Flаnker Posted July 24, 2012 Author Posted July 24, 2012 хмм, я думаю стоит подождать немного, чет мне кажется что опять всё в последний момент поменяется.... Мои авиафото
Andrei Posted July 25, 2012 Posted July 25, 2012 Черт, как же обидно то... Так хотели попасть, на МАКС не получалось никогда а тут такая возможность. Получается все будт летать над полупустыми "трибунами". AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47 | МиГ-29 | C-130 NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola | Germany | Afganistan
Nonexistent Posted July 25, 2012 Posted July 25, 2012 (edited) Добро пожаловать на Новорязанку и прилегающую территорию. Бесплатно. Скажите, что от меня :) http://maps.yandex.ru/?um=wYxu1cUwRCA-_tUIbUZVmiOxUThopg-u&l=map Да статику не увидите. Зато полеты видны от и до. Там есть вариант прямо на берег реки подъехать но народу будет куча. Не мало видно прямо с шоссе. Конечно это не то и не заменит в полной мере, но если "кто то" не буду показывать пальцем вдруг решил, что это праздник исключительно нескольких сот человек такой вип пикничек с полетами, то нам простым смертным которые недостойны... ничего больше делать не остается. Ну а тем на кого я пальцем не буду показывать желаю подавиться шашлычком иль водочкой. Приятного аппетита господа. Edited July 25, 2012 by Nonexistent 1 >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
volucris Posted July 25, 2012 Posted July 25, 2012 Что то не верится, что такое может быть, что только по пригласительным. Хочется верить, что это не так. Купил недавно 300 мм объектив, хотел опробовать его на деле в Жуковском, а тут такая засада :(:mad: Ну а если вдруг... не подскажете как своим ходом добраться до этого места, на ту сторону реки? [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted July 26, 2012 Posted July 26, 2012 Возможно, 12-го: http://fotografersha.livejournal.com/280585.html#comments "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Flаnker Posted July 26, 2012 Author Posted July 26, 2012 Возможно, 12-го: http://fotografersha.livejournal.com/280585.html#comments Ну наверное,так и будет. Если 11 там будет много иностранных делегаций+семьи военных то наверное всех пускать нету смысла... А 12 наверное будет открыт для всех. Мои авиафото
maestro35 Posted July 26, 2012 Posted July 26, 2012 Числа 9-10 на речушку возле аэродрома по видимому подвезут галеру! :D "Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов "Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский "Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев
Wildcat19 Posted July 26, 2012 Posted July 26, 2012 Ясности пока нет, но списки желающих (в ВВСких штабах) уже собирают. Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
volucris Posted July 27, 2012 Posted July 27, 2012 Некоторые разъяснения от Минобороны: Уважаемые журналисты! Открыта аккредитация СМИ для освещения авиационного праздника, посвященного 100-летию создания Военно-воздушных Сил России, который пройдет 12 августа в г.Жуковском на территории транспортно-выставочного комплекса «Россия» (аэродром «Раменское»). 10 августа – демонстрационные полеты боевой авиации ВВС, авиации ДОСААФ России, групп парашютистов и спортсменов авиационных клубов ДОСААФ России, иностранных пилотажных групп; 11 августа – день для официальных делегаций; 12 августа – авиационный праздник, посвященный 100-летию создания ВВС России (вход для посетителей бесплатный, по пригласительным). :ranting: http://structure.mil.ru/structure/forces/air/he/attention.htm [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted July 27, 2012 Author Posted July 27, 2012 Хммм.... Журналистам говорите? Может опять воспользоваться служебным положением?:) Мои авиафото
ED Team Yo-Yo Posted July 27, 2012 ED Team Posted July 27, 2012 (edited) хмм, я думаю стоит подождать немного, чет мне кажется что опять всё в последний момент поменяется.... Да, может и поменяться- закроют еще и Новорязанку для публики. А вдруг кто из рогатки выпалит, собьет ЛА и он туда на поле рухнет. "Он решает устроить баальшой карнавал, Предваренный военным парадом" Так что - карнавал будет только для избранных. А вам - Ку ЕдРу и г-ну ПэЖэ кукукать и приседать. Edited July 27, 2012 by Yo-Yo Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Bobchinsky Posted July 27, 2012 Posted July 27, 2012 В понедельник отправляем факс военным за подписью главного конструктора. авось и пришлют приглашения.
Taker Posted July 27, 2012 Posted July 27, 2012 Да, может и поменяться- закроют еще и Новорязанку для публики. А вдруг кто из рогатки выпалит, собьет ЛА и он туда на поле рухнет. "Он решает устроить баальшой карнавал, Предваренный военным парадом" Так что - карнавал будет только для избранных. А вам - Ку ЕдРу и г-ну ПэЖэ кукукать и приседать. я часто дозваниваюсь на Русскую Службу Новостей, вот и задам вопрос, почему только по пригласительным :) "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Wildcat19 Posted July 27, 2012 Posted July 27, 2012 Да, может и поменяться- закроют еще и Новорязанку для публики. А вдруг кто из рогатки выпалит, собьет ЛА и он туда на поле рухнет. "Он решает устроить баальшой карнавал, Предваренный военным парадом" Так что - карнавал будет только для избранных. А вам - Ку ЕдРу и г-ну ПэЖэ кукукать и приседать. Зачем столько желчи? ED надеюсь не имеет проблем достать приглашение?:) Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
ED Team Yo-Yo Posted July 27, 2012 ED Team Posted July 27, 2012 Из принципа не пойду, даже если и достанут. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Flаnker Posted July 27, 2012 Author Posted July 27, 2012 (edited) Из принципа не пойду, даже если и достанут. И не надо! Такие как вы, будут там лишними! Edited July 27, 2012 by Flаnker Мои авиафото
ED Team Yo-Yo Posted July 28, 2012 ED Team Posted July 28, 2012 (edited) И не надо! Такие как вы, будут там лишними! Я думаю, да. И не пойду по своей воле. А восторженно-мыслящим верноподданным туда, где чистая публика, вход заказан. Для них воздушный парад - это Селигер, воздушный шар, Чуров. Edited July 28, 2012 by Yo-Yo 1 Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
z80 Posted July 28, 2012 Posted July 28, 2012 Полностью поддерживаю Йо-йо. Тому генералу, который устроил "праздник ВВС" только для своих желаю не поперхнуться. Тьфу. [sIGPIC][/sIGPIC]"Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно". - Путин В.В. 24.09.1999
Lemon Lime Posted July 28, 2012 Posted July 28, 2012 (edited) Сколько благородного возмущения! Ах, как же так, МЕНЯ на праздник не пустили. Как будто кто-то должен был. Вы кто такие? Вы летчики? Технари, обслуживающие самолеты? Ветераны ВВС? Какое отношение вы к ВВС имеете и почему считаете, что вас должны пригласить или пустить туда? Это не общегосударственный праздник, а профессиональный. Да, можно сетовать и обижаться на то, что не использовали прекрасную возможность таки превратить свой праздник в общий. Тут я был бы согласен, гораздо лучше было бы сделать для всех. Как это, до поры, делали в СССР. Обида, что так не сделали, понятна. Но вот это возмущение, как будто кто-то вам был обязан сделать не только для своих, и не выполнил обязательства, меня удивляет. Вы еще повозмущайтесь, что вас на день металлурга не позвали. Edited July 28, 2012 by Lemon Lime Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ДЭМ Posted July 28, 2012 Posted July 28, 2012 Лемон, вот смотри! Я был всю жизнь в авиации, и отец и дед, даже в обязанностях у меня было написано участвовать в работе спортивного комитета, развивать парашютный спорт в соединении. т.е. заниматься патриотизмом (где-то и это в документах было, чет не нашел), и меня не пустят? А пригласить простой люд на торжество, и один из тысячи решится поступить в ВВАУЛ, это ли не развитие патриотизма? 1 Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
ZMEY-HS- Posted July 28, 2012 Posted July 28, 2012 ... и меня не пустят? Билеты будут распространяться через воинские части, предприятия Авиапрома, и просто вручаться при входе ветеранам ВВС и ПВО по предъявлению военного билета офицера-запаса... http://www.v3let.ru/component/content/article/11-glavnoemenu/364-100let.html
Lemon Lime Posted July 28, 2012 Posted July 28, 2012 А пригласить простой люд на торжество, и один из тысячи решится поступить в ВВАУЛ, это ли не развитие патриотизма?Развитие, конечно. Я ведь и говорю, что согласен с тем, что решение ошибочное, неверное. И что по поводу этого решения можно и нужно огорчаться. Я не согласен с тем, что лицо, принимавшее решение, было кому-то обязано сделать мероприятие общедоступным, и что по этому поводу надо возмущаться. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
z80 Posted July 28, 2012 Posted July 28, 2012 Я все могу понять, и то что все желающие наверное не поместятся и безопасность и так далее. Не понятно одно, почему я не могу сына отвести на праздник. Видимо потому что отец не имеет к нему отношения. Название праздника точно не в тему. ИМХО [sIGPIC][/sIGPIC]"Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно". - Путин В.В. 24.09.1999
Flаnker Posted July 28, 2012 Author Posted July 28, 2012 Я все могу понять, и то что все желающие наверное не поместятся и безопасность и так далее. Не понятно одно, почему я не могу сына отвести на праздник. Видимо потому что отец не имеет к нему отношения. Название праздника точно не в тему. ИМХО Из опыта посещения МАКСа могу сказать что 90% тех кто ходит на такие мероприятия, идут туда только по 1 причине-попить пивка на природе - им глубоко пофиг на самоли- для них это как дополнение к пиву-не больше... ИМХО на празднике будет достаточно много офицеров/ветеранов ВВС, и такая компания будет им не очень приятна. Мои авиафото
WWSWowsogon Posted July 28, 2012 Posted July 28, 2012 Дак как, на шоссе-то собираемся или как?.. Правда, плохо представляю, как туда добираться. Мб, лучше по жд.
Recommended Posts