Jump to content

Recommended Posts

Posted

Авторское право

А где же можно скачать этот великолепный скин, или он стоит денег?

Sinner и O_nist по окончании работы над скинами сообщат где и как их скачать, им решать.

С уважением, Олег

Posted

Ни о каких деньгах речи не идёт и не шло. Кстати, я не разбирался, как он кладётся на С-ку, поскольку сам летаю на А-шке. Я хочу послать его Flyboat'у, он перегонит в cdds, архив будет весить в три раза меньше. Как только он мне вернёт шкурку в виде аддона я, скорее всего , положу его на lockonskins.co.uk для всех БЕСПЛАТНО! И хватит на эту тему чудить.

2 Sinner - может тебе имеет смысл заостриться на МиГ-29 С, тогда точно всем "мигарям" будет счастье?

Posted
2 Sinner - может тебе имеет смысл заостриться на МиГ-29 С, тогда точно всем "мигарям" будет счастье?

Счастье будет... У мя даж есть задумки, где подкрасить надо ;)

Шкура, как я предполагаю, останется без изменений. Ток хребтинка наманая станет. Завтра или послзеавтра, может попробую.

Ну и еще кой какой "бонус" в задумках :)

Но это сюрприз... хотя это нафих не сюрприз, это так - "мелочь, а приятно".

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted

К вящей радости заинтересованных лиц, скин отправлен на lockonskins.co.uk и, вероятно, завтра MrWolf выложит его аддоном для скачивания. Будет два варианта: 1024 и 2048. Правда с передачей второго файла 2048х2048 пока непонятная проблема, но надеюсь разрешится. Во всяком случае с 1024х1024 никаких проблем нет. Напоминаю, что скин для МиГ-29 А.

Здесь http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=10296 Dronas объясняет манипуляции с пилонами. Может оказаться полезным, поскольку на ОВТ только крайние пилоны, внутренних нет.

Posted

Так у ЛондОне ещё утренний ланч :-).

2Kostas - посмотри почту. Если всё нормально, дай знать, а то мне домой пора (у Ландон :-).

Posted

Addon

2Kostas - посмотри почту. Если всё нормально, дай знать, а то мне домой пора (у Ландон :-).

Отправил O_nist его работу в виде аддона, думаю в ближайшие часы будет размещено. Итоги "конкурса" конечно тоже опубликую здесь.

Вчера главный конструктор тренажеров А.А. Дышаленков "протестировал" ОВТ и остался доволен (см. фото), впечатления положительные, хотя есть замечания по движку ЛО, динамике моделей и пр.

1963881487_GK001.thumb.jpg.03672138c00fb226ed37793bb54f3b21.jpg

С уважением, Олег

Posted

Получил! Еще раз спасибо!

Guest Alfred
Posted
Отправил O_nist его работу в виде аддона, думаю в ближайшие часы будет размещено. Итоги "конкурса" конечно тоже опубликую здесь.

Вчера главный конструктор тренажеров А.А. Дышаленков "протестировал" ОВТ и остался доволен (см. фото), впечатления положительные, хотя есть замечания по движку ЛО, динамике моделей и пр.

Очень интересно что именно сказал главный конструктор ? Особенно по динамике и движку ?

Posted
Очень интересно что именно сказал главный конструктор ? Особенно по динамике и движку ?

1. Если ED Team проявит к этому интерес (сотрудничество), конструктор готов встречаться и обсуждать.

2. Замечания (часть из них):

- режимы ИЛС не полностью соответствуют действительным;

- характеристики боевого комплекса (дальности захвата, поражения целей и т.д.) имеют ряд отличий. Но здесь не стоит огорчаться, т.к. эти данные во всем мире не оглашаются да и цели ЛО совсем иные;

- динамика самолета: МиГ быстрее реагирует на РУД (об этом уже писалось на форуме), скорость сваливания занижена;

и ряд других, чисто профессиональных.

Высокую оценку получила графика, эффекты, деталировка местности и динамика ее изменений, огонь, дымы, освещение и пр.

С уважением, Олег

Posted

Чего-то как-то сомнительно всё это :( новейший самолёт и готовы делиться ....

Вообще по поводу сходства лучше пилота ни один конструктор не скажет, даже главный, одно дело цифры, другое практика, да и про сим он скажет не в лучшей форме... ой, извините, случайно к такому выводу пришел, хотя это правда, да парни, наша с Вами ниша максимум альбатрос, остальное попробовать никогда не дадут, кстати интересно когда таки клуб в кубинке приобретёт Миг-15 УТИ, они вроде как говорили, что это неотвратимо и скоро ;), сорри за словестны, сегодня пивко принял ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Чего-то как-то сомнительно всё это :( новейший самолёт и готовы делиться ....
А кто сказал, что готовы делиться по конкретно этому? :) И, потом, если я правильно помню, кто-то (по-моему, Fisben :) ) говорил, что ОВТ на него поставили, а вот все остальное поснимали.
Вообще по поводу сходства лучше пилота ни один конструктор не скажет, даже главный, одно дело цифры, другое практика, да и про сим он скажет не в лучшей форме...
А енто, кажется, уже обсуждалось. ;) http://forum.lockon.ru/showpost.php?p=62674&postcount=81

Тем более, главный конструктор тренажеров просто обязан это знать лучше.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Ты когда с Павлом Николаевичем увидишься, передай ему привет из 317-го отдела и напомни, что мы его таки очень сильно ждем в гости :)

Всего наилучшего, Алексей.

Posted
Ты когда с Павлом Николаевичем увидишься, передай ему привет из 317-го отдела и напомни, что мы его таки очень сильно ждем в гости :)

Обязательно! Но ведь у него "первым делом самолеты" и все время уходит на них.

С уважением, Олег

Posted

Интересная ветка получается, а когда я попробывал заикнуться о подобном, некто Чиж обвинил меня в наивности...

С уважением.

Guest Alfred
Posted

Видимо Чиж сам наивно не верил в возможность сотрудничества....:-)) Я то же когда то предлагал ED обратиться за инфой к источникам. Теперь то дело пойдет намного быстрее если Орлы используют такую мощную "базу данных"....

• ED Team
Posted
Видимо Чиж сам наивно не верил в возможность сотрудничества....:-)) Я то же когда то предлагал ED обратиться за инфой к источникам. Теперь то дело пойдет намного быстрее если Орлы используют такую мощную "базу данных"....

Чтобы небыло обычной пустопорожней брехни по этому поводу, могу сказать, что мы уже давно имеем связи с КБ Микояна, и у нас идет вполне четкое и оговоренное сотрудничество.

С другими КБ пока как-то несложилось несмотря на то, что мы "забрасывали удочки" и в Сухой и в Камов.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Гы, а толку? Я Про МиГ. Как был уфолетом, так и останется :(

Или есть надежда? Я про АФМ ;) :icon_pray

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

Posted
Я думаю, в ЛО все так и останется:) Разве что, надеюсь кое-что подрежут в 1.2...

Если одному подрезать, так и другому добавлять! Я так думаю, а то действительно черт знает что :(

• ED Team
Posted
Гы, а толку? Я Про МиГ. Как был уфолетом, так и останется :(

Или есть надежда? Я про АФМ ;) :icon_pray

Все развивается своим чередом. В новом проекте появится новый МиГ с качественной кабиной и физикой.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Да вообще-то никто уже и не сомневается по этому поводу, вот только во время это прекрасное жить не придётся ни..........(С)чей-то ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Ничего, будем живы -- не помрем ;) Надежда, она ведь как компас... ;)

ЗЫ: чтой-то я цитатами общаться стал, видать пора за луцом итить... кончился, однако.

Posted
Все развивается своим чередом. В новом проекте появится новый МиГ с качественной кабиной и физикой.

А есть надежда на Су-шки?

Хоть мелкие доработки, если не полноценная (приближенная) АФМ?

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...