boyan Posted March 21, 2012 Posted March 21, 2012 Однако же, какая неубиваемая машина! В каком месте?
ljekio ulmar Posted March 21, 2012 Posted March 21, 2012 (edited) Я не понял, как они выжили вообще? В каком месте? В любом, boyan. По крайней мере, экипаж жив даже после таких издевательств. Вот это система спасения, учитесь, как надо ее проектировать. Самый уродливый ударный вертолет в истории. -100 Edited March 21, 2012 by ljekio ulmar
ФрогФут Posted March 21, 2012 Posted March 21, 2012 Да хоть минус -273. Все равно уродец.:) 1 "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
sazan Posted March 21, 2012 Posted March 21, 2012 Тут главное не руль высоты циклический шаг НВ. Если бы не выводили, зарылись бы в снег ещё при первом касании. Да про циклический шаг НВ понятно, что он тут главный.Я думал, что у апача руль высоты по самолетному работает. У него они скорее всего выполняют другую роль, нежели рули высоты. Если посмотреть на разных видео, можно заметить, что они опускаются на сравнительно небольших скоростях и поднимаются при увеличении скорости. например, видно как он садится\взлетает с таким же положением. Кажется что на малых скоростях он у него работает для доп.подъемной силы хвостовой балки. [sIGPIC][/sIGPIC] OC Win 10x64/Core i5-4670K 3.4 GHz/Asus Z97-PRO/Corsair DDR3 4x8Gb 1600MHz/SSD Kingston 60Gb/SSD Corsair 240GB/RTX 2070 S 8Gb/Thermaltake 750W/Benq HD2400/X-52Pro/TM HOTAS Cougar/TrackIR 4
Anddy Posted March 21, 2012 Posted March 21, 2012 Самый уродливый ударный вертолет в истории. Есть мнение что 28-й ужасней... :)
ED Team Chizh Posted March 21, 2012 ED Team Posted March 21, 2012 На сколько я понял Апач при ударе потерял хвост с рулевым винтом и его стало вращать. Выглядит страшновато. Удивительно что в этом бардаке никто не погиб. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted March 21, 2012 ED Team Posted March 21, 2012 прикрыли видео Вот почему интересные материалы нужно сразу сохранять. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ljekio ulmar Posted March 21, 2012 Posted March 21, 2012 Да хоть минус -273. Все равно уродец. Месье знает толк в извращениях.
Gotrol Posted March 21, 2012 Posted March 21, 2012 http://www.liveleak.com/view?i=3c6_1332299048 Никуда видео не делось.
FAB999 Posted March 21, 2012 Posted March 21, 2012 Высокогорье не учли, а снежок помог, смягчил ударчик, хотя рулевой винт ,вместе с хвостовой балкой как всегда самое уязвимое место. И если все живы то весьма удивительно ну или много было снега ,и хорошо ! …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
ljekio ulmar Posted March 21, 2012 Posted March 21, 2012 Причем здесь снег, если он вращался как пропеллер и после касания летел с полкилометра?
FAB999 Posted March 21, 2012 Posted March 21, 2012 Да ни причем ,разве что только перегрузочка было по меньше ;) …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Demokrator Posted March 21, 2012 Posted March 21, 2012 Всего-то...Сажать за такое надо!Люди могли погибнуть! По вашему надо сажать 99% пилотов? Тут подходит эффект "таксиста"(обратите внимание, что в больших городах виновниками ДТП в основном являются таксисты) У Американских пилотов налёт больше чем у местных вирпилов, или ещё как говорится "страх потеряли". В России обратная ситуация, бьются в основном из за недостатка опыта, чай не каждый день свои машины на придельных режимах гоняют.
User Posted March 21, 2012 Posted March 21, 2012 (edited) Оператора (кто снимал на мобилу) и ледчика наверное уволят :) Как те "чуваки" что стояли впереди ему морду не набили?! Хотя кто его знает... Edited March 21, 2012 by User
Demokrator Posted March 21, 2012 Posted March 21, 2012 Оператора и ледчика наверное уволят :) Уголовное дело заведут. Всё таки несколько десятков миллионов долларов на дороге не валяются.
User Posted March 21, 2012 Posted March 21, 2012 Уголовное дело заведут. Всё таки несколько десятков миллионов долларов на дороге не валяются. Нет, иногда из-за таких "асов" потом судьбы людей ломаются.
ljekio ulmar Posted March 21, 2012 Posted March 21, 2012 Интересно, а какова у них участь тех, кто такие инсайды организует?
User Posted March 21, 2012 Posted March 21, 2012 Да, после такого видео "отмазаться" не получится. Ну типа там отказ двигла или еще чего. Ну как обычно бывает, когда пытаются замазать происшествие.
Demokrator Posted March 21, 2012 Posted March 21, 2012 Я что то пропустил? Они кого то убили? P.S Афган потихоньку превращается во Вьетнам 70-х, только тогда музыку нормальную слушали. "Гражданских" валят, технику бьют... 1
ljekio ulmar Posted March 21, 2012 Posted March 21, 2012 Нет, иногда из-за таких "асов" потом судьбы людей ломаются. Я чет непонял. Там кто-то что-то сделал изряда вон выходящее? Сколько мувиков смотрел - они всегда так летают.
Demokrator Posted March 21, 2012 Posted March 21, 2012 Интересно, а какова у них участь тех, кто такие инсайды организует? В смысле?
User Posted March 21, 2012 Posted March 21, 2012 Я чет непонял. Там кто-то что-то сделал изряда вон выходящее? Сколько мувиков смотрел - они всегда так летают. По научному это называется - Воздушное хулиганство. Там на видео некоторые родились в рубашке. Я не про экипаж - они сами себе вершители судеб, но люди на земле... Что мало у нас в жизни черных страниц в авиации? 1
ED Team Маэстро Posted March 21, 2012 ED Team Posted March 21, 2012 (edited) По вашему надо сажать 99% пилотов? Тут подходит эффект "таксиста"(обратите внимание, что в больших городах виновниками ДТП в основном являются таксисты) У Американских пилотов налёт больше чем у местных вирпилов, или ещё как говорится "страх потеряли". В России обратная ситуация, бьются в основном из за недостатка опыта, чай не каждый день свои машины на придельных режимах гоняют. А по вашему 99% пилотов подобные вещи каждый день вытворяют? Хорошо что никого на земле не убило(хотя я в этом не уверен), а то точно бы посадили. Edited March 21, 2012 by Маэстро YouTube Channel
ljekio ulmar Posted March 21, 2012 Posted March 21, 2012 В смысле? Ну всмысле есть ли санкции за несвоевременные выкладывания материалов? В Цахале, к примеру, очень строго с этим.
ljekio ulmar Posted March 21, 2012 Posted March 21, 2012 По научному это называется - Воздушное хулиганство. У военных свои правила.
Recommended Posts