LockOut Posted April 5, 2012 Author Posted April 5, 2012 ну это как-то просто... хотелось бы вникнуть в суть ;) Наверное универсальный. И по городу покататься и в лес выехать. Цена, думаю 20-30 тыс. руб максимум... Если вникать, то не стоит покупать не в специализированных магазинах. За такую сумму не стоит брать двухподвес. Ну и совет выше Заходишь в триал-спорт, говоришь хочу велик и выбираешь из предложенного третий-пятый по цене с конца. очень правильный. Только можно еще немного посидеть на выбранном веле, проверить как он подходит к твоей пятой точке:) Ну, для окончательного решения пойти домой и выложить на форум ссылку на модель, а мы ее потом покритикуем:) Если есть знакомый веломаньяк, который сможет оценить состояние вела, то хороший вариант купить б/у.
Hitryi Posted April 5, 2012 Posted April 5, 2012 Если вникать, то не стоит покупать не в специализированных магазинах. За такую сумму не стоит брать двухподвес. Ну и совет выше очень правильный. Только можно еще немного посидеть на выбранном веле, проверить как он подходит к твоей пятой точке:) Ну, для окончательного решения пойти домой и выложить на форум ссылку на модель, а мы ее потом покритикуем:) Если есть знакомый веломаньяк, который сможет оценить состояние вела, то хороший вариант купить б/у. Все верно, только на счет пятой точки не совсем. Пятая точка всегда по началу протестовать будет, потом привыкает постепенно, или седло меняешь. В указанном диапазоне можно приобрести нормальный вел совершенно спокойно. Главное с ростовкой определится. ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro
Dell_Murrey-RUS Posted April 14, 2012 Posted April 14, 2012 Эх, раз пошла такая пьянка... вот на всякий случай о велосипедах, ПДД и т.д. В принципе полезная штука. Бывают ситуации, когда знание ПДД пригодится. Особенно при таких ситуациях. Я до этого катался на мериде crossway v-5. Но с этого года буду пользовать giant roam 1. Уже сделал монтаж камера+покрышка. Вытащил, промыл, просушил. Хорошенько засыпал тальк. Укомплектовался по полной. :) Осталось теперь спортивную одежду и погодку потеплее. :) MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
ljekio ulmar Posted April 14, 2012 Posted April 14, 2012 Хех, на всех форумах к весне велообострение случается. Вот моя коняга (вернее, на фотке не моя, но такая же, свой как-то не удосужился сфотать в полевых условиях, а на хранении - неэстетично): Все верно, только на счет пятой точки не совсем. Пятая точка всегда по началу протестовать будет, потом привыкает постепенно, или седло меняешь. Я кстати так и не привык. Жесткая жердочка. Буду менять, однако. Надоела попаболь после 2-3 часов езды.
Dell_Murrey-RUS Posted April 14, 2012 Posted April 14, 2012 Я кстати так и не привык. Жесткая жердочка. Буду менять, однако. Надоела попаболь после 2-3 часов езды. Заметил, как правило на лоу и мид диапазоне велоцен сёдла стоковые. Редко когда они сходятся с анатомией пятой точки. Опытные велосипедюки рекомендуют к этому относится серьезно. Таки могут быть очень серьезные проблемы. Я сразу менял седло. Подбирал долго, но в итоге нашел длясебя анатомически удобное. Но кстати, каким бы седло небыло. 2-3 часа не слезая с седла это больше на садо мазо похоже. :) MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
RaptorGP1606688169 Posted April 15, 2012 Posted April 15, 2012 Я с моим "Стелсом" в карьерах Липецка. Ноябрь 2011. ___________________________________________ Берегите мир на нашей маленькой планете. :police:
ThePhobius Posted April 15, 2012 Posted April 15, 2012 Я с моим "Стелсом" в карьерах Липецка. Ноябрь 2011. [ATTACH]64805[/ATTACH] Меня интересует, насколько с задним амортизатором удобнее? Так сказать, мнение из первых рук.
RaptorGP1606688169 Posted April 15, 2012 Posted April 15, 2012 Меня интересует, насколько с задним амортизатором удобнее? Так сказать, мнение из первых рук. Сразу отмечу, что мой Адреналин тяжелее Навигатора 700, на котором ездит брат. Поэтому разгонять его немного тяжелее, да и на 4-й этаж носить тоже. :) Работу задней подвески я ощущаю только в сравнении с жёстким Навигатором - филейные части любят амортизатор. Помягче идёт, подбрасывает не так сильно. ___________________________________________ Берегите мир на нашей маленькой планете. :police:
VSK Posted April 25, 2012 Posted April 25, 2012 Не волосипедист, но вот попалось новость, может кому надо, к тому же указано, где можно купить :): Суперкар Lamborghini Aventador своим эксклюзивным дизайном вдохновляет на создание удивительных вещей. Вот и производитель дорожных велосипедов BMC решил объединиться с Lamborghini для создания уникального байка, родство которого с Aventador очевидно. Велосипед Automobili Lamborghini BMC Impec edition был выпущен ограниченной серией в 30 экземпляров стоимостью 26 тыс. долларов каждый. Об Aventador этот байк напоминает черно-оранжевой цветовой гаммой: в черный выкрашены рама и колеса, а часть руля и опора сиденья - в оранжевый. Черные элементы Automobili Lamborghini BMC изготовлены из углеродного волокна - этот материал также роднит велосипед с автомобильным "собратом". Байк оснащен электронным переключателем передач Shimano Dura Ace Di2. Логотипы компаний-создателей красуются на рулевой трубе велосипеда, седло и руль вручную обтянуты замшей. Плохая новость для фанатов Lamborghini состоит в том, что эксклюзивный байк выпущен лимитированной серией и будет продаваться только в фирменных магазинах BMC, а также в салонах Lamborghini. Если вы просто хотите увидеть велосипед своими глазами, посетите бутик Brian & Barry Store в Милане, где байк выставлен на общее обозрение. "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Prodobrey Posted April 25, 2012 Posted April 25, 2012 Я с моим "Стелсом" в карьерах Липецка. Ноябрь 2011. [ATTACH]64805[/ATTACH] У тебя какой? Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
ALF7 Posted April 25, 2012 Posted April 25, 2012 Сразу отмечу, что мой Адреналин тяжелее Навигатора 700, на котором ездит брат. Поэтому разгонять его немного тяжелее, да и на 4-й этаж носить тоже. :) Работу задней подвески я ощущаю только в сравнении с жёстким Навигатором - филейные части любят амортизатор. Помягче идёт, подбрасывает не так сильно.Я снял с него передние ручки(рога) и переднее крыло.А так уже третий сезон пошел.Путешествовать конечно тяжеловат,но амортизатор все равно задний спасает корму. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ThePhobius Posted April 25, 2012 Posted April 25, 2012 А педали в комплект за 26 тысяч не входят? Это велосипед не для того, чтоб ездить, а чтоб висеть на стенке. Поэтому педали это лишнее. Хозяин уже и так ездит на ламбо. Впрочем, его вы ожидаете от поделки, стоимостью 6тыс, на которую прилеплен ярлычок стоимостью 20тыс? :)
ALF7 Posted April 25, 2012 Posted April 25, 2012 Это велосипед не для того, чтоб ездить, а чтоб висеть на стенке. Поэтому педали это лишнее. Хозяин уже и так ездит на ламбо. Впрочем, его вы ожидаете от поделки, стоимостью 6тыс, на которую прилеплен ярлычок стоимостью 20тыс? :)Китайцы сделают подешевле:) Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
RaptorGP1606688169 Posted April 25, 2012 Posted April 25, 2012 У тебя какой? Stels Adrenalin http://stelsvelo.ru/model83.htm ___________________________________________ Берегите мир на нашей маленькой планете. :police:
Seb Posted June 27, 2012 Posted June 27, 2012 Потрясно:thumbup:! Этож сколько над ним народу трудилось, управление через iPhone, электродвигатель в кареточном узле! DCS: MiG-29A Fulcrum - Ну Что, предзаказ оплачен.
Taker Posted June 27, 2012 Posted June 27, 2012 «Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП.» ))) "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
zetetic Posted April 2, 2018 Posted April 2, 2018 (edited) А что, велосипедисты перевелись? :) Ведь после длительных "боевых" вылетов надо обязательно разминать простату, а у кого из вирпил её нет, то варикоз на ногах :) Уже пора кое-где сезон открывать. Всю зиму вылизывал свой велик, а на днях выехал и чуть не грохнулся после первой попытки серьёзной ускориться ))) ......барабан накрылся - вот досада! Edited April 2, 2018 by zetetic HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
ED Team SL PAK Posted April 2, 2018 ED Team Posted April 2, 2018 Ещё витамины полезно и шипованая резина :)
zetetic Posted April 2, 2018 Posted April 2, 2018 Да, это сурово :) Я на зимнюю езду наверно не сподоблюсь, люблю в футболке потеть :) В Степаново и в Сарачанах на горнолыжке ещё сезон не закончился наверное. HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
MAD_MIKE Posted April 3, 2018 Posted April 3, 2018 Чет одежды многовато, как в минус 30. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
ED Team SL PAK Posted April 3, 2018 ED Team Posted April 3, 2018 Чет одежды многовато, как в минус 30. Одет как горнолыжник - хочу еду, хочу стою. Я знаю некоторые зимой ездют в памперсе и майке, но я не настолько спортсмен :)
nickbolt Posted April 3, 2018 Posted April 3, 2018 А что, велосипедисты перевелись? :) Ведь после длительных "боевых" вылетов надо обязательно разминать простату, а у кого из вирпил её нет, то варикоз на ногах :) Уже пора кое-где сезон открывать. Всю зиму вылизывал свой велик, а на днях выехал и чуть не грохнулся после первой попытки серьёзной ускориться ))) ......барабан накрылся - вот досада! :megalol::thumbup::helpsmilie::doh: Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
zetetic Posted April 3, 2018 Posted April 3, 2018 Одет как горнолыжник - хочу еду, хочу стою. Я знаю некоторые зимой ездют в памперсе и майке, но я не настолько спортсмен :) Да, памперс и евро-майка в обтяжку это чревато! Мы одного такого гонцом за водкой засылали:thumbup:...ну коль такой спортсмен, то вперёд и с песней:). Это он к месту встречи ехал около 40км, потом в нетрезвом состоянии обратно до дому. На утро в офисе ходил, как кавалерист, да ещё и с головной болью:megalol: HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
Recommended Posts