Jump to content

Россия отметит 100-летие ВВС грандиозным воздушным парадом

Recommended Posts

• Replies 384
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Черт, как же обидно то... Так хотели попасть, на МАКС не получалось никогда а тут такая возможность. Получается все будт летать над полупустыми "трибунами".

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

| A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47 | МиГ-29 | C-130

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola | Germany | Afganistan

Posted (edited)

Добро пожаловать на Новорязанку и прилегающую территорию.

Бесплатно. Скажите, что от меня :)

http://maps.yandex.ru/?um=wYxu1cUwRCA-_tUIbUZVmiOxUThopg-u&l=map

Да статику не увидите.

Зато полеты видны от и до. Там есть вариант прямо на берег реки подъехать но народу будет куча.

Не мало видно прямо с шоссе.

Конечно это не то и не заменит в полной мере, но если "кто то" не буду показывать пальцем вдруг решил, что это праздник исключительно нескольких сот человек

такой вип пикничек с полетами, то нам простым смертным которые недостойны... ничего больше делать не остается.

Ну а тем на кого я пальцем не буду показывать желаю подавиться шашлычком иль водочкой. Приятного аппетита господа.

Edited by Nonexistent
  • Like 1

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted

Что то не верится, что такое может быть, что только по пригласительным. Хочется верить, что это не так. Купил недавно 300 мм объектив, хотел опробовать его на деле в Жуковском, а тут такая засада :(:mad:

Ну а если вдруг... не подскажете как своим ходом добраться до этого места, на ту сторону реки?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Числа 9-10 на речушку возле аэродрома по видимому подвезут галеру! :D

"Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов

"Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский

"Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев

Posted

Ясности пока нет, но списки желающих (в ВВСких штабах) уже собирают.

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

Posted

Некоторые разъяснения от Минобороны:

Уважаемые журналисты!

Открыта аккредитация СМИ для освещения авиационного праздника, посвященного 100-летию создания Военно-воздушных Сил России, который пройдет 12 августа в г.Жуковском на территории транспортно-выставочного комплекса «Россия» (аэродром «Раменское»).

10 августа – демонстрационные полеты боевой авиации ВВС, авиации ДОСААФ России, групп парашютистов и спортсменов авиационных клубов ДОСААФ России, иностранных пилотажных групп;

11 августа – день для официальных делегаций;

12 августа – авиационный праздник, посвященный 100-летию создания ВВС России (вход для посетителей бесплатный, по пригласительным).

:ranting:

http://structure.mil.ru/structure/forces/air/he/attention.htm

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted (edited)
хмм, я думаю стоит подождать немного, чет мне кажется что опять всё в последний момент поменяется....

Да, может и поменяться- закроют еще и Новорязанку для публики. А вдруг кто из рогатки выпалит, собьет ЛА и он туда на поле рухнет.

"Он решает устроить баальшой карнавал,

Предваренный военным парадом"

Так что - карнавал будет только для избранных. А вам - Ку ЕдРу и г-ну ПэЖэ кукукать и приседать.

Edited by Yo-Yo

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

В понедельник отправляем факс военным за подписью главного конструктора. авось и пришлют приглашения.

Posted
Да, может и поменяться- закроют еще и Новорязанку для публики. А вдруг кто из рогатки выпалит, собьет ЛА и он туда на поле рухнет.

Так что - карнавал будет только для избранных. А вам - Ку ЕдРу и г-ну ПэЖэ кукукать и приседать.

я часто дозваниваюсь на Русскую Службу Новостей, вот и задам вопрос, почему только по пригласительным :)

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

Зачем столько желчи? ED надеюсь не имеет проблем достать приглашение?:)

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

• ED Team
Posted

Из принципа не пойду, даже если и достанут.

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted (edited)
И не надо! Такие как вы, будут там лишними!

Я думаю, да. И не пойду по своей воле. А восторженно-мыслящим верноподданным туда, где чистая публика, вход заказан. Для них воздушный парад - это Селигер, воздушный шар, Чуров.

Edited by Yo-Yo
  • Like 1

Posted

Полностью поддерживаю Йо-йо. Тому генералу, который устроил "праздник ВВС" только для своих желаю не поперхнуться. Тьфу.

[sIGPIC][/sIGPIC]"Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно". - Путин В.В. 24.09.1999

Posted (edited)

Сколько благородного возмущения! Ах, как же так, МЕНЯ на праздник не пустили. Как будто кто-то должен был. Вы кто такие? Вы летчики? Технари, обслуживающие самолеты? Ветераны ВВС? Какое отношение вы к ВВС имеете и почему считаете, что вас должны пригласить или пустить туда? Это не общегосударственный праздник, а профессиональный.

Да, можно сетовать и обижаться на то, что не использовали прекрасную возможность таки превратить свой праздник в общий. Тут я был бы согласен, гораздо лучше было бы сделать для всех. Как это, до поры, делали в СССР. Обида, что так не сделали, понятна.

Но вот это возмущение, как будто кто-то вам был обязан сделать не только для своих, и не выполнил обязательства, меня удивляет. Вы еще повозмущайтесь, что вас на день металлурга не позвали.

Edited by Lemon Lime

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Лемон, вот смотри!

Я был всю жизнь в авиации, и отец и дед, даже в обязанностях у меня было написано

участвовать в работе спортивного комитета, развивать парашютный спорт в соединении.

т.е. заниматься патриотизмом (где-то и это в документах было, чет не нашел), и меня не пустят?

А пригласить простой люд на торжество, и один из тысячи решится поступить в ВВАУЛ, это ли не развитие патриотизма?

• Like 1

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
... и меня не пустят?

Билеты будут распространяться через воинские части, предприятия Авиапрома, и просто вручаться при входе ветеранам ВВС и ПВО по предъявлению военного билета офицера-запаса...

http://www.v3let.ru/component/content/article/11-glavnoemenu/364-100let.html

Posted
А пригласить простой люд на торжество, и один из тысячи решится поступить в ВВАУЛ, это ли не развитие патриотизма?
Развитие, конечно. Я ведь и говорю, что согласен с тем, что решение ошибочное, неверное. И что по поводу этого решения можно и нужно огорчаться.

Я не согласен с тем, что лицо, принимавшее решение, было кому-то обязано сделать мероприятие общедоступным, и что по этому поводу надо возмущаться.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Я все могу понять, и то что все желающие наверное не поместятся и безопасность и так далее. Не понятно одно, почему я не могу сына отвести на праздник. Видимо потому что отец не имеет к нему отношения. Название праздника точно не в тему. ИМХО

[sIGPIC][/sIGPIC]"Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно". - Путин В.В. 24.09.1999

Posted
Я все могу понять, и то что все желающие наверное не поместятся и безопасность и так далее. Не понятно одно, почему я не могу сына отвести на праздник. Видимо потому что отец не имеет к нему отношения. Название праздника точно не в тему. ИМХО

Из опыта посещения МАКСа могу сказать что 90% тех кто ходит на такие мероприятия, идут туда только по 1 причине-попить пивка на природе - им глубоко пофиг на самоли- для них это как дополнение к пиву-не больше... ИМХО на празднике будет достаточно много офицеров/ветеранов ВВС, и такая компания будет им не очень приятна.

Posted

Дак как, на шоссе-то собираемся или как?..

Правда, плохо представляю, как туда добираться. Мб, лучше по жд.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...