи квартирной вентиляции и забрасывать в шахту несколько подожжённых термитных шашек. Здоровый сон будет обеспечен.

Posted

Соседям :)

Тогда нужен крепкий антикомариный альянс, МКК - Многоквартирная коалиция :)

Posted
ED - смотрите что вы с народом делаете!!! ;)

Вообще безобразие, да?:D

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• 11 months later...
Posted

Внимание! Появилась новая, высотная помехоустойчивая модификация! на 12,5м. от уровня моря летают поэскадрильно. Ни одна из известных ппомех не срабатывает (опробованы 4 диапазона на фумигаторе). Что делать???? Комары-мутанты поработят планету???

Posted

во блин... две недели назад оказался в зоне действия Валдайской группировки противника. Мало того что эти хады кусают больно, так ещё после наведения на цель не пытаются с помощю маневрирования занять наиболее выгодное положение относительно меня, а атакуют и пробивают броню с разгону не тратя время на более точечное наведение, находясь уже на броне... ЖЕЕЕСть!!!!

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...