flyboat Posted October 6, 2005 Author Posted October 6, 2005 Авторское право А где же можно скачать этот великолепный скин, или он стоит денег? Sinner и O_nist по окончании работы над скинами сообщат где и как их скачать, им решать. С уважением, Олег
Crusader Posted October 6, 2005 Posted October 6, 2005 Ни о каких деньгах речи не идёт и не шло. Кстати, я не разбирался, как он кладётся на С-ку, поскольку сам летаю на А-шке. Я хочу послать его Flyboat'у, он перегонит в cdds, архив будет весить в три раза меньше. Как только он мне вернёт шкурку в виде аддона я, скорее всего , положу его на lockonskins.co.uk для всех БЕСПЛАТНО! И хватит на эту тему чудить. 2 Sinner - может тебе имеет смысл заостриться на МиГ-29 С, тогда точно всем "мигарям" будет счастье?
WR259Leonid Posted October 6, 2005 Posted October 6, 2005 2 Sinner - может тебе имеет смысл заостриться на МиГ-29 С, тогда точно всем "мигарям" будет счастье? Счастье будет... У мя даж есть задумки, где подкрасить надо ;) Шкура, как я предполагаю, останется без изменений. Ток хребтинка наманая станет. Завтра или послзеавтра, может попробую. Ну и еще кой какой "бонус" в задумках :) Но это сюрприз... хотя это нафих не сюрприз, это так - "мелочь, а приятно". 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Crusader Posted October 6, 2005 Posted October 6, 2005 К вящей радости заинтересованных лиц, скин отправлен на lockonskins.co.uk и, вероятно, завтра MrWolf выложит его аддоном для скачивания. Будет два варианта: 1024 и 2048. Правда с передачей второго файла 2048х2048 пока непонятная проблема, но надеюсь разрешится. Во всяком случае с 1024х1024 никаких проблем нет. Напоминаю, что скин для МиГ-29 А. Здесь http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=10296 Dronas объясняет манипуляции с пилонами. Может оказаться полезным, поскольку на ОВТ только крайние пилоны, внутренних нет.
rof2011 Posted October 7, 2005 Posted October 7, 2005 Пока на lockonskins.co.uk данного скина нет. Ждём-с.
Crusader Posted October 7, 2005 Posted October 7, 2005 Так у ЛондОне ещё утренний ланч :-). 2Kostas - посмотри почту. Если всё нормально, дай знать, а то мне домой пора (у Ландон :-).
flyboat Posted October 7, 2005 Author Posted October 7, 2005 Addon Так у ЛондОне ещё утренний ланч :-). 2Kostas - посмотри почту. Если всё нормально, дай знать, а то мне домой пора (у Ландон :-). Отправил O_nist его работу в виде аддона, думаю в ближайшие часы будет размещено. Итоги "конкурса" конечно тоже опубликую здесь. Вчера главный конструктор тренажеров А.А. Дышаленков "протестировал" ОВТ и остался доволен (см. фото), впечатления положительные, хотя есть замечания по движку ЛО, динамике моделей и пр. С уважением, Олег
rof2011 Posted October 7, 2005 Posted October 7, 2005 Так у ЛондОне ещё утренний ланч :-). 2Kostas - посмотри почту. Если всё нормально, дай знать, а то мне домой пора (у Ландон :-). Получил! Еще раз спасибо!
Guest Alfred Posted October 7, 2005 Posted October 7, 2005 Отправил O_nist его работу в виде аддона, думаю в ближайшие часы будет размещено. Итоги "конкурса" конечно тоже опубликую здесь. Вчера главный конструктор тренажеров А.А. Дышаленков "протестировал" ОВТ и остался доволен (см. фото), впечатления положительные, хотя есть замечания по движку ЛО, динамике моделей и пр. Очень интересно что именно сказал главный конструктор ? Особенно по динамике и движку ?
flyboat Posted October 7, 2005 Author Posted October 7, 2005 Очень интересно что именно сказал главный конструктор ? Особенно по динамике и движку ? 1. Если ED Team проявит к этому интерес (сотрудничество), конструктор готов встречаться и обсуждать. 2. Замечания (часть из них): - режимы ИЛС не полностью соответствуют действительным; - характеристики боевого комплекса (дальности захвата, поражения целей и т.д.) имеют ряд отличий. Но здесь не стоит огорчаться, т.к. эти данные во всем мире не оглашаются да и цели ЛО совсем иные; - динамика самолета: МиГ быстрее реагирует на РУД (об этом уже писалось на форуме), скорость сваливания занижена; и ряд других, чисто профессиональных. Высокую оценку получила графика, эффекты, деталировка местности и динамика ее изменений, огонь, дымы, освещение и пр. С уважением, Олег
Dronas Posted October 7, 2005 Posted October 7, 2005 Чего-то как-то сомнительно всё это :( новейший самолёт и готовы делиться .... Вообще по поводу сходства лучше пилота ни один конструктор не скажет, даже главный, одно дело цифры, другое практика, да и про сим он скажет не в лучшей форме... ой, извините, случайно к такому выводу пришел, хотя это правда, да парни, наша с Вами ниша максимум альбатрос, остальное попробовать никогда не дадут, кстати интересно когда таки клуб в кубинке приобретёт Миг-15 УТИ, они вроде как говорили, что это неотвратимо и скоро ;), сорри за словестны, сегодня пивко принял ;) DimAss Coljo Yappo
Lemon Lime Posted October 7, 2005 Posted October 7, 2005 Чего-то как-то сомнительно всё это :( новейший самолёт и готовы делиться ....А кто сказал, что готовы делиться по конкретно этому? :) И, потом, если я правильно помню, кто-то (по-моему, Fisben :) ) говорил, что ОВТ на него поставили, а вот все остальное поснимали.Вообще по поводу сходства лучше пилота ни один конструктор не скажет, даже главный, одно дело цифры, другое практика, да и про сим он скажет не в лучшей форме...А енто, кажется, уже обсуждалось. ;) http://forum.lockon.ru/showpost.php?p=62674&postcount=81 Тем более, главный конструктор тренажеров просто обязан это знать лучше. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Fisben Posted October 7, 2005 Posted October 7, 2005 Отправил O_nist его работу в виде аддона, думаю в ближайшие часы будет размещено. Итоги "конкурса" конечно тоже опубликую здесь. Вчера главный конструктор тренажеров А.А. Дышаленков "протестировал" ОВТ и остался доволен (см. фото), впечатления положительные, хотя есть замечания по движку ЛО, динамике моделей и пр. Ты когда с Павлом Николаевичем увидишься, передай ему привет из 317-го отдела и напомни, что мы его таки очень сильно ждем в гости :) Всего наилучшего, Алексей.
flyboat Posted October 7, 2005 Author Posted October 7, 2005 Ты когда с Павлом Николаевичем увидишься, передай ему привет из 317-го отдела и напомни, что мы его таки очень сильно ждем в гости :) Обязательно! Но ведь у него "первым делом самолеты" и все время уходит на них. С уважением, Олег
Rediska Posted October 7, 2005 Posted October 7, 2005 Интересная ветка получается, а когда я попробывал заикнуться о подобном, некто Чиж обвинил меня в наивности... С уважением.
Guest Alfred Posted October 7, 2005 Posted October 7, 2005 Видимо Чиж сам наивно не верил в возможность сотрудничества....:-)) Я то же когда то предлагал ED обратиться за инфой к источникам. Теперь то дело пойдет намного быстрее если Орлы используют такую мощную "базу данных"....
WR259Leonid Posted October 8, 2005 Posted October 8, 2005 А лично мне больше всего интересно "кто победил"... :) 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
ED Team Chizh Posted October 8, 2005 ED Team Posted October 8, 2005 Видимо Чиж сам наивно не верил в возможность сотрудничества....:-)) Я то же когда то предлагал ED обратиться за инфой к источникам. Теперь то дело пойдет намного быстрее если Орлы используют такую мощную "базу данных".... Чтобы небыло обычной пустопорожней брехни по этому поводу, могу сказать, что мы уже давно имеем связи с КБ Микояна, и у нас идет вполне четкое и оговоренное сотрудничество. С другими КБ пока как-то несложилось несмотря на то, что мы "забрасывали удочки" и в Сухой и в Камов. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
voi Posted October 8, 2005 Posted October 8, 2005 Гы, а толку? Я Про МиГ. Как был уфолетом, так и останется :( Или есть надежда? Я про АФМ ;) :icon_pray Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Фагот Posted October 8, 2005 Posted October 8, 2005 Я думаю, в ЛО все так и останется:) Разве что, надеюсь кое-что подрежут в 1.2...
voi Posted October 8, 2005 Posted October 8, 2005 Я думаю, в ЛО все так и останется:) Разве что, надеюсь кое-что подрежут в 1.2... Если одному подрезать, так и другому добавлять! Я так думаю, а то действительно черт знает что :( Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
ED Team Chizh Posted October 8, 2005 ED Team Posted October 8, 2005 Гы, а толку? Я Про МиГ. Как был уфолетом, так и останется :( Или есть надежда? Я про АФМ ;) :icon_pray Все развивается своим чередом. В новом проекте появится новый МиГ с качественной кабиной и физикой. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Dronas Posted October 8, 2005 Posted October 8, 2005 Да вообще-то никто уже и не сомневается по этому поводу, вот только во время это прекрасное жить не придётся ни..........(С)чей-то ;) DimAss Coljo Yappo
voi Posted October 8, 2005 Posted October 8, 2005 Ничего, будем живы -- не помрем ;) Надежда, она ведь как компас... ;) ЗЫ: чтой-то я цитатами общаться стал, видать пора за луцом итить... кончился, однако. Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
WR259Leonid Posted October 8, 2005 Posted October 8, 2005 Все развивается своим чередом. В новом проекте появится новый МиГ с качественной кабиной и физикой. А есть надежда на Су-шки? Хоть мелкие доработки, если не полноценная (приближенная) АФМ? 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Recommended Posts