Dronas Posted September 30, 2005 Posted September 30, 2005 Вот посмотрел этот вот скрин И чего-то не верится, что с таким креном и тангажом видно именно землю, по моему должно быть видно либо небо, либо хребтину вертолёта, хотя могу и ошибаться. DimAss Coljo Yappo
ED Team Laivynas Posted September 30, 2005 ED Team Posted September 30, 2005 Сразу вопрос прицепом: зеркала настраиваются или как сейчас? (Т.е. видно хрен поймешь чего) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dronas Posted September 30, 2005 Author Posted September 30, 2005 Возможно конечно и настраиваются, но визуально этого не заметно, хотя может обзор как на скрине тогда и реален, если к примеру верхняя кромка зеркала немного на нас, а внешняя левая немного от нас, тогда да, но визуально, что зеркало повёрнуто не видно!!! DimAss Coljo Yappo
ED Team Laivynas Posted September 30, 2005 ED Team Posted September 30, 2005 Да хрен с ним, с визуальным эффектом. Пусть хоть пользу приносят. А то пока они ПМСМ не оправдывают вызванного их присутствием падения ФПС. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
voi Posted September 30, 2005 Posted September 30, 2005 Иногда бывает, что шкуру спасают, например, не далее как вчера мне. Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Vadifon Posted September 30, 2005 Posted September 30, 2005 Какая красотища! ...а где такой лежит? . К разрабам: плохо видны торцы зеркал ИЛСа и радиус верхнего меньше чем в реале. Козырек на ИЛС будете прикручивать? Сварка пепелацев, архидорого.
ED Team Olgerd Posted September 30, 2005 ED Team Posted September 30, 2005 Какая красотища! ...а где такой лежит? . К разрабам: плохо видны торцы зеркал ИЛСа и радиус верхнего меньше чем в реале. Козырек на ИЛС будете прикручивать? Козырек прикручивать не будем - мешает. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Vadifon Posted September 30, 2005 Posted September 30, 2005 Олег, это понятно что мешает, а реализьм? :) ...при правильной посадке он экранирует меньше чем торцы, а если пилот решил поерзать в кабине, то это его проблемы. Короче я однозначно за козырек, тем более что его передняя часть без утолщения как на Миге ...а радиус зеркала и торцы будут видоизменятся? Сварка пепелацев, архидорого.
ED Team Chizh Posted September 30, 2005 ED Team Posted September 30, 2005 Олег, это понятно что мешает, а реализьм? :) На некоторых бортах Ка-50 его нет, наверно по тем же причинам. ;) ...а радиус зеркала и торцы будут видоизменятся? Торцы на самом деле хорошо видны, это просто не самый удачный скриншот с JPEG пожатием. Насчет радиуса кривызны посмотрим, пока ничего подозрительного не замечали. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Vadifon Posted September 30, 2005 Posted September 30, 2005 я заметил подозрительное и давно :) ...Андрей - я не только по приведенному шоту ориентировался - торцы заметны, но гораздо меньше чем в реале. Жаль козырек, расстроили - на большинстве фото он все же присутствует. И еще, детализация модели и текстур железки ИЛС сильно уступает кабине вцелом - с учетом того что пялиться в него придется часто хотелось бы его подтянуть под общий уровень. Сварка пепелацев, архидорого.
ED Team Chizh Posted September 30, 2005 ED Team Posted September 30, 2005 Пиши сразу господину Acgaen-у на форум 3Д моделей. Он прислушивается к пользователям. ;) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Vadifon Posted September 30, 2005 Posted September 30, 2005 Эко.... бегу :) Сварка пепелацев, архидорого.
Слон Posted September 30, 2005 Posted September 30, 2005 Козырек прикручивать не будем - мешает. Нафиг козырек - и так обзор хреновый, а то будет как в подводной лодке. А реализьм - какой нафиг реализьм если мы в монитор пялимся? Dixi In propria persona, Slon.
Vadifon Posted September 30, 2005 Posted September 30, 2005 голосовать будем? :) Сварка пепелацев, архидорого.
voi Posted September 30, 2005 Posted September 30, 2005 Будем, я за... не-козырек. Оплетка вирпилу мешает аж жуть, в реале ее всеравно что нету (ну почти). Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Vadifon Posted September 30, 2005 Posted September 30, 2005 гы... нос тоже мешает, может и за него проголосуем? Сварка пепелацев, архидорого.
voi Posted September 30, 2005 Posted September 30, 2005 гы... нос тоже мешает, может и за него проголосуем? Передергиваете товарисч, ой нехорошо :) В крайности-то зачем вдаваться? Не к лицу, ой не к лицу ;) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Dmut Posted September 30, 2005 Posted September 30, 2005 с одной стороны с козырьком конечно правильней будет, но с другой стороны - если его на некоторых бортах нет, то можно считать это опцией летчика, хочет - ставит, хочет - нет. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Vadifon Posted September 30, 2005 Posted September 30, 2005 "трудно плыть в серной кислоте" (с) В.Н. Сварка пепелацев, архидорого.
Слон Posted September 30, 2005 Posted September 30, 2005 гы... нос тоже мешает, может и за него проголосуем? хммм... а мне не мешает пачему-то... Dixi In propria persona, Slon.
voi Posted September 30, 2005 Posted September 30, 2005 хммм... а мне не мешает пачему-то... А ты ганзо проведи, сразу... сразу мнооого чего мешать начнет ;) Особливо на Су25 ;) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Lemon Lime Posted September 30, 2005 Posted September 30, 2005 Вой, тебе как нос в ганзо мешает? :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ED Team Laivynas Posted September 30, 2005 ED Team Posted September 30, 2005 Блин, а с зеркалами-то что? Или мне новую тему завести? Профессионально зафлейменная тема. :icon_frow Неужто такой вопрос щекотливый? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
voi Posted September 30, 2005 Posted September 30, 2005 Вой, тебе как нос в ганзо мешает? :) Сломанный он у меня, если косить, то горбинка отвлекает ;) А вообще, конечно не нос, но арматура, вот бы гласкабин, но не терминологическую а настоящую, как по alt+f1 ;) Но ведь низзя. А про зеркала, да там похоже сзади холмы, нет? Вот и кажется, что ракурс неправильный. Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Recommended Posts