hunterXP Posted October 7, 2005 Posted October 7, 2005 Неделька прошла... А патчика всё нет. А вообще-то, подобное отношение к клиенту начинает раздражать, 2 месяца невыполненых обещаний. Лучше бы вы вообще ничего не обещали :icon_evil ВОт уже не терпиться - главное чтобы был. Вот STALKERA (кто знает ) люди ждут два года - дождались того что на вопрос когда - сказали - в следующем году не будет:) . Терпение , господа - главное верить. Win7 32-bit Pro RUS / AMD Phenom II x3 720 / Palit GTX260-216SP Sonic 896 Mb ( GeForce 195.62 ) / 2x1 Gb OCZ Platinum <OCZ2P11502GK> DDR-II PC2-9200 / ASUS M3N-HT Deluxe/HDMI nForce 15.49 / Saitek Cyborg Evo Force
Lemon Lime Posted October 7, 2005 Posted October 7, 2005 Главное - чтоб не перенесли на ноябрь, а то 1 апреля выйдет. :D Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
voi Posted October 7, 2005 Posted October 7, 2005 Вот блин, так захотелось попасть в "клещи". Скажем, идешь чуть-по-над облаками, и тут к тебе ненавязчиво пристраивается пара эфок. Но ни как ведомые, а как вероятный противник. Ну и после триггера какого-нить, начинается бой или не начинается ;) Скажем, создать сферы контроля территории (эта часть красная, эта синяя) ну и при пересечении границы триггера переключаются ;) ЗЫ: Мечтать не вредно, конечно, но ведь ничего сложного вроде не сказал? В 1.2 возможно было бы и реализовать, нет? ЗЫЖ а как бы тогда стала актуальна навигация! ;) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Dutch Posted October 7, 2005 Posted October 7, 2005 ВОт уже не терпиться - главное чтобы был. Вот STALKERA (кто знает ) люди ждут два года - дождались того что на вопрос когда - сказали - в следующем году не будет:) . Терпение , господа - главное верить. Сталкера, я уже не жду. Плюнул на это неблагодарное дело. Ожидание 1.11, выработало во мне некий условный рефлекс, каждый день проверять страницу новостей на сайте ЛО. Это начинает перерастать в маниакальное стремление получить сей патч. Соответственно, факт отсутствия оного портит мне настроение, не значительно но всё же. :icon_jook Простите меня великодушно за резкость, высказанную в предыдущем посте. Просто я живу в Европе уж 10 лет и видимо привык к несколько иному отношению производителя к потребителю. Естесственно, мне как и всем остальным хочется получить максимально качественный продукт. И долгий срок изготовления меня совсем не огорчает. Но невозможность получения обещанного в срок, мне как банальному потребителю (повторяюсь) портит настроение. :icon_jook Мне кажется, не надо устанавливать какие-либо сроки, если всё так сложно и неопределённо. :icon_conf "Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель
ED Team Valery Blazhnov Posted October 7, 2005 ED Team Posted October 7, 2005 ... не надо устанавливать какие-либо сроки, если всё так сложно и неопределённо. Спасибо, мы это отольем в бронзе и повесим на видном месте :) Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
Dutch Posted October 7, 2005 Posted October 7, 2005 Спасибо, мы это отольем в бронзе и повесим на видном месте :) Буду премного потчтён!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: "Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель
hunterXP Posted October 7, 2005 Posted October 7, 2005 Можно подумать, что если бы сказали типа - "когда будет тогда и будет" - шума было бы меньше :) . Win7 32-bit Pro RUS / AMD Phenom II x3 720 / Palit GTX260-216SP Sonic 896 Mb ( GeForce 195.62 ) / 2x1 Gb OCZ Platinum <OCZ2P11502GK> DDR-II PC2-9200 / ASUS M3N-HT Deluxe/HDMI nForce 15.49 / Saitek Cyborg Evo Force
hunterXP Posted October 7, 2005 Posted October 7, 2005 В честь Dutch Отныне и вовеки!!! Win7 32-bit Pro RUS / AMD Phenom II x3 720 / Palit GTX260-216SP Sonic 896 Mb ( GeForce 195.62 ) / 2x1 Gb OCZ Platinum <OCZ2P11502GK> DDR-II PC2-9200 / ASUS M3N-HT Deluxe/HDMI nForce 15.49 / Saitek Cyborg Evo Force
Dutch Posted October 7, 2005 Posted October 7, 2005 Отныне и вовеки!!! Я, воодушевлённый, морально удовлетворённый, но по-потребительски расстроеный :icon_jook , пошёл бомбить Кавказ. Чего и Вам, от всей души желаю :icon_fU: "Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель
Dronas Posted October 7, 2005 Posted October 7, 2005 Отныне и вовеки!!! На бронзовую не катит, давайте тему в уроки фотожопа :rolleyes: DimAss Coljo Yappo
Lemon Lime Posted October 7, 2005 Posted October 7, 2005 Это лучше... Тока эта... русский язык не забываем, начало предложения - большая буква, конец - точка или многоточие. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Слон Posted October 7, 2005 Posted October 7, 2005 Это лучше... Тока эта... русский язык не забываем, начало предложения - большая буква, конец - точка или многоточие. :) А в оформительском деле с этим часто весьма вольно обходятся, вот разве что запятые - это святое ;) Dixi In propria persona, Slon.
BETEP Posted October 7, 2005 Posted October 7, 2005 Так, вышла бета-№6. Мы начинаем тестировать. А вы все молитесь.:icon_pray Das Schnellste von allem was fliegt, ist der Gedanke. Rig-Veda
voi Posted October 7, 2005 Posted October 7, 2005 Так, вышла бета-№6. Мы начинаем тестировать. А вы все молитесь.:icon_pray Круто! Но еще круче банер. Размером, правда, подкачал. А на пол-страницы можешь? ;) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
BETEP Posted October 7, 2005 Posted October 7, 2005 Но еще круче банер. Размером, правда, подкачал. А на пол-страницы можешь? ;) Я тебе уже как-то говорил - когда не имеем, всегда херово. А твой ответ - нафик. Не принимаю. PS. Есть претензии, пиши в приват. Das Schnellste von allem was fliegt, ist der Gedanke. Rig-Veda
voi Posted October 7, 2005 Posted October 7, 2005 Я тебе уже как-то говорил - когда не имеем, всегда херово. Кому как, мне -- нет ;) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
voi Posted October 7, 2005 Posted October 7, 2005 PS. Есть претензии, пиши в приват. Претензии? Да ни дажеж мой, пущай претензии выдвигают эти неудачники модемщики ;) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
USSR_Gys71 Posted October 7, 2005 Posted October 7, 2005 Насчет неудачников -грубо А баннер лично меня не напрягает Хотя и не одобряю
NAEMNIK Posted October 7, 2005 Posted October 7, 2005 Я ламот или просмотрел или не понял... где патч то взять? можно его скачать с офиц.сайта? или покупать прийдется? [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Han Posted October 7, 2005 Posted October 7, 2005 Здравствуйте все. Что имеется ввиду - когда летаешь в режиме реальности? Да ещё - раньше как то на форуме поднимали вопрос про профили в игре для разных пользователей - судя по РИД МИ пока не дошло до этого. А в 1,2 будет реализовано? Сейчас обкатываем технологию, когда профили будут сохраняться под каждый конкретный джойстик, т.е. не тип/модель джойстика, а именно под каждую конкретную железку. При этом меняться профилями однотипных джойстиков будет можно. Но это все - в будующем. With Best Regards! Daniel Tuseyev Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager
Lemon Lime Posted October 7, 2005 Posted October 7, 2005 Я ламот или просмотрел или не понял... где патч то взять? можно его скачать с офиц.сайта? или покупать прийдется?С сайта. Но когда выйдет :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Ulrich Posted October 7, 2005 Posted October 7, 2005 Так, вышла бета-№6. Мы начинаем тестировать. А вы все молитесь.:icon_pray Нет предела тестингу! © USSR_Baikal :biggrin: P.S. :icon_jook
NAEMNIK Posted October 7, 2005 Posted October 7, 2005 С сайта. Но когда выйдет :) Эт понятно... [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
edward1976 Posted October 7, 2005 Posted October 7, 2005 Спасибо, мы это отольем в бронзе и повесим на видном месте :) Будете смеяться, я это распечатал и повесил на стенку. Тем более что по работе у меня получается точь в точь как в этих словах. Неожиданные аналогии с работой ED - у меня насчёт планов от руководства и их реализации так и есть. Тем более, что вместо положенных 10 человек, положенных по штату, нас работает трое, а объёмы работ только увеличиваются. Флейм конечно, но как я понимаю ED...
Recommended Posts