ED Team Dzen Posted March 20, 2012 ED Team Posted March 20, 2012 Если у власти сейчас либерасты (хотя "Путин - либерал(ст)"это даже звучит как то комично), А Медведев кто? А кстати, кто у вас сейчас президент? [sIGPIC][/sIGPIC]
VSK Posted March 20, 2012 Posted March 20, 2012 Вы думаете у Путина безграничная власть? И к сожалению и к счастью это не так. У оппозиции у нашей, и тут уж точно к сожалению, внятная позиция это "Оппозиция", за что угодно только бы против, конструктива 0. Имхо. PS: Путин в партии "Единая Россия" не состоит. Я как раз думаю, что у Путина сейчас именно безграничная власть. Ну да ладно, тут у нас совершенно разные взгляды, но, по вашему, кто ж ему мешает? Дума? Министры? Несистемная оппозиция? А Медведев кто?... Ну тут ответ прям сам напрашивается - никто. ...А кстати, кто у вас сейчас президент? Вот этот самый Никто и есть пока президент. Просто на четыре года должность президента в РФ стала схожа с такой же должностью, например, в Германии. Он как бы есть... и его как бы нет :). После инаугурации Царя, в мае, всё опять встанет на свои места. "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
GAZ-67 Posted March 20, 2012 Posted March 20, 2012 А Медведев кто?... Немного терпения и мы узнаем, кто у нас Медведев. Лично я, как идеалист-колхозник, пока считаю его редким, для политика, примером благородства и верности общему делу. Понимаю, что "так не бывает", но хочется ж верить... Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit
EvilBivol-1 Posted March 20, 2012 Posted March 20, 2012 (edited) Какой еще авторитарной властью в России? СССР помер давно. Партия власти состоит преимущественно из либерастов, которые очень хотят закончить "интеграцию в Запад", чтобы наворованное легализовать и обезопасить. Когда политические решения страны исходят по большому счету от одного лица, или во всяком случае когда одно лицо, или скажем одна группа лиц (если говорить о партии например), имеет доминирующий контроль в политической системе, это авторитарная власть, т.к. несогласные с этим лицом или группой лиц не имеют возможности защитить свои интересы. И да, я считаю, что Путина можно к этому отнести, даже если не в самом строгом смысле. Потому что если убрать его с картины, вряд ли политическая система не потерпит серьезных изменений, возможно и в худшую сторону (если не считать доверенного преемника, который ее будет продолжать). Значит, система зависит от конкретного человека и сама по себе не стабильна. Значит, не готова к самостоятельному развитию в независимости от авторитарного руководителя. Edited March 20, 2012 by EvilBivol-1 - EB [sIGPIC][/sIGPIC] Nothing is easy. Everything takes much longer. The Parable of Jane's A-10 Forum Rules
bu_ma_ga Posted March 20, 2012 Author Posted March 20, 2012 Когда политические решения страны исходят по большому счету от одного лица, или во всяком случае когда одно лицо, или скажем одна группа лиц (если говорить о партии например), имеет доминирующий контроль в политической системе, это авторитарная власть, т.к. несогласные с этим лицом или группой лиц не имеют возможности защитить свои интересы. И да, я считаю, что Путина можно к этому отнести, даже если не в самом строгом смысле. Потому что если убрать его с картины, вряд ли политическая система не потерпит серьезных изменений, возможно и в худшую сторону (если не считать доверенного преемника, который ее будет продолжать). Значит, система зависит от конкретного человека и сама по себе не стабильна. Значит, не готова к самостоятельному развитию в независимости от авторитарного руководителя. А где по другому? Политическое решение бомбить Ливию принял народ Америки?
EvilBivol-1 Posted March 20, 2012 Posted March 20, 2012 Есть много, что может хотел бы сделать Обама, но не может, потому что половина парламента сейчас у республиканцев. И так постоянно - власть переходит от консерваторов к либералам и в долгосрочном времени выражается баланс этих сил. При этом и президенты и законодатели приходят и уходят постоянно, а политическая система продолжает стабильно развиваться уже дольше чем 300 лет, потому что не зависит не от кого из них в отдельности. Ни кто не имеет за собой доминирующее управление, во всяком случае не на долго. Если речь идет о военных действиях, то действительно у президента есть некоторая прерогатива и его возможности расширены по сравнению с другими ветвями власти. И правда, это здесь серьезная тема, которую часто поднимают критики. Когда дело с Ливией началось, парламент был очень не доволен и СМИ только то и делали - вели разборки о конституционности этого действия. Вот просто один пример из газеты: http://www.washingtonpost.com/politics/obama-administration-libya-action-does-not-require-congressional-approval/2011/06/15/AGLttOWH_story.html - EB [sIGPIC][/sIGPIC] Nothing is easy. Everything takes much longer. The Parable of Jane's A-10 Forum Rules
Plankton Posted March 20, 2012 Posted March 20, 2012 (edited) Есть много, что может хотел бы сделать Обама, но не может, потому что половина парламента сейчас у республиканцев. http://www.washingtonpost.com/politics/obama-administration-libya-action-does-not-require-congressional-approval/2011/06/15/AGLttOWH_story.html Да ладно вам. Будь кто угодно у руля америки бомбилиб всё равно. Этот цирк с псевдо выбором так интересно со стороны наблюдать.:D Кстати как вот сие в демократию вписывается ?:D Edited March 20, 2012 by Plankton
EvilBivol-1 Posted March 20, 2012 Posted March 20, 2012 А я и не говорю, что не бомбили бы. Я говорю, что если пошли бомбить а людям это достаточно не понравилось, второй раз президентом может не стать. Кому псевдо выбор, кому настоящий... - EB [sIGPIC][/sIGPIC] Nothing is easy. Everything takes much longer. The Parable of Jane's A-10 Forum Rules
Plankton Posted March 20, 2012 Posted March 20, 2012 (edited) А я и не говорю, что не бомбили бы. Я говорю, что если пошли бомбить а людям это достаточно не понравилось, второй раз президентом может не стать. Кому псевдо выбор, кому настоящий... Ну будет теперь бомбить латиноамериканец - выбор то в чём ? :megalol: А раз кому и выбор , то не нужно везде со своим лекалом лезть как амеры любят . А то скора начнут - у вас нет гена демокраитии мы спешим к вам:helpsmilie: Edited March 20, 2012 by Plankton
ED Team Yo-Yo Posted March 20, 2012 ED Team Posted March 20, 2012 Вы думаете у Путина безграничная власть? И к сожалению и к счастью это не так. У оппозиции у нашей, и тут уж точно к сожалению, внятная позиция это "Оппозиция", за что угодно только бы против, конструктива 0. Имхо. PS: Путин в партии "Единая Россия" не состоит. Ага - участвует, но не входит. Конструктив - это что у нас? Пытки у полицаев, смехотворные бюджетные ассигнования на науку, образование и медицину, издевательские реформы того же образования с катастрофическими последствиями, СИСТЕМООБРАЗУЮЩАЯ коррупция, которая вообще парализует все функции государства, которое оно должно в норме выполнять, а исполняет только одну - безудержное самоудовлетворение и поддержание статус-кво с неконтролируемым самовоспроизводством. В организме это называется - РАК, а у вас "конструктив"? Ребята, я конечно понимаю такую охранительную позицию - "живем, вроде все есть, над нами не каплет, зачем чего-то менять, капитан на мостике, знает, куда правит..." Ну прямо, как у пассажиров на "Титанике", первый класс веселится в шикарных салонах, третий тихо сидит в своих помещениях, надеясь на скорое прибытие и надеясь на лучезарное будущее... А конец примерно одинаковый у тех и других будет. Так вот, такая позиция недальновидна по двум причинам - вы сами можете невзначай столкнуться с этой онкологической госсистемой - вот шел себе домой в вашем сПб благополучный мальчик (папа - предприниматель, кажется?)... не дошел. Полицейские вернули родителям труп, да еще и с привязанным к нему уголовным делом. И неважно, какие там у родителей знакомства... да пусть самые высочайшие были бы - ребенка не воскресишь. И так - в любой области. Второе - попытки сохранить прогнившую вертикаль власти уже были. Ровно век назад. Умные люди говорили, что вся организация этой системы самодержавия уже просто не работает в новых условиях, что реформы позволят сохранить монархию и государственность. не доводя ситуацию до революционной. Ну нет, тупо уперлись, давили, давили, закручивали гайки, подбрасывали дровишек в костер... "- обезьяна, зачем вы пилите бомбу, она же взорвется? - А у меня еще одна есть!" Ну и бабахнуло. Конечно лучше не стало. Стало хуже. НО ведь и всей вертикали стало совсем совсем плохо. Особенно ее наконечнику. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Plankton Posted March 20, 2012 Posted March 20, 2012 ...Конструктив - это что у нас? Пытки у полицаев, смехотворные бюджетные ассигнования на науку, образование и медицину, издевательские реформы того же образования с катастрофическими последствиями, СИСТЕМООБРАЗУЮЩАЯ коррупция, которая вообще парализует все функции государства, которое оно должно в норме выполнять, а исполняет только одну - безудержное самоудовлетворение и поддержание статус-кво с неконтролируемым самовоспроизводством.... Мне сразу в морг или можно ещё потрепыхаться?:cry:
bu_ma_ga Posted March 20, 2012 Author Posted March 20, 2012 (edited) Ага - участвует, но не входит. Конструктив - это что у нас? Пытки у полицаев, смехотворные бюджетные ассигнования на науку, образование и медицину, издевательские реформы того же образования с катастрофическими последствиями, СИСТЕМООБРАЗУЮЩАЯ коррупция, которая вообще парализует все функции государства, которое оно должно в норме выполнять, а исполняет только одну - безудержное самоудовлетворение и поддержание статус-кво с неконтролируемым самовоспроизводством. В организме это называется - РАК, а у вас "конструктив"? Ребята, я конечно понимаю такую охранительную позицию - "живем, вроде все есть, над нами не каплет, зачем чего-то менять, капитан на мостике, знает, куда правит..." Ну прямо, как у пассажиров на "Титанике", первый класс веселится в шикарных салонах, третий тихо сидит в своих помещениях, надеясь на скорое прибытие и надеясь на лучезарное будущее... А конец примерно одинаковый у тех и других будет. Так вот, такая позиция недальновидна по двум причинам - вы сами можете невзначай столкнуться с этой онкологической госсистемой - вот шел себе домой в вашем сПб благополучный мальчик (папа - предприниматель, кажется?)... не дошел. Полицейские вернули родителям труп, да еще и с привязанным к нему уголовным делом. И неважно, какие там у родителей знакомства... да пусть самые высочайшие были бы - ребенка не воскресишь. И так - в любой области. Второе - попытки сохранить прогнившую вертикаль власти уже были. Ровно век назад. Умные люди говорили, что вся организация этой системы самодержавия уже просто не работает в новых условиях, что реформы позволят сохранить монархию и государственность. не доводя ситуацию до революционной. Ну нет, тупо уперлись, давили, давили, закручивали гайки, подбрасывали дровишек в костер... "- обезьяна, зачем вы пилите бомбу, она же взорвется? - А у меня еще одна есть!" Ну и бабахнуло. Конечно лучше не стало. Стало хуже. НО ведь и всей вертикали стало совсем совсем плохо. Особенно ее наконечнику. Проблема тольоко в том, что если идти за нашей оппозицией то ко всем существующим проблемам добавится еще одна, "небольшая такая" - Революция. Ситуация сразу изменится к лучшему и именно в том направлении в котором вы хотите (сарказм). Еще добавлю что гневное перечисление недостатков можно про любую страну сейчас написать. В США частенько дети расстреливают одноклассников, в европе крестики носить запрещают нательные и паранджу, гей может стать служителем церкви и еще куча всего. PS: Кстати, то что вы написали про классовое неравенство, это ведь капитализм в чистом виде, за что боролись то и получили, теперь за что боремся? Опять великую октябрьскую? PSS: Вот это я понимаю, это конструктив : http://worldcrisis.ru/crisis/958532 :) Edited March 20, 2012 by bu_ma_ga
ED Team Yo-Yo Posted March 20, 2012 ED Team Posted March 20, 2012 Проблема тольоко в том, что если идти за нашей оппозицией то ко всем существующим проблемам добавится еще одна, "небольшая такая" - Революция. Ситуация сразу изменится к лучшему и именно в том направлении в котором вы хотите (сарказм). Еще добавлю что гневное перечисление недостатков можно про любую страну сейчас написать. В США частенько дети расстреливают одноклассников, в европе крестики носить запрещают нательные и паранджу, гей может стать служителем церкви и еще куча всего. PS: Кстати, то что вы написали про классовое неравенство, это ведь капитализм в чистом виде, за что боролись то и получили, теперь за что боремся? Опять великую октябрьскую? Эта проблема появится в любом случае. Хоть по десять раз в день озвучивай мантру "Сгинь, проклятая!". Революции, однако, вещь не субьективная. Это взрывная реакция системы на напряжения, возникающие в ней. Можно понаблюдать на примере закаленного автомобильного стекла - если прикладывать к нему силы, оно даже будет в некоторых пределах деформироваться. Упруго. Но если считать, что закон Гука будет работать неограниченно - можно просчитаться... и даже если посчитать, что сломается в одном месте - тоже просчитаетесь. Так вот, напряжения сейчас - на пределе той границы, когда революция может быть "бархатной" - как в Чехословакии, например. Где старое руководство правильно решило, что не надо препятствовать народному волеизъявлению, пусть и в такой форме. А вот товарищ Чаушеску был настоящий поцан и держал оборону до последнего... И не надо сравнивать европейские насморки с нашей онкологией... тем более, что и это у нас все есть. Я перечислял основные признаки развала именно государственных функций - обеспечение безопасности граждан, здравоохранение и образование. Если можно, сравните это с загнивающей Европой. Хотя бы по количеству убийств на 100000 населения в год... По классовому НЕРАВЕНСТВУ... вы опять мимо. Моя мысль была именно про равенство. И первого и третьего. Перед океаном. а по поводу неравенства - есть такой показатель соотношение доходов 10%, по-моему, самых бедных и 10% самых богатых представителей населения. Так вот у России он давно зашкаливает. Так что и это еще сыграет свою роль. Но тогда уж лучше действительно на это с расстояния смотреть. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Plankton Posted March 20, 2012 Posted March 20, 2012 Эта проблема появится в любом случае. Хоть по десять раз в день озвучивай мантру ...." Спасибо, но население страны сказало в морг с революциями снежными али какими. Потому эволюция без революций - спасибо, повторения ,17го как то не хочется.
Flаnker Posted March 20, 2012 Posted March 20, 2012 (edited) И что если Навальный станет Президентом, а Собчак премьером все сразу измениться? Всё будет тоже самое, но ещё хуже. Смотрели фильм "Анатомия простеста"? Там какой-то бородатый мужик из оппозиции сказал: "Пусть лучше будет Путин, чем эти". Меня вообще возмутило как какая-то девочка там кричала: "Хочу оранжевую революцию". Вот Украина к примеру-что после революции лучше стало? что-то они там пенсионеры на Бентлях не ездят... Что то не хочется повторения 17 и 90-х... Edited March 20, 2012 by Flаnker Мои авиафото
Plankton Posted March 20, 2012 Posted March 20, 2012 (edited) "Хочу оранжевую революцию". Вот Украина к примеру-что после революции лучше стало? что-то они там на Бентлях не ездят... Что то не хочется повторения 17 и 90-х... Она же про концлагеря с евреями вертухаями так-же писала. Вот такое у нас будущее. Креативные во главе лагерей. А вы про демократию :D Edited March 20, 2012 by Plankton
bu_ma_ga Posted March 20, 2012 Author Posted March 20, 2012 (edited) Эта проблема появится в любом случае. Хоть по десять раз в день озвучивай мантру "Сгинь, проклятая!". Революции, однако, вещь не субьективная. Это взрывная реакция системы на напряжения, возникающие в ней. Можно понаблюдать на примере закаленного автомобильного стекла - если прикладывать к нему силы, оно даже будет в некоторых пределах деформироваться. Упруго. Но если считать, что закон Гука будет работать неограниченно - можно просчитаться... и даже если посчитать, что сломается в одном месте - тоже просчитаетесь. Так вот, напряжения сейчас - на пределе той границы, когда революция может быть "бархатной" - как в Чехословакии, например. Где старое руководство правильно решило, что не надо препятствовать народному волеизъявлению, пусть и в такой форме. А вот товарищ Чаушеску был настоящий поцан и держал оборону до последнего... И не надо сравнивать европейские насморки с нашей онкологией... тем более, что и это у нас все есть. Я перечислял основные признаки развала именно государственных функций - обеспечение безопасности граждан, здравоохранение и образование. Если можно, сравните это с загнивающей Европой. Хотя бы по количеству убийств на 100000 населения в год... По классовому НЕРАВЕНСТВУ... вы опять мимо. Моя мысль была именно про равенство. И первого и третьего. Перед океаном. а по поводу неравенства - есть такой показатель соотношение доходов 10%, по-моему, самых бедных и 10% самых богатых представителей населения. Так вот у России он давно зашкаливает. Так что и это еще сыграет свою роль. Но тогда уж лучше действительно на это с расстояния смотреть. Европейские насморки уже давно в гайморит трансформировались. Я не могу понять как священник может быть геем? И вообще пропоганду секс меньшинств (именно пропоганду) считаю очень негативным явлением. Урезание соц программ по всей европе это признаки процветания? Фактически дефолт Греции это признак здоровой единой Европы? Только привел пример про расстрелы школьников вы пишите про обеспечение безопасности граждан. О терактах вообще молчу. Когда писал про запреты крестиков пришла мысль что демократия все сужается и сужается. Ключевые демократические принципы начинаются со слова "свобода", а реализуются через запреты. Довольно странно. Равенство в конкурентной системе, коей безусловно является капитализм, невозможно. Edited March 20, 2012 by bu_ma_ga
ED Team Yo-Yo Posted March 20, 2012 ED Team Posted March 20, 2012 И что если Навальный станет Президентом, а Собчак премьером все сразу измениться? Всё будет тоже самое, но ещё хуже. Смотрели фильм "Анатомия простеста"? Там какой-то бородатый мужик из оппозиции сказал: "Пусть лучше будет Путин, чем эти". Меня вообще возмутило как какая-то девочка там кричала: "Хочу оранжевую революцию". Вот Украина к примеру-что после революции лучше стало? что-то они там пенсионеры на Бентлях не ездят... Что то не хочется повторения 17 и 90-х... Не читайте перед обедом советских газет... уж на эту поделку ссылаться... к сожалению, многие вещи доходят до разных людей через разные органы чувств. Посмотрим, как вы там в Нижнем поприветствуете грядущее размораживание цен на бензин и ЖКХ. Может быть тогда поймете, что дело не в том, кто будет президентом, а чтобы этот президент шел на второй срок по итогам первого, причем на свободных и честных выборах, и в принципе больше двух сроков не засиживался. Или может опять вам по НТВ покажут передачу, из которой вы узнаете, что вам от этого стало веселее жить, и вы продолжите безмятежно радоваться? Ладно, удачи. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Yo-Yo Posted March 20, 2012 ED Team Posted March 20, 2012 Только привел пример про расстрелы школьников вы пишите про обеспечение безопасности граждан. О терактах вообще молчу. Безопасность - это не какие-то единичные, хоть и вопиющие случаи. Безопасность - это статистика. А она простая и недвусмысленно говорит, в какой стране лично вам проще оказаться ее жертвой. Жертвой ДТП (сравните количество смертей в ДТП на 100000 чел в год) или жертвой преступника. А что - в России терактов уже нет? Только там, на загнивающем? Да у нас и терактов не надо с одной только такой смертностью на дорогах. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
димок Posted March 20, 2012 Posted March 20, 2012 Меня другое пугает , заметили , в последнее время всё чаще из разных лагерей раздаются голоса о " Введении избирательного ценза ". По Эху москвы "какая то" минут 40 вещала , что народец у нас не того качества и поэтому , у части этого народца надо право голоса отобрать . Не дай бог эта идея понравится "политическим элитам" . Добро пожаловать в фашизм . Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
LockOut Posted March 20, 2012 Posted March 20, 2012 И что если Навальный станет Президентом, а Собчак премьером все сразу измениться? Всё будет тоже самое, но ещё хуже. Смотрели фильм "Анатомия простеста"? Там какой-то бородатый мужик из оппозиции сказал: "Пусть лучше будет Путин, чем эти". Меня вообще возмутило как какая-то девочка там кричала: "Хочу оранжевую революцию". Вот Украина к примеру-что после революции лучше стало? что-то они там пенсионеры на Бентлях не ездят... Что то не хочется повторения 17 и 90-х... Навальный не станет президентом. И нынешняя "оппозиция" тоже не будет, это очередные декабристы, которые вне Москвы практически не имеют влияния(ИМХО:)). Хотя, если "стабильный курс" будет тем же, то скорее всего возникнет политический вакуум, который заполнит какая-нибудь "ВКП(б)" с большим числом партийцев по всей России. И уже она будет диктовать власти волю тех, кому не по пути с ЕдРом. Или сама станет властью. зы Забавно и показательно, что нынешняя власть считает марксизм экстремизмом.
Plankton Posted March 20, 2012 Posted March 20, 2012 (edited) Не читайте перед обедом советских газет... уж на эту поделку ссылаться... к сожалению, многие вещи доходят до разных людей через разные органы чувств. Посмотрим, как вы там в Нижнем поприветствуете грядущее размораживание цен на бензин и ЖКХ. Может быть тогда поймете, что дело не в том, кто будет президентом, а чтобы этот президент шел на второй срок по итогам первого, причем на свободных и честных выборах, и в принципе больше двух сроков не засиживался. Или может опять вам по НТВ покажут передачу, из которой вы узнаете, что вам от этого стало веселее жить, и вы продолжите безмятежно радоваться? Ладно, удачи. Вам про Фому ,а вы про Ерёму :megalol: И тогда вопрос встаёт ,BBC что ли читать надо?:D ( только не говорите про ухо мацы:megalol:) Edited March 20, 2012 by Plankton
Flаnker Posted March 20, 2012 Posted March 20, 2012 Не читайте перед обедом советских газет... уж на эту поделку ссылаться... Аха, знач Навальный, Немцов и компания все такие белые и пушистые, это их власть очернила? А то что сколько говна было вылито на президента за это время это все нормально?:megalol: к сожалению, многие вещи доходят до разных людей через разные органы чувств. Посмотрим, как вы там в Нижнем поприветствуете грядущее размораживание цен на бензин и ЖКХ. Не думаю что такое будет Может быть тогда поймете, что дело не в том, кто будет президентом, а чтобы этот президент шел на второй срок по итогам первого, причем на свободных и честных выборах, и в принципе больше двух сроков не засиживался.. Выборы президенты были честные (даже у оппозиции цифры получились больше 50 процентов) Мои авиафото
ED Team Yo-Yo Posted March 20, 2012 ED Team Posted March 20, 2012 Меня другое пугает , заметили , в последнее время всё чаще из разных лагерей раздаются голоса о " Введении избирательного ценза ". По Эху москвы "какая то" минут 40 вещала , что народец у нас не того качества и поэтому , у части этого народца надо право голоса отобрать . Не дай бог эта идея понравится "политическим элитам" . Добро пожаловать в фашизм . На месте нынешнего режима я бы безоговорочно лишил права голоса те регионы, где было меньше 50% и наоборот - наделил бы двумя голосами жителей тех регионов, где было более 50%, и тремя - где было более 80%. Вот это была бы реформа... Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
MadMan Posted March 20, 2012 Posted March 20, 2012 За стабильное загнивания в болоте! Ура! i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
Recommended Posts