EgorKA Posted September 28, 2005 Posted September 28, 2005 Проходя кампанию Су25Т, часто пользовался режимами АП. Но чаще всего удобнее было использовать Альт+1, Альт+4, альт+6. А ведь еще остаются Альт+2, 3, 5 - два последних я отметаю (с ними все ясно). А вот чем отличается режим АП Альт+2 от Альт+1, если фактически в Альт+1 тоже происходит стабилизация тангажа и крена(тут мне не понятно почему стабилизируется крен)? (в англ Keycommands написано только про тангаж). Или существуют более глубокие различия в применении режима Альт+2? Посмотрел обучающие треки - там авторы не обращаются к режиму альт+2. И еще вопрос про клавишу "А" - тоже вкл режим Альт+6 ?
Slonick Posted September 29, 2005 Posted September 29, 2005 Посмотрел обучающие треки - там авторы не обращаются к режиму альт+2. Значит, надо было посмотреть документацию на стр. 54-56 (раздел "Приборное оборудование самолёта Су-25Т - Щиток САУ") - там есть ответы на все вопросы ! Если сравнивать коротко, то в режиме стабилизации крена и высоты ("Alt + 1") куда направишь самолёт, туда он лететь и будет не сворачивая. Направишь наискосок вниз (вверх) влево (вправо) - будет лететь влево (вправо) с потерей (набором) высоты ну и т.д.. Будешь при этом дёргать самолёт туда-сюда, автопилот будет стремиться вернуть самолёт в исходное положение. Нужно это, к примеру, когда ты засёк цель на земле, направил самолёт на цель с лёгким снижением, зафиксировал крен и тангаж и спокойно занялся наведением на цель; особливо помогает, когда один движок подбит или стабилизаторы покоцаны малёха. В режиме стабилизации крена и барометрической высоты ("alt + 2") сохранится только крен, высота же будет выдерживаться строго одной и той же относительно уровня моря. Т.е. летел ты вниз (вверх) влево (вправо) и нажал ("alt + 2") - самолёт зафиксирует высоту, на которой была нажата кнопка, постарается как можно скорее на неё выйти, если полёт не был горизонтальным, и продолжит разворот влево (вправо). Т.е., как и сказано в документации, эта фишка нужна для облегчения жизни лётчику при необходимости простого разворота. Слово "стабилизация чего-нибудь" означает "сохранение этого чего-нибудь постоянным". Подставь эту замену, и получишь нужное объяснение. Просто обычно слово "стабилизация" упоминают как сокращение от "стабилизация в горизонтальной (вертикальной) плоскостях", отсюда и непонятки. И еще вопрос про клавишу "А" - тоже вкл режим Альт+6 ? Нет, "A" != "Alt + 6". "Alt + 6" нужен при применении автопилота (нажатая клавиша "A") в боевом режиме. При захвате цели ПРНК "ШКВАЛ" в режиме автопилота курс самолёта автоматически корректируется так, чтобы он летел на захваченную цель, при этом стабилизируется барометрическая высота; включив режим "Alt+6", пилот может управлять самолётом только в плоскости тангажа (набирать/терять высоту), и при отключении этого режима самолёт возвращается к старой высоте автоматически. При отсутствии цели или срыве захвата самолёт в режиме автопилота переходит в подрежим "Приведение к горизонту" (Alt+ 3). Был неправ. Правильный совет смотреть ниже. А что в этом чёрном ящ.. ?
ED Team Olgerd Posted September 29, 2005 ED Team Posted September 29, 2005 "Alt + 6" нужен при применении автопилота (нажатая клавиша "A") в боевом режиме. При захвате цели ПРНК "ШКВАЛ" в режиме автопилота курс самолёта автоматически корректируется так, чтобы он летел на захваченную цель, при этом стабилизируется барометрическая высота; включив режим "Alt+6", пилот может управлять самолётом только в плоскости тангажа (набирать/терять высоту), и при отключении этого режима самолёт возвращается к старой высоте автоматически. Вообще-то "Alt + 6" - это абсолютный аналог "A", за исключением того что, в этом случае, не включается автомат тяги (если он присутствует на самолете). А гашетка САУ - это "Alt + ~". [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Slonick Posted September 29, 2005 Posted September 29, 2005 Знаете, дорогие друзья, оказалось, что в русском мануале по LO - досадная опечатка. В английской версии всё относительно автопилота (стр. 47-49) указано так, как надо - режим коррекции включается по "Alt+~". В русском мануале (стр. 54-56) включение режима коррекции описано сначала правильно, а потом, когда речь заходит про режим боевого применения (стр. 54), почему-то упоминается "Alt+6". При ответе я опирался на русский мануал, а не на собственный опыт - слишком давно пользовался автопилотом не в режиме "alt-1" :). Затупил. Прошу прощения. Велик ум сотрудников ED и славны деяния её ! А что в этом чёрном ящ.. ?
ED Team Olgerd Posted September 29, 2005 ED Team Posted September 29, 2005 Ага. А все потому что в один прекрасный (не скажу что солнечный) день решили перенести функцию на "Alt + ~". ;) [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Party3AH Posted June 21, 2007 Posted June 21, 2007 Слушайте, я тут взялся вновь за Су-25Т. У меня сложилось впечатление, что использование автопилота, особливо в режимах Alt+1 и Alt+2 потом заставляет немало помучаться с возвратом триммеров в нейтраль. У меня у одного такое ощущение из за недостаточного опыта в ЛокОн вообще, или так и есть?
xplight Posted June 21, 2007 Posted June 21, 2007 Слушайте, я тут взялся вновь за Су-25Т. У меня сложилось впечатление, что использование автопилота, особливо в режимах Alt+1 и Alt+2 потом заставляет немало помучаться с возвратом триммеров в нейтраль. У меня у одного такое ощущение из за недостаточного опыта в ЛокОн вообще, или так и есть? Есть такое дело... :noexpression: - как вариант, Альт+3... после выравнивания, Альт+9... ну или ручками, ручкам ;) [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
ED Team Yo-Yo Posted June 21, 2007 ED Team Posted June 21, 2007 Слушайте, я тут взялся вновь за Су-25Т. У меня сложилось впечатление, что использование автопилота, особливо в режимах Alt+1 и Alt+2 потом заставляет немало помучаться с возвратом триммеров в нейтраль. У меня у одного такое ощущение из за недостаточного опыта в ЛокОн вообще, или так и есть? Джой с FF решит все проблемы. Или на крайний случай без FF, но с триммерами на хатке. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Party3AH Posted June 21, 2007 Posted June 21, 2007 Дак в том-то и дело, что хатка настроена на обзор Дак в том-то и дело, что хатка настроена на обзор "головой", c NumPad`a глядеть неудобно, руки переносить... ТрекИР чтоль покупать? Есть мышь еще, если бы с неё обзор можно было настроить - было бы удобно очень. И зум - колёсиком, и центровка правой кнопкой, и включение mouselook её же левой кнопкой... Так можно? Да, джой у меня ThrustMaster TG Afterburner 2.
FreemanRU Posted June 21, 2007 Posted June 21, 2007 ThrustMaster TG Afterburner 2. У меня одна кнопка задействована под Shift на нем, соответсвенно Shift+хатка = тримерры. Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде. Мой блог | My blog
ED Team Dzen Posted June 22, 2007 ED Team Posted June 22, 2007 Дак в том-то и дело, что хатка настроена на обзор "головой", c NumPad`a глядеть неудобно, руки переносить... ТрекИР чтоль покупать? Есть мышь еще, если бы с неё обзор можно было настроить - было бы удобно очень. И зум - колёсиком, и центровка правой кнопкой, и включение mouselook её же левой кнопкой... Так можно? Да, джой у меня ThrustMaster TG Afterburner 2. Так можно: Необходимо в файле View.lua, который находится в папке Lock On 1.1\Config\View исправить значение в 16-й строчке сверху CockpitMouse = false на CockpitMouse = true FAQ вообще-то. Потом в настройках повесить на оси и кнопки мышки всё что нужно. У меня примерно так и стоит. [sIGPIC][/sIGPIC]
rainbow_blues Posted June 23, 2007 Posted June 23, 2007 Дак в том-то и дело, что хатка настроена на обзор "головой", c NumPad`a глядеть неудобно, руки переносить... ТрекИР чтоль покупать? Есть мышь еще, если бы с неё обзор можно было настроить - было бы удобно очень. И зум - колёсиком, и центровка правой кнопкой, и включение mouselook её же левой кнопкой... Так можно? Да, джой у меня ThrustMaster TG Afterburner 2. Попробуй, удерживая RWIN воспользоваться хаткой. По умолчанию так настроены триммеры на джойстике. Мышь действительно почему-то отключена в дефолтных настройках. Как включить уже написали постом выше. А насчет TrackIR, если есть для этого "денюшка" (~6 тыс), то лучше взять, не пожалеешь. [sIGPIC][/sIGPIC]
PVY Posted July 5, 2007 Posted July 5, 2007 А можно просто зашить на три кнопки джоя ALT, Shift, и RWIN. У меня таким образом на хатке висит: обзор головой, установка базы цели, управление маркером, управление зоной обзора. =404= [sIGPIC][/sIGPIC] _______________________________________________________ Жизнь единообразна в принципах и бесконечна в нюансах.
Recommended Posts