Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вот посмотрел этот вот скрин

l1127750140.jpg

И чего-то не верится, что с таким креном и тангажом видно именно землю, по моему должно быть видно либо небо, либо хребтину вертолёта, хотя могу и ошибаться.

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted

Сразу вопрос прицепом: зеркала настраиваются или как сейчас? (Т.е. видно хрен поймешь чего)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Возможно конечно и настраиваются, но визуально этого не заметно, хотя может обзор как на скрине тогда и реален, если к примеру верхняя кромка зеркала немного на нас, а внешняя левая немного от нас, тогда да, но визуально, что зеркало повёрнуто не видно!!!

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted

Да хрен с ним, с визуальным эффектом. Пусть хоть пользу приносят. А то пока они ПМСМ не оправдывают вызванного их присутствием падения ФПС.

Best Regards, Dmitry.

Posted

Иногда бывает, что шкуру спасают, например, не далее как вчера мне.

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

Posted

Какая красотища! ...а где такой лежит? .

К разрабам: плохо видны торцы зеркал ИЛСа и радиус верхнего меньше чем в реале. Козырек на ИЛС будете прикручивать?

Сварка пепелацев, архидорого.

• ED Team
Posted
Какая красотища! ...а где такой лежит? .

К разрабам: плохо видны торцы зеркал ИЛСа и радиус верхнего меньше чем в реале. Козырек на ИЛС будете прикручивать?

Козырек прикручивать не будем - мешает.

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

Posted

Олег, это понятно что мешает, а реализьм? :) ...при правильной посадке он экранирует меньше чем торцы, а если пилот решил поерзать в кабине, то это его проблемы. Короче я однозначно за козырек, тем более что его передняя часть без утолщения как на Миге ...а радиус зеркала и торцы будут видоизменятся?

• ED Team
Posted
Олег, это понятно что мешает, а реализьм? :)

На некоторых бортах Ка-50 его нет, наверно по тем же причинам. ;)

...а радиус зеркала и торцы будут видоизменятся?

Торцы на самом деле хорошо видны, это просто не самый удачный скриншот с JPEG пожатием. Насчет радиуса кривызны посмотрим, пока ничего подозрительного не замечали.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

я заметил подозрительное и давно :) ...Андрей - я не только по приведенному шоту ориентировался - торцы заметны, но гораздо меньше чем в реале.

Жаль козырек, расстроили - на большинстве фото он все же присутствует. И еще, детализация модели и текстур железки ИЛС сильно уступает кабине вцелом - с учетом того что пялиться в него придется часто хотелось бы его подтянуть под общий уровень.

• ED Team
Posted

Пиши сразу господину Acgaen-у на форум 3Д моделей. Он прислушивается к пользователям. ;)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Козырек прикручивать не будем - мешает.

Нафиг козырек - и так обзор хреновый, а то будет как в подводной лодке. А реализьм - какой нафиг реализьм если мы в монитор пялимся?

Dixi

In propria persona, Slon.

Posted

Будем, я за... не-козырек.

Оплетка вирпилу мешает аж жуть, в реале ее всеравно что нету (ну почти).

Posted
гы... нос тоже мешает, может и за него проголосуем?

Передергиваете товарисч, ой нехорошо :) В крайности-то зачем вдаваться? Не к лицу, ой не к лицу ;)

Posted

с одной стороны с козырьком конечно правильней будет, но с другой стороны - если его на некоторых бортах нет, то можно считать это опцией летчика, хочет - ставит, хочет - нет.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
гы... нос тоже мешает, может и за него проголосуем?

хммм... а мне не мешает пачему-то...

Dixi

In propria persona, Slon.

Posted
хммм... а мне не мешает пачему-то...

А ты ганзо проведи, сразу... сразу мнооого чего мешать начнет ;) Особливо на Су25 ;)

Posted

Вой, тебе как нос в ганзо мешает? :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• ED Team
Posted
Блин, а с зеркалами-то что? Или мне новую тему завести?

Профессионально зафлейменная тема. :icon_frow

Неужто такой вопрос щекотливый?

Best Regards, Dmitry.

Posted
Вой, тебе как нос в ганзо мешает? :)

Сломанный он у меня, если косить, то горбинка отвлекает ;) А вообще, конечно не нос, но арматура, вот бы гласкабин, но не терминологическую а настоящую, как по alt+f1 ;) Но ведь низзя.

А про зеркала, да там похоже сзади холмы, нет? Вот и кажется, что ракурс неправильный.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...